通信人家园

标题: 传锤子科技解散成都分公司,搬迁成都仅一年多的锤子科技就要解散?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-10-16 13:50
作者: 无聊小北     标题: 传锤子科技解散成都分公司,搬迁成都仅一年多的锤子科技就要解散?

10月16日,微博有网友爆料,称锤子科技的成都分公司解散了,而且有网友指出,爆料的人是锤子科技早期员工王前闯。
除了微博之外,在其他社交平台上,也有用户称成都锤子解散了。而截至目前,锤子成都分公司成立的时间仅仅一年多。
据悉,锤子科技在2016年前持续亏损,直到2017年7月罗永浩拿到成都市政府10亿融资才挺了下来。
2017年底锤子科技宣布其总部搬迁至成都,在今年8月20日锤子科技在北京的发布会上,罗永浩还信心满满的称:“我们是来自四川省成都市成华区的知名企业锤子科技”。
锤子科技的手机销量一直十分惨淡,拒不完全数据统计,锤子科技的全线手机的销量还没有突破500万台。
对此,锤子科技暂未做出任何官方回应。

时间:  2018-10-16 15:56
作者: 家园通信

理解万岁
时间:  2018-10-16 17:45
作者: Richbunny

对不起 你吵到我用TNT啦
时间:  2018-10-16 17:46
作者: Richbunny

失败只有一种 那就是半途而废
时间:  2018-10-17 10:35
作者: Vortex

人与人之间最基本的信任呢
时间:  2018-10-17 11:03
作者: 阳光飞舞2018

我们还是来自四川成都的知名企业锤子科技?这二货不知道锤子的寓意深远吗?而且还是四川,怎么不叫骡子科技呢!
时间:  2018-10-17 11:32
作者: ykcul

阳光飞舞2018 发表于 2018-10-17 11:03
我们还是来自四川成都的知名企业锤子科技?这二货不知道锤子的寓意深远吗?而且还是四川,怎么不叫骡子科技 ...

成立个铲铲科技跟他竞争一下,哈哈!
时间:  2018-10-17 13:00
作者: 旁观世界

成都给钱给写字楼  结果一年就败光了?
时间:  2018-10-17 18:00
作者: 阳光飞舞2018

ykcul 发表于 2018-10-17 11:32
成立个铲铲科技跟他竞争一下,哈哈!

罗太君,咱惹不起啊!
时间:  2018-10-17 19:23
作者: tonnydu

败家子
时间:  2018-10-17 21:08
作者: mapoo

锤子好像确实是四川话
时间:  2018-10-21 19:56
作者: coolfire20

子弹短信如何了?
时间:  2018-10-23 22:30
作者: mapoo

产品不盈利全靠讲故事忽悠投资人,最后都是乐视

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114