通信人家园

标题: BAT招聘网络软件研发专家,地点杭州或北京  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-3-22 10:43
作者: 春日的白玫瑰     标题: BAT招聘网络软件研发专家,地点杭州或北京

作为软件研发工程师,你会负责设计和开发支持公司业务的网络解决方案和相关自动化工具,基于海量数据,机器学习,SDN,可编程网络等先进技术来驱动下一代大规模网络基础设施的系统设计,自动化运维和管理,解决各种复杂场景的问题,如资源度量、调度优化、故障预测、热点分析等。
岗位要求
1. 喜欢挑战性的工作,饱满的工作激情,能承受工作压力,有较强的自我驱动能力;对未知领域有快速的学习、探索和研究能力
2. 具有丰富的软件开发经验,精通Java,熟悉Spring等开源框架,热爱开源技术
3. 熟悉分布式系统或前后端服务的设计和开发,参与过较大规模软件平台开发
4. 熟练掌握SQL语句,熟练使用关系数据库,熟悉数据库设计与性能调优
5. 有mongodb或redis等数据存储单元的使用经验者优先
6. 了解数据中心骨干网架构和相关的网络协议,以及SDN概念者优先
7. Full stack开发人员优先

时间:  2019-3-25 08:30
作者: 777888999

最近有开放光通信相关的坑吗?
时间:  2019-3-28 14:17
作者: 春日的白玫瑰

777888999 发表于 2019-3-25 08:30
最近有开放光通信相关的坑吗?

光通信也只有研发工程师哈,还有就是网络运维专家,亲你之前是否问过我类似的问题
时间:  2019-3-29 09:20
作者: 777888999

春日的白玫瑰 发表于 2019-3-28 14:17
光通信也只有研发工程师哈,还有就是网络运维专家,亲你之前是否问过我类似的问题

这个运维有背景的位置吗?还是只有杭州有啊?
时间:  2019-4-1 11:41

777888999 发表于 2019-3-29 09:20
这个运维有背景的位置吗?还是只有杭州有啊?

网络运维主要是杭州哈
时间:  2019-4-8 15:58

精通Java,熟悉Spring等开源框架,热爱开源技术
时间:  2019-4-18 15:51

还在招聘,欢迎交流~
时间:  2020-1-31 20:03

职位常规招聘中,欢迎咨询与应聘,邮箱jane.zhang@rupro.cn,也可以站内交流:)

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114