通信人家园

标题: 重磅!飞享8元套餐即将全面回归!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-9-21 14:59
作者: 知北     标题: 重磅!飞享8元套餐即将全面回归!

时间:  2018-9-21 15:02
作者: lzzz0702

重磅重磅
时间:  2018-9-21 15:03
作者: ouuuu

楼主把移动的官话、套话、空话当真了。
参考移动现在的德行,就算有也是以下的几种形式,可以称为“套路8”:

第一种,目前最常见的,正在使用的“阴招”,打折形式:原价98元套餐,现价8元,一年后恢复原价98。

第二种:日租卡形式:8元日租卡,套餐内什么都没有,流量1元330M/天,日租包最高优先级,1KB就触发。

第三种,把套餐理应包含的内容(参考电联)包装成赠送:8元卡。赠送来电显示、赠送通话*分钟、赠送流量*M,只赠送一年。
一年期后套餐内什么都没有,至于是否继续赠送,送多少,移动说了算,以此操控套餐内容。

第四种:……

so,现在别指望移动出实打实的、没有套路的、长期有效的8元卡(比如之前的神州行系列)。
时间:  2018-9-21 15:29
作者: lzzz0702

ouuuu 发表于 2018-9-21 15:03
以移动现在的德行,有也是以下的形式:

1.8元日租卡,1元/1G,日租包最高优先级,1KB触发。

重新上架8飞8日我就谢天谢地了
时间:  2018-9-21 15:46
作者: shchhbj

时间:  2018-9-21 16:24
作者: yuxivv321

云南猴动还搞个68优惠其实是98套餐 诱导低消费套餐变更呢,恢复那是想都不要想。
时间:  2018-9-21 16:30
作者: pasture

说一套做一套,反正移动会套住你
时间:  2018-9-21 16:31
作者: 不入不贱

河南猴动马上要上架8元米粉卡了解下,关闭上网功能就是保号最佳套餐
时间:  2018-9-21 16:59
作者: 生活有约

老年人和贫困地区限制了我的想象力!
时间:  2018-9-21 17:31
作者: yifanA

先下架,然后再上架给小P民办理,就是给小P民天大的恩惠了。
时间:  2018-9-21 17:35
作者: 梁较授

不入不贱 发表于2018-09-21 16:31:36 <p>河南猴动马上要上架8元米粉卡了解下,关闭上网功能就是保号最佳套餐</p>

今天在河南掌厅,己经查不到有米粉卡的信息了,
时间:  2018-9-21 17:51

“低门槛套餐,满足老年人、贫困地区群众的需求“

看看移动现在在售的哪一款套餐符合这个要求?
一个都没有,包括下架的飞8都没达到此要求。

既有的存量低月租用户还要提防私自变更为高套餐、加保底的“阴招”。
时间:  2018-9-21 18:12

yuxivv321 发表于 2018-9-21 16:24
云南猴动还搞个68优惠其实是98套餐 诱导低消费套餐变更呢,恢复那是想都不要想。

把高价套餐以打折形式包装成低价套餐(设置一个很短的优惠期),诱导低月租用户变更,日后想恢复原先低月租套餐?告诉你先前的套餐下架了。
时间:  2018-9-21 19:04
作者: yuxivv321

ouuuu 发表于 2018-9-21 18:12
把高价套餐以打折形式包装成低价套餐(设置一个很短的优惠期),诱导低月租用户变更,日后想恢复原先低月 ...

对,
时间:  2018-9-21 19:28
作者: 云水苍茫

呵呵,你想多了!
时间:  2018-9-21 19:29

看清楚文字花样再说!!

老人估计得70岁以上了!还有贫困地区!
时间:  2018-9-21 19:31

生活有约 发表于 2018-9-21 16:59
老年人和贫困地区限制了我的想象力!

不错嘛!一个新兵居然也看出了重点!楼主居然还会信!
时间:  2018-9-21 22:47
作者: 掉队的队长

参考移动现在的德行,就算有也是以下的几种形式,可以称为“套路8” ...

这是套路动的常态啊, 难道诸位看官真以为套路动一年1000多亿是诚信经营挣来的 ?
时间:  2018-9-21 22:53
作者: hyunlai

lzzz0702 发表于 2018-9-21 15:29
重新上架8飞8日我就谢天谢地了

刚给移动套路了38元校园卡,我X又套牢一年
时间:  2018-9-22 08:55
作者: huagor

重点,老年人和贫困群众! 办8飞可以,70岁以上或者去村委居委办个困难证明
时间:  2018-9-22 09:24
作者: fengwuliunian

参考移动现在的德行,就算有也是以下的几种形式,可以称为“套路8” ...

第四种:新用户才可办理8元套餐……
时间:  2018-9-22 13:22
作者: 帕帕89

老年人,贫困地区用户才是移动的财神爷,套餐可以随便改,增值业务可以随便加。反正他们不会查话费!
时间:  2018-9-25 09:22

各地有动静了吗?
时间:  2018-9-25 09:32
作者: 华为苹果星

还有部分企业
时间:  2018-9-25 09:44
作者: fitnig

猜测猴动新上线的套路飞8
1,仅限新用户办理。
2,原价888元/月,折扣880元,打折一年,一年后恢复原价。
3,套餐里什么都没有,通话流量全是赠送。超出收费高。
就想到这三个套路,欢迎补充
时间:  2018-9-27 09:14
作者: find_ufo

昨天已经开通8元套餐, 本来想用任我用集团套餐+免费宽带的, 结果在联通办理退出宽带的时候,发现有106元套餐----200M宽带+IPTV+两卡1000分钟语音20G宽带(超过变为1M/s)+固话功能费,比移动的好很多,类似的188的套餐也才是700分钟语音,还是踏踏实实继续用联通吧。 坐标北京
时间:  2018-9-27 14:15
作者: 百姓人家

贫困地区应该推广飞8+1元1g用不完结转
时间:  2018-9-27 15:39
作者: dyzx2008

huagor 发表于 2018-9-22 08:55
重点,老年人和贫困群众! 办8飞可以,70岁以上或者去村委居委办个困难证明

满满的套路啊

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114