通信人家园

标题: 尾号为8在电信是终身低消,不知道携转进去的尾号8是终身低消吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-6-14 19:13
作者: 知北     标题: 尾号为8在电信是终身低消,不知道携转进去的尾号8是终身低消吗?

时间:  2019-6-14 19:15
作者: 复旦

新情况新办法,应该不会再终身低消,不然末尾8的谁还愿意转过去?电信总不至于连这点变通都没有吧?
时间:  2019-6-14 19:17
作者: yang624871

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
时间:  2019-6-14 19:25
作者: ysps

那能转出吗?转出再转入呢?
时间:  2019-6-14 19:27
作者: xmanz

估计要投诉很久,再买断,才能转出去
时间:  2019-6-14 19:48
作者: guangms

直接投诉取消低销
时间:  2019-6-14 21:02
作者: limitultima

不可能吧?我的888都是从电信转出来的。
时间:  2019-6-14 21:59
作者: chenf123

尾数没3个8哪来的靓号,又哪来的低消
时间:  2019-6-14 22:14
作者: arlummm

guangms 发表于 2019-6-14 19:48
直接投诉取消低销

怎么操作?
时间:  2019-6-14 22:31
作者: 知北

时间:  2019-6-14 23:10
作者: chenf123

知北 发表于 2019-6-14 22:31
没用过电信吧,电信著名的尾号8去靓号都不知道

我用电信,尾数不是8也不是9,之前看到有个人说尾号9,客服说是靓号,不让转网
时间:  2019-6-14 23:53
作者: my19861028

谁告诉你尾号是8终身低消的?电信集团号码确实尾号是8算2级靓号,但是低消是两年。不是终身。省内8尾号不是靓号。没有做特别区分。
时间:  2019-6-14 23:59
作者: it1010

chenf123 发表于 2019-6-14 21:59
尾数没3个8哪来的靓号,又哪来的低消

曾经联通新时空133号,中间带4,尾号77,在电信期间因为不常用,基本停2开1,去年忘了充值,过了欠停90天,立马被电信按靓仔号收回去咯。。。
时间:  2019-6-15 00:10
作者: 死神永生8

my19861028 发表于 2019-6-14 23:53
谁告诉你尾号是8终身低消的?电信集团号码确实尾号是8算2级靓号,但是低消是两年。不是终身。省内8尾号不是 ...

电信告诉我的

附件: IMG_20190615_000947.png (2019-6-15 00:10, 108.06 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAxNDA2fGU2NjQ2MTMyfDE3MTU1MDIyMzF8MHww
时间:  2019-6-15 00:26
作者: m925678922

是否终身抵消按各自省份规则加补充协议。
省份不同,地区不同,时间也不同。
比如我大广西,同一个地区,有些是2年,有些是永久
时间:  2019-6-15 00:34
作者: 移不动~联不通

my19861028 发表于 2019-6-14 23:53
谁告诉你尾号是8终身低消的?电信集团号码确实尾号是8算2级靓号,但是低消是两年。不是终身。省内8尾号不是 ...

湖南电信官网尾数带8和中间4位是区号的。终身保底49
时间:  2019-6-15 02:50
作者: 电信十年老用户

6666 电信 十年了 客服和营业厅直接说靓号不能转网
时间:  2019-6-15 06:02
作者: tennou

靓号不能转网是工信部的规定?
时间:  2019-6-15 11:08
作者: 甘宁

电信的最低消费终身很恶心
时间:  2019-6-15 11:11
作者: tennou

死神永生8 发表于 2019-6-15 00:10
电信告诉我的

合同里面的承诺与国家部委的强制性规定有冲突,条款还有效的吗?就好像离婚协议里面要求对方承诺多少年不再婚一样。
时间:  2019-6-15 14:35
作者: hyunlai

it1010 发表于 2019-6-14 23:59
曾经联通新时空133号,中间带4,尾号77,在电信期间因为不常用,基本停2开1,去年忘了充值,过了欠停90天 ...

电信就是个垃圾号都算靓号来搞低消,要不是绑宽带估计也没多少人用
时间:  2019-6-15 15:04
作者: 18820238689

看地方,我广西移动尾号0668终生低消30,不知道能不能肛取消
时间:  2019-6-15 15:31
作者: 月夜太美怪我咯

电信777,是靓号,但是没有任何协议,我想咋滴就咋滴
时间:  2019-6-15 18:46
作者: hyunlai

18820238689 发表于 2019-6-15 15:04
看地方,我广西移动尾号0668终生低消30,不知道能不能肛取消

移动不用杠吧,广东这边后四位双尾数的随便改
时间:  2019-6-15 18:51
作者: bjbght

我确定不是这样的,我是133用户,尾号8还好几联号。没有任何限制。后付费。
时间:  2019-6-15 18:52
作者: bjbght

北京的,确定没有。
时间:  2019-6-15 23:21
作者: 18820238689

hyunlai 发表于 2019-6-15 18:46
移动不用杠吧,广东这边后四位双尾数的随便改

不知道,号码是我老婆用我在深圳没法帮她弄,倒是11年办的一个尾号6622没有低消,她那0668是17年办的,现在广西移动新办尾号AABB这种都是终生低消60
时间:  2019-6-15 23:29

移不动~联不通 发表于 2019-6-15 00:34
湖南电信官网尾数带8和中间4位是区号的。终身保底49

每个省份不一样?
时间:  2019-6-15 23:30

电信告诉我的

173是省内号码,你看看199和177号段呢?
时间:  2019-6-15 23:33

电信告诉我的

四川靓号可以办理叠加靓号。省内号码可以特权取消保底和预存。(面上严格意义上不能过户,过户叠加保底,但是可以强制取消)集团号保底都是2年。2年后自动取消靓号。并且也可以叠加赠费和红包等,

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114