通信人家园

标题: 那帮黑联通的  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-12-16 11:51
作者: Txfans     标题: 那帮黑联通的

都是跟着感觉走的吧?那么黑联通,有几个在用联通的?本人联通主卡,电信副卡,两部手机,单卡单待,我们要承认事实,移动是有钱,都是老用户不愿意换卡给惯的,就现在通话还要0.19一分钟,你是认定了电信通话质量差,联通信号差,所以坐地起价的吧?

论坛里黑联通的多,黑电信的少,黑联通的,你是有多偏远,有多大江南北各地走,以你们黑的水平,那智商,不早改移动了,何必呢?还有电信用户黑联通的,你真觉得电信高联通多少了?通话质量,城市网速,这些你都掩耳盗铃吗?联通是信号不好,还有什么?联通没钱,联通内耗,现在不是改革了吗?

论坛有个一直说云南联通的,你是有多恨铁不成钢,还没有换移动电信?看不见云南联通努力,还不如提议撤销云南联通止损,充实其他省份不是更好?

还有说大力投资5g的,有多少人知道5g应用在哪里?5g广泛商用有多远?5g手机卖多少钱?5g针对企业更多,而且5g根本没有必要全国地域广覆盖,5g覆盖到农村是没有意义的,就5g给运营商频段来说,在信号覆盖区域,电联网速最稳定。黑联通的我想说,移动现在30元1g的全国流量,在互联网套餐卡面前就是个笑话,电信4g为了追求广覆盖,定位更像是电话卡。

就现在城市发展来说,城市人口会越来越多,如果你是联通,你会去移动覆盖的很好的地方还要花钱重复建设吗?就算建好了,移动用户又会选联通?联通信号不好,我劝你赶紧换卡,就经常出差的人来说,谁敢拿一张卡应付各种地域信号?对了,那帮黑联通的,你所在区域是有多偏,你本人不换卡又是有多闲,你在城市待过吗?眼界是有多狭窄?

时间:  2018-12-16 12:24
作者: tanyijun0531

就是,何必呢?吃米饭的人,却替那些喝茅台的操空心。瞧瞧三桶油、几大银行之间多和谐。
时间:  2018-12-16 12:27
作者: tanyijun0531

那么多敏感字,唉,打拼音都是敏感字。
时间:  2018-12-16 12:53
作者: 4409070

联通加强了我打字这个地方的手机信号,原来-120 基本上不能用,准备销号的,现在-100了,可以用了就留着

联通挺好的,再补盲,很多人会拿来当主卡用
时间:  2018-12-16 12:57
作者: 三笑

我是支持联通的,虽然只办了小天神卡
时间:  2018-12-16 13:08
作者: lovexioy

路过支持一下!!
时间:  2018-12-16 13:16
作者: shchhbj

时间:  2018-12-16 13:29
作者: chenhaonan2008

联通不错的,没有联通移动到现在也不会降费吧

时间:  2018-12-16 14:10
作者: scnc001

自己满意就好。有的是使用效果满意,有的是感觉品牌彰显自身品质
时间:  2018-12-16 14:24
作者: ifei

云南是携转试点省,评价移动、联通信号,没有两张卡请问怎么对比,还好意思谈智商。
昆明主城区规划的四环内,县道旁,你说有多偏僻,想想自己城市四环有多偏僻。
一个主城区下辖街道一个社区方圆4、5公里,仅2017新增3铁塔,3基站,但不含云南联通,联通已经十年以上无任何变化,考虑到联通的情况,永久、免费、提供场地给昆明联通,书记、村长也协调过免费提供公共建筑给云南联通,这样云南联通都无能为力,不是恨铁不成钢,已经是烂泥扶不上墙,其他运营商都是租铁塔,而且是县道旁,连片,现在连上了年纪的人都有双卡,还说只有移动用户,还好意思谈狭隘。移动用户和联通用户的区别是,移动躺在床上就可以用,联通要跑去村外用。
也就是说 规划的四环内 县道 连片 有用户 有铁塔 有光纤 有永久免费场地 云南联通都还玩文字游戏,你说云南联通有多努力!
自身问题不解决倒反过来怪用户。那倒是把转网时候的首次预存金退一退啊。自身系统不改善,转网要消耗用户一个月时间,首次预存金还不退,系统问题、覆盖问题最后倒成了用户的问题了。
时间:  2018-12-16 14:33

四环 县道 连片 有用户 有光纤 有铁塔 还额外有专供联通的建设场地、或公共建筑和屋顶,除了提供免费电源、免费光纤线路不知道还能提供什么了 这就是你所说的云南联通的努力
时间:  2018-12-16 14:43
作者: Txfans

ifei 发表于 2018-12-16 14:24
云南是携转试点省,评价移动、联通信号,没有两张卡请问怎么对比,还好意思谈智商。
昆明主城区规划的四环 ...

你可以不用联通卡,四环还不偏?你是要跟北京五环比?长沙这边3环以外定义为郊区,云南人口密度本来就稀松,云南联通占比本来就是全国各省最低的用户占比,明知道亏损,还要建站?你会建吗?就算给建站,那些村里的全部用联通又如何?
时间:  2018-12-16 14:44

还谈联通的5G 高频且不是需要的基站更多 在农村覆盖5G 移动都不会这么做还联通
多的不说指望下联通的4G3G 最起码你联通一个社区应该有一个基站吧 一个社区方圆5公里7个小组 想想自己在的社群有多少天线 不止一两个吧 基本的都保证不了 还谈狭隘 说狭隘的你倒是提供免费场地支持下联通啊
时间:  2018-12-16 14:46

ifei 发表于 2018-12-16 14:24
昆明主城区规划的四环 ...

你说的躺在床上,肯定是4g吧,就湖南这边3g室内郊区信号只有一格,你们那边可以了
时间:  2018-12-16 14:49

ifei 发表于 2018-12-16 14:44
还谈联通的5G 高频且不是需要的基站更多 在农村覆盖5G 移动都不会这么做还联通
多的不说指望下联通的4G3G  ...

基站数量,你到底是哪里不能用?联通不能打电话,还是不能用3g4g,说清楚了,以后我去云南好准备卡
时间:  2018-12-16 14:50

Txfans 发表于 2018-12-16 14:43
你可以不用联通卡,四环还不偏?你是要跟北京五环比?长沙这边3环以外定义为郊区,云南人口密度本来就稀松 ...

你不会看吗 县道旁
昆明规划的四环你去拿北京的比
即使有铁塔 仍提供永久免费场地、公共建筑,插棵杆感觉都为难你们联通了
不知道是智商问题还是不识字
时间:  2018-12-16 14:54

Txfans 发表于 2018-12-16 14:49
基站数量,你到底是哪里不能用?联通不能打电话,还是不能用3g4g,说清楚了,以后我去云南好准备卡

GPRS都不稳定 还3G 4G 呢 你要是来云南联通任职那就有希望了 云南联通都不会像你这样考律下哪里不能用
时间:  2018-12-16 14:54

ifei 发表于 2018-12-16 14:50
你不会看吗 县道旁
昆明规划的四环你去拿北京的比
即使有铁塔 仍提供永久免费场地、公共建筑,插棵杆感 ...

县道旁又如何,湖南这边县道旁,车内3g信号一格,下车2格,
时间:  2018-12-16 14:55

ifei 发表于 2018-12-16 14:54
GPRS都不稳定 还3G 4G 呢 你要是来云南联通任职那就有希望了 云南联通都不会像你这样考律下哪里不能用

既然gprs 都不稳定,你还不去销户?
时间:  2018-12-16 14:58

Txfans 发表于 2018-12-16 14:54

挑字眼我就没法说了 那你一个街道一个社区总该保障一个基站吧 对比下移动一个社区四个铁塔 你也不能说偏僻吧 而且知道云南联通的情况是提供过免费场地的 连片的县道上 要是不连片谁会无理去让联通建站
时间:  2018-12-16 15:00

ifei 发表于 2018-12-16 14:58
挑字眼我就没法说了 那你一个街道一个社区总该保障一个基站吧 对比下移动一个社区四个铁塔 你也不能说偏僻 ...

你纠结于建站,你那社区一共多少人,社区之间有多远?
时间:  2018-12-16 15:02

Txfans 发表于 2018-12-16 14:55
既然gprs 都不稳定,你还不去销户?

我干嘛销 我又不是电线杆被固定的 一个138号段 一个131号段 每个月5块钱的月租费 不就像养号一样吗
时间:  2018-12-16 15:05

Txfans 发表于 2018-12-16 15:00
你纠结于建站,你那社区一共多少人,社区之间有多远?

社区所有小组就集中在5公里以内 加上昆明和另外一个市这条县道上流动用户 具体是多少没准 你按5公里内移动4个基站能容纳的人数估计下
时间:  2018-12-16 15:07

ifei 发表于 2018-12-16 15:05
社区所有小组就集中在5公里以内 加上昆明和另外一个市这条县道上流动用户 具体是多少没准 你按5公里内移动 ...

那我清楚了,你说的这个社区的行政定位是村,对吗?
时间:  2018-12-16 15:12

Txfans 发表于 2018-12-16 15:07
那我清楚了,你说的这个社区的行政定位是村,对吗?

现在都城镇居民了 说村是自谦点了 XX市XX区XX街道XX社区 难道其他省不是这样划分吗
时间:  2018-12-16 15:15

ifei 发表于 2018-12-16 15:12
现在都城镇居民了 说村是自谦点了 XX市XX区XX街道XX社区 难道其他省不是这样划分吗

我懂你那里的位置了,你应该处在昆明市与县道之间,往里的位置,也就是说你那里应该距离县道至少还有1公里的距离,对否
时间:  2018-12-16 15:17

Txfans 发表于 2018-12-16 15:15
我懂你那里的位置了,你应该处在昆明市与县道之间,往里的位置,也就是说你那里应该距离县道至少还有1公里 ...

哪有一公里 离上一个社区的唯一基站都才直线2.5公里 谷歌地图都标好了送给联通了
时间:  2018-12-16 15:19

ifei 发表于 2018-12-16 15:12

按照你所描述的,应该之前算一个行政村,且人口不会超过1000定居者,应该只有一所小学,没有中学,且只有一个卫生所,这种配置
时间:  2018-12-16 15:19

Txfans 发表于 2018-12-16 15:15
我懂你那里的位置了,你应该处在昆明市与县道之间,往里的位置,也就是说你那里应该距离县道至少还有1公里 ...

有条河 有条县道 贯穿整个社区 说是县道是两个市的要道
时间:  2018-12-16 15:21

ifei 发表于 2018-12-16 15:17
哪有一公里 离上一个社区的唯一基站都才直线2.5公里 谷歌地图都标好了送给联通了

我说的是距离县道,好比你回老家,你在县道某处下车后,回家还有几公里,是这个距离
时间:  2018-12-16 15:22

Txfans 发表于 2018-12-16 15:19
按照你所描述的,应该之前算一个行政村,且人口不会超过1000定居者,应该只有一所小学,没有中学,且只有 ...

是啊 你真聪明 真的只有一个小学 没有中学 只有一个卫生所
其他省的一个街道一个社区难道都是有一个中学 一个小学 多个卫生所的嘛
1000人 一个村都有那么多人了
时间:  2018-12-16 15:24

Txfans 发表于 2018-12-16 15:21
我说的是距离县道,好比你回老家,你在县道某处下车后,回家还有几公里,是这个距离

下了车两边就是住宅啊 再走几公里 白坐车了
时间:  2018-12-16 15:26

ifei 发表于 2018-12-16 15:24
下了车两边就是住宅啊 再走几公里 白坐车了

关键的问题来了,下车后就是住宅,这个住宅位置,肯定有联通3g信号,对否
时间:  2018-12-16 15:27

Txfans 发表于 2018-12-16 15:26
关键的问题来了,下车后就是住宅,这个住宅位置,肯定有联通3g信号,对否

真的 我发现真的有两格耶 你算得真准
时间:  2018-12-16 15:31

ifei 发表于 2018-12-16 15:27
真的 我发现真的有两格耶 你算得真准

那就没问题了,常驻居民,低于1万的地方,根本不会考虑去,感谢提供这么多信息
时间:  2018-12-16 15:31

大哥 我截个谷歌卫星地图告诉你哪里没信号好了 别猜了 有时间拆点废旧的天线来改善下 整个社区无联通基站
时间:  2018-12-16 15:37

ifei 发表于 2018-12-16 15:31
大哥 我截个谷歌卫星地图告诉你哪里没信号好了 别猜了 有时间拆点废旧的天线来改善下 整个社区无联通基站

就这样一条河 一条路 一个村 地名抹去了 避免被寻仇

附件: FB62B48D-43A3-4445-B2A7-84368096F7F5.jpeg (2018-12-16 15:37, 127.06 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgxNzYzfDkzZTI0ZjUwfDE3MTU0Mzg4ODZ8MHww
时间:  2018-12-16 15:40

Txfans 发表于 2018-12-16 15:31
那就没问题了,常驻居民,低于1万的地方,根本不会考虑去,感谢提供这么多信息

哇 原来低于一万的地方根本不会建站啊
还真是用户自身问题 不关联通的事 谢谢解答哦
低于一万 那么整个农业大国基本没什么基站 广大农村地区大多数都低于一万啊
时间:  2018-12-16 15:42

ifei 发表于 2018-12-16 15:37
就这样一条河 一条路 一个村 地名抹去了 避免被寻仇

你还是好好等待云南联通的实际作为吧,我明白是什么地方了,这地方,这信号,这人口配置,很正常,但对我来说,并不影响使用联通
时间:  2018-12-16 15:44

Txfans 发表于 2018-12-16 15:31

移动和铁塔真憨 低于1万的地方都建了4个铁塔4个站
时间:  2018-12-16 15:45
作者: qiangqi_6125

为啥联通投资收益率是三家里最低的?
时间:  2018-12-16 15:47

Txfans 发表于 2018-12-16 15:42
你还是好好等待云南联通的实际作为吧,我明白是什么地方了,这地方,这信号,这人口配置,很正常,但对我 ...

说了那么多我还以为你要来云南联通任职呢 改变现状呢 最后一句“我不影响使用”总结了
时间:  2018-12-16 15:48

ifei 发表于 2018-12-16 15:40
哇 原来低于一万的地方根本不会建站啊
还真是用户自身问题 不关联通的事 谢谢解答哦

你这区域,湖南这边也有,信号也差不多,房屋密集一点的室内也只有2g信号,但出了房屋就有3g,作为一个外地人,如果是出差,根本不会去这种场景,就算联通没有任何信号,出差在外,有信号也没卵用,还得靠自己
时间:  2018-12-16 15:52

Txfans 发表于 2018-12-16 15:48
你这区域,湖南这边也有,信号也差不多,房屋密集一点的室内也只有2g信号,但出了房屋就有3g,作为一个外 ...

是的 有信号也没卵用
没信号总是有道理的 像移动有信号就没道理了
哈哈哈
时间:  2018-12-16 15:54
作者: 午后朝阳

不要把南方的联通和南方的电信比,谁好谁坏大家心知肚明!
时间:  2018-12-16 16:00

ifei 发表于 2018-12-16 15:52
是的 有信号也没卵用
哈哈哈

不过,你说你那是社区,是国家改了名词,老话还是村,而且联通几乎不做室分,就算是城市,在写字楼厕所里也可能没有3g信号,对你说躺在床上能玩手机,联通可能做不到,但这不能说联通覆盖差到不能用,联通本来就没钱,改革前还亏了2000亿,你想还要建站,根本不可能,就算你用电信卡,到了你所说的位置,电信的b5,依旧不能让你躺在床上玩手机,尽管你看着电信信号是满格
时间:  2018-12-16 16:02

ifei 发表于 2018-12-16 15:52
是的 有信号也没卵用
哈哈哈

我没黑移动,就是反感价格高,我不用
时间:  2018-12-16 16:02

午后朝阳 发表于 2018-12-16 15:54
不要把南方的联通和南方的电信比,谁好谁坏大家心知肚明!

电联用户,始终不敢把电信作为主卡
时间:  2018-12-16 16:31

Txfans 发表于 2018-12-16 16:00
不过,你说你那是社区,是国家改了名词,老话还是村,而且联通几乎不做室分,就算是城市,在写字楼厕所里 ...

真的哎 只是国家改了个名词 这一改可好 广电来了 平安城市光纤来了 电信光纤来了 移动光纤来了 铁塔来了 除了联通该来的都来了 那些没改名的农村连文体设施都还没安装呢
你又估到了 问了下电信用户真的没法躺着用但是电话上网表示无压力耶
没信号总是有道理的
时间:  2018-12-16 16:34
作者: sj13177772298

家里5张卡都是联通,电信和移动都携号转网到联通。联通便宜呀,还送联通秘书
时间:  2018-12-16 16:36
作者: igldnpgy

那些一直黑基本都是拿移动钱的。。。。。。老百姓谁钱多了烧的,买个联通卡,到处测试,就为了证明联通信号不好。。。。真不好早扔了。
时间:  2018-12-16 16:39

sj13177772298 发表于 2018-12-16 16:34
家里5张卡都是联通,电信和移动都携号转网到联通。联通便宜呀,还送联通秘书

啥 还送联通秘书呐
时间:  2018-12-16 16:41

ifei 发表于 2018-12-16 16:31
真的哎 只是国家改了个名词 这一改可好 平安城市光纤来了 电信光纤来了 移动光纤来了 铁塔来了 除了联通该 ...

怨气真大,非要拿联通跟移动电信比,是不是他们不来,会让你安心点,如果你觉得移动资费在这个时间段良心,你可以继续用,我父母都是移动,可我爸的号码是老套餐,打电话一毛一分钟,我妈确实一毛九,移动除了资费贵,其他我没什么可说的,你就这么否定联通,只是在于你的用户体验,其他地区,并不是你这样的,多去外面走走,北京的联通用户是霸主地位,而就算是广州的电信,网速卡,慢销户的也很多,联通覆盖是不好,不好就换卡销户就行了,好吧,一个妹子,悬念不要太多太固执
时间:  2018-12-16 16:52

Txfans 发表于 2018-12-16 16:41
怨气真大,非要拿联通跟移动电信比,是不是他们不来,会让你安心点,如果你觉得移动资费在这个时间段良心 ...

咦 没比呀 你说国家城镇化的政策只不过是把农村改了个名词而已
这一改 广电真的来了 平安城市光纤真的来了 铁塔来了 电信来了 移动来了
不用我出去走 北京联通 山东联通 广东联通我也知道信号好啊 但是有人发帖说的是云南联通啊
别人的家人用多少钱一分钟跟我也没关系呀
时间:  2018-12-16 16:58
作者: 黑小虎家长

主卡联通沃派5.0,副卡移动8元飞享
时间:  2018-12-16 17:07
作者: skl

Txfans 发表于 2018-12-16 14:54

湖南哪里 我老家到处3/4 当然高频室内不咋样 但是GSM还是杠杠地不至于失联
时间:  2018-12-16 17:33

Txfans 发表于 2018-12-16 16:41
怨气真大,非要拿联通跟移动电信比,是不是他们不来,会让你安心点,如果你觉得移动资费在这个时间段良心 ...

信号不好用不是不能销户 实在找不到号码去销 销了再去号码池找就找不到好记的了 两个号码用了十年以上 不是像论坛经常说的不好用去销啊

附件: 46F01AE4-C095-4DF5-8FE0-95034B9F4414.jpeg (2018-12-16 17:33, 73.58 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgxNzY3fDU4ODgzNjIwfDE3MTU0Mzg4ODZ8MHww
时间:  2018-12-16 17:52

ifei 发表于 2018-12-16 17:33
信号不好用不是不能销户 实在找不到号码去销 销了再去号码池找就找不到好记的了 两个号码用了十年以上 不 ...

云南的号码,靓号多,既然不销户,又怨念,你老公对你不好吗?号码而已,如果你所谓的号码能让你在昆明市区买套房的话,还行,不然就是执念,要不是要出差,我定会销户电信,虽然是153开头aaax的尾号,一样销户,电信这种号比联通还难入手,就今年来说
时间:  2018-12-16 20:19

Txfans 发表于 2018-12-16 17:52
云南的号码,靓号多,既然不销户,又怨念,你老公对你不好吗?号码而已,如果你所谓的号码能让你在昆明市 ...

第一我号码不是靓号无协议 也不是用来卖的 买房要卖号码那也太杯哀了
第二你那句主观臆断的猜测我无法回答你
第三我对153号段无兴趣

附件: F25DE0B3-7AF7-4DD7-9D2F-61218032CE9A.jpeg (2018-12-16 20:19, 127.56 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgxNzgzfDUxOGFmMDkxfDE3MTU0Mzg4ODZ8MHww
时间:  2018-12-16 22:33
作者: my19861028

移动0.19.电信联通0.15.貌似是相关部门规定的吧。
时间:  2018-12-16 22:46
作者: benben418

在山东,我的感觉是,联通能用但用不好,室内信号不行,我感觉不如电信。
时间:  2018-12-17 09:49
作者: lovebugzhang

chenhaonan2008 发表于 2018-12-16 13:29
联通不错的,没有联通移动到现在也不会降费吧

把移动打下高价位的是电信,没联通什么事
时间:  2018-12-17 09:53
作者: chenhaonan2008

lovebugzhang 发表于 2018-12-17 09:49
把移动打下高价位的是电信,没联通什么事

没有以大王卡为首的联通互联网卡,凭电信能有什么水花?
时间:  2018-12-17 10:32
作者: qiangqi_6125

chenhaonan2008 发表于 2018-12-17 09:53:32 <p>没有以大王卡为首的联通互联网卡,凭电信能有什么水花?</p>

大哥这个卡2016年就开始推了。
时间:  2018-12-17 10:43
作者: lovebugzhang

chenhaonan2008 发表于 2018-12-17 09:53
没有以大王卡为首的联通互联网卡,凭电信能有什么水花?

这已经是后面的事了,其实价格战的时间更早,应该从联通399打折至199的冰淇凌无限套餐开始出现算起,但这个套餐本身绝对价格还是太高,而且由于联通一向糟糕的覆盖,并没有对移动产生较大影响。而电信的无限套餐立马跟进且步子更大,一方面整体更廉价,完全发挥出固网和语音廉价的优势,其次覆盖比联通更好,虽然杜雷斯,但比联通的千疮百孔要好多了,这才真正让移动乱了阵脚。
时间:  2018-12-17 11:11
作者: 千里骑毛驴

别的不说,云南联通是真差,虽然只是漫游过去几天
时间:  2018-12-17 11:23
作者: glseda

联通自己做得差,不把用户当回事。还说别人黑联通。真是有脸说。
所谓的光改,直接断网。最后线路还是那个线路,根本没有动,也没有人上门。断网60小时,然后营业厅要求提供帐号、地址、身份证,完了恢复网络。不晓得联通瞎折腾什么。如果当初不是想着支持下联通,谁去牵联通宽带。明年3月底到期,算是累计用了4年联通宽带。明年换电信。
时间:  2018-12-17 20:53
作者: youyouran

我必须得回应一下楼主:并不是你想的很多人喜欢黑联通,联通确实有很多黑点,移动电信也有,但真的没有联通多。联通网络信号覆盖,绝对比移动差的太多了!
时间:  2018-12-18 01:19
作者: haopc

我只用联通卡。全家只有我联通 。
时间:  2018-12-18 08:59
作者: cdjhwin

在成都,我觉得联通远远强于电信覆盖,还有人说绵阳九皇山景区联通没信号,我去了两次九皇山,联通信号超级好,反而电信信号有点弱,本人联通电信双卡用户,联通为主卡,联通已用10多年,感觉还好,成都电信毫无优势,因宽带绑号被动持有
时间:  2018-12-18 09:04

youyouran 发表于 2018-12-17 20:53
我必须得回应一下楼主:并不是你想的很多人喜欢黑联通,联通确实有很多黑点,移动电信也有,但真的没有联通 ...

联通覆盖是差,一格4g信号,上网打电话,毫无问题,跟移动比资费,跟电信比覆盖,电信那网速是不能信的,虽然信号是满的
时间:  2018-12-18 09:05

cdjhwin 发表于 2018-12-18 08:59
在成都,我觉得联通远远强于电信覆盖,还有人说绵阳九皇山景区联通没信号,我去了两次九皇山,联通信号超级 ...

电信的特征很明显,就是你不能以为信号满格,就觉得他是4g,可能当时只是一张电话卡
时间:  2018-12-18 10:57
作者: hbe01563jp

说移动套餐30元1GB就好比湾湾嘲笑大陆人吃不起茶叶蛋一样~还生活在自己想想的世界里~看了下你的论调:
1.移动语音贵,是坐地起价?其实语音就没降过太低,你只能抱怨价格坚挺,而不叫“起价”;
2.联通努力?见过明星脑残粉的贴吧发言吗?你不知道XXX多努力~哈哈哈;
3.2018年12月18号啦孩子,1GB/30元?滑天下之大稽~电信定位是电话?噢~你定的吗?
4.最后一段,我觉着你在给联通招黑,移动覆盖好,联通就不建设了?就不去抢用户不去抢携号转网了?j居然支招让人家转网......不转人家就是住在偏门的地儿,或者没在城市待过或者心理有病~
呵呵呵~你的论调太可笑~
时间:  2018-12-19 17:31
作者: wanwanla

联通的网络的确是电信的快一些,
时间:  2018-12-31 09:34
作者: ROC加油

benben418 发表于 2018-12-16 22:46
在山东,我的感觉是,联通能用但用不好,室内信号不行,我感觉不如电信。

人家事拿联通工资的,说的谁能信呢。广东联通和福建联通逗差电信移动一大截     没信号的地方一堆的多  这才是事实
时间:  2018-12-31 09:54
作者: Gratch

ROC加油 发表于 2018-12-31 09:34
人家事拿联通工资的,说的谁能信呢。广东联通和福建联通逗差电信移动一大截     没信号的地方一堆的多  这 ...

呵呵,说云南联通四川联通差我信,说广东联通差打死我都不信,湖北联通都没你说的那么差
时间:  2018-12-31 09:57
作者: Gratch

haopc 发表于 2018-12-18 01:19
我只用联通卡。全家只有我联通 。

和你一样。我刚把三张互联网卡转成冰激凌加副卡,明天生效
时间:  2018-12-31 10:22
作者: 大神967

作为一个老联通用户,从来没有想黑过他,只是实话实说(本来联通覆盖最差然后要说他的最好才不算黑吗),自从用了联通,7年我没有办过其他卡,公司今年迁了地址,所在的地方联通无服务,才不得不办了张电信作为副卡
时间:  2018-12-31 13:41
作者: linlanlan

支持,本是同根生,相煎何太急。通讯业是夕阳产业,三个运营企业不抱团取暖,反而在这个论坛互害互恕?以为把联通弄垮,Z家就会顺你一家的意?可能吗?井底之蛙之见识
时间:  2018-12-31 16:21
作者: ROC加油

Gratch 发表于 2018-12-31 09:54
呵呵,说云南联通四川联通差我信,说广东联通差打死我都不信,湖北联通都没你说的那么差

电信移动有信号 联通直接无服务 算差吗?是连电话都打不了的  还整片地区   不比网速 就比信号覆盖  差太多了
时间:  2019-1-6 15:41
作者: scnc001

hbe01563jp 发表于 2018-12-18 10:57
说移动套餐30元1GB就好比湾湾嘲笑大陆人吃不起茶叶蛋一样~还生活在自己想想的世界里~看了下你的论调:
1.移 ...

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114