通信人家园

标题: 大陆区CallKit全军覆没了?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-2-12 00:17
作者: klv     标题: 大陆区CallKit全军覆没了?

连嫡系无忧行都不支持了?切到外区重新下载可破吗?
时间:  2019-2-12 12:30
作者: hquu

蒲公英上的所谓企业签名版是有 callkit的  
时间:  2019-2-12 13:13
作者: chengjinsan

hquu 发表于 2019-2-12 12:30
蒲公英上的所谓企业签名版是有 callkit的

callkit 是个好东西 只是被天朝玩残了
时间:  2019-2-12 15:09
作者: klv

chengjinsan 发表于2019-02-12 13:13:54 <p>callkit 是个好东西 只是被天朝玩残了</p>

太惨了。。。
时间:  2019-2-12 16:12
作者: huanglei8773

有啊 我的微信6.6.1就可以啊
时间:  2019-2-13 04:23
作者: tianfei233

已经切换到用外面的手机号重新注册微信,即使绑定了中国银行卡也依然有callkit,代价是花了一星期才把所有联系人迁移到新号
时间:  2019-2-13 08:56

huanglei8773 发表于 2019-2-12 16:12
有啊 我的微信6.6.1就可以啊

怎么下载旧版app?
时间:  2019-2-13 08:58

tianfei233 发表于 2019-2-13 04:23
已经切换到用外面的手机号重新注册微信,即使绑定了中国银行卡也依然有callkit,代价是花了一星期才把所有联 ...

哪里外面的手机号?
+852?
+1?

是在大陆区下载的微信吗?版本是多少?
时间:  2019-4-9 22:52
作者: copperfiled

klv 发表于 2019-2-13 08:58
哪里外面的手机号?
+852?
+1?

只要首次注册是用境外手机注册的,微信不管是什么版本都可以callkit,也就是只是软限制,
但是原本是中国手机号注册的,改到境外号,也不能重新开启callkit功能

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114