通信人家园

标题: 便宜的移动宽带  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-2-15 11:07
作者: szeng     标题: 便宜的移动宽带

王卡18元的套餐,送50M的宽带,这资费也是没谁了

附件: 155020003836071.jpg (2019-2-15 11:07, 250.01 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg3MzQ5fDk4MDJjZjFlfDE3MTU4MDkxNTJ8MHww
时间:  2019-2-15 11:10
作者: 中国移动5G

时间:  2019-2-15 11:12
作者: ip飞雪

中国移动5G 发表于 2019-2-15 11:10
我家是免费100M宽带,网速还不错

我家号码符合送200m免费使用俩年,可惜村里的盒子拉了半年还没有开通
时间:  2019-2-15 11:15
作者: lrwpanda

一分钱一分货
时间:  2019-2-15 11:47
作者: scnc001

有没有套路啊?我们这移动宽带只要有移动卡就免费送,送两年。但有一个20元的必订包,再送200分钟的光电话通话时间。。。最后我办了一个不是0元的移动宽带,没要这个免费送的
时间:  2019-2-15 13:24
作者: 维护法律

中国移动5G 发表于 2019-2-15 11:10
我家是免费100M宽带,网速还不错

为了孩子,你家双宽带
时间:  2019-2-15 13:55
作者: 中国移动5G

时间:  2019-2-15 21:11
作者: my19861028

还是那句话。比宽带移动真便宜,我们这边移动18+1.50M宽带。电信39起。50M宽带。但是里面包含的语音和流量都大幅多于移动。移动宽带便宜,电信4G便宜。
时间:  2019-2-16 08:28
作者: szeng

scnc001 发表于 2019-02-15 11:47:54 有没有套路啊?我们这移动宽带只要有移动卡就免费送,送两年。但有一个20元的必订包,再送200分钟的光...

就是18元一个月的王卡套餐,送50M宽带。
时间:  2019-2-16 10:51
作者: EndingCredits

据说现在移动宽带貌似网速可以,前两年我用的移动50m,高峰期不能看视频,其他时间也没有达到50m。那会儿也是免费送的,128元套餐,2g流量,500分钟通话,如今没想到这么便宜
时间:  2019-2-16 10:53
作者: 维护法律

中国移动5G 发表于 2019-2-15 13:55
孩子不让他玩游戏,平时在家就是看看电视, 宽带主要开热点用,

我的话听不懂

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114