通信人家园

标题: 中国移动再次被确认放大招, 联通、电信措手不及, 网友: 很无奈  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-9-24 09:42
作者: 9E33     标题: 中国移动再次被确认放大招, 联通、电信措手不及, 网友: 很无奈

时间:  2018-9-24 09:59
作者: 五星级大师

知道了知道了,日常强调:用户,赚钱能力,覆盖我移动秒天秒地秒宇宙,堪若无人能敌,富可敌国,其他两家给我提鞋都不配,特别是LT。
时间:  2018-9-24 10:19
作者: 破碎的季节

神神叨叨的标题党,这种微信朋友圈的标题党,论坛的管理不知道管一管?好好的论坛,就被这些垃圾帖子搞得low的一逼。
时间:  2018-9-24 10:27
作者: it1010

不可否认移动营销策略確是最好的,资本市场用户羊群效应,小股东也许根本不知道什么是3G4Gvolte,他们只知道用户数最多(这是利好消息),还听说信号最好(也许他们有些人根本没有用过手机这东西)都是口碑说的好自然跟风投资。

就像外面吃饭,当你面对三家装修外观差不多,却没有真正的尝试过味道出品怎么样?大家都习惯看哪家人多去哪家,那怕等两个小时排队吃饭也不去旁边那个或许更干净更好味出品更优质更快的,羊群效应。

话说回来,“世上本没有路,走的人多了便成了路”,在这个人口红利的年代,不管是移动还是电信联通,大家都想争更多用户数,酒香不怕巷子深的时代已经过去式,你的产品服务好不好就看用的人多不多了,这个是最简单最直接的话语权。
时间:  2018-9-24 10:48
作者: 自由之声

毋庸置疑移动营销策略是最好的
时间:  2018-9-24 11:10
作者: 辽宁yd

主要是中国移动的套餐是真的好,即使下架了也有大批要转入,比如飞8
时间:  2018-9-24 11:42
作者: it1010

辽宁yd 发表于 2018-9-24 11:10
主要是中国移动的套餐是真的好,即使下架了也有大批要转入,比如飞8

電聯米粉汤不好喝吗?
时间:  2018-9-24 13:28
作者: 维护法律

最终受累的是国家,用户,移动的职工,我们外包协作单位的职工,比如,结帐挑刺,无理由扣款,延长结算周期
时间:  2018-9-24 13:33
作者: dishbird

这标题,怎么看都是自媒体写的。我在UC上遇到这种的从来都是看了后反手一个举报标题夸张!
时间:  2018-9-24 13:34
作者: 掉队的队长

如果奥拓靠价格能打赢奥迪,那世界早就是奥拓的天下了。。
时间:  2018-9-24 13:35

我顺便讲两个笑话, 5元30M,移动G3,讲完了。
时间:  2018-9-24 13:58
作者: 玩耍天使

五星级大师 发表于 2018-9-24 09:59
知道了知道了,日常强调:用户,赚钱能力,覆盖我移动秒天秒地秒宇宙,堪若无人能敌,富可敌国,其他两家给 ...

是的,联通明天倒闭,电信好点,后天被移动收购
时间:  2018-9-24 14:41
作者: 受蒙骗的用户

楼主能严谨些吗
时间:  2018-9-24 16:20
作者: hbycwangwei

时间:  2018-9-24 16:27
作者: 云水苍茫

说了那么多的P话!也没看到大招在哪里!
时间:  2018-9-24 17:22
作者: 247898628

我也没看到大招在哪里呢?我还以为移动也推出29无限流量限速7.2m,无二限,还赠送100分钟呢?
时间:  2018-9-24 17:30

hbycwangwei 发表于 2018-9-24 16:20

对对对,要是能像某商当年出1毛卡一样,月租2元,长市1毛,打一毛算一毛就更好了,可惜也是下架了
时间:  2018-9-24 17:38
作者: gzmino

那快点开放携号,好让我去帮帮联通。
时间:  2018-9-24 19:33
作者: ljq110

这是在哪儿抄来的一段没头没脑的话,审核也是醉了吧,这篇水文水的不能再水了。
时间:  2018-9-27 10:34
作者: sohuchangy

知道了知道了,日常强调:用户,赚钱能力,覆盖我移动秒天秒地秒宇宙,堪若无人能敌,富可敌国,其他两家给我提鞋都不配,特别是LT。
时间:  2018-9-27 10:48
作者: sos2006ma

移动的宽带越来越好用了
时间:  2018-9-30 08:43
作者: find_ufo

北京联通的资费比移动便宜很多,我在移动留个了个8元套餐。不要像个傻子一样让移动剥削。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114