通信人家园

标题: 说实话,这次华为有点虚伪。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-4-15 21:20
作者: ziyanji2007     标题: 说实话,这次华为有点虚伪。

华为如果真有开放心态,为什么不先把5G芯片给苦苦等着高通芯片的小米、Vivo和中兴用啊?见死不救国内厂商,任正非反而拿“开放给苹果”来表演高姿态,炒作痕迹太过明显了吧。

附件: 1555334402972342.jpg (2019-4-15 21:20, 109.36 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkzODU4fDkyNjU5ODE1fDE3MTU4NDQ2NzR8MHww
时间:  2019-4-15 21:22
作者: 复旦

可惜国民就这么好骗,网络上爱国高潮已经好几回了。
时间:  2019-4-15 21:24
作者: dido3079

用来恶心美国佬的,真是

时间:  2019-4-15 21:26
作者: silverbullet

包括苹果在内的其它智能厂家,我觉得这句话已经够回答楼主疑惑了。
时间:  2019-4-15 21:30

silverbullet 发表于 2019-4-15 21:26
包括苹果在内的其它智能厂家,我觉得这句话已经够回答楼主疑惑了。

说得好听而已,怕被骂“宁予外贼,不予家奴”而落下把柄而已。之前明确表态是所谓独特竞争优势了。
时间:  2019-4-15 21:40
作者: Desla的马甲

复旦 发表于 2019-4-15 21:30
说得好听而已,怕被骂“宁予外贼,不予家奴”而落下把柄而已。之前明确表态是所谓独特竞争优势了。

欲加之罪何患无辞,说的就是这样的。心里讨厌了,不管干啥都是不对的,屁股决定脑袋,哈哈。
时间:  2019-4-15 21:41
作者: 没事来看看

它就不怕小米把麒麟980卖到999元?
时间:  2019-4-15 21:55
作者: 高溪氏

小米ov中兴有手机soc吗?没有手机soc,给你基带有用吗?
时间:  2019-4-15 21:56

Desla的马甲 发表于 2019-4-15 21:40
欲加之罪何患无辞,说的就是这样的。心里讨厌了,不管干啥都是不对的,屁股决定脑袋,哈哈。

大便决定饭量。
时间:  2019-4-15 22:17
作者: 清河人

苹果有钱呀,这种问题还用问
时间:  2019-4-15 22:42
作者: jlt2003

苹果用了华为就停不下来,最终也会卡脖子的。共享单车,目前哈罗一家独大,涨价。我更想排名前几的手机产家联合起来把芯片产业链做起来。希望马云的平头哥和达摩院做好。
时间:  2019-4-15 23:03
作者: polelee

时间:  2019-4-15 23:34
作者: huagor

卖给苹果那是走向世界,国内的手机品牌有几家能走出国外还吃得香的,似乎没有
时间:  2019-4-16 07:45
作者: akuka

手机的原创,来源于老美摩托罗拉,后来老美的苹果又将其发扬广大,射频关键产业链仍由老美把控,三星也只是攻克下数字电路部分,

华为有了麒麟八龙,也只表示快追赶上三星了,仍远远跟不上老美的创新,
时间:  2019-4-16 08:00
作者: sw_engineer

高溪氏 发表于 2019-4-15 21:55
小米ov中兴有手机soc吗?没有手机soc,给你基带有用吗?

确实,卖给苹果只要卖基带就行,卖其他家要卖整个麒麟芯片,包括soc/GPU/基带,麒麟的GPU不是一直被诟病么,所以不卖给其他厂家了
时间:  2019-4-16 08:15
作者: akuka

polelee 发表于 2019-4-15 23:03
不懂就不要想当然。

国内那几家不配华为拿来打响巴龙的高端市场说服力吧

芯片,没有几家公司的试用口碑,就不能算是达到商用水平,

龙芯的故事,不能再犯啊,
时间:  2019-4-16 09:05
作者: arthursky

akuka 发表于 2019-4-16 08:15

照你说的逻辑,苹果的芯片还没有达到商用标准啊,华为手机这么大体量,一家用足以证明其商用可靠性
时间:  2019-4-16 09:05
作者: arthursky

akuka 发表于 2019-4-16 08:15

做人不能太双标
时间:  2019-4-16 10:05
作者: 不必语言

炒作痕迹太过明显
http://cntan.net/b.swf
时间:  2019-4-16 10:09
作者: Desla的马甲

arthursky 发表于 2019-4-16 09:05
照你说的逻辑,苹果的芯片还没有达到商用标准啊,华为手机这么大体量,一家用足以证明其商用可靠性

那位哪有逻辑啊,真要有逻辑就是:只要能黑菊花司,管你对不对,真不真,逻不逻辑,全都抖上来。
时间:  2019-4-16 10:24
作者: jlt2003

网上一群支持华为的,说联想的。我等MOTO出手机买。
时间:  2019-4-16 10:55
作者: PONY

恶心一下美国而已,不要当真,高通芯片目前还是比华为芯片好
时间:  2019-4-16 14:00
作者: ziyanji2007

PONY 发表于 2019-4-16 10:55
恶心一下美国而已,不要当真,高通芯片目前还是比华为芯片好

主要是借势炒作。
时间:  2019-4-16 14:01

复旦 发表于 2019-4-15 21:30

是的,从来没有任何想法是给国内的竞争对手授权。
时间:  2019-4-16 14:01

jlt2003 发表于 2019-4-15 22:42
苹果用了华为就停不下来,最终也会卡脖子的。共享单车,目前哈罗一家独大,涨价。我更想排名前几的手机产家 ...

共享单车,目前哈罗一家独大

这个是真的么,ofo,摩拜都挂了?
时间:  2019-4-16 14:07
作者: 嘿嘿vs哈哈

无商不奸
时间:  2019-4-16 14:08
作者: bbgunner918

jlt2003 发表于 2019-4-16 10:24
网上一群支持华为的,说联想的。我等MOTO出手机买。

我敬你是条汉子,这种话你也能说出来
时间:  2019-4-16 21:41
作者: my19861028

卖给小米。然后980机器只卖999。。。。855机器3999.是这样吗?才不要嘞。
时间:  2019-4-17 07:44
作者: udown

打的一手好爱国牌。
时间:  2019-4-17 09:11

udown 发表于 2019-4-17 07:44
打的一手好爱国牌。

看今天新闻,华为已经被啪啪啪的打脸了。
时间:  2019-4-17 09:29
作者: 嘿嘿vs哈哈

ziyanji2007 发表于 2019-4-17 09:11
看今天新闻,华为已经被啪啪啪的打脸了。

本身就是一次很好的营销啊,知道不会用,展示开放姿态,然后人家两家和解,国内媒体带带风,看老美多怕华为,为了不用华为,赶紧和解,谁会在意这他妈的谈了多久才达成的协议,应该是华为5g手机快上市了吧。一直很佩服华为营销(但是也是最鄙视的地方,为达目的不择手段)售后太傲慢,应该跟上了。
时间:  2019-4-17 09:31

嘿嘿vs哈哈 发表于 2019-4-17 09:29
本身就是一次很好的营销啊,知道不会用,展示开放姿态,然后人家两家和解,国内媒体带带风,看老美多怕华 ...

为何我看到这次是热脸贴了冷屁股。。。。我不是华为黑
时间:  2019-4-21 13:37
作者: mybaby3746

海军再牛逼也只能骗骗国内的井底之蛙,有本事就去把主子从加拿大救回来呀,哈哈哈哈。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114