通信人家园

标题: 从“中华酷联”到“华米OV”,你最喜欢用的是哪部手机?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-3-13 09:54
作者: openeye00     标题: 从“中华酷联”到“华米OV”,你最喜欢用的是哪部手机?

“中华酷联”的时代已经过去了,只有华为仍挺立潮头,其他的就...

在前几年的千元机市场,红米(小米)和荣耀(华为)已经杀红了眼!
今年又来了Reno(OPPO)、IQOO(vivo)加入战局!
1000元+手机市场已是红海一片,非请勿入!

“华米OV”的双线品牌战略已形成,高打三星苹果,低打红米荣耀! ​​​​

时间:  2019-3-13 09:56
作者: 阳光飞舞2018

喜欢用的没在里边哈!
时间:  2019-3-13 10:10
作者: zcs1949

小米6
时间:  2019-3-13 10:27
作者: youyouran

诺基亚5230,我用过的性价比最高的一款手机,非常好用,我当时用了3年,后来淘汰下来,给我爸又用了2年
时间:  2019-3-13 10:51
作者: 醉酒撩诗仙

一加
时间:  2019-3-13 11:28
作者: yeyehehe

本来是很喜欢小米2S,但是有通病,所以很纠结。暂时用得最满意是华为P10(遗憾没双4G)
时间:  2019-3-13 13:04
作者: 涌出最后一滴血

没一个喜欢的,魅族被阿里投资前,还行。ZUK开始用着也很好,但居然电池用久了,机器会不停重启。华米OV没一个喜欢。
时间:  2019-3-13 14:01
作者: gzh72

这几家都不喜欢,选苹果吧。
时间:  2019-3-13 16:07
作者: cqxxin

我喜欢“牛B呀”!
时间:  2019-3-13 17:42
作者: blackbuddy

最喜欢的是西门子C75
时间:  2019-3-13 21:04
作者: 受蒙骗的用户

魅族看着挺舒服的
时间:  2019-3-13 23:49
作者: zhuguilin

做什么单选题呀!肯定是多选题呀。
时间:  2019-3-15 10:16
作者: 围剿食尸鬼

联想收购的摩托还行吧,当时才1000快,用了快5年了,还能玩各种网易游戏,就是手机电源充电口接触不良,只能买个IPHONE 防备哪天突然充不了电了,其他国产手机用不了2两年就各种小问题,一家人后面全部买IPHONE了
时间:  2019-3-15 13:23
作者: 88888888888

与众不同

附件: mmexport1552627149121.jpg (2019-3-15 13:22, 275.4 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkwMjU2fDY3MzY0YTljfDE3MTU3NDEzOTd8MHww
时间:  2019-3-15 20:51
作者: ziyanji2007

blackbuddy 发表于 2019-3-13 17:42
最喜欢的是西门子C75

厉害厉害,我也用过一部西门子,淘宝买的翻新机,140元,用了1年半,伴随我度过了刚毕业时最艰难的时光~怀念啊!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114