通信人家园

标题: H3C发布SecPath M9000-AI-E16防火墙  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-4-24 16:20
作者: sunchina     标题: H3C发布SecPath M9000-AI-E16防火墙

吞吐量高达3.2T!
貌似是业界第一啊!
时间:  2019-4-24 16:47
作者: 嘿嘿vs哈哈

之前陕西移动增加的两台100g的M9010,6个业务卡,用了几年,中间出过几次问题,现在好多了,这么快已经3.2T了,不错,继续努力。
时间:  2019-4-24 18:02
作者: sunchina

嘿嘿vs哈哈 发表于 2019-4-24 16:47
之前陕西移动增加的两台100g的M9010,6个业务卡,用了几年,中间出过几次问题,现在好多了,这么快已经3.2T ...

之前最高的好像是Juniper的2T。
时间:  2019-5-15 23:52
作者: 呵呵好

一个人员流动超级大,没什么人的部门,也能造神器
时间:  2019-5-16 09:39
作者: sunchina

呵呵好 发表于 2019-5-15 23:52

这就是H3C的NB之处啊!
所以我看好华三,华三就是下一个华为,并且还会比华为更厉害。
因为美国禁止华三的可能性几乎为零。
美国就算禁了小米OV都不会禁华三的,否则就是自己剜自己的肉。
只要自己能打,中美都会帮华三取得胜利的。
能同时获得中美信任的企业不多。
时间:  2019-5-16 10:48
作者: coolfire20

sunchina 发表于 2019-5-16 09:39
因为美国禁止华三 ...

那边惠普是干爹,这边紫光是干爹,华为应该向他学习啊。
时间:  2019-5-16 10:51
作者: 拉吉夫苏里

你说贝尔咋就这么惨呢,国内认为是外企,西方又抓着贝尔的国资背景不放,两头都不讨好
时间:  2019-5-19 23:23

呵呵好 发表于 2019-5-15 23:52

搞笑呢
时间:  2019-5-19 23:24

搞笑呢

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114