通信人家园

标题: 【活动】11.29将至,我为电信VoLTE鼓把劲!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-11-27 15:35
作者: 家园副管06     标题: 【活动】11.29将至,我为电信VoLTE鼓把劲!

活动介绍:

都说“守得云开见月明”,可本月29日,迎来的究竟是电信VoLTE全网试商用的喜讯,还是是另一句“且行且珍惜”?

06心里也没底。

伙伴们,跳票不能没有底线!是时候喊出大家心底的呼声了!

说不定这一声大吼,就把电信VoLTE奶上了呢?

活动时间:2018.11.27-2018.11.29

活动规则:

1、回复本帖,为电信VoLTEE加油。
(奶还是毒奶,这都取决于你,成功参与即可获得20枚论坛币。)

2、请在运营商版块以【VoLTE】为前缀发布主题帖,将你对VoLTE的感受用文字或图片的形式表达出来。
(纯灌水无效,成功发帖即可获得50点论坛经验。)

各省市的家园网友们,29号拿出你们的手机,晒图吧!

附件: 10.jpg (2018-11-27 15:11, 2.64 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc5NzE5fDkwNmQ2OGZkfDE3MTUyMjY0OTR8MHww
时间:  2018-11-27 15:37
作者: nathanwong

电信VoLTE吧,在安卓机上用过,感觉就是接通速度快一点,但是语音方面还是有点烂,质量不怎么好,也不知道什么问题,坐标深圳福田区,靠近市中心的位置.
时间:  2018-11-27 15:41
作者: yumenjarry

我看好电信volte,有效补充了自己信号源的短板,提升了品牌价值。
我也知道volte电信内部测试也有快一年了,从早起网络、通话计入套餐外、视频通话与语音通话独立计费,到现在全部计入套餐内再开始试商用,可以感受到电信对于volte的推动是用心的。

时间:  2018-11-27 15:41
作者: scnc001

1.23开通VoLTE功能,真正到4、5月份才用上,总的来说还可以,不比1x差(当然也有1x劣化体验下降的原因)。语音接通速度的短信接收速度都快多了,还有就是不断网了,双电信卡可以插在一个手机上了,好处还是挺多的。。。
时间:  2018-11-27 15:42
作者: wongsang

如果跳票的话,楼主传谣了
时间:  2018-11-27 15:48
作者: scnc001

wongsang 发表于 2018-11-27 15:42
如果跳票的话,楼主传谣了

好好看,人家说的是疑问句。。。
时间:  2018-11-27 15:48
作者: lvpiche

+1
时间:  2018-11-27 15:49
作者: liuyinljsjbb

加油,电信如期试商用volte,苹果尽快推送ipcc,忍很久了
时间:  2018-11-27 15:58
作者: edwin75

希望是真的,加油吧
时间:  2018-11-27 16:00
作者: wkeyboy

时间:  2018-11-27 16:03
作者: otvro

为电信VoLTEE加油
时间:  2018-11-27 16:03
作者: 只是

天天volte,估计你是卖设备的,电信联通不开volte你就没钱花,volte并不重要,因为三家都是2g网覆盖占优势,我至今使用移动2g打电话,4g上网
时间:  2018-11-27 16:05
作者: lzzz0702

电信volte加油 加快淘汰cdma
时间:  2018-11-27 16:07
作者: chuyuchen

看看电信volte,早点告别cdma才是王道!我为电信volte加油!
时间:  2018-11-27 16:12
作者: kevin_cpa

我只希望苹果早日放出IPCC文件。这样给更多的人带来VOLTE体验
时间:  2018-11-27 16:13
作者: LBX850419

广东茂名应该是随便开的了,反正我7月份短信开的
时间:  2018-11-27 16:22
作者: 最后的白菜

29号后就是期待苹果ipcc了
时间:  2018-11-27 16:44
作者: touhun

苹果一起放测试的ipcc吧。
时间:  2018-11-27 16:46
作者: genggou

加油吧,现在辽宁电信被询问11月29日是否开通的时候,还是回复说没有接到相关通知。
我用电信是备用机用来上网的,能不能通话倒是无所谓,但经常掉3G甚至1x,然后手机半天切不回4G,太难受。
时间:  2018-11-27 16:46
作者: maoxin1991

希望一些一两年前的手机也能支持volte
时间:  2018-11-27 16:47
作者: 月夜太美怪我咯

山东电信应该是最早试商用volte的省份之一,虽然电信在北方不如联通,但山东电信应该是个例外吧。电信加油,支持电信快速甩掉CDMA
作者: ball275

好吧, 我已经用上双电信卡了,虽然开通过程难以言表,好在还是开通了.   希望电信优化好VOLTE, 也希望厂家块推出支持电信VOLTE的功能机.
作者: 千里骑毛驴

就电信的室分建设水平和现在的网络容量,volte优化的路还有很远,哪怕在南方,我在住宅小区见到移动联通的蘑菇比电信多
时间:  2018-11-27 16:48
作者: 9488730

电信加油,支持电信快速甩掉CDMA
时间:  2018-11-27 16:49
作者: elliss

终于碰到有家园币得了
时间:  2018-11-27 16:49
作者: cdnaa

期待电信VoLTE表现~
时间:  2018-11-27 16:50
作者: iamal

加油吧,虽然我的号码已经开volte了
时间:  2018-11-27 16:51
作者: askjhx

为电信VoLTEE加油。
时间:  2018-11-27 16:52
作者: levy01

4月份就用上电信votle了,6月底手机升级后尝试了电信双卡双HD。希望老一点机型也能支持volte,比如我的红米note4X。还有,苹果的电信ipcc啥时候出来啊。
时间:  2018-11-27 16:54
作者: xchang168

三星S9上用了几个月了,只希望苹果XS马上推。
时间:  2018-11-27 16:56
作者: sakura911

在上海本地很好用,然而打江苏电信的号码无法成功接通,很搞笑。
作者: 邂逅水云间

期待
保存了那么久的员工号不能白养活啊
作者: netboot

已经在用了
时间:  2018-11-27 16:59
作者: ffmissgg

一如既往支持电信。。
时间:  2018-11-27 17:00
作者: zhoujianjoe

.23开通VoLTE功能,真正到4、5月份才用上,总的来说还可以
时间:  2018-11-27 17:01
作者: 格格不入

一直觉得那些说电信翻频后通话质量下降的太夸张,最近确实实在在感动2g通话断断续续。听不清,所以,volte赶紧来吧。
另外,希望苹果也尽快推送新的ipcc运营商文件
时间:  2018-11-27 17:03
作者: 杀杀杀个蛋

yumenjarry 发表于 2018-11-27 15:41
我看好电信volte,有效补充了自己信号源的短板,提升了品牌价值。
我也知道volte电信内部测试也有快一年了 ...

可惜全部纳入套餐内分钟数只持续到明年9月31日
时间:  2018-11-27 17:10
作者: yumenjarry

杀杀杀个蛋 发表于 2018-11-27 17:03
可惜全部纳入套餐内分钟数只持续到明年9月31日

一般性套餐纳入再退出来,电信会很受伤,毕竟volte在移动已经存在几年了,考虑到竞争不太可能走回头路
时间:  2018-11-27 17:12
作者: lovexioy

这回不会忽悠了吧!!
时间:  2018-11-27 17:13
作者: Andy.Lu

不管29号商不商用,暂时都和我无关。1、企业用户暂无法开通,有业务互斥;2、苹果用户,也暂时和电信Volte无关。
时间:  2018-11-27 17:14
作者: ronghui91

虽然已经开通了 但是还是期待全面开通
时间:  2018-11-27 17:21
作者: zc035

为电信VoLTEE加油! 全家绑定电信宽带。。。都用电信号了!
时间:  2018-11-27 17:23
作者: zhq861029

希望S7 EDGE也能支持
时间:  2018-11-27 17:23
作者: czrjerry

期待苹果再次更新运营商文件, 就可以用双volte了  目前移动和电信都是35.0
时间:  2018-11-27 17:24
作者: daoren

电信加油,要淘汰cdma。
时间:  2018-11-27 17:30
作者: afewc

加油,可惜有半年没用电信了
时间:  2018-11-27 17:31
作者: goc

5月份开通,用了几个月,之前经常无法连接到服务器,这个月正常了!
时间:  2018-11-27 17:31
作者: maleck

希望这次能稳当!然后那些无良的手机商能良心点,赶紧推送电信volte配置文件!
时间:  2018-11-27 17:32
作者: huangke279

希望早日支持苹果
时间:  2018-11-27 17:33
作者: ftw

信 ,还是不信,是个问题
时间:  2018-11-27 17:53
作者: wy1503

电信比联通移动都良心点,支持一下吧
时间:  2018-11-27 17:54
作者: 华为苹果星

加油吧
时间:  2018-11-27 17:58
作者: tianzhongshan

手机
时间:  2018-11-27 18:03
作者: zhuobufan233

用户体验一定好么?VoLTE 一定比微信语音体验好?未见得啊,电路域交换的语音通话质量才是最稳定的,本质使然啊。
时间:  2018-11-27 18:12
作者: 艺Sir

湖南电信客服回复一个月内会“商用”
不过我在9月份到营业厅开通了,体验了两个月了,蛮好的,4G信号不行也能正常回落CDMA
时间:  2018-11-27 18:13
作者: 诸葛亮的很

已经用了大半年,通话质量还行,就是4G有些死角,通话会断。
作者: kktty

看好电信VOLTE,但是有点担心的就是电信室分实在有点差,而且电信VOLTE不支持回落,另外希望苹果赶紧推送IPCC。
作者: 追梦的风筝

没有电信卡。
时间:  2018-11-27 18:15
作者: hxjzfm

荣耀9不支持啊不支持啊
时间:  2018-11-27 18:17
作者: catinsnow

上海已经开放申请,应该没有悬念.
时间:  2018-11-27 18:18
作者: acmengnan

因为长期关注论坛,同样在1.23开通电信VoLTE功能,感谢论坛,提前用上了高品质的网络!
时间:  2018-11-27 18:20
作者: 新建大马甲

时间:  2018-11-27 18:23
作者: fuyuelai

为电信VoLTE加油,双电信卡同时待机不再是问题!!!

附件: mmexport1543314121140.jpg (2018-11-27 18:22, 164.72 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc5NzM2fGUzYTk4OTI5fDE3MTUyMjY0OTR8MHww
时间:  2018-11-27 18:24
作者: kudons

今天是27号了 马上坐等哦~ 希望开通
时间:  2018-11-27 18:26
作者: 天怒承影

volte很美好,但荣耀9还不支持,华为也不明确表示是否会支持
时间:  2018-11-27 18:42
作者: 售后维修

为电信VoLTEE加油,4月使用到现在只有一天发现无法呼入,接通速度和短信速度都还不错,电信对电信HD通话声音非常清晰。
时间:  2018-11-27 18:46
作者: 手机尾号1770

为电信VoLTEE加油
时间:  2018-11-27 19:14
作者: 19888888888

静待volte的ipcc
时间:  2018-11-27 19:17
作者: 掉队的队长

希望能让苹果用户用上电信volte
时间:  2018-11-27 19:24

时间:  2018-11-27 19:33
作者: nbboy

我为中国电信VoLTE加油喝彩,中国联通迎头赶上,干掉中国移动,超越中国移动,不限量套餐用户已深受其害,没有契约精神的企业就该被市场淘汰。
时间:  2018-11-27 19:37
作者: 随便看看就好

有个别省或区依然没有消息.
时间:  2018-11-27 19:41
作者: lwf1990lwf

已经用了半年了,没遇到问题
时间:  2018-11-27 19:46

时间:  2018-11-27 19:52
作者: shinkansen

已经用着VOLTE了,支持
时间:  2018-11-27 19:59
作者: laoshilu

zhuobufan233 发表于 2018-11-27 18:03
用户体验一定好么?VoLTE 一定比微信语音体验好?未见得啊,电路域交换的语音通话质量才是最稳定的,本质使 ...

volte 最高优先级别qos,微信是第三方voip跟volte无法比。
时间:  2018-11-27 19:59
作者: aiyh

3个手机号,第一个号上半年就开通了,可惜手机不支持,下半年9-11月更新了2部手机,一个电话小手表,均支持电信volte,互打电话接通很快,短信秒接,视频电话也还可以(清晰度不行,明显有颗粒感,2K屏无用武之地啊,优势是流畅不卡顿,比微信强)。

当然如果小米4,红米note3,红米note4X都支持就更好了。
时间:  2018-11-27 20:03
作者: gzh72

首先感谢论坛,我在四月份已经把两个不同地方的号码开通了Volte,其次,希望电信再加强点深度覆盖,最后,希望这次不再跳票!
时间:  2018-11-27 20:06
作者: szd0911

我已经用上电信volte两个月,感觉还是挺稳定的。希望尽早全面开通,让更多的人体验优质语音。
时间:  2018-11-27 20:16
作者: 大艺术家菠菜

尽快上volte摆脱cdma窘境。
时间:  2018-11-27 20:17
作者: tyunicom

除了覆盖可能稍于C网,其它应该问题不大,已经测了一年多了!
时间:  2018-11-27 20:18
作者: wodezuiai85

河南电信早就开通了
时间:  2018-11-27 20:24
作者: a163169

volte很有必要,接通时间快,全部建立在4G上,音质好一些,还可以视频通话,尤其是电信的视频通话直接按套餐内普通语音计算。  早在今年4月已经率先体验到了VOLTE电信,直接买了P20,就是为了用volte和双4G
时间:  2018-11-27 20:26
作者: 大艺术家菠菜

各省已基本准备就绪,测试了一年多,是时候了。
时间:  2018-11-27 20:28
作者: dkny

我觉得单从用户的角度想用电信VoLTE的不外乎以下几种:
1.所在地和常活动的区域由于翻频重耕导致1X通话情况劣化的
2.有两张电信卡需要同时使用的
3.希望打游戏能不被断网打扰的
4.认为VoLTE不再LTE/1X双待机能省电的
5.爱赶时髦的

想不出其他合理的理由了

时间:  2018-11-27 20:28
作者: dyzx2008

目前的难点是老的手机都不支持啊,厂家不出配置文件只能是上新机了
时间:  2018-11-27 20:33
作者: sky300

为电信VoLTEE加油
时间:  2018-11-27 21:09
作者: wjkhui

开通一段时间了,感觉还行,通话好多了!
时间:  2018-11-27 21:16
作者: 17702776610

hxjzfm 发表于 2018-11-27 18:15
荣耀9不支持啊不支持啊

那是华为的事情
时间:  2018-11-27 21:19
作者: 马云的云

CDMA必须尽快淘汰!!!
时间:  2018-11-27 21:20
作者: swingzwh

为电信VoLTEE加油!!!
时间:  2018-11-27 21:22
作者: zyl198535

电信VOLTE我已经试用了几个月了,手机是华为Mate10pro,体验非常不错。
打开通电信VOLTE的手机号码,秒接通。
我经常出差北京、上海、长春、武汉、成都........,很多地方,99%以上的地方,信号都没问题,VOLTE使用体验也很好。
支持电信VOLTE试商用,电信我的主号。感觉无论是网络覆盖还是网络速度,电信都要好于移动。

附件: TIM图片20181127211736.jpg (2018-11-27 21:18, 595.19 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc5NzUwfGYwNThiMGJmfDE3MTUyMjY0OTR8MHww
时间:  2018-11-27 21:22
作者: jasonqian

希望加快全网部署volte的同时终端设备也要跟上,不然手机号码开通业务了也用不上
时间:  2018-11-27 21:26
作者: 深圳普通用户

用了好几个月电信VOLTE的用户飘过,电信VOLTE确实超棒。覆盖几乎无处不在,除了某些室内厕所没有。
时间:  2018-11-27 21:27
作者: 逍遥派公会

我没电信号,我能期待下联通VOLTE吗?
时间:  2018-11-27 21:37
作者: zhu8808

期待iphone更新电信volte配置文件
时间:  2018-11-27 21:39
作者: hongliu610

为电信VoLTEE加油。
时间:  2018-11-27 21:44
作者: wjq135

每个手机都支持VOLTE就好了。
时间:  2018-11-27 21:50
作者: wj_23

我的老年机iPhone6不知道能不能体验一下volte视频通话
时间:  2018-11-27 21:51
作者: skypedlut

希望这次是真的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114