通信人家园

标题: 沃嚓,冰激凌开热点给笔记本上网还真的爽哦  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-10-19 10:24
作者: power_lau     标题: 沃嚓,冰激凌开热点给笔记本上网还真的爽哦

今天第一次尝试给笔记本用手机热点了。
卡是冰激凌的副卡,坐标东莞。
每月超过15G后限速,今天开热点前手机已经用了29G了,已经属于被限速的状态了。
连接好之后,在笔记本上上网,感觉速度还可以哦。
不过现在是指开了网页。
还没有开QQ和微信。
尝试发了一个邮件,附件是8.5M,总容量是11.7M的邮件,用126邮箱,大约10秒发送完毕。
一共向三个邮件地址发送:126.com  /  outlook.com   / qq.com
过了一分钟,三个邮箱收进电脑的时间,均在十几秒收完。
邮件客户端是FOXMAIL.
感觉还行。

以后外出就敢带笔记本了,外地办事处也不用牵网线。

我的套餐是198元的,每月送50元电子劵,相当于148元/月,含国内流量不限量(15G后开始限速)。1500分钟通话时间。

时间:  2018-10-19 10:27
作者: HB1100

这里还有一些人,都说联通的冰激凌是不可以热点的,自己没用过,就拿这个不可以热点去怼别人。楼主可以共享热点给电脑,就证明狠狠的打某些人的脸。
时间:  2018-10-19 10:40
作者: baiy9099

我的移动不限量插在mifi里面呢,笔记本平板手机都能连
时间:  2018-10-19 11:10
作者: 雨翼林动

我的团购的大冰神卡7折只需要139块钱    40g之后限速7.2
100g限速1  通话3000分钟      手机可以开热点啊 平板电脑 笔记本 电视都可以连
时间:  2018-10-19 11:11
作者: geqianla

联通融合套餐,经常开热点,给ipad用
时间:  2018-10-19 11:36
作者: power_lau

baiy9099 发表于 2018-10-19 10:40
我的移动不限量插在mifi里面呢,笔记本平板手机都能连

mifi??
联通有吗?
时间:  2018-10-19 11:43
作者: tianzhongshan

power_lau 发表于 2018-10-19 11:36
mifi??
联通有吗?

淘宝大把全网通4g的mifi,可以支持3家的4g卡。
时间:  2018-10-19 12:04
作者: 外行看热闹

198的套餐为什么是15G限速?不一般都是40G限速吗?
时间:  2018-10-19 12:16
作者: 咔咔的阔以

外行看热闹 发表于 2018-10-19 12:04:42 <p>198的套餐为什么是15G限速?不一般都是40G限速吗?</p>

老版的是198和398,398是40G限速。
时间:  2018-10-19 12:18

power_lau 发表于 2018-10-19 11:36
mifi??
联通有吗?

华为e8372-155,不过不能连太多设备,三个设备同时用会热到你怀疑会不会砟
时间:  2018-10-19 13:55
作者: it1010

mifi??
联通有吗?

笨死了,不会买个廉价手机开热点吗?
时间:  2018-10-19 13:59

it1010 发表于 2018-10-19 13:55
笨死了,不会买个廉价手机开热点吗?

会自动关闭节能,mifi比较稳定
时间:  2018-10-19 13:59
作者: it1010

baiy9099 发表于 2018-10-19 13:59
会自动关闭节能,mifi比较稳定

你不会自己设置吗?
时间:  2018-10-19 15:08
作者: 玩耍天使

我自己的本子跟我父母的电脑出门都是开手机卡当热点的,有时候单位的宽带网速不好或者单位的宽带不允许开热点的时候可以用用
时间:  2018-10-19 17:28
作者: zpzlove

外行看热闹 发表于2018-10-19 12:04:42 <p>198的套餐为什么是15G限速?不一般都是40G限速吗?</p>

他这个估计是有宽带。
时间:  2018-10-19 17:30
作者: zpzlove

一般都可以热点,我的副卡一个ipad,一个在无线路由上。没问题的,五个人吃鸡没问题。
时间:  2018-10-19 17:43
作者: SISI-an

我电信卡一直开的热点给电脑打DOTA,不卡
时间:  2018-10-19 19:41
作者: power_lau

外行看热闹 发表于 2018-10-19 12:04
198的套餐为什么是15G限速?不一般都是40G限速吗?

199的才是40G限速,还不限制语音。
时间:  2018-10-20 00:10
作者: Angel0772

mifi??
联通有吗?

随身wifi没听过?移动改了个mifi的名字你就不认识了
时间:  2018-10-20 07:19
作者: fenghen0606

K9999Nameless 发表于 2018-10-19 12:20
148,毫无人性。

149三张卡还行

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114