通信人家园

标题: 有没有好的公众号推荐呀?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-1-8 11:29
作者: 木木西子626     标题: 有没有好的公众号推荐呀?

刚入行的时候,领导推荐了光通信女人这个公众号,写的内容深入浅出,很有意思,各位大佬有没有可以推荐的呀。

时间:  2019-1-8 11:41
作者: 捕风的汉子

科技杂谈、运营商段子手、互联网圈圈等公号,内容都还不错,可以关注看看
时间:  2019-1-8 11:52
作者: 芙蓉落叶

光通信女人这个,是“匡国华”女士每天都在更新的,确实很不错。我以前做技术时候就在关注,了解了很多光器件工艺的知识。

另外给你推荐一个公众号:老杨资考部落。
是关于通信行业考证方面的,也不错。
时间:  2019-1-8 12:12
作者: 悠然见南山

芙蓉落叶 发表于 2019-1-8 11:52
光通信女人这个,是“匡国华”女士每天都在更新的,确实很不错。我以前做技术时候就在关注,了解了很多光器 ...

哈哈,版主真有趣,另外确实太博学了!

光通信女人这个号,运营者圈内知道的还真的不多,你也知道!
时间:  2019-1-8 13:55
作者: 芙蓉落叶

悠然见南山 发表于 2019-1-8 12:12
哈哈,版主真有趣,另外确实太博学了!

光通信女人这个号,运营者圈内知道的还真的不多,你也知道!

是啊,以前对VSLI比较感兴趣,在海思做过一段时间的ASIC芯片开发,后来对技术比较着迷。做技术的,喜欢看别人写比较细的东西。
时间:  2019-1-8 15:10
作者: 悠然见南山

芙蓉落叶 发表于 2019-1-8 13:55
是啊,以前对VSLI比较感兴趣,在海思做过一段时间的ASIC芯片开发,后来对技术比较着迷。做技术的,喜欢看 ...

听说匡国华原本是武汉ZTE的,后来光通信女人做大了后就辞职了,专门做这个号,主打猎头招聘
时间:  2019-1-8 18:29
作者: 意房网hnyfw

是通信类的公众号吗
时间:  2019-1-21 14:12
作者: 木木西子626

意房网hnyfw 发表于 2019-1-8 18:29
是通信类的公众号吗

是的,想学习学习相关知识

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114