通信人家园

标题: 杭州联通BSS套餐发送DGVOLTE提示要更换usim  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-4-16 09:08
作者: chenhaonan2008     标题: 杭州联通BSS套餐发送DGVOLTE提示要更换usim

尊敬的用户:您当前使用的手机卡为SIM卡,不支持此业务办理,建议您携带有效证件到当地营业厅更换USIM卡后再办理该业务,为您带来不便敬请谅解。
【发短信太麻烦?使用手机营业厅,查询、交费、办理更简单!下载点击:http://u.10010.cn/khddx 】

时间:  2019-4-16 09:08
作者: chenhaonan2008

是不是忽悠?我去年办的卡,还能办出sim卡?
时间:  2019-4-16 09:24
作者: Blacksmith1210

上海也是这样的!非CBSS系统的还不支持!
时间:  2019-4-16 09:29
作者: cqadsl

chenhaonan2008 发表于 2019-4-16 09:08
是不是忽悠?我去年办的卡,还能办出sim卡?

忽悠你的,等你去换了卡,可能又会说必须是受邀用户,我向我们这里客服都确认了BSS系统 volte不支持开通
时间:  2019-4-16 09:30
作者: sydee

上海卡也一样!
时间:  2019-4-16 09:52
作者: 咔咔的阔以

可能要迁转到cbss。
时间:  2019-4-16 09:54
作者: KingEast

bss和cbss啥区别啊?专业术语不懂
时间:  2019-4-16 10:03

KingEast 发表于 2019-4-16 09:54
bss和cbss啥区别啊?专业术语不懂

2/3G套餐一般都在BSS系统,新的4G套餐都在CBSS套餐。并非要玩弄专业术语,联通弄了两套系统之间不互通,没有办法。
时间:  2019-4-16 10:03

咔咔的阔以 发表于 2019-4-16 09:52
可能要迁转到cbss。

不改套餐直接迁转我没意见啊
时间:  2019-4-16 11:20
作者: Ww杰

辣鸡联通,全国大部分bss套餐都开不了volte,还不如尽早废弃这套系统,全部迁移到cbss
时间:  2019-4-16 11:59
作者: 我爱姗姗

楼主,意思就是杭州166的没戏?
时间:  2019-4-16 12:04
作者: 豫中老王

广州可以。。。
时间:  2019-4-16 22:10
作者: xiaochengwhc

广州可以
时间:  2019-4-17 10:13
作者: Ww杰

豫中老王 发表于 2019-4-16 12:04
广州可以。。。

bss套餐喔,广州可以发dgvolte去开了?
时间:  2019-4-17 10:32
作者: 豫中老王

Ww杰 发表于 2019-04-17 10:13:15 bss套餐喔,广州可以发dgvolte去开了?

没错,我主副卡都开通了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114