通信人家园

标题: 华为等70家子公司将被美国列入贸易黑名单  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-5-16 07:30
作者: 托尼盖儿     标题: 华为等70家子公司将被美国列入贸易黑名单

美国商务部长罗斯表示,他将把华为技术有限公司和70家子公司纳入其所谓的“实体名单” - 此举将使这家电信巨头更难从美国公司购买零部件。
几个小时前特朗普正式签署《保障信息与通讯技术及服务供应链安全》行政令。 美国白宫网站信息:
https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-order-securing-information-communications-technology-services-supply-chain/?utm_source=link&utm_medium=header 1557963002719210.jpg

家园推荐阅读:

特朗普周三签署行政命令剑指华为!

附件: 1557963002719210.jpg (2019-5-16 07:30, 236.02 KB) / 下载次数 2
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk3NDg5fDYxNTQyYTg4fDE3MTU3NjQ4NjV8MHww
时间:  2019-5-16 07:44
作者: 嘿嘿vs哈哈

还真的签了
时间:  2019-5-16 08:10
作者: 没事来看看

禁令?
时间:  2019-5-16 08:14
作者: levy01

去年两国针锋相对的时候禁了中兴后接着谈,今年谈不下去了开始禁华为,够狠
时间:  2019-5-16 08:23
作者: mcfs

时间:  2019-5-16 08:24
作者: 清风徐扬_70

加入实体名单就是禁令么?
时间:  2019-5-16 09:11
作者: 88437105

时间:  2019-5-16 09:12
作者: kaka222

感觉禁的太晚
希望加大力度
时间:  2019-5-16 09:16
作者: flyingtele

[通x】xx将某企x加入实x名x的消息, 未经允许,不转发,不评论,各xx严格遵守。
时间:  2019-5-16 09:31
作者: chen16521

时间:  2019-5-16 09:31
作者: dsxwjw

美国坏人
时间:  2019-5-16 09:35
作者: yjh125

flyingtele 发表于 2019-5-16 09:16
[通x】xx将某企x加入实x名x的消息, 未经允许,不转发,不评论,各xx严格遵守。

一大早没起床,就收到这个信息,要求不得评论和发表意见。

啥年代了,还搞这种不得评论的,哈哈哈。
时间:  2019-5-16 09:41
作者: mryuri

友商点个赞
时间:  2019-5-16 09:48
作者: zeojobs

岂有此理
时间:  2019-5-16 09:51
作者: 高溪氏

kaka222 发表于 2019-5-16 09:12
感觉禁的太晚
希望加大力度

该去**看看
时间:  2019-5-16 09:53

高溪氏 发表于 2019-5-16 09:51
该去**看看

**,听听你的高见……
时间:  2019-5-16 09:58
作者: zeojobs

说风凉话的脑子进水了,这个时候不是内部矛盾,是应该一致对外,这是敌我矛盾
时间:  2019-5-16 09:59
作者: 围剿食尸鬼

只是加入实体名单,还没有真禁,只要谈判妥协一点,川普翻脸比翻书还快,川普谈判手段之一,经过这段时间华为的战略转移,已经已经不怕再禁一次,
时间:  2019-5-16 09:59

yjh125 发表于 2019-5-16 09:53
**,听听你的高见……

你已经主动去**?
时间:  2019-5-16 10:00

时间:  2019-5-16 10:05
作者: wangwenting68

华为固然很多做法让人恨,但是贸易战的大背景下,为禁令欢呼叫好的人,能得到啥好处?骨头?
时间:  2019-5-16 10:05
作者: zghf

zeojobs 发表于 2019-5-16 09:58
说风凉话的脑子进水了,这个时候不是内部矛盾,是应该一致对外,这是敌我矛盾

拉倒吧,谁害人就是敌人,yybsydxxh.
时间:  2019-5-16 10:07
作者: akuka

先诛少林,再灭武当,拨乱反正,大乱大治,

时间:  2019-5-16 10:07
作者: sunchina

这次真的要凉了!
时间:  2019-5-16 10:09
作者: aller001

无语。。。且看后面怎么发展吧
时间:  2019-5-16 10:09

chen16521 发表于 2019-5-16 10:00
人民的真正diren是谁?是美的??

恨国恨到失心疯,连实实在在的经济利益都要恨,你这是最高级别的精神病。
时间:  2019-5-16 10:10
作者: 闲林村民

真是大快人心啊
时间:  2019-5-16 10:12

chen16521 发表于 2019-5-16 10:11
华为等于国???神经病?还是脑子被洗傻了?

华为不给中国带来就业和税收?你这脑子浆糊?
时间:  2019-5-16 10:12
作者: bingkbingk

流氓终于撕下伪装动粗了
时间:  2019-5-16 10:14
作者: weiminchuhai

yjh125 发表于 2019-5-16 09:35
一大早没起床,就收到这个信息,要求不得评论和发表意见。

啥年代了,还搞这种不得评论的,哈哈哈。

为了报答当初他们的不评论。
时间:  2019-5-16 10:18
作者: 我的奖杯很大啊

大哥帮忙分析一下这个禁令是否和26的同等程度,这样的话号称芯片自研自给自足的28是否也要停摆?
时间:  2019-5-16 10:19
作者: akuka

高溪氏 发表于 2019-5-16 10:12

华为给中国带来严重破坏,給社会留下很多难解得后遗症,五胡乱华

中郭也不需要这样的实体,
时间:  2019-5-16 10:20

chen16521 发表于 2019-5-16 10:15
刘忙黑蛇会还不也能带来税收和就业,难道就不是刘忙黑蛇会了?

华为是流氓黑社会?看你严重失心疯了!
作者: sunchina

围剿食尸鬼 发表于 2019-5-16 09:59
只是加入实体名单,还没有真禁,只要谈判妥协一点,川普翻脸比翻书还快,川普谈判手段之一,经过这段时间华 ...

不怕?别开玩笑了。一直拒绝令,华为瞬间也就凉了。
作者: mryuri

我的奖杯很大啊 发表于 2019-5-16 10:18
大哥帮忙分析一下这个禁令是否和26的同等程度,这样的话号称芯片自研自给自足的28是否也要停摆?

你的奖杯有多大? 26cm么
时间:  2019-5-16 10:21
作者: 骑猪去旅行

wangwenting68 发表于 2019-5-16 10:05
华为固然很多做法让人恨,但是贸易战的大背景下,为禁令欢呼叫好的人,能得到啥好处?骨头?

为34被扫地出门的华为点赞

为违反劳动法不给休假的华为人点赞

孟小姐挪往美国的资产每一美金都会转化成打向LPA的子弹

时间:  2019-5-16 10:21

狂顶特总
中国人的好朋友
时间:  2019-5-16 10:24

akuka 发表于 2019-5-16 10:19
华为给中国带来严重破坏,給社会留下很多难解得后遗症,五胡乱华

给中国带来了什么严重破坏?没有华为,中国在这些领域能取得更大成就?
连华为都不如的企业能取得超过华为的成就?
你这些印度人天天喊华为破产,华为就破产了?
拿出精力回去建设印度,脚踏实地才行。
时间:  2019-5-16 10:29

高溪氏 发表于 2019-5-16 10:24
给中国带来了什么严重破坏?没有华为,中国在这些领域能取得更大成就?
连华为都不如的企业能取得超过华 ...

违反劳动法 剥夺劳动权利算不算祸害?
时间:  2019-5-16 10:29

时间:  2019-5-16 10:30

高溪氏 发表于 2019-5-16 10:24
连华为都不如的企业能取得超过华 ...

资产转移到敌国 给他人增加打击我国的资金 算不算祸害?
时间:  2019-5-16 10:32
作者: ganvid2008

狼真的来了?美帝抛出杀手锏了
时间:  2019-5-16 10:32
作者: yukon.hua

特朗普做决定完全靠直觉,想到啥就做啥,哪怕今天自打昨天的咀吧。他不知道限购华为就是整死高通,遇麻烦的首先是高通和老美的一堆高科技企业,哈哈
时间:  2019-5-16 10:33
作者: 我的奖杯很大啊

mryuri 发表于 2019-5-16 10:20
你的奖杯有多大? 26cm么

26+28cm
时间:  2019-5-16 10:34

骑猪去旅行 发表于 2019-5-16 10:29
违反劳动法 剥夺劳动权利算不算祸害?

说来说去原来是这样幼稚极左的烂东西
我还以为华为把之前中国高度发达的科技产业搞破产了呢

要不是你这样说,我还真的以为中国过去的通信产业高度发达呢
时间:  2019-5-16 10:34

时间:  2019-5-16 10:35
作者: sx2019

楼主,我点你发的那个白宫的网址,打开速度非常快,怎么感觉比国内网站还快(办公室用的是电信的网......)
时间:  2019-5-16 10:36

骑猪去旅行 发表于 2019-5-16 10:30
资产转移到敌国 给他人增加打击我国的资金 算不算祸害?

别耍小机灵了,幼稚小朋友。
你把你的美国当敌国?那你这样pan国不好
时间:  2019-5-16 10:37

高溪氏 发表于 2019-5-16 10:36
别耍小机灵了,幼稚小朋友。
你把你的美国当敌国?那你这样叛国不好

呵呵 开始转移话题了
开始还说美国打压华为是敌我矛盾
现在又不承认美国是敌国了

哈哈 买办嘴脸
时间:  2019-5-16 10:37

高溪氏 发表于 2019-5-16 10:12

好多企业“不由自主”的学习华为的管理模式(加班方式,非薪酬)
时间:  2019-5-16 10:38
作者: 123455678

团结一致,共同对外
时间:  2019-5-16 10:40

123455678 发表于 2019-5-16 10:38
团结一致,共同对外

人家28跟你是内么?人家资产在北美 天天让你996

团结一致,共同对外

放在大环境上是可以这么说。但到具体项目上,人家可不这么想……。

团结一致,共同对外

34让你走人 你好意思说自己跟人家是内啊
时间:  2019-5-16 10:41
作者: xiaye121212

sunchina 发表于 2019-5-16 10:20
不怕?别开玩笑了。一直拒绝令,华为瞬间也就凉了。

还真不会
时间:  2019-5-16 10:42

我的奖杯很大啊 发表于 2019-5-16 10:33
26+28cm

这么长的话,估计只有欧美黑妹之类的满足你了。哈哈哈
时间:  2019-5-16 10:42

骑猪去旅行 发表于 2019-5-16 10:37
呵呵 开始转移话题了
开始还说美国打压华为是敌我矛盾
现在又不承认美国是敌国了

认为华为祸害中国,但实际上中国大幅度提升了中国高科技水平
你认为华为祸害中国,从这一点你100%是美国人,你何必伪装成中国人呢?
我就问你到底是中国人还是美国人?
哪国是你的敌国?
时间:  2019-5-16 10:43
作者: forestswan

华为要凉了,看样子比中兴还要严重的多
时间:  2019-5-16 10:44
作者: silverbullet

chen16521 发表于 2019-5-16 10:34
说个最简单的,你们任老板的妻女在哪里?你们各位高管的妻女在哪里,房产钱财在哪里??自己在国内反美是 ...

劳资也在美国刚投资了一套房产,私人的钱想怎么花,关你P事。
时间:  2019-5-16 10:45

sx2019 发表于 2019-5-16 10:37
好多企业“不由自主”的学习华为的管理模式(加班方式,非薪酬)

这怪华为?日本韩国发达国家都这样干,他们也学习华为?
华为成立前中国那些私企外企和国企不都是这样干的?

时间:  2019-5-16 10:47

高溪氏 发表于 2019-5-16 10:45
这怪华为?日本韩国发达国家都这样干,他们也学习华为?
华为成立前中国那些私企外企和国企不都是这样干 ...

你说的对。我只不过是随便说说而已大环境如此嘛~~~哈哈~~~
时间:  2019-5-16 10:47

时间:  2019-5-16 10:50

说个最简单的,你们任老板的妻女在哪里?你们各位高管的妻女在哪里,房产钱财在哪里??自己在国内反美是 ...

澄清一点,任正非不是我的老板,我从未在华为工作。
任正非反美?一个企业家如何反美?
他创建一家能和美国公司竞争的企业这就是反美?
是不是那些和中国竞争的企业都是反华?
时间:  2019-5-16 10:50

wangguo668 发表于 2019-5-16 10:47
你理解能力有误差,有本事高通设备不要在中国销量,所有含高通设备包括三星,苹果都不要在中国大陆销量, ...

对啊
你咋不倒退回2G呢?

时间:  2019-5-16 10:54

sx2019 发表于 2019-5-16 10:47
你说的对。我只不过是随便说说而已大环境如此嘛~~~哈哈~~~

发展中国家本来都这样干,不这样的国家怎么发展起来?
欧美之前不都是这样干的?这样干还能成为罪过?

作者: alanjz

感觉禁的太晚
希望加大力度

chen16521 发表于 2019-5-16 10:47
你吃shi都不管我p事,但是你一边吃shi一边说好吃还忽悠别人来吃,那就是刘忙了

就寄吧搞笑,国外置业等于吃shi。
那你国内房子是自拉自吃?

感觉禁的太晚
希望加大力度

顶顶
时间:  2019-5-16 10:57

时间:  2019-5-16 10:59
作者: alanjz

自己行为不轨被整,想拉民众替自己背锅?

chen16521 发表于 2019-5-16 10:57
如果偷换概念能让你自尊心舒服一点,请继续你的表演。

笑死了,真自恋。
对于你这种汗建,就一句话。
赶紧滚到你美D哪去。

wangguo668 发表于 2019-5-16 10:47
你理解能力有误差,有本事高通设备不要在中国销量,所有含高通设备包括三星,苹果都不要在中国大陆销量, ...

放心,中国回不去功能机的时代。就算中美关系到最坏地步,完全脱钩,彻底断开人员物流信息流的往来,中国也不会倒退回功能机的时代。只要不抑制生产和需求,外部封锁是没用的。毛时代为什么会生产停滞?因为宁要社会的草不要资本的苗,谁搞生产谁就是走资派,这样当然不可能发展。
论坛里很多人都是宁要草不要苗的典范。

时间:  2019-5-16 11:00
作者: syfen

真不是个好消息。
是不是这一波变成h3c成了最大收益者,毕竟还有一半的美国血统。
时间:  2019-5-16 11:00

wangguo668 发表于 2019-5-16 10:58
不用退回,有钱买技术,投入研发,别到时候美国又说中国偷美国技术。我不相信中国的官员,我更不相信美国 ...

这年头还有觉得光头好的?呵呵
鬼子三光知道吧?那是光头首创
时间:  2019-5-16 11:01

alanjz 发表于 2019-5-16 10:59
自己行为不轨被整,想拉民众替自己背锅?

在中东烂杀,结果911了。
不知道谁背锅。

人家28跟你是内么?你有资格称呼自己为内么?
作者: 小黄这人

这么好的消息
时间:  2019-5-16 11:02
作者: vlight75

给华为做免费广告罢了,大伙别怕。ZF都表态了:要打奉陪。菊花不怕。
时间:  2019-5-16 11:05

时间:  2019-5-16 11:11

时间:  2019-5-16 11:12

mcfs 发表于 2019-5-16 11:11
美国人做事从来不会心血来潮,美国人的战略很理性很深远很缜密,看来MYZ只是个开胃菜,全面对抗已不可避免 ...

咋战斗?28高管不断从国内抽血输送给美资金
你说咋斗?
起码把这帮人先处理了吧
时间:  2019-5-16 11:15

chen16521 发表于 2019-5-16 11:05
好大的帽子扣下来啊。。。什么是汗建?国内挣钱去美的投资,买房,移民,不算汗建?说句实话揭穿你们就成 ...

任家在美加买房置业,肯定不是你骂他们的原因,中国富豪有几个不这样干的?你都骂我算你有种!
你为什么骂任家人?还不就是因为任创立中国最大的高科技公司,直接和美国竞争嘛!
你是因为这个原因而骂,不是因为任家在美加买房置业。

silverbullet 发表于 2019-5-16 10:59
笑死了,真自恋。
对于你这种汗建,就一句话。
赶紧滚到你美D哪去。

你这个五毛在美国买房子,让人家去美国,真是不要face了。
时间:  2019-5-16 11:17

zghf 发表于 2019-5-16 11:15
你这个五毛在美国买房子,让人家去美国,真是不要face了。

奇怪了,人家代表美国人攻击中国,不应当滚到美国去吗。
劳资在美国买房子,赚美国人钱,你不服?
时间:  2019-5-16 11:18
作者: scqw

akuka 发表于 2019-5-16 10:19

智障,中国的问题既不是一家企业造成的,也不能指望一家企业来解决,更不应该把黑锅扣在一家企业头上。艰难求存,艰难求发展就这么招人恨?我看还是别有用心~~
时间:  2019-5-16 11:19

silverbullet 发表于 2019-5-16 11:17
奇怪了,人家代表美国人攻击中国,不应当滚到美国去吗。
劳资在美国买房子,赚美国人钱,你不服?

你快拉倒吧,你在美国买房,还不是想跑路

chen16521 发表于 2019-5-16 11:05
好大的帽子扣下来啊。。。什么是汗建?国内挣钱去美的投资,买房,移民,不算汗建?说句实话揭穿你们就成 ...

过段时间就有这种主策几天的小号来本版讲真话,主持正义。

作者: scqw

这个回复还有点水平,但是不是主要问题~~

时间:  2019-5-16 11:20

骑猪去旅行 发表于 2019-5-16 11:12
咋战斗?28高管不断从国内抽血输送给美资金
你说咋斗?
起码把这帮人先处理了吧

如果中国的富豪,只有华为高管这样做,肯定是有问题。
现实中国大量富豪和非富豪都这样做,还有哪些拿着国家公费留学不回国的人。
你是说这些人都是处理?

中国的富豪往外跑,你企望中国企业破产,你比这些往外跑的富豪更加恶毒啊

zghf 发表于 2019-5-16 11:19

笑死了,劳资在国内资产是美国的几倍,
鸡蛋不在一个篮子里,分散点风险而已

时间:  2019-5-16 11:21

高溪氏 发表于 2019-5-16 11:20
现实中国大量富豪和非富豪都这样做,还有哪些拿着 ...

我们只是嘴上说时而已,知道也没啥用。人家可都是实实在在的在干了,到底谁恶毒。
时间:  2019-5-16 11:21

处理输送给美资金的人我就希望中国破产了?
我说句难听的 这帮人的每一个美元都可能转化成子弹打在我们子弟身上
时间:  2019-5-16 11:22

处理这种给敌输送资金的就是让中国破产了?你什么逻辑?

chen16521 发表于 2019-5-16 11:20
牛逼,国内赚钱去美买房子,居然说成是赚美的钱。你们内部都是这样宣传的吗?

用美国银行的贷款,收美国人的房租,增值以后卖给美国人接盘。
你看不懂?

zghf 发表于 2019-5-16 11:19

转移资产是挖中国墙角,企望中国企业破产完蛋是不是更大罪过?
时间:  2019-5-16 11:23

silverbullet 发表于 2019-5-16 11:20
笑死了,劳资在国内资产是美国的几倍,
鸡蛋不在一个篮子里,分散点风险而已

跑路就是跑路,说那么好听干嘛
时间:  2019-5-16 11:24
作者: vlight75

mcfs 发表于 2019-5-16 11:19
据说现在都要做两套方案,消A的和非消A的,可以主备切换,早就做好了最坏打算。可能有若干项目会受大影响, ...

单板开发工具和OS等软件也没法用,华为不可能做到整机系统里不带任何美货。这里面还包括在美国上市的欧台日韩企业,也必须遵守禁令。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114