通信人家园

标题: 华为会不会在2020年倒闭?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-1-25 15:53
作者: sunchina     标题: 华为会不会在2020年倒闭?

全球性的围追堵截。
美帝一心想弄死华为,现在就差一个理由,然后只需要一张A4纸签署拒绝令就足以使华为倒闭。
时间:  2019-1-25 15:56
作者: 复旦

不会,增长20%妥妥的,增长率是GDP的三倍。

附件: Screenshot_2019-01-24-10-16-07-80_副本.jpg (2019-1-25 15:56, 145.08 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg1ODI1fDVkZDcwMGUzfDE3MTU2NDQ0ODV8MHww
时间:  2019-1-25 16:03
作者: 飞翔的鹦鹉

楼主,我笑喷了,您是认真发帖的嘛?
时间:  2019-1-25 16:12
作者: seatosummit

章家敦的中国崩溃论,叫了多少年?还是香蕉人比较操心中国,华为也类似吧
时间:  2019-1-25 16:14
作者: 嘿嘿vs哈哈

看30号贸易战妥协多少了
时间:  2019-1-25 16:20
作者: levy01

为了最高目标,可能会被牺牲,被分解到多个公司继续生存下去
时间:  2019-1-25 16:24
作者: chenshengqu

贸易战妥协了就不会了
时间:  2019-1-25 16:58
作者: miaomiaomiao

华为要被整死的话,中美会打起来仗来,而且是核战。美国估计也不想这样,掂量掂量再说
时间:  2019-1-25 17:05
作者: menglingpei

战争的目的也是为了和平,中美相互敌视相互对峙时期,仍然有不少交流,所以我不担心美国会全面封杀华为,这只是一个手段,不是目的。
时间:  2019-1-25 17:06
作者: jonas19861202

其实我更希望腾讯倒闭
时间:  2019-1-25 17:12
作者: jadam

jonas19861202 发表于 2019-1-25 17:06
其实我更希望腾讯倒闭

还是先倒百度吧
时间:  2019-1-25 17:18
作者: 小猪佩奇

miaomiaomiao 发表于 2019-1-25 16:58
华为要被整死的话,中美会打起来仗来,而且是核战。美国估计也不想这样,掂量掂量再说

为了华为跟美国H战争?
时间:  2019-1-25 17:19
作者: hbe01563jp

jadam 发表于 2019-1-25 17:12
还是先倒百度吧

投腾讯一票,死吧~别再霍霍下一代了~
时间:  2019-1-25 17:38

小猪佩奇 发表于 2019-1-25 17:18
为了华为跟美国H战争?

娃才睡醒,不要计较。
时间:  2019-1-25 17:40
作者: limitultima

jonas19861202 发表于 2019-01-25 17:06:33 其实我更希望腾讯倒闭(^○^)

我最希望倒闭的是腾讯,百度,京东!
时间:  2019-1-25 17:42
作者: weiminchuhai

估计也是罚款,那点钱对华为不算什么。
时间:  2019-1-25 17:49
作者: scosco

miaomiaomiao 发表于 2019-1-25 16:58

老大哥倒闭了,核战也没打起来啊
时间:  2019-1-25 18:10

嘿嘿vs哈哈 发表于 2019-1-25 17:38
娃才睡醒,不要计较。

谁敢弄我华为,俺第一个弄死他
时间:  2019-1-25 18:30
作者: lovebugzhang

hbe01563jp 发表于 2019-1-25 17:19
投腾讯一票,死吧~别再霍霍下一代了~

那可不行,没有QQ,我工作都不方便了。
时间:  2019-1-25 18:48
作者: zhan8peng8

这是纯水贴。
时间:  2019-1-25 18:48
作者: penguinsong

时间:  2019-1-25 19:05
作者: 中国移动5G

时间:  2019-1-25 19:40
作者: jonas19861202

还是先倒百度吧

对,这2个垃圾公司
时间:  2019-1-25 19:50
作者: 虚拟语气

别人不卖东西给你,你拿核弹威胁?
时间:  2019-1-25 21:45
作者: shuijiao

西方该觉醒了 上个网还要弄个梯子 我是受够了
时间:  2019-1-25 22:04
作者: Tanho

美国人处心积虑地抓捕引渡孟晚舟,为的就是从她嘴里撬出这张A4纸的支撑理由。

孟看起来不像能当江姐的样子,我担心,她有可能在美国人的重压下,最终做了甫志高。
时间:  2019-1-25 22:56
作者: akuka

山雨欲来风满楼,黑云压城城欲摧,要出事的节奏啊,

时间:  2019-1-25 23:30
作者: bingkbingk

小猪佩奇 发表于 2019-1-25 17:18
为了华为跟美国H战争?

跟他较劲你就输了,欢乐一下
时间:  2019-1-25 23:31

akuka 发表于 2019-1-25 22:56
山雨欲来风满楼,黑云压城城欲摧,要出事的节奏啊,

节奏都出在你们嘴里吧?
时间:  2019-1-26 07:16

bingkbingk 发表于 2019-1-25 23:30
跟他较劲你就输了,欢乐一下

哈哈哈,恐怕华为还没倒闭,你已经挂了
时间:  2019-1-26 08:47
作者: 原来考拉是我

飞翔的鹦鹉 发表于 2019-01-25 16:03:24 楼主,我笑喷了,您是认真发帖的嘛?

楼主只是年轻了一点而已
时间:  2019-1-26 08:59
作者: wlyppm

国内做好就是个大市场
时间:  2019-1-26 09:05
作者: bingkbingk

miaomiaomiao 发表于 2019-1-26 07:16
哈哈哈,恐怕华为还没倒闭,你已经挂了

你继续表演,大家都来看傻子
时间:  2019-1-26 09:18
作者: mr8431

百度越来越垃圾了,我意先倒百度。
时间:  2019-1-26 09:28
作者: toc

Tanho 发表于 2019-1-25 22:04
美国人处心积虑地抓捕引渡孟晚舟,为的就是从她嘴里撬出这张A4纸的支撑理由。

孟看起来不像能当江姐的样 ...

争取保释的动机之一就是打好预防针吧, 不过我觉得预防不了, 一旦被引渡到美国必然招供.
时间:  2019-1-26 09:43
作者: lyywxhq1981

还是先倒百度吧

投百度一票
时间:  2019-1-26 10:11
作者: 弥敦道

以华为的体量不会倒闭,如果美国真的不卖芯片给华为,那美国的芯片巨头收入也会骤降,玩得起吗?老美企业也不傻,目前来看就是在制衡和博弈
时间:  2019-1-26 10:17
作者: qqcc

弥敦道 发表于 2019-1-26 10:11
以华为的体量不会倒闭,如果美国真的不卖芯片给华为,那美国的芯片巨头收入也会骤降,玩得起吗?老美企业也 ...

芯片出货量会分分钟被其他大设备商划分,设备订单是设备商挣抢的,不会因为一两个设备商未参加而减少。
时间:  2019-1-26 10:28
作者: 弥敦道

qqcc 发表于 2019-01-26 10:17:33 芯片出货量会分分钟被其他大设备商划分,设备订单是设备商挣抢的,不会因为一两个设备商未参加而减少。

第一是成本,供应商减少价格肯定大幅提高

第二是交付能力,华为的响应速度和交付能力远远快于其他对手

当然也不排除老美狗急跳墙把事情做绝了
时间:  2019-1-26 11:29
作者: toc

美帝从来就不怕大公司倒闭, 再大的公司都可以关门. 说的没有华为美国就会完蛋一样, 还不如先想想自己.
时间:  2019-1-26 12:21
作者: 水手先生

美国政府都能停摆  更别说一个通信设备公司了
时间:  2019-1-26 12:49
作者: 虚拟语气

弥敦道 发表于 2019-1-26 10:11
以华为的体量不会倒闭,如果美国真的不卖芯片给华为,那美国的芯片巨头收入也会骤降,玩得起吗?老美企业也 ...

对于德州仪器,安诺德,赛林斯这种企业来说,损失只是挠痒痒。什么?国产替代,那禁售生产封装测试设备就好了。
几百元件,软件,几十万道工序,最小成本金精准打击其中几项就行了
时间:  2019-1-26 13:43
作者: sunchina

飞翔的鹦鹉 发表于 2019-1-25 16:03
楼主,我笑喷了,您是认真发帖的嘛?

你别以为这是开玩笑,中兴就是例子。
美帝几乎可以毫无损失的弄死华为。
时间:  2019-1-26 13:44

wlyppm 发表于 2019-1-26 08:59
国内做好就是个大市场

如果对华为发了拒绝令,华为就生产不出来一台设备了,全世界对华为开放市场都没用。
时间:  2019-1-26 13:50
作者: 全能骑士

sunchina 发表于 2019-1-26 13:44
如果对华为发了拒绝令,华为就生产不出来一台设备了,全世界对华为开放市场都没用。

如果华为各个研发中心遭受到核打击,全太阳系对华为开放市场都没用。
时间:  2019-1-26 14:33
作者: running222

垃圾帖
时间:  2019-1-26 14:51
作者: zteshhzh

华为有芯片,不怕禁售,美国佬儿有本事你来呀!
时间:  2019-1-26 15:50

sunchina 发表于 2019-1-26 13:44

呵呵,要是这样,美国怎么不直接发禁令,还在磨叽啥呢?还不是对后果有顾忌呗,嘴仗有屁用
时间:  2019-1-26 21:15

zteshhzh 发表于 2019-1-26 14:51

芯片的设计软件还是美国的吧?
下了拒绝令,软件就买不到了,用旧软件,过两年就会落伍。
当然,实际用不了两年,因为华为的很多芯片还是要买美帝的,并不能自研所有芯片,所以一旦接到美帝的拒绝令结局和中兴完全一样。
时间:  2019-1-27 13:31
作者: 家园会员

zteshhzh 发表于 2019-1-26 14:51

不错,现在麒麟 天罡 已成气候,没那么容易按死了。

时间:  2019-1-27 18:11
作者: 21ci

似乎是一个系统问题,并非单独华为,如果美国禁止华为,就会同时对中国关税,甚至驱赶中资全面封锁。把中国逼回到若干年前自力更生的状态。。。
时间:  2019-1-27 18:12
作者: 21ci

华为的运气和中国的运气应该是在一起的
时间:  2019-1-27 18:54
作者: beenlove

不可能!!
时间:  2019-1-27 19:11
作者: akuka

要先挺过2019再说
时间:  2019-1-27 19:47
作者: 18875145803

有些人和那些极个别人的差别就是现在怎么样他认为未来一定会怎么样,现在华为好,有些人绝对不相信华为会在未来有麻烦。那以前中兴对华为成压倒性优势的时候我相信很少人会相信中兴和华为会到现在的局面
时间:  2019-1-28 08:50
作者: 起跑

想多了
时间:  2019-1-28 10:32
作者: kalimba

还是先倒百度吧

小学生才做选择,成年人是都选。
时间:  2019-1-28 15:40
作者: 114_starlight

拭目以待~
时间:  2019-1-28 15:48
作者: flyingtele

靠,都在借题发挥灌水啊
时间:  2019-1-28 17:07
作者: linzening

华为后面有中国政府,怕什么
时间:  2019-1-28 17:27
作者: bbgunner918

美帝有能力弄死HW吗?绝对有,但是他不会的,至少不会下三滥的来。
规则的制定者不能滥用规则,因为他才是规则的受益者。
时间:  2019-1-28 17:34

bbgunner918 发表于 2019-1-28 17:27
美帝有能力弄死HW吗?绝对有,但是他不会的,至少不会下三滥的来。
规则的制定者不能滥用规则,因为他才是 ...

终于看到个靠谱的评论
时间:  2019-1-28 18:26
作者: leo_3945

楼主不了解华为,这么多年华为也没进入美国市场啊,打铁还需自身硬,老铁做好调查和了解,任总说了技术竞争是和平竞争,思想方开阔一些,华为还会继续增长。建议你调查一下华为业绩成长历史,和全球业务分布,美国政府能干预的有限。
时间:  2019-1-28 18:36
作者: zhangzs0504

leo_3945 发表于 2019-1-28 18:26
楼主不了解华为,这么多年华为也没进入美国市场啊,打铁还需自身硬,老铁做好调查和了解,任总说了技术竞争 ...

真是这样吗?听说沃达丰将在欧洲把华为的5G排除出去,等待各位确认。
时间:  2019-1-28 19:52

zhangzs0504 发表于 2019-1-28 18:36
真是这样吗?听说沃达丰将在欧洲把华为的5G排除出去,等待各位确认。

扫你兴了,沃达丰刚和华为签了个大协议~~~
时间:  2019-1-28 20:31

seatosummit 发表于 2019-1-28 19:52
扫你兴了,沃达丰刚和华为签了个大协议~~~

是否扫我的兴无所谓,我根本不关心,只是看热闹而已。只是别扫了你的兴才是真的。
时间:  2019-1-28 20:38
作者: syfen

华为在国内算大红人了,但他毕竟没什么独门原创性的东西让美帝害怕,美帝没有必须搞死他的理由,之所以抓住不放,一是意识xingtai的对立,二是对国内非市场壁垒的不满,美国人和中国人一样,爱财,但要取之有道,要是国内什么行业都按照指定的国产化率去衡量,甚至完全屏蔽,在国外又无节制获取,还有国开行做打手,傻子都知道未来他们只有喝西北风了,所以华为只不过是用来踹门的工具而已。未来会怎样,取决于美国人对踹门的效果是否满意。
时间:  2019-1-28 20:44

zhangzs0504 发表于 2019-1-28 20:31
是否扫我的兴无所谓,我根本不关心,只是看热闹而已。只是别扫了你的兴才是真的。

装什么大尾巴狼,你几斤几两,还是看得清的
时间:  2019-1-28 20:54
作者: syfen

syfen 发表于 2019-1-28 20:38
华为在国内算大红人了,但他毕竟没什么独门原创性的东西让美帝害怕,美帝没有必须搞死他的理由,之所以抓住 ...

幸灾乐祸的还是散了吧,虽不喜华为的行事风格,但这次真跟华为自身关系不大,包括华为在内的全球性的企业我想都不会拿安全这种事情开口子,一旦发现,直接就可以关门了。
成也厉害锅,败也厉害锅,这次也算为国背锅了。
时间:  2019-1-28 21:50
作者: h200hh

是的,腾讯选倒闭好!
时间:  2019-1-28 22:44

zhangzs0504 发表于 2019-1-28 20:31

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

估计这就是你所谓的大单吧
时间:  2019-1-28 23:07

seatosummit 发表于 2019-1-28 20:44
装什么大尾巴狼,你几斤几两,还是看得清的

你不过是个跳梁小丑,在这里极尽欺骗之能事。以后在骗人之前最好先做做功课。
时间:  2019-1-28 23:08

zhangzs0504 发表于 2019-1-28 22:44
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1623869682793259015&wfr=spider&for=pc

估计这就是你所谓的大单吧

拿个百家号的野鸡媒体新闻来,好歹要用英文原文的吧,三天前的英文原文是暂停core network设备。
时间:  2019-1-28 23:12

zhangzs0504 发表于 2019-1-28 23:07
你不过是个跳梁小丑,在这里极尽欺骗之能事。以后在骗人之前最好先做做功课。

脸都被打了无数次的极端弱智儿童,可怜啊~~~
时间:  2019-1-29 09:50
作者: qfh19860722

sunchina 发表于 2019-1-26 13:43

你觉得中国会让这种事情发生吗,真幼稚。中国现在不是50年前的中国了。
时间:  2019-1-29 09:55

qfh19860722 发表于 2019-1-29 09:50
你觉得中国会让这种事情发生吗,真幼稚。中国现在不是50年前的中国了。

那你说说如果美国对华为发出了拒绝令咱们能怎么办?难道对衬衣玩具发出拒绝令,再也不出口美国衬衣和玩具了?这不是笑话吗?
时间:  2019-1-29 10:02

qfh19860722 发表于 2019-1-29 09:50

以前大家都有积蓄,现在都是负债,现在连翻脸的资本都没了。
时间:  2019-1-29 10:06
作者: xuqinghai

时间:  2019-1-29 10:21

sunchina 发表于 2019-1-29 09:55
那你说说如果美国对华为发出了拒绝令咱们能怎么办?难道对衬衣玩具发出拒绝令,再也不出口美国衬衣和玩具 ...

虽然美国目前还是全球第一大经济体,但是美国这个国家永远把利益放在第一位,他不敢公然跟中国叫板,或者无故制裁中国任何一家企业,他要考虑一下后果。现在中俄两国在军事上一致牵制这美国,美国在现在的局势已经不像以前了。
时间:  2019-1-29 10:22

qfh19860722 发表于 2019-1-29 10:21
虽然美国目前还是全球第一大经济体,但是美国这个国家永远把利益放在第一位,他不敢公然跟中国叫板,或者 ...

你就说说咱们有什么报复手段吧?除了抗议我想不出第二条。
时间:  2019-1-29 10:27

嘿嘿vs哈哈 发表于 2019-1-29 10:02
以前大家都有积蓄,现在都是负债,现在连翻脸的资本都没了。

中国一直以来都不是一个好战的国家,中国一直在搞经济建设,国防建设。只防御本土国家,不会对外搞事,而且现在的中国已经成为全球第二大经济体,人口众多,现在的中国不惧怕任何一个国家,包括美国。
时间:  2019-1-29 10:58

sunchina 发表于 2019-1-29 10:22
你就说说咱们有什么报复手段吧?除了抗议我想不出第二条。

美国的农业出口国最大的就是中国,中国不会无故报复任何一个国家,但也不是好惹的,美债的最大持有国就是中国,经济利益绝对会让美国不会轻易跟中国叫板,他现在只是压制中国企业华为,但是他们的理由根本站不住脚,中国的崛起已经是趋势,挡不住的。
时间:  2019-1-29 11:10

qfh19860722 发表于 2019-1-29 10:27
中国一直以来都不是一个好战的国家,中国一直在搞经济建设,国防建设。只防御本土国家,不会对外搞事,而 ...

wjb上班的?别看说的,看做的,最近这么多动作还吹牛逼就不好了,这么牛逼,别妥协啊,英国电信进来了,美国评级公司也进来了,没事学习下金融知识,看看tjj修正下发布的数据,还能看吗?再打下去,你看看谁先完蛋。
时间:  2019-1-29 11:41

qfh19860722 发表于 2019-1-29 10:27
中国一直以来都不是一个好战的国家,中国一直在搞经济建设,国防建设。只防御本土国家,不会对外搞事,而 ...

不惧怕没用啊!
没用反制的手段,只剩下嘴硬和硬抗了。
时间:  2019-1-29 13:36
作者: 骆驼不吃祥子

不要把华为抬得那么高好吧,还没到那种地步

时间:  2019-1-29 13:54
作者: ICT998

不要拿某为一个公司绑架整个郭佳,你懂不?
时间:  2019-1-29 13:55
作者: ICT998

miaomiaomiao 发表于 2019-1-25 18:10
谁敢弄我华为,俺第一个弄死他

吹牛币吧你
你以为你是谁?
时间:  2019-1-29 15:13
作者: savie

同意百度和腾讯,没存在的意义
时间:  2019-1-29 15:19

骆驼不吃祥子 发表于 2019-1-29 13:36
不要把华为抬得那么高好吧,还没到那种地步

借他们几个胆子也不敢和米帝动手的
时间:  2019-1-29 15:20

flyingtele 发表于 2019-1-29 15:19
借他们几个胆子也不敢动手的

老婆/公孩子宅子都在那边儿呢,打个 毛啊
时间:  2019-1-29 15:46
作者: 855629

说的危言耸听,大华为死了,会有很多小华为出现;核是不会的,这边太多高管家的人质在米国。
时间:  2019-1-29 16:09
作者: leon070701

好水好水的帖子
时间:  2019-1-29 20:18

qfh19860722 发表于 2019-1-29 10:58
美国的农业出口国最大的就是中国,中国不会无故报复任何一个国家,但也不是好惹的,美债的最大持有国就是 ...

如果美帝铁了心干死咱们的2025完全可以放弃农业。农民只占美帝人口的1%,就算其中50%靠着中国活,美帝完全可以先把这0.5%的人养起来,慢慢再给找出路,根本不是事。但是你想想如果没有美帝的芯片和软件咱们国家的科技得倒退多少年?起码20年吧?明显咱们更亏啊!
时间:  2019-1-29 20:39
作者: wyf7056

qfh19860722 发表于 2019-1-29 10:58
美国的农业出口国最大的就是中国,中国不会无故报复任何一个国家,但也不是好惹的,美债的最大持有国就是 ...

反过来说就是人家可以控制你的粮食。至于抛美债,抛了之后获取美金,然后呢?让美金放那里睡觉?你抛自然有人接。
时间:  2019-1-30 08:45
作者: c114niu

两国交战,总得有个战场不是
时间:  2019-1-30 09:19

855629 发表于 2019-1-29 15:46
说的危言耸听,大华为死了,会有很多小华为出现;核是不会的,这边太多高管家的人质在米国。

小华为是什么鬼?
这么多年也就一个华为!
时间:  2019-1-30 10:55

sunchina 发表于 2019-1-29 20:18
如果美帝铁了心干死咱们的2025完全可以放弃农业。农民只占美帝人口的1%,就算其中50%靠着中国活,美帝完全 ...

跟你争也没用,我们中国目前没有依赖美国,现在全球实行的一带一路策略,好多国家都是认可的,国与国之前只求共同发展,没有谁离不开谁,你把美国想的太神了。美国可以不跟中国玩,中国也可以不跟美国玩,现在都是市场经济,好多国家都在跟中国合作。
时间:  2019-1-30 12:06
作者: xkwtwr

sunchina 发表于 2019-1-26 13:43

是梁静茹给你的勇气跑这样的火车吗?
时间:  2019-1-30 12:37

xkwtwr 发表于 2019-1-30 12:06
是梁静茹给你的勇气跑这样的火车吗?

那你说说有什么能伤害到美帝的报复措施啊!
时间:  2019-1-30 13:42
作者: zhshlcom

为了一家企业打战?还核武?难道国家是华为的?还是只有华为的人才纳税?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114