通信人家园

标题: 华为国内销售还招人不?三个BG都啥情况?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-4-26 17:34
作者: 迷茫的sales     标题: 华为国内销售还招人不?三个BG都啥情况?

听说华为已经全面停止社招了?
时间:  2019-4-26 21:16
作者: running222

大清亡了?
时间:  2019-4-26 23:35
作者: shuijiao

业务有所萎缩 不招人也正常
时间:  2019-4-26 23:40
作者: akuka

校招仍然8000人,换血继续进行时,政府就业奖励还是要赚的
资本家算盘打的贼精的,18万学生兵伸脖子任人宰割,就像西非大草原上的牛羊群
时间:  2019-4-27 13:16
作者: lovebugzhang

akuka 发表于 2019-4-26 23:40
校招仍然8000人,换血继续进行时,政府就业奖励还是要赚的
资本家算盘打的贼精的,18万学生兵伸脖子任人宰 ...

我感觉你应该就是以前的非洲大红脸,面对事实还能把瞎话说得完全跟真的一样
时间:  2019-4-27 13:37
作者: akuka

大红脸是人才中的人才啊,2014年就在坛子里公开预测"华为将死于一场官司",那会中兴案尚未发生,多么的远见卓识啊!

可惜人家看破红尘,退隐江湖了,
时间:  2019-4-27 13:47
作者: Desla的马甲

akuka 发表于 2019-4-27 13:37
大红脸是人才中的人才啊,2014年就在坛子里公开预测"华为将死于一场官司",那会中兴案尚未发生,多么的远见卓 ...

哈哈。当年的大红脸奇葩得连最铁杆的26五毛和香蕉人都不敢符合。你还能这么挺他,看来你的奇葩是有源头的。你继续表演你的精神胜利法,我继续看戏。呵呵。
时间:  2019-4-27 16:21
作者: 迷茫的sales

running222 发表于 2019-04-26 21:16:49 大清亡了?

消费者BG和政企BG也停止了?
时间:  2019-4-28 08:56
作者: zgq_hh

akuka 发表于 2019-4-27 13:37
大红脸是人才中的人才啊,2014年就在坛子里公开预测"华为将死于一场官司",那会中兴案尚未发生,多么的远见卓 ...

大红脸这种人才对于26被罚10几亿美金有没有预测到?对于26安居房反水有没有预测到?
时间:  2019-4-28 14:43
作者: sunchina

实事求是的讲,现在进华 为风险很大,我建议再等一年,等2020年局势明朗再做打算。

时间:  2019-4-29 08:39
作者: mybaby3746

时间:  2019-4-29 11:21
作者: 墨如尘

时间:  2019-4-29 11:37
作者: 我的奖杯很大啊

跳出这个行业吧,,已经夕阳了
时间:  2019-4-30 08:34
作者: atptour

你想去?

时间:  2019-5-1 02:08
作者: 迷茫的sales

atptour 发表于 2019-04-30 08:34:40 你想去?

有兴趣华为消费者bg

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114