通信人家园

标题: 真丢了德国5G订单,28就难受了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-11-14 08:33
作者: 没事来看看     标题: 真丢了德国5G订单,28就难受了

路透:德国官员担心中国参与5G建设,德国外交部和内政部高级官员试图说服政府考虑将中国企业排除在该国5G基础设施建设之外,因担心这可能会危及国家安全。

德国可是华为在欧洲的粮仓啊。
时间:  2018-11-14 09:21
作者: 无名小足

难道华为的德国5G建设又要凉凉了?
时间:  2018-11-14 09:36
作者: 也可以赛艇呀

真没良心,买了他们空客那么多飞机
时间:  2018-11-14 09:45
作者: sunchina

华为2019年要凉啊!
时间:  2018-11-14 09:48
作者: 悠然见南山

三人成虎,美国人率先发难,澳大利亚、日本、韩国、加拿大等政客们有意或无意的响应,然后就轮到欧洲的政客了。

搞得国内很多人都以为华为中兴的5G设备也许可能会有安全问题。
时间:  2018-11-14 09:52
作者: 老坛酸秀才

悠然见南山 发表于 2018-11-14 09:48
三人成虎,美国人率先发难,澳大利亚、日本、韩国、加拿大等政客们有意或无意的响应,然后就轮到欧洲的政客 ...

以华为在市场上的口碑,别人担心有安全问题也是情有可原的
时间:  2018-11-14 09:59
作者: silverbullet

老坛酸秀才 发表于 2018-11-14 09:52

华为的口碑就是5G第一品牌,除了脑残,很少有人会相信所谓安全问题。
时间:  2018-11-14 10:13
作者: tubie_2018

时间:  2018-11-14 10:23
作者: hbe01563jp

明知是借口,但标签打的这么明显......呵呵,欧洲可是被老美窃听得不要不要的,那算威胁了国家安全了吧,有下文?
时间:  2018-11-14 10:24
作者: 悠然见南山

老坛酸秀才 发表于 2018-11-14 09:52

你倒是说说,华为在5G领域的口碑是什么?
时间:  2018-11-14 10:31
作者: 拉吉夫苏里

也可以赛艇呀 发表于 2018-11-14 09:36

你不买空客,也的买波音啊,反正就这两个选择
时间:  2018-11-14 11:01
作者: seatosummit

悠然见南山 发表于 2018-11-14 10:24
你倒是说说,华为在5G领域的口碑是什么?

就是吐吐酸水了,酸不拉几的,没啥干货
时间:  2018-11-14 11:23

silverbullet 发表于 2018-11-14 09:59
华为的口碑就是5G第一品牌,除了脑残,很少有人会相信所谓安全问题。

劣根的迷之自信
时间:  2018-11-14 11:25

seatosummit 发表于 2018-11-14 11:01
就是吐吐酸水了,酸不拉几的,没啥干货

你句句真理,为什么不去国常会?屌丝就是屌丝,谁给你的优越感?
时间:  2018-11-14 11:26

老坛酸秀才 发表于 2018-11-14 11:23
劣根的迷之自信

笑死了,敢问你哪家公司啊。
确实是蜜汁自信。
时间:  2018-11-14 11:29
作者: seatosummit

老坛酸秀才 发表于 2018-11-14 11:25
你句句真理,为什么不去国常会?屌丝就是屌丝,谁给你的优越感?

对你这样的酸货,我就是有心理优越感,怎么着?
时间:  2018-11-14 11:35
作者: miaomiaomiao

拉吉夫苏里 发表于 2018-11-14 10:31

空客是法国的,关德国鸟事
时间:  2018-11-14 11:40

seatosummit 发表于 2018-11-14 11:29
对你这样的酸货,我就是有心理优越感,怎么着?

哈哈,我不能拿你这个屌丝怎么着啊
时间:  2018-11-14 11:44

华为的运营商BG都快凉了,你们还在这吵什么啊!
以后国内都是诺基亚和爱立信的天下,你们就等着涨话费吧!
时间:  2018-11-14 11:48

sunchina 发表于 2018-11-14 11:44
华为的运营商BG都快凉了,你们还在这吵什么啊!
以后国内都是诺基亚和爱立信的天下,你们就等着涨话费吧!

你在说反话吗。。
时间:  2018-11-14 11:48

老坛酸秀才 发表于 2018-11-14 11:40
哈哈,我不能拿你这个屌丝怎么着啊

穷屌丝眼里各个都是屌丝。
时间:  2018-11-14 12:11
作者: dadaoduxing

https://www.computing.co.uk/ctg/ ... ware-in-5g-networks

时间:  2018-11-14 12:12
作者: dadaoduxing

Germany considers ban on Huawei hardware in 5G networks
Officials in Germany push for Huawei ban amid national security concerns, according to Reuters
Now Germany considers ban on Huawei hardware in 5G networks
Huawei and ZTE face bans around the world over Chinese espionage fears
Graeme Burton
@graemeburton 13 November 2018
Tweet

Facebook

LinkedIn

Share on Whatsapp

Send to

Print this page

0 Comments
Germany is considering a ban on Huawei and ZTE telecoms and networking hardware being deployed in upcoming 5G networks, according to a report by Reuters.

It claims that ‘senior officials' are pushing for the ban amid national security concerns. Such a ban, if adopted, would follow on from bans already implemented in Australia and the US, while Japan's government is also mulling an outright ban against both Huawei and ZTE. The UK, too, is considering a ban.

It comes just ahead of an auction of 5G spectrum n Germany, with a ban potentially affecting business cases and, hence, the sums they are willing to bid in the auction.

"There is serious concern," one senior official told Reuters on condition of anonymity. "If it were up to me we would do what the Australians are doing."

Their concerns follow talks with counterparts in Australia and the US over their reasons for the blanket ban on Huawei and ZTE, and the baton has been taken up by opposition legislators in Germany's Bundestag.

"Excluding all investors from a certain country is the wrong approach," Katharina Droege, a Green Party member of the Bundestrag who co-authored a recent motion, told Reuters.

If it were up to me we would do what the Australians are doing
She continued: "But we need to be able to vet individual cases in order to ensure our critical infrastructure is protected. That could lead to the exclusion of Chinese firms from building our 5G infrastructure."

The concerns follow on from the passing of a National Intelligence Law by Chinese legislators in 2017, which obliges both organisations and individuals to "support, cooperate with, and collaborate in national intelligence work".

The fear is that such an all-encompassing law, especially one in a one-party state like China with no independent judiciary, could be used to compel any company operating in China - and its staff - to implement back doors in IT equipment.

Last week, notes Reuters, The Australian newspaper claimed that Huawei staffers had been used by Chinese intelligence to obtain access codes to infiltrate a foreign telecoms network.

While China has threatened action against Australia over its ban on Huawei and ZTE, Mike Burgess, director general of the Australian Signals Directorate, claimed that installing equipment from the two Chinese communications hardware vendors could put at risk water supply and electricity grid systems. Even the security of autonomous vehicles and Internet of Things (IoT) devices could be compromised.

The new disclosures come just days after state-owned China Telecom was accused of abusing its privileged points-of-presence on internet backbones around the world in order to interdict and re-route traffic.

Meanwhile, last week it was revealed that the UK government had warned BT, Vodafone, O2 and Three UK of a security review into UK telecoms infrastructure that could see certain suppliers banned from networks.

Such a move could affect Three UK, in particular, having already selected Huawei to help build out its 5G network.
时间:  2018-11-14 12:51
作者: ICT998

这个坛子里混的都是屌丝
不要以为你是某为的就不是屌丝了
屌丝怎么了,没啥丢人的
时间:  2018-11-14 12:58

ICT998 发表于 2018-11-14 12:51
这个坛子里混的都是屌丝
不要以为你是某为的就不是屌丝了
屌丝怎么了,没啥丢人的

你自己是屌丝不代表别人也是。

屌丝[1], 是中国网络文化兴盛后产生的讽刺用语,开始通常用作称呼“矮矬穷”(与“高富帅”或“白富美”相对)的人。其中“屌丝”最显著的特征是穷,房子、车子对于屌丝来说是遥不可及的梦。
时间:  2018-11-14 13:17

silverbullet 发表于 2018-11-14 11:48
你在说反话吗。。

你看看诺基亚和爱立信都接了多少5G订单了,就知道我说的是不是反话了。
时间:  2018-11-14 14:09

sunchina 发表于 2018-11-14 13:17
你看看诺基亚和爱立信都接了多少5G订单了,就知道我说的是不是反话了。

国内。。你想多了吧
时间:  2018-11-14 14:14
作者: ykcul

空客跟德国有关系吗?
时间:  2018-11-14 14:42
作者: 家园会员

全球200个国家呢,少了一个市场就活不下去了?
时间:  2018-11-14 14:54
作者: toc

http://www.cnii.com.cn/industry/2018-11/14/content_2119553.htm
诺基亚和爱立信缘何成为“进博会”大赢家

有些井底之蛙应该看看,尤其是跟当前的毛衣战结合下。
时间:  2018-11-14 15:11

时间:  2018-11-14 15:13
作者: banzhuanjia

德国基本被hw控制了,不买那是德国佬的损失,让他们到时跪着来求hw
时间:  2018-11-14 15:26

silverbullet 发表于 2018-11-14 12:58

屌丝[1], 是中国网络文化兴盛后产生的讽刺用语,开始通常用作称呼“矮 ...

HW的土鳖流氓农民,以为自己买了房开了车就是爵士了?祁同伟还是省公安厅厅长呢,谁瞧得起他?
时间:  2018-11-14 15:33
作者: wwddhw

时间:  2018-11-14 15:46

时间:  2018-11-14 15:49

老坛酸秀才 发表于 2018-11-14 15:26
HW的土鳖流氓农民,以为自己买了房开了车就是爵士了?祁同伟还是省公安厅厅长呢,谁瞧得起他?

笑死了
现实中的公安厅厅长好希望被你这样的逗逼给瞧得起哦。
你连人家腿都碰不到。
时间:  2018-11-14 15:52

banzhuanjia 发表于 2018-11-14 15:13
德国基本被hw控制了,不买那是德国佬的损失,让他们到时跪着来求hw

屁都不懂的小米水军就别来吡吡了

时间:  2018-11-14 17:08

silverbullet 发表于 2018-11-14 15:49
笑死了
现实中的公安厅厅长好希望被你这样的逗逼给瞧得起哦。
你连人家腿都碰不到。

你应该就是祁厅长村里的那条狗吧
时间:  2018-11-14 17:33
作者: nust03

华为被封杀,国内5g市场是不是也应该封杀那些封杀华为国家的设备商呢
时间:  2018-11-14 17:35

老坛酸秀才 发表于 2018-11-14 17:08
你应该就是祁厅长村里的那条狗吧

那是你爸,别看混了
时间:  2018-11-14 18:04
作者: tonnydu

华为还是要抢
时间:  2018-11-14 18:19
作者: 客家人

说句实话,华为现在价钱不低,技术又没优势,人家欧盟为什么不用诺基亚和爱立信的设备,
时间:  2018-11-14 19:50
作者: xjy12

想压价
时间:  2018-11-14 21:18
作者: coffee198375

国家间不就是你搞搞我,我搞搞你嘛,有实力的就可以多搞一下。。。。
时间:  2018-11-14 21:49
作者: shuijiao

欧洲玩得起5G的 也就剩下 英德法了吧 其他小国客户可以忽略
时间:  2018-11-15 08:45
作者: lmzdgbzl

nust03 发表于 2018-11-14 17:33
华为被封杀,国内5g市场是不是也应该封杀那些封杀华为国家的设备商呢

你就别给国家和华为添乱了,华为一直对美帝辩解自己是一家民营企业跟ZF没关系
时间:  2018-11-15 10:43
作者: 拉吉夫苏里

nust03 发表于 2018-11-14 17:33

现在美国,新西兰,澳大利亚没有公网设备商吧?芬兰和瑞典两国可没有封杀华为呀
时间:  2018-11-15 11:18
作者: liyuanxx

miaomiaomiao 发表于 2018-11-14 11:35

空客是法国的吗
时间:  2018-11-15 11:45

silverbullet 发表于 2018-11-14 12:58

屌丝[1], 是中国网络文化兴盛后产生的讽刺用语,开始通常用作称呼“矮 ...

以为自己有了房子车子就是“高富帅”或“白富美”了?就不是屌丝了?这坛子里工作了10年以上的,谁还没有2套房子?一样不是屌丝?难道变成了“高富帅”“白富美”?你真是把自己看的太高了

请问“高富帅”或“白富美”的,有做码农、IT民工的吗?

井底之蛙
时间:  2018-11-15 12:18

ICT998 发表于 2018-11-15 11:45
以为自己有了房子车子就是“高富帅”或“白富美”了?就不是屌丝了?这坛子里工作了10年以上的,谁还没有 ...

你在一线城市有几套呀,牛逼哄哄的。
你愿意把自己看成屌丝是你自己的事。
屌丝又不是你定义的。
真搞笑。
你主持中国大百科全书撰写吗?
时间:  2018-11-15 12:40

ICT998 发表于 2018-11-15 11:45
以为自己有了房子车子就是“高富帅”或“白富美”了?就不是屌丝了?这坛子里工作了10年以上的,谁还没有 ...

一群屌丝,别人自嘲自己的话还当真了。
情商真低。
官二代,富二代从事IT的多的是。
你圈子low看不到而已。
还真以为自己多高眼界呢。
时间:  2018-11-15 13:55
作者: janfoe

第二十八条 网络运营者应当为公安机关、国家安全机关依法维护国家安全和侦查犯罪的活动提供技术支持和协助。
时间:  2018-11-15 14:50

silverbullet 发表于 2018-11-15 12:40
一群屌丝,别人自嘲自己的话还当真了。
情商真低。
官二代,富二代从事IT的多的是。

"官二代,富二代从事IT的多的是", 从这句话可以看出来,你就一直满嘴胡说八道,反正这里是论坛,无法随便胡说。官二代/富二代从事IT,人家也是创业或投资或管理吧,,没有多少,还多的是,绝不是当码农/IT民工。

首先可以确定,你是一个最底层的工程师,也就是码农/IT民工,也即是屌丝一个。千万别反驳你不是最底层工程师,那说明又在胡说八道。

在北上广深一线城市,码农/IT民工,工作10年以上的有2套房子的人多的是,以前房子便宜啊,现在肯定买不起了,爱立信/诺基亚/原摩托多啦/原朗讯/原阿尔卡特/原西门子/原北电的,等等,一点都不牛逼。难道你认为有2套房子就值得牛逼哄哄吗?有2套房子就是“高富帅”“白富美了?

时间:  2018-11-15 14:57

liyuanxx 发表于 2018-11-15 11:18
空客是法国的吗

问这话不怕笑掉大牙么,不懂百度啊
时间:  2018-11-15 15:20

ICT998 发表于 2018-11-15 14:50
"官二代,富二代从事IT的多的是", 从这句话可以看出来,你就一直满嘴胡说八道,反正这里是论坛,无法随便 ...

闲得蛋疼,不是百科全书或者字典编者就少给别人下定义。
屌丝是你定义的?
还真来劲。
一线城市房子是不算什么?
你有几套,别告诉我你没有,然后好牛逼哄哄得鄙视别人。
时间:  2018-11-15 15:21

技术差不多,华为现在商务真不低,为什么不用欧盟自己的?就像中国不也是这样么
时间:  2018-11-15 15:40

ICT998 发表于 2018-11-15 14:50
"官二代,富二代从事IT的多的是", 从这句话可以看出来,你就一直满嘴胡说八道,反正这里是论坛,无法随便 ...

论坛里类似的杠精也见过。
自己先定义一个标准,然后按照自己可笑的标准,大家都是挫人。

上次记得有人发了hw离职员工创业成功人士表。
马上有杠精跳出来,做不到500亿美金就不算成功人士。
标准都是你们定义的。
时间:  2018-11-15 15:59
作者: 围剿食尸鬼

诺基亚和爱立信有良好的口碑,华为在国内的口碑太差,走出去的国人多了,华为应该反思了
时间:  2018-11-15 16:23

拉吉夫苏里 发表于 2018-11-15 10:43
现在美国,新西兰,澳大利亚没有公网设备商吧?芬兰和瑞典两国可没有封杀华为呀

美国封杀了华为,中国没有胆量封杀思科啊!还是不敢。
时间:  2018-11-16 08:54
作者: xsohydra

就是想压压华为的价格吧
希望能在欧洲力压西方厂商,毕竟美国已经碰到壁垒了
时间:  2018-11-16 11:13

silverbullet 发表于 2018-11-15 15:20
闲得蛋疼,不是百科全书或者字典编者就少给别人下定义。
屌丝是你定义的?
还真来劲。

说你是个屌丝看把你惹的不行不行了,别不服,你就是个屌丝,你以为你是”高富帅“”白富美“

在一线城市有2套房子不算什么,甚至连中产都算不上,一旦失业再就业找不到好工作的或有大病,日子就难过了,要不叫”中产“焦虑呢。现在真正的中产都得年收入100万了

你怎么断言我在一线城市没有房子?说了几遍了都,在一线城市有房子根本不算什么,码农/IT民工在一线有房子的多的是,我身边的同事朋友比比皆是,有什么牛逼哄哄的。

在你眼里一线城市有房子就牛逼哄哄?就得鄙视别人?别太高看自己了,有什么资格牛逼哄哄/鄙视别人。我等就是一介平民,比我们有本事的人多的去了,人家的富裕不是你我能想象的,一句话说的好:”贫穷限制了我的想像力“。
时间:  2018-11-16 13:05
作者: 通信砖猿

老坛酸秀才 发表于 2018-11-14 11:25

你是真的酸
时间:  2018-11-16 13:20
作者: latt99

围剿食尸鬼 发表于 2018-11-15 15:59:50 <p>诺基亚和爱立信有良好的口碑,华为在国内的口碑太差,走出去的国人多了,华为应该反思了</p>

口碑怎么样请用数据说话,不要脑补。
时间:  2018-11-16 14:06

ICT998 发表于 2018-11-16 11:13
说你是个屌丝看把你惹的不行不行了,别不服,你就是个屌丝,你以为你是”高富帅“”白富美“

在一线城 ...

啧啧啧,中产都要年入100w以上才是。
笑死了。大百科全书又发话了。
中国上亿中产被你一下干掉1大半。
一口一个屌丝,还说没在鄙视人。
不要说什么你同事,你同学等四大家族。
就说你自己,一线有两套房吗?年入有100万吗?
如果有,你可以在这里装X。
如果没有就闭嘴吧,自己没货,就别到处卖弄。
时间:  2018-11-16 14:11

通信砖猿 发表于 2018-11-16 13:05
你是真的酸

又一个假爵士真屌丝,别人让你面对现实,你说别人酸。。。
时间:  2018-11-16 16:49

silverbullet 发表于 2018-11-16 14:06
啧啧啧,中产都要年入100w以上才是。
笑死了。大百科全书又发话了。
中国上亿中产被你一下干掉1大半。
...

首先你要明白一点,我说谁是屌丝并不是鄙视谁,因为我也是个屌丝
别太敏感了,被人说是屌丝就认为别人在鄙视你,太没自信了吧
屌丝怎么了,没啥丢人的啊

另外,我说我在一线城市有2套房子,你绝对马上说我胡说,信不信由你,这事无法在坛子理证实。我只想再次说有2套房子绝对不算什么。既然你如此在意2套房子的事,认为2套房子就可以牛逼哄哄,说明你太嫩了,你太渴望拥有自己的房子了。

再者,你说”如果有,你可以在这里装X“,我想说的是,就是有,也没有装X的理由,我再说一遍:有2套房子不值得装X。再次说明你太嫩了,你太渴望拥有自己的房子了。

再再者,规劝你一旦你用了自己的房子,千万别牛逼哄哄,否则会让人笑掉大牙,因为根本就不算什么

最后,我想说的是我就看不惯你,这几天专门整你的

别看我的这个本论坛ID今年才注册的,老帐号不想用了,我想告诉你的是:我毕业入这行的时候,你可能还在上幼儿园。就是看你发言完全是个二愣子,看不惯,教训教训你

时间:  2018-11-16 17:29

ICT998 发表于 2018-11-16 16:49
首先你要明白一点,我说谁是屌丝并不是鄙视谁,因为我也是个屌丝
别太敏感了,被人说是屌丝就认为别人在 ...

屌是什么?你档下的东西,屌丝就是你档下的毛。
你说你是屌丝,是你自己的事。
别特么得向其它网友身上套。

别人自嘲是一回事,认真讨论又是一回事。
这都分不清楚,还自称自己是什么老人,情商低,幼稚得很。

另外别在我面前装x,你还不够资格。
比房子,比年薪,你不见得比我多。
工作时间短怎么了,我工作几年就有你工作10几年的东西,
除了说明你只能靠中国经济发展蹭点房产增值的红利,自己能力就是一坨。

时间:  2018-11-16 17:37

silverbullet 发表于 2018-11-16 17:29
屌是什么?你档下的东西,屌丝就是你档下的毛。
你说你是屌丝,是你自己的事。
别特么得向其它网友身上 ...

你这屌丝气质一览无遗
时间:  2018-11-16 17:38

太搞笑,一个人说自己虽然牛但不会装x,却新注册一个账号以老人自居,专门去整别人。

精分吗?
时间:  2018-11-16 17:38

太搞笑,一个人说自己虽然牛但不会装x,却新注侧一个zhang号以老人自居,专门去整别人。

精分吗?
时间:  2018-11-16 17:40

老坛酸秀才 发表于 2018-11-16 17:37
你这屌丝气质一览无遗,家里是农村的吧?

首先,酸菜屌,咱不是农村的。
其次,农村咋了,吃你喝你的了。
瞧你那点自我感觉良好的屌样,哈哈,真可笑。
时间:  2018-11-16 18:20
作者: mybaby3746

时间:  2018-11-16 22:35
作者: 高溪氏

miaomiaomiao 发表于 2018-11-14 11:35

傻鸟,空客的股票德国和法国基本相同
时间:  2018-11-16 23:11

高溪氏 发表于 2018-11-16 22:35
傻鸟,空客的股票德国和法国基本相同

憨B,真以为德国法国一家啊
时间:  2018-11-17 12:03
作者: 高溪氏

miaomiaomiao 发表于 2018-11-16 23:11
憨B,真以为德国法国一家啊

弱智,空客的生产德国获得的好处不比法国少,从生产就业税收都是如此。
时间:  2018-11-17 13:18
作者: xingjunhu

hbe01563jp 发表于 2018-11-14 10:23
明知是借口,但标签打的这么明显......呵呵,欧洲可是被老美窃听得不要不要的,那算威胁了国家安全了吧,有 ...

这个我有话说,人家有共同的或者说相似的价值观,或为利益或为其他,跟我们只有呵呵
时间:  2018-11-17 13:22

老坛酸秀才 发表于 2018-11-16 17:37
你这屌丝气质一览无遗

吵归吵,扯上农村就是你人品问题了,ok?
时间:  2018-11-17 13:57

xingjunhu 发表于 2018-11-17 13:22

这种恨人有,笑人无的老酸菜有人品?
不要期望太高嘛
时间:  2018-11-17 14:23
作者: pwgate

silverbullet 发表于 2018-11-14 11:48
你在说反话吗。。

瞎操心,那是天草做做样子给欧洲看的。
HW和国内三大运营商的关系压根儿不担心订单,你要知道HW在国内运营商的存量和每年的市场份额,就不会有别的想法。
时间:  2018-11-17 15:53
作者: 79101607

个人认为丢不了,德国和美国不同,德国也不是美帝小跟班。也只有美帝那样霸道的国家才会拒绝华为
时间:  2018-11-17 16:57
作者: banzhuanjia

教主在巴黎办舞会呢,懒得理你们这些吊丝
时间:  2018-11-17 17:37

banzhuanjia 发表于 2018-11-17 16:57
教主在巴黎办舞会呢,懒得理你们这些吊丝

小米水军嫉妒死了。嘴巴里塞满了自己的屌丝。
时间:  2018-11-18 00:40
作者: PONY

不是小事啊,德国地位在欧洲很高跟特殊
时间:  2018-11-18 09:54

pwgate 发表于 2018-11-17 14:23
瞎操心,那是天草做做样子给欧洲看的。
HW和国内三大运营商的关系压根儿不担心订单,你要知道HW在国内运 ...

你这05年的老号也太那个啥了,知道外汇怎么来吗?知道外汇干嘛用吗?
时间:  2018-11-19 10:04

silverbullet 发表于 2018-11-17 13:57
这种恨人有,笑人无的老酸菜有人品?
不要期望太高嘛

流氓屌丝张口闭口人品人品的,我还以为你这字字珠玑去国常会共商国是了呢,怎么还在这儿装逼怼我呢?是不是人家请你了你不乐意去啊
时间:  2018-11-19 10:06

xingjunhu 发表于 2018-11-17 13:22

某些农村人,这是我的本意,我不针对所有农村人,你不能因为政治正确就不让人说默写农民的不好
时间:  2018-11-19 11:07
作者: liucmonkey

空客不主要是法国的么
时间:  2018-11-19 12:10
作者: 373221666

拉吉夫苏里 发表于 2018-11-14 10:31

发动机就是罗罗 普惠 通用 CFM  那个不是美帝的狗,没得选
时间:  2018-11-19 14:20
作者: liyuanxx

miaomiaomiao 发表于 2018-11-15 14:57
问这话不怕笑掉大牙么,不懂百度啊

年轻人,法国只是空客股东之一。
时间:  2018-11-19 14:30

老坛酸秀才 发表于 2018-11-19 10:04
流氓屌丝张口闭口人品人品的,我还以为你这字字珠玑去国常会共商国是了呢,怎么还在这儿装逼怼我呢?是 ...

自己人品有没有问题,心里还没点逼数吗
时间:  2018-11-19 16:14
作者: litom2004

这是美国制裁中兴后,欧美对中国企业的另一举动。。
时间:  2018-11-19 16:38
作者: alanjz

silverbullet 发表于 2018-11-14 09:59

自信过头,就是愚昧了
时间:  2018-11-19 17:05

完全有可能丢掉,华为技术又不是多牛逼,和爱立信和诺基亚一个水准,价格又不低,人家完全可以用自己的,这招也是和天朝学的
时间:  2018-11-19 17:40
作者: mryuri

silverbullet 发表于 2018-11-19 14:30
自己人品有没有问题,心里还没点逼数吗

这是自黑么?
时间:  2018-11-19 18:42

mryuri 发表于 2018-11-19 17:40
这是自黑么?

理念不同很正常。
摆事实讲道理嘛。
某些人除了嘴炮还有什么?

如果你觉得一个把农村人挂嘴巴上的人人品不错
咱们也没啥好讨论的。

时间:  2018-11-19 18:47

alanjz 发表于 2018-11-19 16:38
自信过头,就是愚昧了

不用嘴炮。
摆事实嘛
从标准,运营商部署,产品指标,交付能力,等综合能力,说说哪家设备商现在5G比hw牛逼。

时间:  2018-11-19 22:30
作者: zhangzs0504

silverbullet 发表于 2018-11-19 18:47
不用嘴炮。
摆事实嘛
从标准,运营商部署,产品指标,交付能力,等综合能力,说说哪家设备商现在5G比hw ...

现在的生活压力太大,确实需要一些自嗨的想法。
时间:  2018-11-19 22:48

zhangzs0504 发表于 2018-11-19 22:30
现在的生活压力太大,确实需要一些自嗨的想法。

嗨不嗨无所谓,我只知道今年华为无线又创新高,特别是利润。
时间:  2018-11-21 23:49
作者: shennjia

toc 发表于 2018-11-14 14:54
http://www.cnii.com.cn/industry/2018-11/14/content_2119553.htm
诺基亚和爱立信缘何成为“进博会”大赢 ...

放开一部分市场给欧洲 多交点朋友。或者国内三大估计也不想把鸡蛋放一个篮子 现在运营商也体会到被绑架的滋味了
时间:  2018-12-12 14:06
作者: arlingus

子孙后代之争为啥还互相拆台

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114