通信人家园

标题: 友商也是难啊,祈祷国内能扛过这波……  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-5-6 16:13
作者: yjh125     标题: 友商也是难啊,祈祷国内能扛过这波……

本来5G是个噱头,现在出外面受阻,备的货估计大部分用在国内了。

这不,每个地市送5/60套5G基站,一套100万,也就是一个地市送价值5000万……。

目测只能友商玩得起了。美名其曰:抢占市场……
时间:  2019-5-6 16:16
作者: crazyone

一套一百万  这么贵?
时间:  2019-5-6 16:17
作者: yjh125

crazyone 发表于 2019-5-6 16:16
一套一百万  这么贵?

5G基站现在价格就这么贵,还不包括承载传输的……
时间:  2019-5-6 16:20
作者: silverbullet

不扯了
时间:  2019-5-6 16:23
作者: Desla的马甲

yjh125 发表于 2019-5-6 16:17
5G基站现在价格就这么贵,还不包括承载传输的……

一站100万。这牛吹得真没边际了。按照BBU集中,RRU拉远,如果搞成AAU,3个AAU要卖50万的话,那利润率得百分之几百呢,设备商估计睡着了都要笑醒了。
时间:  2019-5-6 16:24

silverbullet 发表于 2019-5-6 16:20
太费心了,如果你看了邓的邮件,就知道为什么了。

邓的邮件?

大神,我不是贵司的,自然看不到……。

话说您有啥大论么?
时间:  2019-5-6 16:25

Desla的马甲 发表于 2019-5-6 16:23
一站100万。这牛吹得真没边际了。按照BBU集中,RRU拉远,如果搞成AAU,3个AAU要卖50万的话,那利润率得百 ...

你不懂别瞎逼逼,实实在在的价格……
时间:  2019-5-6 16:26

yjh125 发表于 2019-5-6 16:24
邓的邮件?

大神,我不是贵司的,自然看不到……。

算了,总觉得劳资一说话,又有信心安全风险
时间:  2019-5-6 16:28

silverbullet 发表于 2019-5-6 16:26
通报了去年利润和今年一季度增长。
具体数字就不说了,只能说是空前的好。

这……

跟我说的事情有关系么?还是你的意思是:贵司赚大钱了,可以随便送设备。是这个意思么?
时间:  2019-5-6 16:33

yjh125 发表于 2019-5-6 16:28
这……

跟我说的事情有关系么?还是你的意思是:贵司赚大钱了,可以随便送设备。是这个意思么?

算了,你这个层次也不能理解送设备的厂家为啥利润最高。
多说无益,看下半年5G启动结果。
时间:  2019-5-6 16:35
作者: tianshancangxue

Desla的马甲 发表于 2019-5-6 16:23
一站100万。这牛吹得真没边际了。按照BBU集中,RRU拉远,如果搞成AAU,3个AAU要卖50万的话,那利润率得百 ...

5G的研发费用 要放到哪里?
4G LTE 1个RRU 2.5万;
5G  是AAU  :RRU+天线    外加研发费用   
时间:  2019-5-6 16:36
作者: tianshancangxue

silverbullet 发表于 2019-5-6 16:20
太费心了,如果你看了邓的邮件,就知道为什么了。

友商还要人不   

时间:  2019-5-6 16:45
作者: yangjundaye

难怪每个本地网都在开华为的实验网
时间:  2019-5-6 16:46
作者: shuijiao

你们说的我一头雾水啊 友商是谁啊 邓又是谁 小平?
时间:  2019-5-6 16:48
作者: mryuri

不扯了

有景愿当然好 不过环境不好 难讲
时间:  2019-5-6 16:58

silverbullet 发表于 2019-5-6 16:33
算了,你这个层次也不能理解送设备的厂家为啥利润最高。
多说无益,看下半年5G启动结果。

谁看不懂这套路……,无外乎作为商务赠送憋,天下哪有免费午餐……。

我只是说,这种玩法,能在目前这个高价格高成本的阶段,一个地市能提前送几十套无线设备+承载的,只有贵司能玩了。

时间:  2019-5-6 17:02

yjh125 发表于 2019-5-6 16:58
谁看不懂这套路……,无外乎作为商务赠送憋,天下哪有免费午餐……。

我只是说,这种玩法,能在目前这 ...

另一个意义就是,贵司在国外,也是受阻,本来给国外备的货反过来用在国内了。

我就不信贵司那么好心提前半年一年的给免费建网了。哈哈
时间:  2019-5-6 17:03
作者: lingmeng447

本来5G就是个噱头
时间:  2019-5-6 17:12

yjh125 发表于 2019-5-6 17:02
另一个意义就是,贵司在国外,也是受阻,本来给国外备的货反过来用在国内了。

我就不信贵司那么好心提 ...

您开心就好。随意猜测。
时间:  2019-5-6 17:15
作者: tccan

这就是菊花最恶心的地方,通过利益输送获取国内高额占比。
菊花过处,寸草不生
时间:  2019-5-6 17:32

mryuri 发表于 2019-5-6 16:48
有景愿当然好 不过环境不好 难讲

谁和你谈愿景。
公司只和你谈业绩和实打实的奖金。
时间:  2019-5-6 17:43
作者: tubie_2018

时间:  2019-5-6 17:46

tubie_2018 发表于 2019-5-6 17:43
大胸弟,贵司的5G基站的天罡处理器性能如何?产品化了吗?

原来是月薪8w的土鳖,收回我的话。
时间:  2019-5-6 17:54
作者: tubie_2018

时间:  2019-5-6 17:55

tccan 发表于 2019-5-6 17:15
菊花过处,寸草不生

奇怪了,免费送设备给运营商,对你这种终端用户有啥损失。
海外利润补贴国内,你能气成这样,啧啧啧。
时间:  2019-5-6 17:56

tubie_2018 发表于 2019-5-6 17:54
偶没兴趣获取贵司的敏感处理器和敏感信息~

贵司既然能搞定5G天罡基站处理器,5G麒麟移动处理器, ...

你月薪8w的老板,高瞻远瞩,咱们不懂,请随意。
时间:  2019-5-6 18:08

tianshancangxue 发表于 2019-5-6 16:36
友商还要人不

最近不招
时间:  2019-5-6 21:00
作者: Chianti2018

市场嘛,就是要打和抢。不会打仗的,没有意愿抢的人员,就是天生的不适合做市场。
时间:  2019-5-6 21:25

silverbullet 发表于 2019-5-6 17:55
奇怪了,免费送设备给运营商,对你这种终端用户有啥损失。
海外利润补贴国内,你能气成这样,啧啧啧。

看来你就差点没说是爱国了。

哈哈哈哈
时间:  2019-5-6 21:39

yjh125 发表于 2019-5-6 21:25
看来你就差点没说是爱国了。

哈哈哈哈

咱不像你,天天把爱国挂嘴上,可惜贵司利润都送给美D了
时间:  2019-5-6 22:18
作者: 高溪氏

tccan 发表于 2019-5-6 17:15
菊花过处,寸草不生

寸草不生?诺基亚爱立信破产了吗?高通思科不是活得好好的?
时间:  2019-5-7 07:32
作者: yy511

好像silverbullet没反驳菊花出外面受阻,备的货估计大部分用在国内了。那看来在海外确实够呛了。
时间:  2019-5-7 08:16

yy511 发表于 2019-5-7 07:32
好像silverbullet没反驳菊花出外面受阻,备的货估计大部分用在国内了。那看来在海外确实够呛了。

确实挺难的,收入又创新高,苦死了
时间:  2019-5-7 08:37
作者: hbe01563jp

一套一百万  这么贵?

电费补贴不
时间:  2019-5-7 08:45
作者: yori

silverbullet 发表于 2019-5-6 17:56
你月薪8w的老板,高瞻远瞩,咱们不懂,请随意。

月8W算个鸟,连SDY都比不过。
时间:  2019-5-7 09:38

yori 发表于 2019-5-7 08:45
月8W算个鸟,连SDY都比不过。

口气好大,你月薪过8w了吗?
时间:  2019-5-7 09:58
作者: initialdp114

yjh125 发表于 2019-5-6 17:02

我就不信贵司那么好心提 ...

您这种言论N多年前就有了,似乎华为就靠“免费送”来拓展市场,我前东家的高管就持这种观点,然后就没有然后了,我也换东家了……
时间:  2019-5-7 10:12
作者: gzljp

没有免费送,还是要收个1块8块的
时间:  2019-5-7 10:28

silverbullet 发表于 2019-5-7 08:16
确实挺难的,收入又创新高,苦死了

那到底欧洲啥情况嘛?拿下哪些了?
时间:  2019-5-7 10:37
作者: akuka

要看大势,洋务运动全球化结束,电信运营商设备业务,已经没法玩了,大幅收缩是必然的,

HW也只是个现象级企业,随着西方断奶,势必昙花一现,以后只能转型内需消费品业务
时间:  2019-5-7 10:58
作者: akuka

这里本来是通信业的智库论坛,看被你们弄low到什么地步了
时间:  2019-5-7 11:09
作者: yori

silverbullet 发表于 2019-5-7 09:38
口气好大,你月薪过8w了吗?

必须啊,同事!
时间:  2019-5-7 11:13

yori 发表于 2019-5-7 11:09
必须啊,同事!

现在坛子里堆满了吹牛b的,可惜吹得太假了。
因为月薪8w,收入远远高于SDY。
这位大神吹的是月薪8w,股票,奖金等另算,你再看看你的工资单。
时间:  2019-5-7 11:15

initialdp114 发表于 2019-5-7 09:58
您这种言论N多年前就有了,似乎华为就靠“免费送”来拓展市场,我前东家的高管就持这种观点,然后就没有然 ...

我以前没发过这个言论,我只看到眼前的现实。

能送也是实力,没说华为做法不对啊。
时间:  2019-5-7 11:19

yjh125 发表于 2019-5-7 11:15
我以前没发过这个言论,我只看到眼前的现实。

能送也是实力,没说华为做法不对啊。

一个乞丐刚吃完讨到的饭,
然后一脸怜悯得同情在饭店里舍不得点鲍鱼的食客。
时间:  2019-5-7 11:32
作者: janfoe

太监的命,操着帝王的心,都是一打工的,何必如此苦大仇深呢?
时间:  2019-5-7 14:19
作者: bbgunner918

其实不用太久,等年底就看谁在裸泳了。

时间:  2019-5-7 14:35
作者: savie

垫资
时间:  2019-5-7 14:39
作者: 阳光飞舞2018

tianshancangxue 发表于 2019-5-6 16:36
友商还要人不

35岁以上的就自觉性不要提问了哈!
时间:  2019-5-7 15:01

silverbullet 发表于 2019-5-7 11:19
一个乞丐刚吃完讨到的饭,
然后一脸怜悯得同情在饭店里舍不得点鲍鱼的食客。

你说谁是乞丐?

你在华为打工就牛逼了?在你眼中,给华为打工就高人一等了?本质上还不是打工的穷屌丝么……。

时间:  2019-5-7 15:05

janfoe 发表于 2019-5-7 11:32
太监的命,操着帝王的心,都是一打工的,何必如此苦大仇深呢?

说个事实,一堆海军水军过来酸……。华为也好,中兴也罢,做得好不好关我鸟事,反正也不靠这吃饭……。

但作为业内人,难不成不让人说个事实的?
时间:  2019-5-7 15:08

yjh125 发表于 2019-5-7 15:01
你说谁是乞丐?

你在华为打工就牛逼了?在你眼中,给华为打工就高人一等了?本质上还不是打工的穷屌丝 ...

我做个类比。瞧某些人玻璃心碎了一地。

打工没啥牛逼的,但不了解情况,就去对过得比你好多的友商表示同情,姑且认为是同情吧。这叫没见识,一般叫做井底蛙。
时间:  2019-5-7 15:10

yjh125 发表于 2019-5-7 15:05
说个事实,一堆海军水军过来酸……。华为也好,中兴也罢,做得好不好关我鸟事,反正也不靠这吃饭……。
...

眼不瞎的,什么国外卖不出去出口转内销,海外受阻,是你自己臆测吧。
还口口声声说什么事实。
好心提醒你别贻笑大方,跳起来比谁都凶。
时间:  2019-5-7 15:18

silverbullet 发表于 2019-5-7 15:10
眼不瞎的,什么国外卖不出去出口转内销,海外受阻,是你自己臆测吧。
还口口声声说什么事实。
好心提醒 ...

还好心提醒……,

还是谁说过,你这人为了维护贵司,可以不顾良心可以颠倒黑白的。

这件事我还不知道么,本来就是送的设备,业主客户的协议我都看过了,670多个基站……。

我真不知道你在漂白什么!

算了,你可以说贵司在国外一片大好,这些都是额外的……。

时间:  2019-5-7 15:20

silverbullet 发表于 2019-5-7 15:08
我做个类比。瞧某些人玻璃心碎了一地。

打工没啥牛逼的,但不了解情况,就去对过得比你好多的友商表示 ...

装逼装得很高等……。
时间:  2019-5-7 15:24

yjh125 发表于 2019-5-7 15:18
还好心提醒……,

还是谁说过,你这人为了维护贵司,可以不顾良心可以颠倒黑白的。

切,真搞笑。
你26员工管中窥豹看一份协议,和我掌握内部无线jingying数据哪个结论靠谱一些。
hw年终奖也下来了,但你发现这几年论坛都没人讨论hw的nzj了吗。
就是怕刺激到贵司你这种井底蛙。
时间:  2019-5-7 15:45

silverbullet 发表于 2019-5-7 15:24
切,真搞笑。
你26员工管中窥豹看一份协议,和我掌握内部无线jingying数据哪个结论靠谱一些。
hw年终奖 ...

好吧,
你是飘在天上看世界的给华为打工的屌丝,满足了没?够高了吧?

一个打工的还真以为自己是皇帝了,还笑别人是井底之蛙……。

时间:  2019-5-7 15:47

yjh125 发表于 2019-5-7 15:45
好吧,
你是飘在天上看世界的给华为打工的屌丝,满足了没?够高了吧?

天天口嗨有个鸟用。
把业绩和收入提上去,达到hw平均水平再过来装x。
嘴炮能赢的,贵司早就天下无敌。
时间:  2019-5-7 16:17
作者: jethrowang13

一套一百万  这么贵?

可能真的是小批量的原因
时间:  2019-5-7 17:57

silverbullet 发表于 2019-5-7 15:47
天天口嗨有个鸟用。
把业绩和收入提上去,达到hw平均水平再过来装x。
嘴炮能赢的,贵司早就天下无敌。

贵司能搞这么大的,也不是你的功劳,嘚瑟个毛啊。

说得华为就是你家似的……
时间:  2019-5-7 18:21

yjh125 发表于 2019-5-7 17:57

反正不是你的功劳,得瑟不得瑟关你p事。
时间:  2019-5-7 18:33

yjh125 发表于 2019-5-7 17:57

对你这种拿着hw一半不到的工资,却天天yy,操心华为员工吃不上肉的26员工,我表示非常呵呵。
好在贵司像你这样不正常的人不多。
时间:  2019-5-7 20:55

silverbullet 发表于 2019-5-7 18:33
对你这种拿着hw一半不到的工资,却天天yy,操心华为员工吃不上肉的26员工,我表示非常呵呵。
好在贵司 ...

好像贵司我去不了似的。说说你工资和奖金多高的,够我家一年的收租么?

穷屌丝还嘚瑟,还经常diss别人是loser。错把平台/公司的成功看成是自己的成功,糊涂……
时间:  2019-5-7 20:57
作者: 蓝蓝的天2018

yjh125 发表于 2019-5-7 20:55
好像贵司我去不了似的。说说你工资和奖金多高的,够我家一年的收租么?

穷屌丝还嘚瑟,还经常diss别人 ...

赶快加班去,别出来给26公司丢脸。
时间:  2019-5-7 21:05

silverbullet一直没反驳在国外卖不出去这件事,看来美帝还是成功了,耶!
时间:  2019-5-7 21:12

yy511 发表于 2019-5-7 21:05
silverbullet一直没反驳在国外卖不出去这件事,看来美帝还是成功了,耶!

嗯,你高兴就好。华为也很高兴。呵呵。
时间:  2019-5-7 21:12

蓝蓝的天2018 发表于 2019-5-7 20:57
赶快加班去,别出来给26公司丢脸。

加不加班我自己说了算,也不用靠加班吃饭。不像你为了所谓的安居房耿耿于怀,靠着公司发的工资养家糊口的,却在那狂喷公司,这才是丢脸……。
时间:  2019-5-7 21:31

yjh125 发表于 2019-5-7 20:55

穷屌丝还嘚瑟,还经常diss别人 ...

网上嘴炮不要钱。
刚走了一个月薪8w,又来一个吹牛逼自己是地主还在zte苦逼搬砖的。
我司不收你这样的乐色。
时间:  2019-5-7 21:31

Desla的马甲 发表于 2019-5-7 21:12
嗯,你高兴就好。华为也很高兴。呵呵。

所以到底国外卖出去没?卖不出去也高兴?果然很有那老东西的风格,感谢美帝制裁是吧。
时间:  2019-5-7 21:44

silverbullet 发表于 2019-5-7 21:31
网上嘴炮不要钱。
刚走了一个月薪8w,又来一个吹牛逼自己是地主还在zte苦逼搬砖的。
我司不收你这样的乐 ...

我司可不苦逼,混日子的好地方。
时间:  2019-5-7 21:45

silverbullet 发表于 2019-5-7 21:31
网上嘴炮不要钱。

到底去欧洲卖出去没?
说来听听嘛,你不是都带着现货去的?
时间:  2019-5-7 21:46

yy511 发表于 2019-5-7 21:44

不苦逼好混,你咋不回去
时间:  2019-5-7 21:57

silverbullet 发表于 2019-5-7 21:46
不苦逼好混,你咋不回去

因为找到更好混的呀,钱多事少离家近,不用担心年纪大了被轰出来,或者猝死欧洲。
对了,欧洲到底卖出去没?这也不能说?
时间:  2019-5-7 22:01

yy511 发表于 2019-5-7 21:57
因为找到更好混的呀,钱多事少离家近,不用担心年纪大了被轰出来,或者猝死欧洲。
对了,欧洲到底卖出去 ...

等你猝死了再告诉你
时间:  2019-5-7 22:03

silverbullet 发表于 2019-5-7 22:01
等你猝死了再告诉你

哎呀呀,那看来还真没卖出去。那你们拉去的现货咋整的?又拉回国内了?
时间:  2019-5-7 22:04

silverbullet 发表于 2019-5-7 22:01
等你猝死了再告诉你

哎呀呀,那看来是没卖掉啊。
你们不是带着基站去的?又扛回来了?
时间:  2019-5-7 22:05

yy511 发表于 2019-5-7 22:04
哎呀呀,那看来是没卖掉啊。
你们不是带着基站去的?又扛回来了?

等你猝死了以后再告诉你。
时间:  2019-5-7 22:09

silverbullet 发表于 2019-5-7 22:05

那估计你等不到了。还是趁你猝死前先说了吧
时间:  2019-5-7 22:10

silverbullet 发表于 2019-5-7 22:05

发现你对猝死这种说法很排斥啊。这也不是贬义,提醒贵司员工注意身体嘛。不要逃避,勇敢面对
时间:  2019-5-7 22:11

yy511 发表于 2019-5-7 22:09
那估计你等不到了。还是趁你猝死前先说了吧

不,一定会的,对你有信心。
时间:  2019-5-7 22:13

yy511 发表于 2019-5-7 22:10
发现你对猝死这种说法很排斥啊。这也不是贬义,提醒贵司员工注意身体嘛。不要逃避,勇敢面对

嗯,你爸妈,你老婆子女一定不排斥。
你现在问问他们啥时候猝死。
这绝对是褒义词。
时间:  2019-5-7 22:52

yy511 发表于 2019-5-7 21:44

26公司就你这种混日子的太多了,倒闭了,你就只能吃shi了
时间:  2019-5-7 23:18

蓝蓝的天2018 发表于 2019-5-7 22:52

说我混日子,我每年签约回来的合同额,够养你们产品线一堆人……。再说了,你们产品线做出啥很牛逼的产品么?混日子的更多……。
我现在都可以不用上班了,钱也够花……。公司倒不倒闭对我个人来说无所谓……
时间:  2019-5-7 23:23

网上嘴炮不要钱。

在华为工作就装逼得很。
当年我不去华为,是因为不让我在原籍……,有啥稀奇的。
在中兴就是苦逼搬砖?
我现在不用工作天天玩都可以,你行么?
时间:  2019-5-7 23:27

本帖子说个事实,来了一堆吵架的。
哈哈,看来没啥意思咯……
时间:  2019-5-7 23:30

yjh125 发表于 2019-5-7 23:23
在华为工作就装逼得很。
当年我不去华为,是因为不让我在原籍……,有啥稀奇的。
在中兴就是苦逼搬砖? ...

不好意思,让你失望了,我可以。
而且我可以在我户籍所在地进华为,而且可以去我想去的任何地方。
工作对于我来说就是玩,而且可以挣得点钱。
时间:  2019-5-7 23:35

yy511 发表于 2019-5-7 21:31
所以到底国外卖出去没?卖不出去也高兴?果然很有那老东西的风格,感谢美帝制裁是吧。

对于你这样带着有色眼镜只看菊花司问题的人来说,卖成啥样你都会认为卖得不好。所以你高兴就好。
时间:  2019-5-7 23:38

yjh125 发表于 2019-5-7 23:18
说我混日子,我每年签约回来的合同额,够养你们产品线一堆人……。再说了,你们产品线做出啥很牛逼的产品 ...

原来是26公司里对外吹牛逼的,看来也是拍马屁的好手,可惜你在论坛上拍,领导看不到,快到易秀上拍。
时间:  2019-5-7 23:38

yjh125 发表于 2019-5-7 23:18
说我混日子,我每年签约回来的合同额,够养你们产品线一堆人……。再说了,你们产品线做出啥很牛逼的产品 ...

哇塞,原来中兴这么厉害啊,景仰景仰。华为真比不过中兴,不管是技术还是销量都远在中兴之下。你满意高兴了吧。呵呵。
时间:  2019-5-8 00:21

蓝蓝的天2018 发表于 2019-5-7 23:38
原来是26公司里对外吹牛逼的,看来也是拍马屁的好手,可惜你在论坛上拍,领导看不到,快到易秀上拍。

报上你工号,我MOA加你,看看我吹牛不?

拍马屁……,哈哈哈。
时间:  2019-5-8 00:22

Desla的马甲 发表于 2019-5-7 23:38
哇塞,原来中兴这么厉害啊,景仰景仰。华为真比不过中兴,不管是技术还是销量都远在中兴之下。你满意高兴 ...

海军你好,怎么了?很有疑问么?哈哈哈
时间:  2019-5-8 00:27

silverbullet 发表于 2019-5-7 23:30
不好意思,让你失望了,我可以。
而且我可以在我户籍所在地进华为,而且可以去我想去的任何地方。
工 ...

那你不就是个售后做支撑的,有啥吹牛逼的……。

我说的意思是,不用工作不用上班的。等小孩小学毕业,我就爱咋玩咋玩去了,不会做你所谓的苦逼搬砖了,你行么?
时间:  2019-5-8 05:32

Desla的马甲 发表于 2019-5-7 23:35
对于你这样带着有色眼镜只看菊花司问题的人来说,卖成啥样你都会认为卖得不好。所以你高兴就好。

那到底卖成啥样了嘛?silverbullet信心满满的亲自带着基站去了欧洲,结果发现他没反驳楼主关于国外卖不出去的言论,就很好奇是不是又扛回国内免费送货了?
时间:  2019-5-8 05:39

蓝蓝的天2018 发表于 2019-5-7 22:52

想多了,我早跑了。一看就是被洗脑了,你打工的公司倒了你就去吃shi?那你肯定要拼死维护这个公司了。这是不是也是那些海军嘴硬的原因?知道离开了某五百强自己就得吃shi了?
离开了说不定更好呢?怎么都一个个的以为自己姓任了?
时间:  2019-5-8 07:31

yjh125 发表于 2019-5-8 00:27
那你不就是个售后做支撑的,有啥吹牛逼的……。

我说的意思是,不用工作不用上班的。等小孩小学毕业, ...

笑死哥了。你哪只眼睛看见劳资是售后支撑?
丫就天天yy。
劳资现在想去哪儿玩就去哪儿玩,劳资公费玩的国家比你去过的省份多。

时间:  2019-5-8 09:06

silverbullet 发表于 2019-5-8 07:31
笑死哥了。你哪只眼睛看见劳资是售后支撑?
丫就天天yy。
劳资现在想去哪儿玩就去哪儿玩,劳资公费玩的 ...

出个国际差当成了公费旅游,你就继续享受这个吧。

你嘴中在ZTE苦逼搬砖的我,也不差钱让全家去国际旅游……。当然,我自费的,没点自豪感……。

哈哈哈
时间:  2019-5-8 09:17

yjh125 发表于 2019-5-8 09:06
出个国际差当成了公费旅游,你就继续享受这个吧。

你嘴中在ZTE苦逼搬砖的我,也不差钱让全家去国际旅游 ...

现在谁家还缺个几万块搞个国际游。
说你智商低还真别不信,我在表达啥意思都看不懂。
就天天yy我是搞工程交付的。
时间:  2019-5-8 09:48

yjh125 发表于 2019-5-8 00:21
报上你工号,我MOA加你,看看我吹牛不?

拍马屁……,哈哈哈。

不屑于你这种人私下交流,一副癞蛤蟆的德行,你这种人见得多了,见一次骂一次。
时间:  2019-5-8 09:54

果然这几个都是菊花的人,
难怪那么起劲。
哈哈
时间:  2019-5-8 09:55

看来都是拿钱回帖的啊

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114