通信人家园

标题: 这下子华为和中兴哪个厉害,很清楚了吧!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-5-17 12:30
作者: alimama     标题: 这下子华为和中兴哪个厉害,很清楚了吧!

华为可以藐视美国,全都有技术储备,而中兴就是弱。离开美国华为照样可以活得滋润,中兴却不行!
时间:  2019-5-17 12:34
作者: yy511

是的,华为自主研发的能力可不是吹的,轻松吊打美帝
时间:  2019-5-17 12:40
作者: ggyyccdd

时间:  2019-5-17 12:52
作者: akuka

28/26***的把戏,没人感兴趣

时间:  2019-5-17 12:54
作者: chalupa

反串黑?
时间:  2019-5-17 13:00
作者: forestswan

先有华为后有天
时间:  2019-5-17 13:24
作者: LSir_CN

华为海思赛神仙
时间:  2019-5-17 13:24
作者: sam_eric

当时我们班级有一台电视机,只用来看新闻联播,订阅的报纸就是红领巾报,上海市中学生报,环球时报和参考消息。所以当时的我们其实一直挺期盼和美国打仗的,我认为只要我解放军一使用藏在山里的秘密武器,美帝国主义必然溃败。
时间:  2019-5-17 13:25
作者: sam_eric

华为只是拿出了藏在山里的秘密武器罢了,至于信不信,就看你们了。
时间:  2019-5-17 13:32
作者: zhan8peng8

喝彩国产倒闭的只是逞口舌之快而已。
时间:  2019-5-17 13:39
作者: penguinsong

时间:  2019-5-17 13:49
作者: bell_sky

再厉害,以一个公司的实力也是胳膊扳不过大腿,
1.就拿手机来说,没有安卓,自研操作系统大家是否认可?安卓上的app能否装到自研操作系统?
2.即使所有芯片自己可以设计,在哪加工?中芯国际和台机电都不敢给海思加工芯片,另外高端FPGA至少5年内达不到国外芯片水平
3.设计芯片的EDA工具全部由美国公司把控,这些公司肯定会停止支持,国产EDA工具短时间还抗不起这个大旗
4.芯片回来后,对应的PCB设计工具,高端示波器都是美国把控,到时候都会停止支持
5.国外运营商不敢采购设备,销量会受很大影响
总之,如果一直这样,拖不过2年,最终还是要和解,就看美帝是不是要彻底搞垮中国高科技,来个鱼死网破了
时间:  2019-5-17 13:50

如果一直这样,结果一样的
时间:  2019-5-17 14:13
作者: 我的奖杯很大啊

藐视?真的笑了,脱离美帝,华为能干啥?
就不说光学芯片了,操作系统给你禁了,终端不凉?
时间:  2019-5-17 14:44
作者: cold-eyes

我的奖杯很大啊 发表于 2019-5-17 14:13
藐视?真的笑了,脱离美帝,华为能干啥?
就不说光学芯片了,操作系统给你禁了,终端不凉?

操作系统还好,大不了国家强制互联网app公司都出linux版或者web版应用,短期阵痛后长期是好事。
时间:  2019-5-17 14:45
作者: 华为中兴最强

时间:  2019-5-17 14:46
作者: chen16521

时间:  2019-5-17 14:46
作者: 华为中兴最强

时间:  2019-5-17 15:29

如果一直这样,结果一样的
时间:  2019-5-17 15:58
作者: 不必语言

不要输出低劣文化就好。

http://cntan.net/b.swf
时间:  2019-5-17 16:33
作者: tccan

不必语言 发表于 2019-5-17 15:58
不要输出低劣文化就好。

对,最好的结局就是菊花认怂,然后,规范企业行为规范,按照现代化企业运行模式运转。接受全球知名监理会监督,然后,菊花企业员工都非常幸福,不再996,薪酬像甲骨文看齐,最不开心的就是菊花管理层,不能再为所欲为
时间:  2019-5-17 18:54
作者: lovebugzhang

tccan 发表于 2019-5-17 16:33
对,最好的结局就是菊花认怂,然后,规范企业行为规范,按照现代化企业运行模式运转。接受全球知名监理会 ...

其实作为员工谁也不想996,但假设华为就按你这操作这么玩,增加员工减工作时长也减薪,那么很自然的,轮到中兴用996加薪去超华为了
时间:  2019-5-17 20:58
作者: beloved7

26不入28法眼几乎共识了呀,26低调做自己的事情,也没必要在这一致对外的时刻再拉出来撩一下伤口,毕竟专注应对困难更重要
时间:  2019-5-17 23:03
作者: my19861028

明天太阳都不会升起来了。
时间:  2019-5-18 00:24
作者: wonlren

装逼遭雷劈
时间:  2019-5-18 00:54
作者: duckgeese11

不是一个级别
时间:  2019-5-18 01:00
作者: 卡ka

华为一样跪,别被那些瞎吹的软文,m了眼。
时间:  2019-5-18 01:04
作者: 卡ka

对,最好的结局就是菊花认怂,然后,规范企业行为规范,按照现代化企业运行模式运转。接受全球知名监理会 ...

菊花那个模式不是企业,那叫军队,恶性竞争。放锅内还行,跑美国去玩儿,人还不致你。
时间:  2019-5-18 01:11
作者: shuijiao

好像要冷静啊 半斤八两
时间:  2019-5-18 03:32
作者: akuka

邪恶文化
时间:  2019-5-18 05:37
作者: yy511

我司认怂的条件是什么?菊花能认?能赔款、裁掉所有高管、请监督员?不要太天真了
时间:  2019-5-18 07:52

还是华为厉害,根本不怕美国,就算断绝关系也没任何事,不像中兴。任正非早就说过,华为不怕美国断供
时间:  2019-5-18 07:54

华为根本不怕美国的。操作系统和芯片全都有自己的
时间:  2019-5-18 09:11
作者: 水鸟2019

话说那些所谓的备胎,敢不敢和菊花做交易都是个迷,难道不怕被老米70+1?砸自己的锅?
时间:  2019-5-18 09:15
作者: RSCAR123456

bell_sky 发表于 2019-5-17 13:49
1.就拿手机来说,没有安卓,自研操作系统大家是否认可?安 ...

嗯,像你这么说,当时中国一穷二白的时候,为什么要抗战?直接投降就好了嘛,当年你祖上还很穷的时候,养活你很困难,干嘛不直接卖了你?干不过实力强的为什么会坚强的活着呢?你回去问问你爸妈为什么不投降?你们物质条件赶别人差N条街!可惜你爸妈也没输出啥好东西嘛。
时间:  2019-5-18 09:21
作者: alanjz

penguinsong 发表于 2019-5-17 13:39
hw厉不厉害,根本没兴趣,不要输出低劣文化就好。

企业文化的一颗毒瘤
时间:  2019-5-18 10:15
作者: banzhuanjia

老实说,华为的厉害之处就是到处抄袭,然后快速低成本复制,然后搞死对手
试问华为为整个行业带来了啥?厉害在哪里
站在中国人立场我挺华为,但是还是海军来说说吧
时间:  2019-5-18 10:16
作者: rible

chen16521 发表于 2019-5-17 14:46
会为了一个华为这么搞?你觉得可能吗?

现在你还认为这个事情是针对华为而不是中国?
时间:  2019-5-18 10:22
作者: Desla的马甲

RSCAR123456 发表于 2019-5-18 09:15
嗯,像你这么说,当时中国一穷二白的时候,为什么要抗战?直接投降就好了嘛,当年你祖上还很穷的时候,养 ...

不能这么说,其实绝大多数人遇到大的困难都会选择退缩,他们有这样的逻辑本来就符合绝大多数人的方式,可以理解,这也是为什么成功的人都是少数的原因。
也是为什么一个家,企业,一个国家需要有一位或一群站得高看得远的人来引导和鼓励那些大多数还怕困难,看不清方向的人。这样,家,企业,国家才有更大的成功几率。
时间:  2019-5-18 10:23
作者: Desla的马甲

RSCAR123456 发表于 2019-5-18 09:15
嗯,像你这么说,当时中国一穷二白的时候,为什么要抗战?直接投降就好了嘛,当年你祖上还很穷的时候,养 ...

不能这么说,其实绝大多数人遇到大的困难都会选择退缩,他们有这样的逻辑本来就符合绝大多数人的方式,可以理解,这也是为什么成功的人都是少数的原因。
也是为什么一个家,企业,一个国家需要有一位或一群站得高看得远的人来引导和鼓励那些大多数还怕困难,看不清方向的人。这样,家,企业,国家才有更大的成功几率。
时间:  2019-5-18 10:39

你这点认知也是够了,996是华为的?你没见过早上7至晚上11点,一个月休息的一天的企业大把!不要把ZF的不作为加到企业上,企业只会在ZF的框架下赚钱,它违法你告他就好。还有就是求求你去温州,台州一带的鞋厂去体验一下生活,你心理会平衡一些,有利于你成长!还有国人的尿性........你就是那种嘴上只敢说不敢做的人!我现在单位,我拼死跟老板商量没事早下班,已辞职为由!可是居然还有同事,我还是加一会儿班·······至此,我到点就走,招呼都懒得跟他们打了。自己的利益不争取也就罢了,还维护,不欺负你欺负谁?就问这种人那个企业不是大把?是哪个在偏袒企业?就是你们自己!
时间:  2019-5-18 17:04

那你去干啊,我又没拦你,我是说事实,你看看最后华为是干还是和解,要是和解,你去吃翔吗?
输出文化又不是我说的,气往我身上洒,脑子有病吗?
说事就说事,说我父母头上干嘛?不是华为5毛就是脑子有病
时间:  2019-5-18 18:24
作者: 虚拟语气

chen16521 发表于 2019-5-17 14:46
会为了一个华为这么搞?你觉得可能吗?

微内核上跑浏览器,加强websambly技术开发,所有app都在浏览器上跑,减轻对硬件和操作系统的依赖,各种app转换投入也不多,
时间:  2019-5-18 19:01

华为不会这么就倒下得,以前带美国赚钱,现在不带就是了,钱让海思赚,一年几百亿美金呢
时间:  2019-5-18 19:05
作者: xxjd

华为在中兴被整的那三个月里,还下过通知不准挖中兴墙脚呢!
时间:  2019-5-18 19:06
作者: zteZTE中兴通讯

duckgeese11 发表于 2019-5-18 19:01
华为不会这么就倒下得,以前带美国赚钱,现在不带就是了,钱让海思赚,一年几百亿美金呢

你太逗了!!真不知道你是高级黑还是真的无知!
时间:  2019-5-18 19:08
作者: xxjd

bell_sky 发表于 2019-5-17 13:49
1.就拿手机来说,没有安卓,自研操作系统大家是否认可?安 ...

政府间不还是在打嘴炮吗?
时间:  2019-5-19 16:38
作者: rangerover

cold-eyes 发表于 2019-5-17 14:44
操作系统还好,大不了国家强制互联网app公司都出linux版或者web版应用,短期阵痛后长期是好事。

早都该出中国标准的linux系统了!!!  其实百度、腾讯、阿里搞得自主系统都是linux!!!!
时间:  2019-5-20 09:31

bell_sky 发表于 2019-5-18 17:04
那你去干啊,我又没拦你,我是说事实,你看看最后华为是干还是和解,要是和解,你去吃翔吗?
输出文化又 ...

我去干什么?我不会说别人企业咋样,天天像你一样嘴里到处是翔,看不惯我就走,不像你,你是华为的吗?输出到你们公司就怪它?究竟谁有病?华为内部还三个字呢,狠忍滚。我不需要吃ni(翔),因为侵害自己利益了嘴上不牛逼的都找劳动仲裁了,别人给了足够的赔偿金,只不过你单位不给你,然后你也不敢去要就天天骂,不是可笑吗?既然不是你说的,那你干嘛以讹传讹?还说事就说事?我半毛都没有,只不过看不惯像你这种,没有证据就喜欢瞎说的,就像怼你!怼了就怼了,咋的,你既然一天能瞎说,我就不能瞎怼你?我又不跟一样,感觉你现在的不满都是别人造成的一样,你现在的处境不是别人造成的,是你自己,你觉得那里没有他输出你就去那里呗,它又不是空气,送你三个字:狠忍滚!
时间:  2019-5-20 09:35
作者: 决战紫金城

唇亡齿寒
时间:  2019-5-20 09:38
作者: tccan

RSCAR123456 发表于 2019-5-20 09:31
我去干什么?我不会说别人企业咋样,天天像你一样嘴里到处是翔,看不惯我就走,不像你,你是华为的吗?输 ...

从你嘴里冒出的字词,就看出你是个losser
时间:  2019-5-20 10:17

tccan 发表于 2019-5-20 09:38
从你嘴里冒出的字词,就看出你是个losser

得了会写英文,哈哈哈,可惜我不认识,以我的认知,我觉得那个单词是长辈,父辈的意思我记得没和你爸结拜滴···········
时间:  2019-5-20 12:47
作者: savie

应该回过头来想一想,我们能限制美国什么东西??
时间:  2019-5-21 08:30
作者: 定风波的占

难兄难弟比个什么劲儿
时间:  2019-5-21 21:16
作者: meng198811

嗯,相信HW,备胎比正室牛逼
时间:  2019-5-21 21:18
作者: 嘿嘿vs哈哈

ZTE是啥,我司根本不了解,也敢和我hw比。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114