通信人家园

标题: 无论你怎么黑联通,联通容量就是比移动充裕  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-6-8 13:11
作者: wongsang     标题: 无论你怎么黑联通,联通容量就是比移动充裕

地点广州市珠江新城,国家级CBD,还是假日,
测速说明移动4G超卖有点严重。

附件: 7033C7C3-7901-4656-98E9-144A1BD21149.png (2019-6-8 13:11, 55.14 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNTY0fGQ2MGQ4MTI5fDE3MTUyNDczMjl8MHww

附件: 053FCEDB-D40A-4473-AA0F-B1985ABE70BE.png (2019-6-8 13:11, 108.15 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNTY1fGRjODEyZmNifDE3MTUyNDczMjl8MHww
时间:  2019-6-8 13:12
作者: 110745

网速确实快,就是没覆盖
时间:  2019-6-8 13:14
作者: wongsang

110745 发表于 2019-6-8 13:12
网速确实快,就是没覆盖

阿哈哈精神股东有幻觉吗?
居然意淫没覆盖。
时间:  2019-6-8 13:16
作者: 中国移洞海军

网速确实快,就是没覆盖

也就你家哪里没覆盖吧。不知道你那里有多偏远。在山沟沟里不出来了
时间:  2019-6-8 13:16

农村的网速:惠州龙门县永汉镇。

附件: CC824A78-964A-4575-994C-C3FA248B3FB1.png (2019-6-8 13:16, 60.15 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNTY2fDBkYzc0OWUxfDE3MTUyNDczMjl8MHww

附件: 92F6C154-024E-4080-A1C8-095C76359D28.png (2019-6-8 13:16, 104.06 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNTY3fDk3MzU3MDM0fDE3MTUyNDczMjl8MHww
时间:  2019-6-8 13:18
作者: baiy9099

5G能改善移动容量低的问题,电信也能改善
时间:  2019-6-8 13:25

中国移洞海军 发表于 2019-6-8 13:16
也就你家哪里没覆盖吧。不知道你那里有多偏远。在山沟沟里不出来了

这话酸的,来合肥芜湖,我给你找掉h+的地方,咱也不是大城市人,但也不能让你说成山沟沟
时间:  2019-6-8 13:37
作者: 玩耍天使

baiy9099 发表于 2019-6-8 13:25
这话酸的,来合肥芜湖,我给你找掉h+的地方,咱也不是大城市人,但也不能让你说成山沟沟

呐,你要觉得联通掉h+的地方是信号不好,那移动掉2g地方北京我都能给你找出一堆,而且那些地方我能保证联通不掉3g
时间:  2019-6-8 13:42
作者: singsorry

很客观很真实
时间:  2019-6-8 13:46

wongsang 发表于 2019-6-8 13:14
阿哈哈精神股东有幻觉吗?
居然意淫没覆盖。

你该吃药了,你那里有覆盖不代表我这里有覆盖,怎么一说联通无覆盖就像踩到尾巴呢?联通在云南覆盖差是事实吧
时间:  2019-6-8 13:46

中国移洞海军 发表于 2019-6-8 13:16

你说对了,云南
时间:  2019-6-8 13:47

玩耍天使 发表于 2019-6-8 13:37
呐,你要觉得联通掉h+的地方是信号不好,那移动掉2g地方北京我都能给你找出一堆,而且那些地方我能保证联 ...

时间:  2019-6-8 13:47
作者: yz98061

看上行人还不多,我这边移动上行总比下行先炸
时间:  2019-6-8 13:48
作者: cdjhwin

110745 发表于 2019-06-08 13:12:15 网速确实快,就是没覆盖

有覆盖才有速度
时间:  2019-6-8 13:50

联通覆盖是宇宙无敌的,就我们这些地方没覆盖,其他地方都有,而且4G全覆盖(笑笑)
时间:  2019-6-8 13:53

H+全是无覆盖吗,刚才扯无覆盖。现在又扯掉3G。
时间:  2019-6-8 13:56

110745 发表于 2019-6-8 13:50
联通覆盖是宇宙无敌的,就我们这些地方没覆盖,其他地方都有,而且4G全覆盖(笑笑)

不对。移动覆盖是无敌的。谁让移动叫宇宙动呢。联通就是出城无服务。如果谁说联通信号无覆盖。那一定是对的。说联通有覆盖。那一定是水军。
时间:  2019-6-8 13:57

算了,管理员开始给****了,懒得跟你们撕,至少我用互联网免流卡用吐了
时间:  2019-6-8 13:58

中国移洞海军 发表于 2019-6-8 13:56
不对。移动覆盖是无敌的。谁让移动叫宇宙动呢。联通就是出城无服务。如果谁说联通信号无覆盖。那一定是对 ...

是不是舔联通就会有覆盖了?要不我试试,反正我两张联通卡。
时间:  2019-6-8 14:03
作者: 天空好懒好懒

坐标济南,一到人多的地方,联通就废了,只能换移动上网,举例济南妇幼
时间:  2019-6-8 14:05

110745 发表于 2019-6-8 13:58

附件: mmexport1559973907806.jpg (2019-6-8 14:05, 35.75 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNTY4fGVmOTFiNzZjfDE3MTUyNDczMjl8MHww
时间:  2019-6-8 14:08

baiy9099 发表于 2019-6-8 13:47

你不会觉得移动什么地方室内都有室分吧?移动没室分的地方哪个频率都打不过联通b3的。我家移动b39信号-110多,楼道里面直接-130多掉2g
时间:  2019-6-8 14:12

中国移洞海军 发表于 2019-6-8 14:05

醒醒吧,联通覆盖确实很差,幼稚无知很可笑,老家山沟沟里移动电信都4G,联通还是大E,你这样瞎扯让人觉得你得到了五毛,其实你五分都没有
时间:  2019-6-8 14:19

玩耍天使 发表于 2019-6-8 14:08
你不会觉得移动什么地方室内都有室分吧?移动没室分的地方哪个频率都打不过联通b3的。我家移动b39信号-11 ...

我只是对你们的鸵鸟心态不感冒,我并不认为移动有多好,但是我知道联通是存在问题的
联通办了两张免流卡,是那种只掏快递费就免费用一年的,一开始真的很有热情,但是免流小水管,时间长了我就呵呵了
时间:  2019-6-8 14:26

110745 发表于 2019-6-8 14:12
醒醒吧,联通覆盖确实很差,幼稚无知很可笑,老家山沟沟里移动电信都4G,联通还是大E,你这样瞎扯让人觉 ...

附件: IMG_20190608_142554.JPG (2019-6-8 14:26, 35.15 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNTcwfDBhMWZiYjU4fDE3MTUyNDczMjl8MHww
时间:  2019-6-8 14:27

baiy9099 发表于 2019-6-8 14:19
我只是对你们的鸵鸟心态不感冒,我并不认为移动有多好,但是我知道联通是存在问题的
联通办了两张免流卡 ...

啥叫鸵鸟心态?就我现在的月消费,我用移动跟用联通没有本质上区别,我用联通就是因为移动不好用,明白吗?根本就不是钱的问题,移动收那么多钱,上的室分还没联通的好,我脑子抽了才用移动
时间:  2019-6-8 14:29

110745 发表于 2019-6-8 14:12
醒醒吧,联通覆盖确实很差,幼稚无知很可笑,老家山沟沟里移动电信都4G,联通还是大E,你这样瞎扯让人觉 ...

所以你家还是山沟沟,恰恰相反,我过年年年在市区,移动直到2018年年中才覆盖我父母家小区,不好意思,移动再见
时间:  2019-6-8 14:30

中国移洞海军 发表于 2019-6-8 14:26

真没怎么用,每月5元保号,然后每月可以赚270金币,180金币换10元话费,不然早想扔了,等5G吧
时间:  2019-6-8 14:51

网速确实快,就是没覆盖

很遗憾,移动大街上信号都不好呢。
地点:广州市海珠区万国广场江湾路路边

附件: 4755F0E3-FB48-4F70-A3A3-665C62888D5D.png (2019-6-8 14:51, 73.03 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNTczfGFjN2Y1ZDdjfDE3MTUyNDczMjl8MHww

附件: 19401C48-B2F6-4C32-9342-D35E68FD8D1D.png (2019-6-8 14:51, 51.85 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNTc0fDA4Y2ExNGUyfDE3MTUyNDczMjl8MHww

附件: 8AB3CD84-A23E-42AA-B16E-A36CB2F65952.png (2019-6-8 14:51, 79.65 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNTc1fDQ4MmFiMjg0fDE3MTUyNDczMjl8MHww
时间:  2019-6-8 14:54

110745 发表于 2019-6-8 13:46
你该吃药了,你那里有覆盖不代表我这里有覆盖,怎么一说联通无覆盖就像踩到尾巴呢?联通在云南覆盖差是 ...

没覆盖和覆盖差是两回事,再说你ID也不是云南的。云测评?
时间:  2019-6-8 14:55

110745 发表于 2019-6-8 13:58

舔不舔看移动2020年业绩就懂
时间:  2019-6-8 14:56

wongsang 发表于 2019-6-8 14:54
没覆盖和覆盖差是两回事,再说你ID也不是云南的。云测评?

好像是两回事,就没4G覆盖,2G是有的,你说得有道理
时间:  2019-6-8 14:57

110745 发表于 2019-6-8 14:48
原来说联通覆盖不好就是黑联通,真搞不懂你们这些脑壳有包的人,还得瑟了,你混得好不好跟联通信号好不好 ...

我混的好不好不是你先提出来的么?谁关心你家山沟子覆盖好不好,你这么有爱心要不要关心一下我父母家覆盖如何?民族团结嘛
时间:  2019-6-8 14:58

wongsang 发表于 2019-6-8 14:55
舔不舔看移动2020年业绩就懂

这个也很有道理,看2020年,现在2019年,等等再看吧
时间:  2019-6-8 14:58

110745 发表于 2019-6-8 14:48
原来说联通覆盖不好就是黑联通,真搞不懂你们这些脑壳有包的人,还得瑟了,你混得好不好跟联通信号好不好 ...

哎呦,是谁先在那谈什么山沟子覆盖好不好的,你要不要也关心下内蒙古覆盖好不好?毕竟明足团结大于天是不是?
时间:  2019-6-8 15:00

玩耍天使 发表于 2019-6-8 14:58
哎呦,是谁先在那谈什么山沟子覆盖好不好的,你要不要也关心下内蒙古覆盖好不好?毕竟明足团结大于天是不 ...

因为我老家在山沟沟,每年还得回去一次走走亲戚,我关心的是我所在的地方以及要去的地方得信号,其他地方就不管我什么事了,就如同你混得好不好跟我没卵关系一样,原来幼稚可以无敌?
时间:  2019-6-8 15:05
作者: winden

移动用户是联通的3倍
时间:  2019-6-8 15:12

winden 发表于 2019-06-08 15:05:25 移动用户是联通的3倍

移动用户多是历史原因造成的,电信是国家暗中支持,联通全部靠自己,联通真实用户多,平均使用流量最多
时间:  2019-6-8 15:12

110745 发表于 2019-06-08 15:00:31 因为我老家在山沟沟,每年还得回去一次走走亲戚,我关心的是我所在的地方以及要去的地方得信号,其他地方就...

黑子再见!
时间:  2019-6-8 15:16

singsorry 发表于 2019-6-8 15:12
黑子再见!

联通wcdma也是靠自己,黑子真心不如睁眼瞎
时间:  2019-6-8 15:23
作者: 家园会员1431564

时间:  2019-6-8 15:29
作者: zn_vip

没覆盖 谈容量有啥用,给你3.5G频率 你也覆盖不到乡村
时间:  2019-6-8 15:35

lyz24 发表于 2019-6-8 15:23
联通贵金金,都没几个舍得打电话开流量。党不支持联通?怎么不给联通TDS牌子?怎么给联通FDD牌照?

联通是可怜的孩子,当年给他wcdma这个坑,给他tdscdma多好
时间:  2019-6-8 17:31

lyz24 发表于 2019-6-8 15:23
联通贵金金,都没几个舍得打电话开流量。党不支持联通?怎么不给联通TDS牌子?怎么给联通FDD牌照?

给电联fdd的同年移动也在市区跑fdd,理论情况是电联:tdd+fdd,移动:tdd。实际情况,电联:tdd+fdd,移动:两倍电联频谱的tdd+fdd,你要说移动这样亏死了那我也没办法
时间:  2019-6-8 17:32

110745 发表于 2019-6-8 15:35
联通是可怜的孩子,当年给他wcdma这个坑,给他tdscdma多好

移动的td号码低结算费,不允许携号转网,嗯,被狗吃了
时间:  2019-6-8 21:01
作者: zhangjijian

lyz24 发表于 2019-06-08 15:23:55 联通贵金金,都没几个舍得打电话开流量。党不支持联通?怎么不给联通TDS牌子?怎么给联通FDD牌照?

啪啪啪打你脸,19块月租包含的,用不起?扯犊子能打下草稿吗?我移动 0月租,打电话4毛9,流量一元1g那才是用不起。

附件: 1559998891403726.png (2019-6-8 21:01, 68.17 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNjA4fDA4MWY1OTUxfDE3MTUyNDczMjl8MHww
时间:  2019-6-8 21:07
作者: 牡丹仙子624

信号辣鸡的要死,很烦,公司办公室2g,家里3g时有时无。东莞,港口江边,与广州隔江相望

附件: Screenshot_20190608_210507_com.android.browser.jpg (2019-6-8 21:05, 467.6 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNjA5fDQ2Y2NhZGFhfDE3MTUyNDczMjl8MHww
时间:  2019-6-8 21:08

信号差的要死,公司办公室常年2g,现在家里3g若有若无。东莞,港口江边,与广州隔江相望。不知道你们哪里来的信心吹联通

附件: Screenshot_20190608_210507_com.android.browser.jpg (2019-6-8 21:09, 467.6 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNjEwfDY3MjNhYmM1fDE3MTUyNDczMjl8MHww
时间:  2019-6-8 21:14

前天在办公室发的帖子。

🐴旦的,截图的功夫,无服务,槽

附件: Screenshot_20190608_211303_com.android.browser.jpg (2019-6-8 21:14, 592.33 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNjEyfDk2ZmZjYWNifDE3MTUyNDczMjl8MHww
时间:  2019-6-8 21:21

zhangjijian 发表于 2019-6-8 21:01
啪啪啪打你脸,19块月租包含的,用不起?扯犊子能打下草稿吗?我移动 0月租,打电话4毛9,流量一元1g那才是 ...

353g,你这样的用户,贪便宜上瘾,应该直接拉黑的。
时间:  2019-6-8 21:34

牡丹仙子624 发表于 2019-06-08 21:21:45 353g,你这样的用户,贪便宜上瘾,应该直接拉黑的。

我还有联通 0元300m的永久宽带呢主套餐19块钱月租1000分钟通话带的宽带,还可以带个0元500通话,还可以开3张副卡我用不到就不要了,遗憾的是40g后限速。你是不是气的要死?好了这是限速的卡,那么我还有3张套内流量不限速不限量的卡最贵的月租29,
你说我是不是拉仇恨?

附件: 1560000895298387.jpg (2019-6-8 21:34, 72.92 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNjEzfGNkMGFjOTQxfDE3MTUyNDczMjl8MHww

附件: 1560000895598450.png (2019-6-8 21:34, 126.49 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNjE0fDI5MDEyOGNmfDE3MTUyNDczMjl8MHww
时间:  2019-6-8 21:44

牡丹仙子624 发表于 2019-6-8 21:21
353g,你这样的用户,贪便宜上瘾,应该直接拉黑的。

联通就是这种用户多,吃自助餐能够吃到吐那种
时间:  2019-6-8 21:45

zhangjijian 发表于 2019-6-8 21:34
我还有联通 0元300m的永久宽带呢主套餐19块钱月租1000分钟通话带的宽带,还可以带个0元500通话,还可以开 ...

一张破卡就这么屌,看看我的卡什么资费,谈联通容量你来晒什么?

附件: Screenshot_20190608-191256.jpg (2019-6-8 21:45, 121.22 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNjE1fDBjNWQ2YmQ3fDE3MTUyNDczMjl8MHww
时间:  2019-6-8 21:50

如果这是你个人的卡,有本事你这辈子就别退。最后还不是得坑移动一把?有钱放移动,是有病吧,这些钱放理财软件都够我月租了。
时间:  2019-6-8 22:13

zn_vip 发表于 2019-6-8 15:29
没覆盖 谈容量有啥用,给你3.5G频率 你也覆盖不到乡村

移动2.6Ghz能覆盖到珠峰吗?
时间:  2019-6-8 22:24

牡丹仙子624 发表于 2019-6-8 21:08
信号差的要死,公司办公室常年2g,现在家里3g若有若无。东莞,港口江边,与广州隔江相望。不知道你们哪里来 ...

因为我们不住农村啊
时间:  2019-6-8 22:27

zhangjijian 发表于 2019-6-8 21:50
如果这是你个人的卡,有本事你这辈子就别退。最后还不是得坑移动一把?有钱放移动,是有病吧,这些钱放理财 ...

理财啊,我会哦,这些钱都是参加活动送的加本金,十年累积的,不过以后活动少了,钱会用完的

附件: Screenshot_20190608-215123.jpg (2019-6-8 22:27, 94.74 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNjIyfGExMDZmZDdmfDE3MTUyNDczMjl8MHww
时间:  2019-6-8 22:28

wongsang 发表于 2019-6-8 22:24
因为我们不住农村啊

所以农村联通覆盖差,因为你们都是城里人
时间:  2019-6-8 23:39
作者: 阿斗通

110745 发表于 2019-6-8 22:28
所以农村联通覆盖差,因为你们都是城里人

联通唯一的缺点就是容易失联
时间:  2019-6-9 07:15

阿斗通 发表于 2019-6-8 23:39
联通唯一的缺点就是容易失联

这话都说得出来,你看那个人有没有失联?
时间:  2019-6-9 08:01
作者: 18820238689

联通用户少,网速自然快,移动是用户太多了把网速拖慢了
时间:  2019-6-9 08:18

hua476815 发表于 2019-6-9 07:21
不好意思,给你泼盆冷水。我也是农村人,你说的失联什么的。没有碰到过。你那里农村覆盖差可以换运营商啊 ...

人家拿钱发帖,懂吗
时间:  2019-6-9 08:19

18820238689 发表于 2019-6-9 08:01

流失客户对移动利好你
时间:  2019-6-9 08:20
作者: hua476815

wongsang 发表于 2019-6-9 08:18
人家拿钱发帖,懂吗

对啊,难怪这么炫富
时间:  2019-6-9 08:35

wongsang 发表于 2019-6-8 22:24
因为我们不住农村啊

东莞有农村嘛?大哥。都说了,是东莞港
时间:  2019-6-9 08:57

更新:清晨偶遇移动2CA,下行不错。

附件: 6CC307C9-F3ED-4616-938D-216AE379C833.png (2019-6-9 08:57, 53.52 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNjUyfGY1ZDk4OWM2fDE3MTUyNDczMjl8MHww

附件: A1D6CBC0-67B4-4AEA-9DA0-41B92F4BC56D.png (2019-6-9 08:57, 63.5 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAwNjUzfDNkMjIzNzg2fDE3MTUyNDczMjl8MHww
时间:  2019-6-9 08:58

牡丹仙子624 发表于 2019-6-9 08:35
东莞有农村嘛?大哥。都说了,是东莞港

写字楼级数不够联通覆盖的。
时间:  2019-6-9 09:00
作者: 247898628

网速确实快,就是没覆盖

你们贵州覆盖怎么样?
时间:  2019-6-9 10:08
作者: jstrco

事实,黑没用!
时间:  2019-6-9 10:56
作者: nonoliu

我没有测过速,但是广州中山大道,石牌桥到华师大这一段,电信移动信号真的很差。
时间:  2019-6-9 11:20
作者: 947608478

珠江新城地铁好像可以上网了
时间:  2019-6-9 11:27

18820238689 发表于 2019-6-9 08:01

那得看那个省移动舍不舍得投资,有些特大一线城市的移动还没个二线城市做的好,室分2T2R都不舍得上的怪谁?某二线城市可是2T2R满血FDD+b38两个频点+b41一个频点覆盖地铁,北上广都不一定有这个配置好吧?二线城市还有上行64QAM呢
时间:  2019-6-9 11:37

hua476815 发表于 2019-6-9 07:21
不好意思,给你泼盆冷水。我也是农村人,你说的失联什么的。没有碰到过。你那里农村覆盖差可以换运营商啊 ...

死杠没意思,我没说全国都差吧?反而是你那里信号好,就容不得别人说自己信号差,神逻辑
时间:  2019-6-9 11:49
作者: a1949101

移动网络不怎么样:水军改变不了事实,移动不过是在吃老本!
时间:  2019-6-9 11:51
作者: a1949101

这个原因本身骨干网就没有可比性!在一个移动用户量确实多,反应到网络上确实有点差距!
时间:  2019-6-9 17:05
作者: hua476815

110745 发表于 2019-6-9 16:52
直接房产证,外加苹果手机,车算个求,所以你得用力舔,主人高兴了给你一辆车一套房,就不用再舔了。

哎吆,拿着别人的房产证发来发去,还真以为是你的了。你的那个破车是不是也是拿着别人的图片发来发去乱咬人。别咬不好咬到你主人了。
时间:  2019-6-9 17:15

hua476815 发表于 2019-6-9 17:05
哎吆,拿着别人的房产证发来发去,还真以为是你的了。你的那个破车是不是也是拿着别人的图片发来发去乱咬 ...

我有说自己的房产证?这种ps垃圾图片,是你跪舔那个人的,家都不认识怎么回去?
时间:  2019-6-9 18:38
作者: oo7l

这种事。要看当地运营商的覆盖。不能用一个地区看全省。也不能用一个点看全国。
我这边小县城、还有的地方联通好。有的地方移动好。
电信也不差,但套餐只能融合。单位全是移动短号。

时间:  2019-6-10 09:10
作者: 定风波的占

三家运营商肯定各个地方信号强弱不同,也很正常,这个口水战倒是可以让当地信号弱的运营商加强建设,提高用户体验
时间:  2019-6-10 10:06
作者: hbe01563jp

天天水军引战,真无聊~
时间:  2019-6-10 11:09
作者: Johnson_R

baiy9099 发表于 2019-6-8 14:19
联通办了两张免流卡 ...

引战的精神股东太多了
时间:  2019-6-10 11:28

定风波的占 发表于 2019-6-10 09:10
三家运营商肯定各个地方信号强弱不同,也很正常,这个口水战倒是可以让当地信号弱的运营商加强建设,提高用 ...

你想多了,这种论坛吐槽,很难实质性的成为改善网络信号的推手。
时间:  2019-6-10 12:25
作者: jifeng6316

用户少
时间:  2019-6-10 12:43
作者: lzy24

各类没文化村民移动鼓吹手降低了本论坛的水准
时间:  2019-6-10 12:59
作者: zhshlcom

网速确实快,就是没覆盖

网速确实不错,就是乡下覆盖差了些,老家那边电信和移动4G都满格,联通只有3G在室外有微弱的信号,房间里直接无服务了,4G信号不如人间可以理解,问题是3G信号也不行就有点过了。
时间:  2019-6-10 13:01

winden 发表于 2019-6-8 15:05
移动用户是联通的3倍

移动盈利超联通百倍
时间:  2019-6-10 15:17
作者: haopc

我那农村,联通20M左右。家里玩游戏。
三格信号老往3G跳。虽然3G也能王者但是隔一会儿ping会跳到300左右。
时间:  2019-6-10 18:29
作者: lioumangpan

充裕个头,电信容量最差,随便那个地方人一多打游戏都不行,联通路过学校和人多的街道游戏也打不了了,移动勉强凑合,但是深覆盖没有电信好。
时间:  2019-6-10 19:22
作者: Benson1212

wongsang 发表于 2019-6-8 14:51
很遗憾,移动大街上信号都不好呢。
地点:广州市海珠区万国广场江湾路路边

同广州,表示联通的覆盖是真的不行,移动的网速是真的不好,移动用户是真的多,路上10个人,估计有6个人是用移动的,联通覆盖是真的差,家乡里联通无服务,投诉了三年都没人来增站,只是一直说已经有增站的计划但一直都没有实施,广州市区的联通总体体验是比较好,偶尔联通没信号的地方切移动也能撑着
时间:  2019-6-10 19:44
作者: ykx1234567

联通网速快,一方面是网络制式原因,另外重要的一方面是用户少,不拥挤,这正常

时间:  2019-6-10 20:39
作者: shangshanruoshu

时间:  2019-6-11 01:30
作者: jlt2003

hbe01563jp 发表于 2019-6-10 10:06
天天水军引战,真无聊~

这几个人在论坛引战多次,有次直接拍车手机房产证不动产权等等发到论坛上。
时间:  2019-6-11 08:24

jlt2003 发表于 2019-6-11 01:30
这几个人在论坛引战多次,有次直接拍车手机房产证不动产权等等发到论坛上。

这么接地气的做法和忠诚度来看,恐怕是职业的~
时间:  2019-6-11 08:26
作者: 玩耍大使

时间:  2019-6-11 09:46
作者: jlt2003

玩耍大使 发表于 2019-6-11 08:26
你不服不行啊,再上一次图咯

服不服。华为:在东方明珠“智慧中台”启动仪式暨第三届百视通合伙人大会上,华为中国区副总裁曹泽军表示,超高清视频将成为5G使能的首个行业。与此同时,华为宣布与中兴通讯、阿里云等成为百视通“5G+超高清产业合伙人”,共同推进产业建设。——超清视频又要卷土重来了
时间:  2019-6-11 15:56
作者: stef023

容量宽裕有2种情况,一是用户少,远远没有达到网络承载的满载状态。二是网络容量规模大,即使再多用户,也没有达到网络承载的满载状态。大家觉得联通是啥状态?
时间:  2019-6-11 16:03

Benson1212 发表于 2019-6-10 19:22
同广州,表示联通的覆盖是真的不行,移动的网速是真的不好,移动用户是真的多,路上10个人,估计有6个人是 ...

我笑笑,你什么乡下,广东还有联通不通的地方?
时间:  2019-6-11 16:06

stef023 发表于 2019-6-11 15:56
容量宽裕有2种情况,一是用户少,远远没有达到网络承载的满载状态。二是网络容量规模大,即使再多用户,也没 ...

如果是第二种,联通干嘛下电了B41重新上线啊?
时间:  2019-6-11 16:25

Benson1212 发表于 2019-6-10 19:22
同广州,表示联通的覆盖是真的不行,移动的网速是真的不好,移动用户是真的多,路上10个人,估计有6个人是 ...

广州联通算好的了,大城市三家都这个样了,反而是部分二线城市好一点,毕竟基础设施很多新建的,老的改造起来比较麻烦,比如地铁的室分,老的大城市只有中低频天线,不可能拆了重新部署,地铁就用b39和40了,顶多补FDD,二线城市很多地铁里都是全频天线了,而且基本都放了2*2的
时间:  2019-6-11 20:15
作者: 3573339399

天空好懒好懒 发表于 2019-6-8 14:03
坐标济南,一到人多的地方,联通就废了,只能换移动上网,举例济南妇幼

能理解 可能最近济南联通用户越来越多了吧

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114