通信人家园

标题: 关于MIX3宣传的5G  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-10-17 18:31
作者: vvblue     标题: 关于MIX3宣传的5G

10月25日发布,就是想问下845本身并不支持5G,小米是用什么基带来宣传支持5G呢?  用的是哪个公司的基带方案呢?
时间:  2018-10-17 19:00
作者: just10086

外挂基带。半年ppt,今年发布,起码得明年全面铺货
时间:  2018-10-17 19:36
作者: zgq_hh

just10086 发表于 2018-10-17 19:00
外挂基带。半年ppt,今年发布,起码得明年全面铺货

小米发布新手机,总得找点亮点。除了5G这个噱头,实在是没啥可以宣传的了。小米黔驴技穷了。
时间:  2018-10-17 21:08
作者: my19861028

zgq_hh 发表于 2018-10-17 19:36
小米发布新手机,总得找点亮点。除了5G这个噱头,实在是没啥可以宣传的了。小米黔驴技穷了。

找些实实在在的亮点,总比保时捷设计这一类的好吧?》
时间:  2018-10-17 21:55
作者: ngictzb

小米:本月正式发布“全球首批5G商用手机”

时间:  2018-10-18 16:03
作者: zgq_hh

my19861028 发表于 2018-10-17 21:08
找些实实在在的亮点,总比保时捷设计这一类的好吧?》

那你猜会不会有高端人士花上万块买小米所谓的5G手机呢?何况中国的5G网络还是要等到2020年才能全面商用。更何况小米所谓的5G手机连影都没有,仅仅出现在小米高管吹的牛逼中
时间:  2018-10-18 20:46
作者: my19861028

zgq_hh 发表于 2018-10-18 16:03
那你猜会不会有高端人士花上万块买小米所谓的5G手机呢?何况中国的5G网络还是要等到2020年才能全面商用。 ...

实用的东西总比所谓的保时捷设计好。你不认为吗?不管5G是不是噱头,终端厂商,运营商。设备商都应该大力支持不是吗?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114