通信人家园

标题: 滿大街都是低俗的直播,簡直浪費社會資源影響正常通信  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-2-12 20:17
作者: it1010     标题: 滿大街都是低俗的直播,簡直浪費社會資源影響正常通信

下午無聊的同事打開那些近期極紅的某個視頻直播軟件,隨便看看他在刷的視頻,大部分都是辣雞級別的某音視頻,內容感覺在浪費流量浪費時間,浪費觀眾青春,浪費社會資源。。。
时间:  2019-2-12 20:19
作者: abcde1234567890

这也是一种正常的休闲娱乐方式吧,就像看电影、电视剧一样。
时间:  2019-2-12 20:20
作者: it1010

abcde1234567890 发表于 2019-2-12 20:19
这也是一种正常的娱乐方式吧,就像看电影、电视剧一样。

健康内容,或者励志内容,当然我不反对,我是不喜欢那些low货内容浪费流量浪费资源。
时间:  2019-2-12 20:21
作者: trysail

只要不违法就管不着
时间:  2019-2-12 20:22

trysail 发表于 2019-2-12 20:21
只要不违法就管不着

關鍵是佔用了正常的社會資源(4G網絡)
时间:  2019-2-12 20:23
作者: maleck

我们国家现在大部分人民的水平就只有这样啊!90、00后三观更是扭曲啊!否则那些男不男女不女的流量辣鸡怎么会有那么多脑残粉的呢?
大部分老百姓不就是喜欢低俗的内容么?逛超市,一个大爷还开着直播一边看一边逛超市,真是什么稀奇的事都有。
现在这些歪风邪气也没有被打压的,所以越来越狂啊!这不是你我这种小民能管得,自己不沾染那些恶俗low货就好了!
时间:  2019-2-12 20:26
作者: thinkaway

it1010 发表于 2019-2-12 20:22

人家花钱用流量,也不算占用,虽然我也烦那玩意,浪费青春、浪费时间的玩意。反正太多人有大把时间可以浪费,自然一拍即合
时间:  2019-2-12 20:26
作者: lzzz0702

it1010 发表于 2019-2-12 20:22

你不服就移民 说的国外别人不直播一样,别把东西想得那么简单,难道人家是没花钱就用的资源吗
时间:  2019-2-12 20:27

thinkaway 发表于 2019-2-12 20:26
人家花钱用流量,也不算占用,虽然我也烦那玩意,浪费青春、浪费时间的玩意。反正太多人有大把时间可以浪 ...

天神卡5元月租,逗陰免流,花錢了嗎?你用通用流量都要1元1GB/天吧?
时间:  2019-2-12 20:31
作者: WQXKYM

it1010 发表于 2019-2-12 20:27
天神卡5元月租,逗陰免流,花錢了嗎?你用通用流量都要1元1GB/天吧?

天神卡啥时候抖音能免流了?
时间:  2019-2-12 20:32
作者: just10086

轻工业直播,重工业烧烤,你懂的
时间:  2019-2-12 20:33

WQXKYM 发表于 2019-2-12 20:31
天神卡啥时候抖音能免流了?

不記得天神卡還是星粉卡,反正很多免辣雞痘陰
时间:  2019-2-12 20:35

just10086 发表于 2019-2-12 20:32

9494,污染環境浪費社會資源
时间:  2019-2-12 21:22
作者: hoholo

抖音上还是有很多正能量的,比如我常看的@浙有正能量,CCTV,人民日报 啥的,还有几个交警的也不错,还有很多励志的鸡汤等等,可以一看
时间:  2019-2-12 21:25
作者: wongsang

雅俗共赏
时间:  2019-2-12 21:30
作者: my19861028

低俗也只是一种形态而已。在一定高度上来说人的正常生理需求都是低俗的。
时间:  2019-2-12 22:00

my19861028 发表于 2019-2-12 21:30
低俗也只是一种形态而已。在一定高度上来说人的正常生理需求都是低俗的。

我说的低俗不是你想的sanjiwuma 只是毫无意义,没有任何养分的辣鸡东东。
时间:  2019-2-12 22:03

wongsang 发表于 2019-2-12 21:25
雅俗共赏

高雅当然不反对,但太俗太没有养分了,直接就是制造互联网辣鸡。
时间:  2019-2-12 22:08

hoholo 发表于 2019-2-12 21:22
抖音上还是有很多正能量的,比如我常看的@浙有正能量,CCTV,人民日报 啥的,还有几个交警的也不错,还有很 ...

如果是一个好的内容不至于利用这些辣鸡软件传播,他们自身就有合法健康的平台,也有官方微博,官方微信公众号,还有自身电视台平台。就以逗阴说,无论视觉听觉,特别是那些低B的效果配音令人作呕。
时间:  2019-2-12 22:13
作者: scnc001

不去打架斗殴,影响社会就是好事。。。。L教那么多搞事的的小年青,不就是因为没事干?
时间:  2019-2-12 22:24

maleck 发表于 2019-2-12 20:23
我们国家现在大部分人民的水平就只有这样啊!90、00后三观更是扭曲啊!否则那些男不男女不女的流量辣鸡怎么 ...

當然你我等輩對此等low貨直接嗤之以鼻,可是這裡的大部分通信人的金主>運營商,還天天月月年年的向大眾推送此等下九流的low貨,為的也許只是半閗米之利,實在是呵嘮耶!
时间:  2019-2-12 22:31

lzzz0702 发表于 2019-2-12 20:26
你不服就移民 说的国外别人不直播一样,别把东西想得那么简单,难道人家是没花钱就用的资源吗

你牛逼?一句不合就(你不用)(你移民)……我也用你的方式回敬閣下,你不爽就滾,沒有人在乎你,…… 好好想想現在是什麼感覺?好歹這裡也是大部分專業通信人士吧?卻出現你這等Xx
时间:  2019-2-12 22:53
作者: zhuguilin

学会接受自己不喜欢甚至讨厌的事物的存在也是一种心理修行
时间:  2019-2-12 22:55

zhuguilin 发表于 2019-2-12 22:53
学会接受自己不喜欢甚至讨厌的事物的存在也是一种心理修行

这些辣鸡占用资源,影响正常通信,影响你我使用4G网络,你接受吗?
时间:  2019-2-12 23:03

it1010 发表于 2019-2-12 22:55
这些辣鸡占用资源,影响正常通信,影响你我使用4G网络,你接受吗?

事物总是有多面性的,没有特别明显危害特性的话无论是个人还是组织是没法干预的。
时间:  2019-2-12 23:08

zhuguilin 发表于 2019-2-12 23:03
事物总是有多面性的,没有特别明显危害特性的话无论是个人还是组织是没法干预的。

话是这样说,但是当你最需要4G网络來工作或办事时候,被这些low货占用了资源呢?是不是有一种人人得而诛之心情?
时间:  2019-2-12 23:28
作者: umewe

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2019-2-12 23:44
作者: zlhnty

umewe 发表于 2019-2-12 23:28
我特么还嫌你只会造粪污染环境浪费空气呢

时间:  2019-2-12 23:58
作者: chenhaonan2008

事实上这些软件才真正发挥了4G的作用,移动早就大规模的送免费定向流量包了
时间:  2019-2-12 23:58

scnc001 发表于 2019-2-12 22:13
不去打架斗殴,影响社会就是好事。。。。L教那么多搞事的的小年青,不就是因为没事干?

很多时候,社会风气直接影响小朋友模仿
时间:  2019-2-12 23:59

时间:  2019-2-13 00:01

chenhaonan2008 发表于 2019-2-12 23:58
事实上这些软件才真正发挥了4G的作用,移动早就大规模的送免费定向流量包了

所以,运营商为了半斗米折腰了吧?
时间:  2019-2-13 00:44

it1010 发表于 2019-2-12 23:58
很多时候,社会风气直接影响小朋友模仿

对呀,香港古惑仔在大陆风行的时候,影响了多少人
时间:  2019-2-13 00:48

lzzz0702 发表于 2019-2-12 20:26

你这人说话,好像世界只有你?那么我也用你的方式回敬阁下好吗?你不爽可以滚!什么感受?
时间:  2019-2-13 00:53

scnc001 发表于 2019-2-13 00:44
对呀,香港古惑仔在大陆风行的时候,影响了多少人

其实我是不喜欢那些没有任何养分的low货内容而已,健康正能量当然可以接受,也许前面我有部分评论有些过激罢了。
时间:  2019-2-13 02:44
作者: widnscale

不合理利用资源国人已经是习以为常的事..毕竟对比其他国家没有深沉的教育思想...一句话概括 我浪费惯了~
时间:  2019-2-13 07:47
作者: cnqq9999

你直播个高大上有人看么,大家看直播就是个娱乐快餐文化
时间:  2019-2-13 08:09
作者: wlyppm

abcde1234567890 发表于 2019-2-12 20:19

也是一种正常的休闲娱乐方式
时间:  2019-2-13 08:24

cnqq9999 发表于 2019-2-13 07:47
你直播个高大上有人看么,大家看直播就是个娱乐快餐文化

別歪歪吧!大部分都是直播軟件根據利益推送的,熱不熱不是你飚特否就可以噠。
时间:  2019-2-13 08:40
作者: lightwell

自古以来曲高和寡,要接地气必须要俗不可耐才行。鲍鱼海鲜固然好吃,天天吃也有吃腻的时候呀。
时间:  2019-2-13 08:43

widnscale 发表于 2019-2-13 02:44
不合理利用资源国人已经是习以为常的事..毕竟对比其他国家没有深沉的教育思想...一句话概括 我浪费惯了~

是啊!有一種浪費,叫做我浪費得起,我浪費慣了。
时间:  2019-2-13 08:46

wlyppm 发表于 2019-2-13 08:09
也是一种正常的休闲娱乐方式

正常?一個十歲八歲的小女孩,被家人發佈無數的經過編輯的毫無意義的視頻,就是正常?有人發明星夢吧?那些直播軟件,隨便什麼辣雞都推送正什麼常?
时间:  2019-2-13 08:51
作者: hbe01563jp

只允许自己开迅雷下tokyo HOT?不允许人家看直播,不合适吧?
时间:  2019-2-13 08:53
作者: 大将军王

1、能量是标量,没有正负之分(参见高中物理);
2、在符合规则的前提下,任何事情都是允许的(虽然我也很看不上这群直播的和其脑残粉);
3、得屌丝着得天下(几乎完全正确);
4、某些人自己愿意浪费自己的青春,时间,虽Ta去好了(社会资源是提供给所有人的,也当然包括这些人)

时间:  2019-2-13 08:56

hbe01563jp 发表于 2019-2-13 08:51
只允许自己开迅雷下tokyo HOT?不允许人家看直播,不合适吧?

沒有不允許直播,只是希望有限的資源用在有意義上。
时间:  2019-2-13 08:58
作者: lovebugzhang

如果你当了光电领导,看来要禁的东西更多
时间:  2019-2-13 09:02
作者: 穿江大板

low爆歸low爆,實在是big3太賤,一天到晚這免流那免流,29元黨是它們祖宗,也是夠孝敬的。
關鍵在於資源不是無限的,確確實實拖慢了網速,老用戶有時需要使用一下流量,結果是付出更高的資費卻與29元黨們一個待遇,這TM上哪兒說理去?
时间:  2019-2-13 09:05
作者: xxjd

下里巴人,阳春白雪,各取所需。
时间:  2019-2-13 09:09

hoholo 发表于 2019-2-12 21:22
抖音上还是有很多正能量的,比如我常看的@浙有正能量,CCTV,人民日报 啥的,还有几个交警的也不错,还有很 ...

其实这类软件本身也按你平时看的多的,关注多的发的吧,我的抖音里大部分是科技类,工程类的视频,BGM则是用烂系列。。。。。。
时间:  2019-2-13 09:13

hbe01563jp 发表于 2019-2-13 08:51

迅雷是什麼鬼啊?現在還有人用嗎?如果不是你們這些腦殘粉天天開著直播佔用有限的網絡資源,我們現在需要趕著上5G嗎?
时间:  2019-2-13 09:19
作者: cnqq9999

it1010 发表于 2019-2-13 08:24
別歪歪吧!大部分都是直播軟件根據利益推送的,熱不熱不是你飚特否就可以噠。

谁没有利益,好像高大上就没有利益了,天下熙熙皆为利来天下攘攘皆为利往,别以为只有金钱才叫利
时间:  2019-2-13 09:23

xxjd 发表于 2019-2-13 09:09
其实这类软件本身也按你平时看的多的,关注多的发的吧,我的抖音里大部分是科技类,工程类的视频,BGM则是 ...

說真的,十幾秒的視頻,能給到你有多少實用的東東?
时间:  2019-2-13 09:25
作者: hbe01563jp

穿江大板 发表于 2019-2-13 09:02
low爆歸low爆,實在是big3太賤,一天到晚這免流那免流,29元黨是它們祖宗,也是夠孝敬的。
關鍵在於資源不 ...

其实这是一个隐性的业务拓展方向,不过三大不敢这么做,私企可以完全可以吧用户网速分级别提供服务
时间:  2019-2-13 09:26

lovebugzhang 发表于 2019-2-13 08:58
如果你当了光电领导,看来要禁的东西更多

說真的,必須讓他們只能發佈健康有意義的內容,太low的內容實在不行。
时间:  2019-2-13 09:28

關鍵在於資源不 ...

哈哈哈!終於有受影響的用戶說話了
时间:  2019-2-13 09:31

xxjd 发表于 2019-2-13 09:05

其實吧,不是不允許你直播,只是希望運營商不能故意讓利給這類流量消耗大戶,反而讓我們這些網絡需求剛需用戶來買大單。
时间:  2019-2-13 09:31
作者: maxbird

忽悠文化已经生根发芽,正在茁壮成长。
时间:  2019-2-13 09:33
作者: lovebugzhang

it1010 发表于 2019-2-13 09:26
說真的,必須讓他們只能發佈健康有意義的內容,太low的內容實在不行。

问题是如果一个社会只能发布“健康有意义”的,那就是1984的社会,为什么你不用梯子就上不了某歌,因为上面也认为它们是不健康的,会影响你的身心
时间:  2019-2-13 09:51

lovebugzhang 发表于 2019-2-13 09:33
问题是如果一个社会只能发布“健康有意义”的,那就是1984的社会,为什么你不用梯子就上不了某歌,因为上 ...

懂你的意思,当然很多东西需要一个完善“知道”才不会出现这样的被小部分人控制整个游戏
时间:  2019-2-13 09:56

it1010 发表于 2019-2-13 09:23
說真的,十幾秒的視頻,能給到你有多少實用的東東?

其实很多东西就只要告诉我,原来可以这么干.偶尔会有醍醐灌顶的感觉。纯属个人观点,不喜勿喷。
时间:  2019-2-13 10:02
作者: 战国君

just10086 发表于 2019-2-12 20:32

东北经济
时间:  2019-2-13 10:03

it1010 发表于 2019-2-13 00:53
其实我是不喜欢那些没有任何养分的low货内容而已,健康正能量当然可以接受,也许前面我有部分评论有些过激 ...

我的意思是说,不管是好的还是坏的,都会有影响
时间:  2019-2-13 10:04

it1010 发表于 2019-2-13 00:48
你这人说话,好像世界只有你?那么我也用你的方式回敬阁下好吗?你不爽可以滚!什么感受?

每当我看到这样的话,我都不知道这些说话的底气从哪儿来?
时间:  2019-2-13 10:13

xxjd 发表于 2019-2-13 09:56
其实很多东西就只要告诉我,原来可以这么干.偶尔会有醍醐灌顶的感觉。纯属个人观点,不喜勿喷。

當然,學習類的內容無任歡迎。
时间:  2019-2-13 10:16

scnc001 发表于 2019-2-13 10:04
每当我看到这样的话,我都不知道这些说话的底气从哪儿来?

怎麼說呢?這樣說吧,林子大了 。。。
时间:  2019-2-13 10:18

scnc001 发表于 2019-2-13 10:03
我的意思是说,不管是好的还是坏的,都会有影响

嗯,這當然
时间:  2019-2-13 10:18

战国君 发表于 2019-2-13 10:02
东北经济

長知識了
时间:  2019-2-13 10:22

大将军王 发表于 2019-2-13 08:53
1、能量是标量,没有正负之分(参见高中物理);
2、在符合规则的前提下,任何事情都是允许的(虽然我也很 ...

你說有道理,我噴的是有限的網絡資源用在一堆無用的內容上還只付出非常不正常的廉價,相反真正需要寬頻網絡的用戶,卻被這些無聊直播長期佔用著。
时间:  2019-2-13 10:26
作者: lightwell

xxjd 发表于 2019-2-13 09:05

说的没错
时间:  2019-2-13 10:34
作者: Chrfsi

最起码比那些个戏子装娘炮骗钱高尚,人家直播是真俗 戏子***是人在俗中不知俗
时间:  2019-2-13 11:02

it1010 发表于 2019-2-13 10:16
怎麼說呢?這樣說吧,林子大了 。。。

国内某粉的特征也是这样
时间:  2019-2-13 11:05

it1010 发表于 2019-2-13 10:22
你說有道理,我噴的是有限的網絡資源用在一堆無用的內容上還只付出非常不正常的廉價,相反真正需要寬頻 ...

那也没办法。一般人买个车是方便工作和做业务用,但有些人就是买车来玩儿,谁能咋的?如果工作才用也不对,那岂不是下班后这个通信网络就闲置了?
时间:  2019-2-13 11:15

it1010 发表于 2019-2-13 00:01
所以,运营商为了半斗米折腰了吧?

换个角度,没有这些应用的推动,你现在还在用3G呢。网络容量不够了应该扩容,而不是埋怨别人用的太多了。都是花钱买流量,哪些应用是高尚的,哪些应用是卑劣的?
时间:  2019-2-13 11:43

chenhaonan2008 发表于 2019-2-13 11:15
换个角度,没有这些应用的推动,你现在还在用3G呢。网络容量不够了应该扩容,而不是埋怨别人用的太多了。 ...

大哥,你不說花錢還好,說起花錢,就得說說,請問通用流量貴?還是定向流量貴?三大流氓天天月月年年送這個專屬流量那個定向流量,網絡容量不足也是因為那些定向流量被拉滿的吧?運營商不可能單獨的給一條通道給他們那些定向流量用戶吧?
时间:  2019-2-13 11:48

scnc001 发表于 2019-2-13 11:05
那也没办法。一般人买个车是方便工作和做业务用,但有些人就是买车来玩儿,谁能咋的?如果工作才用也不对 ...

我不反對按時段劃分忙閒時流量資費,鼓勵空閒時間多利用網絡資源本是好事,但按流量劃分定向或通用流量資費差異,實際就是要通用流量用戶幫定向流量用戶買單。
时间:  2019-2-13 11:48

it1010 发表于 2019-2-13 11:43
大哥,你不說花錢還好,說起花錢,就得說說,請問通用流量貴?還是定向流量貴?三大流氓天天月月年年送這 ...

为啥定向流量便宜,为啥联通搞大王卡免流,为啥王上门抱怨走免流速度慢?定向流量跟通用流量的成本是不一样的。要说基站容量不足,那是基站配置不够,落地都是光纤,不存在容量不足的问题,至少瓶颈不在这里吧。
时间:  2019-2-13 11:49

it1010 发表于 2019-2-13 11:43
大哥,你不說花錢還好,說起花錢,就得說說,請問通用流量貴?還是定向流量貴?三大流氓天天月月年年送這 ...

定向流量有专门的服务器的
时间:  2019-2-13 11:56

chenhaonan2008 发表于 2019-2-13 11:49
定向流量有专门的服务器的

那麼,不管什麼流量,手機到基站到端口中間鏈接,是不是沒有區分?
时间:  2019-2-13 11:57

it1010 发表于 2019-2-13 11:48
我不反對按時段劃分忙閒時流量資費,鼓勵空閒時間多利用網絡資源本是好事,但按流量劃分定向或通用流量資 ...

哪有绝对公平的事啊?你认为是在玩,但在别人眼里可能就是他的工作
时间:  2019-2-13 12:01

it1010 发表于 2019-2-13 11:56
那麼,不管什麼流量,手機到基站到端口中間鏈接,是不是沒有區分?

手机到基站这一段没有区别,比如在演唱会的现场,如果没有应急通信车,大家都连不上网。这个就是基站配置容量不足的问题,宽带就没这个问题,你也不会抱怨隔壁邻居看直播下载BT
时间:  2019-2-13 13:20

it1010 发表于 2019-2-12 23:08
话是这样说,但是当你最需要4G网络來工作或办事时候,被这些low货占用了资源呢?是不是有一种人人得而诛之 ...

所以你的核心观点是解决刚性资源需求这是矛盾点确实是需要运营商去优化优先级。
时间:  2019-2-13 13:21

chenhaonan2008 发表于 2019-2-13 12:01
手机到基站这一段没有区别,比如在演唱会的现场,如果没有应急通信车,大家都连不上网。这个就是基站配置 ...

所以嘛,目前佔用無綫網絡資源的主要就是最後一公里(4G網絡)容量被擠滿了。也就是說因為定向流量便宜比通用流量便宜,定向流量用戶給的相對廉價的資費佔著給昂貴資費的通用流量用戶相同的無線網絡帶寬甚至更大的帶寬。
时间:  2019-2-13 13:27

zhuguilin 发表于 2019-2-13 13:20
所以你的核心观点是解决刚性资源需求这是矛盾点确实是需要运营商去优化优先级。

對啊,我們應該網絡優先權給剛需通用流量用戶,而不是一味的廉價批發給這些悠閒娛樂用戶。
时间:  2019-2-13 13:55

it1010 发表于 2019-2-13 13:21
所以嘛,目前佔用無綫網絡資源的主要就是最後一公里(4G網絡)容量被擠滿了。也就是說因為定向流量便宜比通 ...

这是运营商的问题,跟客户无关。对于运营商来说,流量用的越多越好,同时要做好优化工作。现在是前者做到了,后者没做到。
时间:  2019-2-13 13:57

關鍵在於資源不 ...

你错了,29元党都是通用流量,你说呢可能是19元党的王上们
时间:  2019-2-13 14:18
作者: menglingpei

我感到深深的自责,回帖老是提到敏感字词,我向管理员请罪,我表示深刻检讨。
时间:  2019-2-13 14:46
作者: ZQ大可

模仿
时间:  2019-2-13 14:52
作者: chenshengqu

直播来钱快呀
时间:  2019-2-13 15:01
作者: 穿江大板

chenhaonan2008 发表于 2019-2-13 13:57
你错了,29元党都是通用流量,你说呢可能是19元党的王上们

我不管它什么流量,本人只有2个g的流量,就这样还用不完,600Min通话也足够使用,还有1300手机的100Min备用实际上基本都没用。
然而我的付费高于19元党和29元党,我就问big3这帮x9元党们是你们祖宗吗?利润贡献率究竟是哪类群体更高?
时间:  2019-2-13 15:33

时间:  2019-2-13 15:40
作者: winnyterry

维稳需要啊,人人都去看这种视频,就没人搞事了!!
时间:  2019-2-13 16:18

menglingpei 发表于 2019-2-13 15:33
现在的识别功能确实不错

手機瀏覽器,手機版上家園沒有回復提醒功能,只有切換到電腦版才可以看到提醒。
时间:  2019-2-13 17:03

menglingpei 发表于 2019-2-13 15:33
**** 该帖被屏蔽 ****

以后菜刀估计也是敏感词了,心疼管理员三分钟。
时间:  2019-2-13 17:03

穿江大板 发表于 2019-2-13 15:01
我不管它什么流量,本人只有2个g的流量,就这样还用不完,600Min通话也足够使用,还有1300手机的100Min备 ...

都像你这样,就不用发展4G、5G了,你还活在2G时代
时间:  2019-2-13 17:04

winnyterry 发表于 2019-2-13 15:40
维稳需要啊,人人都去看这种视频,就没人搞事了!!

你这么回复都没有被删,哎,我说ya pian也是药物就被删了
时间:  2019-2-13 17:07

chenhaonan2008 发表于 2019-2-13 13:55
这是运营商的问题,跟客户无关。对于运营商来说,流量用的越多越好,同时要做好优化工作。现在是前者做到 ...

当然,要不是运营商廉价批发定向流量,用户自然不会那么豪爽的刷屏了。
时间:  2019-2-13 17:11

chenhaonan2008 发表于 2019-2-13 13:55
这是运营商的问题,跟客户无关。对于运营商来说,流量用的越多越好,同时要做好优化工作。现在是前者做到 ...

当然,要不是运营商便宜的卖定向流量,用户就不会那么土豪的刷刷刷流量了吧?
时间:  2019-2-13 17:12

it1010 发表于 2019-2-13 17:11
当然,要不是运营商便宜的卖定向流量,用户就不会那么土豪的刷刷刷流量了吧?

那要去骂运营商了,为什么流量要卖那么便宜,卖贵点用的人不就少了么
时间:  2019-2-13 17:14

chenshengqu 发表于 2019-2-13 14:52
直播来钱快呀

也许吧?但这无疑等于饮鸩止渴。
时间:  2019-2-13 17:16

chenhaonan2008 发表于 2019-2-13 17:12
那要去骂运营商了,为什么流量要卖那么便宜,卖贵点用的人不就少了么

只要不区分定向流量和通用流量差异化价格,当然也不会说那些刷屏族占用资源了吧?毕竟人家付出的和自己付出的一样钱,对吧?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114