通信人家园

标题: JS某运营商强压员工卖苹果  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-12-13 23:46
作者: 资深通信人     标题: JS某运营商强压员工卖苹果

如题,完不成考核500至3000不等,人心惶惶,与最近几个新闻形成鲜明对比,别的国家都在抵制华为,我们却在玩命推销美帝的东西,某些领导干部天天讲做事要讲zz,关键时刻领导干部们的zz觉悟在哪里?连用户都在说宁愿买1万余元的华为也不买某运营商的苹果,,再说福建的法院不是下苹果禁售令了吗?某运营商怎么能违抗中国法律呢?
时间:  2018-12-14 08:16
作者: Richbunny

请买华为是否爱国?那好,请你买10部华为以表示你的爱国心。
时间:  2018-12-14 08:28
作者: y8a1n1g0

我还以为买苹果吃啊,哈哈
时间:  2018-12-14 08:31
作者: qhwcc

又没下红头文件不让卖苹果,用民间传闻就想给领导扣个zz的帽子,领导说这个帽子我不戴。      》_《
时间:  2018-12-14 08:37
作者: genggou

原来爸妈单位每年冬天都发一箱苹果,真怀念小时候从床底下掏出一个苹果的感觉和味道。
时间:  2018-12-14 08:42
作者: Johnson_R

直接点名啊
时间:  2018-12-14 08:50
作者: 走错房间

谁批准你爱国的?你以为这个国家是你的?
时间:  2018-12-14 09:11
作者: 大爷闯江湖

苹果apru值高呗
时间:  2018-12-14 09:16
作者: jwzvic

马克思 大爷说过 国家是统治阶级压迫被统治阶级的工具。
时间:  2018-12-14 09:24
作者: 5544

每次都会有完不成的考核下来啊,这次只是借苹果发发牢骚吧
时间:  2018-12-14 09:25
作者: zhougun2010

这是真实的消息吗?运营商为什么要强制卖苹果手机,运营商一切以带新增为目的
时间:  2018-12-14 09:33
作者: 所长别开枪是我

从回复看,这个论坛果然充斥着心理阴暗的喷子。。。喷运营商,喷国家
时间:  2018-12-14 09:57
作者: levy01

不是出了个法院对苹果的禁卖令吗,等着强制执行的话,库存的苹果烂在手里咋办
时间:  2018-12-14 10:12
作者: Chrfsi

所长别开枪是我 发表于 2018-12-14 09:33
从回复看,这个论坛果然充斥着心理阴暗的喷子。。。喷运营商,喷国家

那您是什么品种呢 高贵的爱国强人?
时间:  2018-12-14 10:14
作者: mahoundhx

各家都有各家的难处
时间:  2018-12-14 10:29
作者: 电信十年老用户

现在没有3年0元购合约机了,如果买苹果只送2000话费,谁要啊。全补才有人买。你卖的是什么类型的?可以详细说说吗?
时间:  2018-12-14 10:29
作者: rapemeist

帮华盛销货?
时间:  2018-12-14 10:33
作者: zhshlcom

一万多买个华为安卓机?实在无法理解,这条禁令如果真的实施,对水货商来说是极好的
时间:  2018-12-14 10:34
作者: 九天九猫

这不很正常吗,运营商员工全员营销腾讯小程序,帮第三方推广,也不知道是谁的关系。  所以现在要进运营商工作的不懂图什么,要钱没有钱,养老也是不可能的,累死你。总之就是没钱事多。
时间:  2018-12-14 10:44
作者: scnc001

匿名举报啊
时间:  2018-12-14 11:09
作者: janfoe

批发的货款已结了,运营商肯定不想水果烂手里头
时间:  2018-12-14 12:52
作者: zhshlcom

九天九猫 发表于 2018-12-14 10:34
这不很正常吗,运营商员工全员营销腾讯小程序,帮第三方推广,也不知道是谁的关系。  所以现在要进运营 ...

全员营销真的很无语,本来术业有专攻的,都全员都营销了还要业务部和市场部干啥?或者帮他们营销几天可以,也要让他们维护下后台设备才公平嘛
时间:  2018-12-14 13:09
作者: hyunlai

胆子不小啊,不怕口水淹死?

时间:  2018-12-14 13:33
作者: sanjisnake2

这不很正常吗,运营商员工全员营销腾讯小程序,帮第三方推广,也不知道是谁的关系。  所以现在要进运营 ...

小程序 一看就是LT
时间:  2018-12-14 13:42
作者: snzgh

联通@水军 发表于 2018-12-14 08:21
苹果买不了也不买央企华为的任何东西

民 企业
时间:  2018-12-14 13:42
作者: snzgh

jwzvic 发表于 2018-12-14 09:16

时间:  2018-12-14 14:31
作者: Johnson_R

怎么老说大实话,马上有人对号入座了
时间:  2018-12-14 15:29
作者: qiangqiang

真怀念小时候从床底下掏出一个苹果的感觉和味道。
时间:  2018-12-14 16:23
作者: 代价、

去查了下,法院禁止的IPONE手机系统是IOS11的,其余的操作系统销售不受影响;
时间:  2018-12-14 16:52
作者: 时空之力

感觉对手机没什么要求,能用就好。
时间:  2018-12-14 17:02
作者: 阳光飞舞2018

看来,马基论你学得好嘛!
时间:  2018-12-14 17:09
作者: xuqz

我们省经常是这样,强推的
时间:  2018-12-14 17:12
作者: hkchenv

联通@水军 发表于 2018-12-14 08:21:58 <p>苹果买不了也不买央企华为的任何东西</p>

华为什么时候成央企了?
时间:  2018-12-14 17:22
作者: lhcnc

步子迈大了容易扯到那啥,转型也一样
时间:  2018-12-14 17:25
作者: 意房网hnyfw

不管怎么压,。还是买不起
时间:  2018-12-14 17:44
作者: 没事来瞅瞅

抵制就抵制呗有些人跟打了鸡血一样好像要世界末日了,中国又不是只有这一家企业,如果只有一个人说你有问题可能是那个人的问题,但都说你有问题该想想是不是自己有问题了,别人咋不抵制小米、vivo、一加呢。说别人阴暗的该醒醒了,这个国家又不是你的
时间:  2018-12-14 17:50
作者: thinkaway

这事都很多年了啊,楼主怎么才碰到,太幸福了啊
时间:  2018-12-14 18:47
作者: liq118

苦逼啊!
时间:  2018-12-14 19:12
作者: coffee198375

法院不背这个锅。。。。
时间:  2018-12-14 23:31
作者: 贾梦轩

华为是央企?都不知道你是怎么在通讯圈混的?华为是18万员工的,股份都分给员工了。
时间:  2018-12-14 23:39
作者: ziyanji2007

5544 发表于 2018-12-14 09:24
每次都会有完不成的考核下来啊,这次只是借苹果发发牢骚吧

估计是的,这个还是借题发挥的成分居多。
时间:  2018-12-14 23:39
作者: gogoseesee

准确原文:一个阶级压迫另一个阶级的暴力机器
时间:  2018-12-15 01:10
作者: amethyst1328

时间:  2018-12-15 08:14
作者: xingjunhu

又见民企论,笑死人了,管着这么多秘密的通讯会给民企??多大的人了
时间:  2018-12-15 10:20
作者: tommmmmy

表面是民企,实际是国企
时间:  2018-12-16 00:44
作者: lyblitee

买什么东西根据需求来买就是,没必要喷这个不行说那个不好。再说苹果现在也真的没有那么好,用过华为高端机的也知道也真的没有那么差,不要想买的2000的华为手机去跟苹果比,然后说华为垃圾,有意义吗?都是摆在那的,喷这个喷那个的有意义吗?说华为不好的请买苹果同价位的机器试用,用过了再来说话。不攀比,看实用,对比要有同等的可比性才公平。
时间:  2018-12-16 09:50
作者: 855629

自己的钱想买什么手机就买什么手机,讨厌拿爱国绑架消费者的鸟人!
时间:  2018-12-16 09:55
作者: 855629

gogoseesee 发表于 2018-12-14 23:39
准确原文:一个阶级压迫另一个阶级的暴力机器

马克思还说了:军队是国家机器!
好像又不对啊,中国大陆的军队是党的呢?
时间:  2018-12-16 12:00
作者: 周湘

哪个文件说不准卖苹果了?不要一天闲得蛋疼……抵来抵去的,你买了菊花,苹果又不得死。你买了苹果,菊花也不得死。这些都是国际上的经济战略,各种举措都是有原因的。我们这些小老百姓稍安勿躁……菊花还得指望高通认可5G标准,这就是天朝为什么要判高通赢的原因。真要玩儿大了,美帝可以把天朝的石油价玩儿高几倍。一个二个的,傻不愣登的……
时间:  2018-12-16 14:33
作者: cuijiewei

Richbunny 发表于 2018-12-14 08:16:59 <p>请买华为是否爱国?那好,请你买10部华为以表示你的爱国心。</p>

十部买不起,就买一部吧
时间:  2018-12-16 16:10
作者: yxing1757

全员营销来了?低能的方法
时间:  2018-12-17 09:14
作者: kinglcl

苹果才是中国的!!!!!
时间:  2018-12-17 09:20
作者: cj9936

华为是最没有政府背景的企业,美国强贴的政府标签;
时间:  2018-12-17 09:21
作者: ace.luo

我是没用过苹果,也不会买苹果的人,买不买华为就要看情况了
时间:  2018-12-17 14:21
作者: savie

指标而已,和苹果没关系,只是苹果比较好赚就是了
时间:  2018-12-17 14:38
作者: lesgo

zhougun2010 发表于 2018-12-14 09:25
这是真实的消息吗?运营商为什么要强制卖苹果手机,运营商一切以带新增为目的

你不知道运营商有终端公司,终端公司整天做什么就不清楚了,反正没事就让你帮着卖库存货
时间:  2018-12-17 15:14
作者: tongkong129

时间:  2018-12-17 16:45
作者: cwz25666

时间:  2018-12-17 17:20
作者: 意房网hnyfw

是真还是假。现在网速这种新闻的一大堆,都不知是真是假了
时间:  2018-12-18 02:25
作者: amethyst1328

时间:  2018-12-20 11:11
作者: acrdy110

买苹果就不爱国,买华为就爱国,这是什么悖论,现在是自由化贸易时代,所有的产品都是国际化的协作的产物,华为的所有东西都是国产的?华为还有一大批外国技术工程师,你买华为也在养着美帝的公民呢,这怎么说

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114