通信人家园

标题: 咬网线元凶已抓到,怎么防范它同伙继续咬呢  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-12-14 20:57
作者: lzzz0702     标题: 咬网线元凶已抓到,怎么防范它同伙继续咬呢

如题 如图
还有这个是什么品种 第一次见 黄色的

附件: 39345FD0-C8C4-483B-BC03-B5784D1B6CAF.png (2018-12-14 20:57, 171.56 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgxNjUzfGU5MTZiYzNifDE3MTU1MzQ4ODV8MHww
时间:  2018-12-14 21:14
作者: 走错房间

念它是初犯,给一次机会改过自新吧,顺便教它认识一些比网线更好吃的东西。
时间:  2018-12-14 21:21
作者: 安牧羊奶

黄色的可能是跳纤啃多了
时间:  2018-12-14 21:35
作者: yuanjin1122

请问笼子在哪里买的?是不是松鼠?
时间:  2018-12-14 21:38
作者: zhoujianjoe

安牧羊奶 发表于 2018-12-14 21:21
黄色的可能是跳纤啃多了

秀儿 是你吗
时间:  2018-12-14 22:34
作者: skl

给他火葬了吧
时间:  2018-12-14 22:51
作者: lzzz0702

yuanjin1122 发表于 2018-12-14 21:35
请问笼子在哪里买的?是不是松鼠?

某宝天猫店 19.8 3个 我买了6个
时间:  2018-12-14 22:52
作者: lzzz0702

skl 发表于 2018-12-14 22:34
给他火葬了吧

已经淹死了 这2天抓到了3只
时间:  2018-12-14 23:19
作者: guangms

腊老鼠很好吃的,去掉头和内脏就能吃。
小时候经常到田里找老鼠洞,用烟熏。抓着了做腊肉吃。
时间:  2018-12-15 08:00
作者: ifei

建议养只猫 老鼠总是源源不绝的
时间:  2018-12-15 10:25
作者: dishbird

我还以为是小狗呢!以前干通信遇到好多次狗把光缆、电缆、网线咬断的案例…
时间:  2018-12-15 12:39
作者: 15129055212

前段时间上站检查,打开电表配电箱看到一只母鼠和一只还未长毛的幼鼠,没清理直接关上盖子走了,算不算失职
时间:  2018-12-15 13:42
作者: 路人L

15129055212 发表于 2018-12-15 12:39
前段时间上站检查,打开电表配电箱看到一只母鼠和一只还未长毛的幼鼠,没清理直接关上盖子走了,算不算失职

SHIZHU,你有了佛的心,就成佛了。
时间:  2018-12-15 17:05
作者: 好评绝赞

我一般是摇晕了,倒出来,栓上绳,游街示众/挂路灯。
时间:  2018-12-16 08:58
作者: 信丰寻星

可能搞点米粉,裹上蛋清炸至金黄,隔壁家小孩都馋哭了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114