通信人家园

标题: 求解答,省联通9级岗属于什么水平?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-2-19 16:20
作者: akays408     标题: 求解答,省联通9级岗属于什么水平?

求解答,省联通9级岗属于什么水平?月薪有多少,有晋升空间吗?

时间:  2019-2-19 16:41
作者: zcs1949

校招本科生1年转正7岗,研究生1年转正8岗。9岗是什么水平呢?就是很普通的员工,科室经理是省公司最小的领导,一般11~13岗。
时间:  2019-2-19 16:42
作者: csulucky

就是业务主管,到手估计4000-5000
时间:  2019-2-19 17:18
作者: ET_PJZ

每个省份不同吧。。
时间:  2019-2-19 17:30
作者: eddiszhang

csulucky 发表于 2019-2-19 16:42

不会吧,5岗就能拿到4500了吧。一个薪档大约700吧。
时间:  2019-2-19 21:13
作者: a196506934

北方,县,后台9岗,每月扣一点绩效和五险一金到手4500左右。省里至少是1.5倍。年终和福利啥的是县里N倍。
时间:  2019-2-20 14:13
作者: akays408

a196506934 发表于 2019-2-19 21:13
北方,县,后台9岗,每月扣一点绩效和五险一金到手4500左右。省里至少是1.5倍。年终和福利啥的是县里N倍。

我估计没那么多,看业绩的吧?
时间:  2019-2-20 14:13

csulucky 发表于 2019-2-19 16:42

业务主管?绩效怎么算的?
时间:  2019-2-20 14:14

zcs1949 发表于 2019-2-19 16:41
校招本科生1年转正7岗,研究生1年转正8岗。9岗是什么水平呢?就是很普通的员工,科室经理是省公司最小的领导 ...

省公司和地市公司是一样算的吗?绩效怎么样,到手有5K不?
时间:  2019-2-20 14:17
作者: zcs1949

akays408 发表于 2019-2-20 14:14
省公司和地市公司是一样算的吗?绩效怎么样,到手有5K不?

省公司的科室经理相当于地市公司的部门经理部门副经理级别。至于能拿多少钱......联通这么大,云南联通的9岗肯定没有上海联通的9岗钱多。
时间:  2019-2-20 14:28

zcs1949 发表于 2019-2-20 14:17
省公司的科室经理相当于地市公司的部门经理部门副经理级别。至于能拿多少钱......联通这么大,云南联通的 ...

说的有道理,谢谢!
时间:  2020-5-7 15:50
作者: sk900501

高级业务主管对应是几岗?主办对应几岗?求助

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114