通信人家园

标题: 电信网厅更新了volte  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-12-13 18:38
作者: yfb168     标题: 电信网厅更新了volte

电信网厅才更新了版本 办理里面加了volte的介绍和在线开通 以前我这里网厅是没有volte的 今天更新才有的 估计明年6月份应该可以宣布正式商用volte了

附件: IMG_20181213_183304.jpg (2018-12-13 18:38, 72.16 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgxNTEzfGU1MTViZWExfDE3MTU4OTY1ODF8MHww
时间:  2018-12-13 19:13
作者: scnc001

试商用的时候就有了,只是你更新地晚而已
时间:  2018-12-13 19:16
作者: 咔咔的阔以

上个月29号就有了。
时间:  2018-12-13 20:18
作者: yfb168

scnc001 发表于 2018-12-13 19:13
试商用的时候就有了,只是你更新地晚而已

我这里陕西电信volte  11.1号就全省开放了 昨天晚上都没这个显示 今天提示版本更新 更新后才有的
时间:  2018-12-13 21:53
作者: scnc001

yfb168 发表于 2018-12-13 20:18
我这里陕西电信volte  11.1号就全省开放了 昨天晚上都没这个显示 今天提示版本更新 更新后才有的

哦。可能是地方差异
时间:  2018-12-13 22:30
作者: louisjay

安徽开通失败
时间:  2018-12-14 00:35

louisjay 发表于 2018-12-13 22:30
安徽开通失败

目前除了新疆 西藏开通不了 其他省市全部都可以开通了 开通不了打10000号人工 或者去线下主营业厅开通
时间:  2018-12-14 08:31
作者: 三个石头人

浙江29号当天网厅出现图标,不用更新。估计地方差异
时间:  2018-12-14 08:44
作者: 杀杀杀个蛋

现在需要关心的是老旧机型何时能支持电信vo,最起码也得是支持B5的机型
时间:  2018-12-14 09:46
作者: jwzvic

yfb168 发表于 2018-12-14 00:35
目前除了新疆 西藏开通不了 其他省市全部都可以开通了 开通不了打10000号人工 或者去线下主营业厅开通

新疆现在有电信4G 信号啊。如果 上海的手机开通VOLTE 后去新疆。能有VOLTE吗?
时间:  2018-12-14 10:30
作者: 电信十年老用户

我这村里4g信号都没有 搞个屁
时间:  2018-12-14 12:33
作者: huangyupei8

jwzvic 发表于 2018-12-14 09:46
新疆现在有电信4G 信号啊。如果 上海的手机开通VOLTE 后去新疆。能有VOLTE吗?

网络部支持就不能用。
时间:  2018-12-14 17:04
作者: 阳光飞舞2018

电信十年老用户 发表于 2018-12-14 10:30

一个村都没有电信4g信号?难道是世外桃源?
时间:  2018-12-14 17:28

电信十年老用户 发表于 2018-12-14 10:30

手机频率支持b5吗 如果不支持就只有  2g 3g.
时间:  2018-12-14 18:04
作者: flyfishcn

jwzvic 发表于 2018-12-14 09:46

来了之后你会发现,连4G都没有了。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114