通信人家园

标题: 从毕业做通信到现在16年了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-11-24 22:34
作者: meteor     标题: 从毕业做通信到现在16年了

16年风风雨雨,从工程,到设备商,再到小公司,再到甲方。。。
不知道有多少人跟我走一样的路。

时间:  2018-11-24 22:38
作者: 芙蓉落叶

10多年的通信老人,大家都做过多个岗位。见证过通信业的风生水起,也见证了低价薄利时代
时间:  2018-11-24 22:48
作者: xiaojuzi

从业通信6年  从设计院--软件测试--设计院--小公司  哎 心酸
时间:  2018-11-25 07:48
作者: 小木马330

做97年做施工到现在,一样迷芒。
时间:  2018-11-25 08:04
作者: 别再谢谢惠顾

岁数小做的晚 从工程到包工头到小公司到工程到民营铁塔
时间:  2018-11-25 16:43
作者: meng198811

7年,设备商外包-设计院外包-设备商劳务派遣-设备商……觉得我还是挺曲折的
时间:  2018-11-25 18:05
作者: 悠然见南山

小木马330 发表于 2018-11-25 07:48
做97年做施工到现在,一样迷芒。

97年施工到现在,掌握的关系都可以过下半辈了啊。。。
时间:  2018-11-26 09:05

悠然见南山 发表于 2018-11-25 18:05
97年施工到现在,掌握的关系都可以过下半辈了啊。。。

不谈关系,就是有工程给你,赚不到钱,你还做什么呢~
时间:  2018-11-26 09:09

小木马330 发表于 2018-11-26 09:05
不谈关系,就是有工程给你,赚不到钱,你还做什么呢~

这个,通信业负利润中标已经见怪不怪了吧,大家都还在里面混着,说明总归能找到生财之道~
时间:  2018-11-26 09:10

悠然见南山 发表于 2018-11-26 09:09
这个,通信业负利润中标已经见怪不怪了吧,大家都还在里面混着,说明总归能找到生财之道~

呵呵,不好说有些方面,不在里面混马上企业就死了。
时间:  2018-11-26 10:10

小木马330 发表于 2018-11-26 09:10
呵呵,不好说有些方面,不在里面混马上企业就死了。

只可意会不可言传

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114