通信人家园

标题: 18日河南联通新版流量王上市.实惠多了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-11-20 14:11
作者: wukiaozi     标题: 18日河南联通新版流量王上市.实惠多了

11月18日、河南联通新版流量王上市、和老版流量王相比便宜了不少...

附件: 29.png (2018-11-20 14:07, 5.76 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc5MTk2fDljNTlkNmRlfDE3MTU4NjI5NDV8MHww

附件: 49.png (2018-11-20 14:10, 14.96 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc5MTk3fGM1MzU3MzI3fDE3MTU4NjI5NDV8MHww
时间:  2018-11-20 15:15
作者: louisjay

还是贵,看看河北联通多实惠!69那个应该给40鸡的高速之后限3
时间:  2018-11-20 15:47
作者: tianzhongshan

出19元100分钟+1G的,就够我用了。
时间:  2018-11-20 16:01
作者: bjhkhtdx

tianzhongshan 发表于 2018-11-20 15:47

电信这个可以

附件: 捕获.JPG (2018-11-20 16:00, 34.38 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc5MjAxfDdkNzEzODIwfDE3MTU4NjI5NDV8MHww
时间:  2018-11-20 16:01
作者: wukiaozi

tianzhongshan 发表于 2018-11-20 15:47

河南联通20元惠民卡100分钟+1G
时间:  2018-11-20 16:09
作者: 薰衣草花海

louisjay 发表于 2018-11-20 15:15
还是贵,看看河北联通多实惠!69那个应该给40鸡的高速之后限3

这套餐和河北移动的差远啦。河北移动号称最坑的移动之一。
时间:  2018-11-20 16:45

bjhkhtdx 发表于 2018-11-20 16:01
电信这个可以

这个好,实惠划算!
时间:  2018-11-20 16:46

wukiaozi 发表于 2018-11-20 16:01
河南联通20元惠民卡100分钟+1G

这是给我定制的吗,离我的目标就差一块钱了!
时间:  2018-11-20 17:43
作者: it1010

梦想依卡,19元2GB+100分钟语音(在网六个月以上或充值大于200元升级后永久100分钟),另外其他各种行业卡基本都有19元1GB+100分钟。
时间:  2018-11-20 17:46

不考虑宽带的话,69档还不如小天神+畅越无限包,月租5元+畅越无限包30元+300分钟30元 …… 总资费才65
时间:  2018-11-20 17:56
作者: clockwin

it1010 发表于 2018-11-20 17:46
不考虑宽带的话,69档还不如小天神+畅越无限包,月租5元+畅越无限包30元+300分钟30元 …… 总资费才65

畅越无限包是广东的,其他地方办不了
时间:  2018-11-20 18:04
作者: bucmllj

it1010 发表于 2018-11-20 17:46

不如老普惠卡和合版
时间:  2018-11-20 18:33
作者: 天天希望的云

clockwin 发表于 2018-11-20 17:56
畅越无限包是广东的,其他地方办不了

畅越无限流量包。,河南河北省都有。福建也有。
时间:  2018-11-20 18:41

bucmllj 发表于 2018-11-20 18:04
不如老普惠卡和合版

关键老套餐不能办
时间:  2018-11-20 18:44

sxh1122 发表于 2018-11-20 18:09
垃圾不能在垃圾!那这个包当个宝贝我也醉了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

牛逼啊!找个开放的所有用户可申请办理的套餐来说说?5+30(10GB降3M),重点是30包可以随时退,五元保号。
时间:  2018-11-20 19:00
作者: 13268677895

精锐卡都19元200分钟+2g了,你为什么不办
时间:  2018-11-20 19:38
作者: 繁花似景

it1010 发表于 2018-11-20 17:43
梦想依卡,19元2GB+100分钟语音(在网六个月以上或充值大于200元升级后永久100分钟),另外其他各种行业卡 ...

原来可能是叫国寿卡,现在叫福享卡。19=150+2G
时间:  2018-11-20 20:00

繁花似景 发表于 2018-11-20 19:38
原来可能是叫国寿卡,现在叫福享卡。19=150+2G

150语音要是永久的可以有;梦想依卡升级后100分钟语音永久的,目前充值100元再送六个月100分钟(公众号说活动永久有效,却又说1个号码只可以参加一次活动,这个有点蒙)
时间:  2018-11-20 20:10
作者: 247898628

it1010 发表于 2018-11-20 18:44
牛逼啊!找个开放的所有用户可申请办理的套餐来说说?5+30(10GB降3M),重点是30包可以随时退,五元保号 ...

蚂蚁大宝卡66块13g高速流量限速3m还有300分钟通话,流量通话足够,美滋滋的,唯一不足回到广西信号不太好?
时间:  2018-11-20 20:59
作者: yifanA

梦想E卡适合你
时间:  2018-11-20 21:43

247898628 发表于 2018-11-20 20:10
蚂蚁大宝卡66块13g高速流量限速3m还有300分钟通话,流量通话足够,美滋滋的,唯一不足回到广西信号不太好 ...

你是大宝叠加畅越包吧?我觉得主套餐改为16元小宝+卡不更好吗?46元11GB高速降3Mbps,0.1元语音用多少算多少 。(宝卡优势可以叠加3元阿里专属40GB高速还可以开副卡)
时间:  2018-11-20 22:22
作者: ziyanji2007

247898628 发表于 2018-11-20 20:10
蚂蚁大宝卡66块13g高速流量限速3m还有300分钟通话,流量通话足够,美滋滋的,唯一不足回到广西信号不太好 ...

和腾讯王卡差不多
时间:  2018-11-20 22:31

ziyanji2007 发表于 2018-11-20 22:22
和腾讯王卡差不多

汪卡不允许办理畅越包哒!

附件: 20181120_223038.jpg (2018-11-20 22:31, 218.98 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc5MjMwfDZhYjYzNTQwfDE3MTU4NjI5NDV8MHww
时间:  2018-11-20 22:40
作者: 路人L

it1010 发表于 2018-11-20 18:44
牛逼啊!找个开放的所有用户可申请办理的套餐来说说?5+30(10GB降3M),重点是30包可以随时退,五元保号 ...

这个30元包,是联通的什么附加包?
我有个联通零月租卡,想给它加这个附加包
时间:  2018-11-21 00:09
作者: yifanA

梦想E卡适合你
时间:  2018-11-21 01:29
作者: huagor

tianzhongshan 发表于 2018-11-20 15:47:16 <p>出19元100分钟+1G的,就够我用了。</p>

梦想E卡,菁锐卡   
时间:  2018-11-21 02:18

it1010 发表于 2018-11-20 18:41
关键老套餐不能办

营业厅可以
时间:  2018-11-21 02:20

还不如移动,校园王卡,+9元流量包,800语音,14g通用,50g校园或定向,公67
时间:  2018-11-21 07:46
作者: ziyanji2007

it1010 发表于 2018-11-20 22:31
汪卡不允许办理畅越包哒!

嗯,我只是个模糊的概念,用腾讯王卡,一个月70元顶天了,所以我觉得已经很好了。。
时间:  2018-11-21 11:22
作者: 幸福的遐想

这种卡宣传效果不会好的,也就是去营业厅的能看到,其他人根本不会知道。
时间:  2018-11-21 11:26
作者: sohuchangy

米粉卡这种互联网套餐才真的该升级了,现在来看毫无优势,当然保号专用。
时间:  2018-11-21 13:32

这个不赖,还有宽带,15g+500分钟+200m宽带

附件: Screenshot_2018-11-21-07-37-09.jpg (2018-11-21 13:32, 96.2 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc5MjY4fGRmNTIxNmI1fDE3MTU4NjI5NDV8MHww
时间:  2018-11-21 14:37
作者: hyunlai

tianzhongshan 发表于 2018-11-21 13:32
这个不赖,还有宽带,15g+500分钟+200m宽带

这个是哪的
时间:  2018-11-21 15:01

hyunlai 发表于 2018-11-21 14:37
这个是哪的

河南联通,我这停车场看见的广告
时间:  2018-11-21 15:56

bucmllj 发表于 2018-11-21 02:18
营业厅可以

现在还有5元月租,1元1GB/天,套餐没有其他内容的普惠卡办理么?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114