通信人家园

标题: 号外!不限流量开始涨价了!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-9-12 18:23
作者: 110745     标题: 号外!不限流量开始涨价了!

从上月的50元10G高速,突然暴涨到100元10G高速,超过后网速不高于1M。注意,这个还是要58元档次4G套餐才可以叠加的流量包,那些低档次用户就都散了吧!

附件: Screenshot_20180912-181745.jpg (2018-9-12 18:23, 109.64 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcxNzkyfDJmM2NkZDQwfDE3MTU0OTE3MzF8MHww
时间:  2018-9-12 18:29
作者: 110745

移动这是何等的气魄,在价格战中力挽狂澜!跟随国家的GDP蹭蹭往上涨!给移动点个赞!把那些低端用户拒之门外,打造高端大气上档次的精品网络,为5G时代大赚特赚铺路!
时间:  2018-9-12 18:30
作者: Richbunny

您好!您已经办理了10元不限量乐享包,无需重复开通。如需办理其他业务请直接发送业务名称到10086。【中国移动】
时间:  2018-9-12 18:30
作者: Richbunny

您好!您已办理过30元不限量乐享包,6个月内无法再次订购该产品。【中国移动】
时间:  2018-9-12 18:31
作者: yuxivv321

那里猴动,一定是真猴动不掺假。
时间:  2018-9-12 18:32

yuxivv321 发表于 2018-9-12 18:31

就是你家隔壁的贵州移动,比云南移动有气魄!那些飞8,飞18飞38用户要办理爬开些!哪里像广东移动什么0月租卡都想留住,宁缺毋滥的道理
时间:  2018-9-12 18:36
作者: bobo90421

北京移动邀请我办理了10元不限流10G限速套餐。我是飞8保号套餐。
时间:  2018-9-12 18:37

yuxivv321 发表于 2018-9-12 18:31

这个是上月我办理的截图,50元每月其实不知什么原因只收了30元,这个月就暴涨到100元每月,要是股票这么暴涨我睡觉都会笑醒~

附件: Screenshot_20180912-182452.jpg (2018-9-12 18:37, 92.55 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcxNzkzfDRiODcwNjEzfDE3MTU0OTE3MzF8MHww
时间:  2018-9-12 18:38
作者: ROC加油

不是二十元吗 呵呵。我用我的无线就行不用费心、提心吊胆
时间:  2018-9-12 18:39

bobo90421 发表于 2018-9-12 18:36
北京移动邀请我办理了10元不限流10G限速套餐。我是飞8保号套餐。

你那个太没档次,要这个100元10G高速,才能突显贵州人民是有钱人
时间:  2018-9-12 18:44

ROC加油 发表于 2018-9-12 18:38
不是二十元吗 呵呵。我用我的无线就行不用费心、提心吊胆

昨天晚上听中国之声还说,国务院派了督察组进驻三家,查看提速降费落到实处没,这移动就开始顶风作案
时间:  2018-9-12 18:45

110745 发表于 2018-9-12 18:39
你那个太没档次,要这个100元10G高速,才能突显贵州人民是有钱人

我承认我穷。。。
时间:  2018-9-12 18:46

110745 发表于 2018-9-12 18:37
这个是上月我办理的截图,50元每月其实不知什么原因只收了30元,这个月就暴涨到100元每月,要是股票这么暴 ...

花费余额是亮点。。。壕啊!
时间:  2018-9-12 18:47
作者: it1010

说真的,我打算重新规划手机号,原来计划移动联通主,电信米粉5元保号接听收信息;自从回乡下了解家里面网络情况,准备移动飞8保号加家庭网2G待机,电信vol主卡加上网(主要微信支付宝及企业微信),联通畅越无限继续无限畅游3G4G
时间:  2018-9-12 18:49

it1010 发表于 2018-9-12 18:47
说真的,我打算重新规划手机号,原来计划移动联通主,电信米粉5元保护接听收信息;自从回乡下了解家里面网络 ...

移动5G时代绝对暴涨
时间:  2018-9-12 18:50

bobo90421 发表于 2018-9-12 18:46
花费余额是亮点。。。壕啊!

要用100元每月的流量包,不豪能行吗
时间:  2018-9-12 18:59

这是上个月发的帖子,也是关于这个不限流量包的,这个月就迫不及待的涨价了,http://www.txrjy.com/forum.php?m ... 3125&mobile=yes
时间:  2018-9-12 19:19

怪不得这边把集团公司的任我用不限流量套餐办理入口屏蔽了,原来是为涨价做准备!真是觉得贵州人傻钱多啊!http://www.txrjy.com/forum.php?m ... 2471&mobile=yes
时间:  2018-9-12 20:39
作者: hoholo

贵州移动,贵州电信是两大流氓,我刚被贵州电信骗开卡,开了就耍赖,不承认套餐
时间:  2018-9-12 20:55
作者: HB1100

人傻钱多用猴动
时间:  2018-9-12 20:59
作者: youngway217

我还以为是湖北移动呢??湖北移动也是58以上的套餐才可以。
时间:  2018-9-12 21:57

hoholo 发表于 2018-9-12 20:39
贵州移动,贵州电信是两大流氓,我刚被贵州电信骗开卡,开了就耍赖,不承认套餐

看过你的帖,贵州电信我领教过,销宽带不退预存
时间:  2018-9-12 21:58

youngway217 发表于 2018-9-12 20:59
我还以为是湖北移动呢??湖北移动也是58以上的套餐才可以。

不限流量包100元每月,估计除了贵州没第二家
时间:  2018-9-12 22:05
作者: tianzhongshan

这是身份!
一个月话几十块电话上网那都不够谱,显示不了身份,都不好意思截图!
时间:  2018-9-12 22:26
作者: chenf123

福建移动58以上第一年免费,第二年月20元无限流量,20G后限速,我都不感冒
时间:  2018-9-13 15:39
作者: foxhanyun

DX也都开始全面下架不限量宣传了
时间:  2018-9-13 15:41
作者: zhuyex

移动8元养号,联通和电信各办了一张校园卡
时间:  2018-9-13 19:06
作者: 53539292

0元不限量已经开跑

附件: mmexport1536829448175.jpg (2018-9-13 19:06, 73.9 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcyMDQ0fDA4NTA5YWRhfDE3MTU0OTE3MzF8MHww
时间:  2018-9-13 20:17

53539292 发表于 2018-9-13 19:06
0元不限量已经开跑

你这卡有保底消费吧?
时间:  2018-9-13 20:48
作者: 云水苍茫

那不会直接办冰激凌??
时间:  2018-9-13 20:58

云水苍茫 发表于 2018-9-13 20:48
那不会直接办冰激凌??

老家没信号,要到山顶上网
时间:  2018-9-13 23:42
作者: 53539292

110745 发表于 2018-9-13 20:17
你这卡有保底消费吧?

没 0月租卡
时间:  2018-9-18 11:15
作者: scnc001

套路动有硬气的理由,你呢?
时间:  2018-9-19 10:20
作者: ftjtn

湖北移动,30元10G达量限速不限量包
上海移动,100元10G达量限速不限量包+赠送10G,有用户收到短信可以20元办理20G达量限速不限量包
还是要看敌我形势对比情况如何

时间:  2018-9-19 11:45
作者: wongsang

110745 发表于 2018-9-12 18:29
移动这是何等的气魄,在价格战中力挽狂澜!跟随国家的GDP蹭蹭往上涨!给移动点个赞!把那些低端用户拒之门外 ...

低端用户用什么移动啊?净会添堵拖后腿
时间:  2018-9-19 15:50
作者: dyzx2008

楼上净说实话

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114