通信人家园

标题: 5G不支持回落到3G,没上VoLTE的咋办啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-10-30 10:47
作者: diaochong     标题: 5G不支持回落到3G,没上VoLTE的咋办啊

rt

时间:  2018-10-30 10:51
作者: 汤汤的汤面

这是在明示联通么,哈哈。
最近联通在测了吧,联通也说今年第四季度具备网络能力
时间:  2018-10-30 13:27
作者: 电信十年老用户

过两年你就会发现原来5g也可以回落3g和2g了。
时间:  2018-10-30 14:01
作者: loveyhbanana

联通不是提了一个需求给3GPP工作小组,支持语音从5G Fallback到3G,我猜联通应该会做两手准备吧。
时间:  2018-10-30 14:17
作者: just10086

估计只能手机端硬切换到3g
时间:  2018-10-30 14:53
作者: cnqq9999

电信联通最迟明年VOLTE肯定上了
时间:  2018-10-30 16:06
作者: zhan8peng8

双基带版本。
时间:  2018-11-1 11:24
作者: diaochong

手机方案也是一个选择
时间:  2018-11-1 16:24
作者: zhshlcom

车到山前必有路,原来4G也是只回落wcdma的,这不移动搞了个回落2G的,苹果还搞了个回落cdma的
时间:  2018-11-4 14:43
作者: gaofeng1982

要么赶快上VoLTE,要么慢点上5G手机,要么双基带,不行再增加回落
时间:  2018-11-12 10:59
作者: lzh28204

5G肯定是要快上的,但全覆盖估计5年以后了。现在4G还没做到,别说5G了!
时间:  2018-12-17 16:46
作者: 雨雪纷飞

VoNR了解下
时间:  2019-1-13 01:01
作者: 肖雨晴

zhshlcom 发表于2018-11-01 16:24:27 <p>车到山前必有路,原来4G也是只回落wcdma的,这不移动搞了个回落2G的,苹果还搞了个回落cd...

联通4g能直接回落到2g吗 我这3g信号特别差 想关掉3g业务 4g待机 来电时回落2g
时间:  2019-4-11 09:42
作者: jlt2003

zhshlcom 发表于 2018-11-1 16:24
车到山前必有路,原来4G也是只回落wcdma的,这不移动搞了个回落2G的,苹果还搞了个回落cdma的

携号转网难道是为了5G语音回落吗?一个地区总有一家运营商能支持。联通定制机会有双基带。移动4G覆盖好5G回落到VOLTE,电信也是。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114