通信人家园

标题: 有没有开通电信VOLTE电话的别人打不进来的情况  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-10-16 10:22
作者: ronghui91     标题: 有没有开通电信VOLTE电话的别人打不进来的情况

电信号可以打进来,联通移动打不进来 提示关机,有人知道怎么回事吗
重新测试了一下,开通VOLTE的可以打进来,没开通VOLTE的电信号也打不进来
问题暂时性解决,业务退订 又重新开通后可以用了,不知道还有没人不能打进来
时间:  2018-10-16 10:26
作者: usaa

手机支持VOLTE吗?
时间:  2018-10-16 10:35
作者: ronghui91

usaa 发表于 2018-10-16 10:26
手机支持VOLTE吗?

支持 而且打开开关了 ,关了开关就正常
时间:  2018-10-16 10:37
作者: laoshilu

以前异网可以打通吗?
时间:  2018-10-16 10:39
作者: 阳光飞舞2018

电信的业务办事能力和官方喊口号能力成反比,所以我建议相关部门在酒桌上对电信罚酒三杯,以示惩罚。
时间:  2018-10-16 10:47

laoshilu 发表于 2018-10-16 10:37
以前异网可以打通吗?

把开关关了就能接通 开开就只有电信号能打过来
时间:  2018-10-16 10:49
作者: V无奈人生V

在信号不是很好的地方band5  
处于volte状态下呼叫方呼出20-30秒被叫方才会有来电信息
专门拿我媳妇的电话给我打测试的
时间:  2018-10-16 10:52

V无奈人生V 发表于 2018-10-16 10:49
在信号不是很好的地方band5  
处于volte状态下呼叫方呼出20-30秒被叫方才会有来电信息
专门拿我媳妇的电话 ...

我的信号很好 还是B3 电信号打进来正常  联通移动提示关机  今天两个同事说我手机关机,我就让我媳妇给我打了一个 正常 通话清晰 所以不知道是什么问题
时间:  2018-10-16 10:58
作者: V无奈人生V

打开了volte通话只要不是电信volte呼入的都显示的是来电转接
有可能是这个原因出的bug
时间:  2018-10-16 11:02
作者: laoshilu

是什么手机,什么时候出现的,以前正常吗?哪个省的?
时间:  2018-10-16 11:03

V无奈人生V 发表于 2018-10-16 10:58
打开了volte通话只要不是电信volte呼入的都显示的是来电转接

这个没法解决吗?
时间:  2018-10-16 11:04

laoshilu 发表于 2018-10-16 11:02
是什么手机,什么时候出现的,以前正常吗?哪个省的?

以前手机不支持 只开通了业务 所以一切正常,这几天咸鱼上收了个荣耀9青春版测试,结果就出这问题  0531
时间:  2018-10-16 11:07

V无奈人生V 发表于 2018-10-16 10:58

看来你说的是对的 没开通VOLTE的电信号同样打不进来
时间:  2018-10-16 11:11
作者: maleck

之前确实有这种情况出现,毕竟还是试商用阶段。
时间:  2018-10-16 11:17

maleck 发表于 2018-10-16 11:11
之前确实有这种情况出现,毕竟还是试商用阶段。

不是手机的问题就行
时间:  2018-10-16 11:18
作者: 碧海蓝天0321

好像和以前说过的设置呼叫转移有关,你检查下吧
时间:  2018-10-16 11:20

碧海蓝天0321 发表于 2018-10-16 11:18
好像和以前说过的设置呼叫转移有关,你检查下吧

我呼叫转移全是关闭状态
时间:  2018-10-16 12:24
作者: zhongzuxin

偶尔会这样,现在我都不敢依赖volte.
时间:  2018-10-16 12:39
作者: sydee

用了电信volte近半年了,总体感觉不错。平均每月一两次回落cdma,需手动再次开启存4g
时间:  2018-10-16 12:59
作者: yesisee99

携号转网进来的,谁都打不通,提示关机
时间:  2018-10-16 13:15

yesisee99 发表于 2018-10-16 12:59
携号转网进来的,谁都打不通,提示关机

可我是正宗电信用户
时间:  2018-10-16 13:16

sydee 发表于 2018-10-16 12:39
用了电信volte近半年了,总体感觉不错。平均每月一两次回落cdma,需手动再次开启存4g

你的还行,我的不知道怎么处理 电信现在也没回复我
时间:  2018-10-16 13:17

zhongzuxin 发表于 2018-10-16 12:24
偶尔会这样,现在我都不敢依赖volte.

偶尔也行 今天刚开始用就这样 都不敢用了
时间:  2018-10-16 17:15
作者: BigBel

刚开通volte ,深圳用户,别人打不进来,一直提示忙音,任何电话都打不进来,打出正常,打电话10000号,说后台状态没问题,说让我检查手机,NND。客服水平太垃圾了。

时间:  2018-10-16 17:24
作者: webseeking

BigBel 发表于 2018-10-16 17:15
刚开通volte ,深圳用户,别人打不进来,一直提示忙音,任何电话都打不进来,打出正常,打电话10000号,说后 ...

我深圳的卡下午取消volte后用短信指令重新开通过,现在使用是正常的。上个月有一天出现过你这种情况,不过是提示“呼叫限制”不能呼入,保故障一天后解决了
时间:  2018-10-17 11:18

webseeking 发表于 2018-10-16 17:24
我深圳的卡下午取消volte后用短信指令重新开通过,现在使用是正常的。上个月有一天出现过你这种情况,不过 ...

能用就好了
时间:  2018-10-17 11:18

BigBel 发表于 2018-10-16 17:15
刚开通volte ,深圳用户,别人打不进来,一直提示忙音,任何电话都打不进来,打出正常,打电话10000号,说后 ...

试试我的方法
时间:  2018-10-17 13:56
作者: BigBel

ronghui91 发表于 2018-10-17 11:18
试试我的方法

打电话客服取消volte,通话正常了,过段时间再开通吧,看来问题不少。
时间:  2018-10-18 01:53
作者: hkchenv

从来没有出现过
时间:  2018-10-18 07:58
作者: 管住坏脾气

楼主有没有开通电信小号或者一卡双号之类的业务?我的有一卡双号,就不行。必须关掉VoLTE才可以打进电话,或者只有开通VoLTE的电信号码才能打入。拨出电话没有问题。
时间:  2018-12-3 19:55
作者: zc_520

我的卡也开有一卡双号功能  开VoLTE电话只能打出去 打不进来 关掉可以了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114