通信人家园

标题: 急需双volte全时在线功能  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-7-5 17:40
作者: baiy9099     标题: 急需双volte全时在线功能

以前觉得这功能不可能实现,所以觉得无所谓,现在知道有了这功能,看自己手机就怎么用怎么不舒服

更新一下:双volte全时在线不是双volte,是麒麟810新支持的功能,类似于双通,注意下图小字

附件: IMG_20190705_202044.jpg (2019-7-5 20:21, 58.44 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0MjQ0fDQ3NmM1YjM5fDE3MTU3MzE0NDh8MHww
时间:  2019-7-5 18:02
作者: zhouli199113

一直有!换手机吧!
时间:  2019-7-5 18:03
作者: k913248485

h好的呀 不错呀
时间:  2019-7-5 18:13
作者: 极为先进名字

现在新出的1000元以上就可以双volte了
时间:  2019-7-5 18:14
作者: shengsixiangyi

全世界只有菊花一家
时间:  2019-7-5 18:14
作者: 来杯82年的雪碧

这两年出的新机都有这个功能了
时间:  2019-7-5 18:15
作者: 极为先进名字

600元的红米7a都可以
时间:  2019-7-5 18:40
作者: baiy9099

zhouli199113 发表于 2019-7-5 18:02
一直有!换手机吧!

不是你说的双volte,是菊花新出的功能,比双volte先进
时间:  2019-7-5 18:42
作者: Gratch

永远不会用菊花的东西
时间:  2019-7-5 18:43
作者: c110119

红米7A乞丐版549元满足你的要求
时间:  2019-7-5 18:58
作者: hkchenv

volte双通,所有970的机器基本都可以吧
时间:  2019-7-5 19:00
作者: xkml520

麒麟970的机型支持双VOLTE,双卡双待双通
时间:  2019-7-5 19:02
作者: 复旦

抓住了国人认为的拿到第一就是厉害的心理,于是在一些其实早晚一点都无所谓的东西上赶第一,其实人家不是做不到,而是抢到那个第一没有意义。
时间:  2019-7-5 19:18
作者: wsfk

麒麟980就支持了,双卡都在VOLTE待机情况下,卡1能打通卡2
时间:  2019-7-5 19:21
作者: MuJian

是不是双volte下卡1打卡2能打通?还有就是卡1通话中,卡2来电话不影响,仍然能呼入。这个麒麟980就可以,貌似970就行了,高通到855仍然不行。
可惜有点遗憾了,虽然能打入,但是接通卡2,卡1自动挂断,如果卡1能呼叫保持就好了。
时间:  2019-7-5 19:29

复旦 发表于 2019-7-5 19:02
抓住了国人认为的拿到第一就是厉害的心理,于是在一些其实早晚一点都无所谓的东西上赶第一,其实人家不是做 ...

拿到第一难道不厉害?当年麒麟甚至联发科都有双volte了,高通都拿不出来,匆忙修改一下835的驱动就大肆宣传,然后又反悔不给835支持,多么丑恶的嘴脸。拿到第一不厉害,落后你说不行,全是你的道理了。
时间:  2019-7-5 19:34
作者: 怀化移不动

朋友几个人都是麒麟970,都支持双volte
时间:  2019-7-5 19:43

MuJian 发表于 2019-7-5 19:29
拿到第一难道不厉害?当年麒麟甚至联发科都有双volte了,高通都拿不出来,匆忙修改一下835的驱动就大肆宣 ...

人家不拿某个第一根本不是技术达不到,而是觉得那个功能没什么用,没什么好去争的,比如曾经双卡手机,西方国家根本就不屑。
时间:  2019-7-5 19:44

MuJian 发表于 2019-7-5 19:29
拿到第一难道不厉害?当年麒麟甚至联发科都有双volte了,高通都拿不出来,匆忙修改一下835的驱动就大肆宣 ...

厉害厉害,菊花最厉害了,就是抓住你这样人的爱国第一心理,你继续爱国吹吧!
时间:  2019-7-5 19:49
作者: medieval

不必了,携号转网出来只需要一张卡了
时间:  2019-7-5 19:53
作者: 阡陌斜阳

有什么用呢,难道你能同时接两个电话,难道就是为了卡一打卡二娱乐
时间:  2019-7-5 19:55

有什么用呢,难道你能同时接两个电话,难道就是为了卡一打卡二娱乐。人家不是做不出,而是觉得这种第一做出来没什么意义,没什么用处。
时间:  2019-7-5 19:56

阡陌斜阳 发表于 2019-7-5 19:53
有什么用呢,难道你能同时接两个电话,难道就是为了卡一打卡二娱乐

这个功能很有用,哪怕是我正在浏览网页,我也不希望有别人的电话进来影响我的体验,哪怕是很重要的电话
再者,我可以用不上,但你不能没有
时间:  2019-7-5 19:58

复旦 发表于 2019-7-5 19:44
厉害厉害,菊花最厉害了,就是抓住你这样人的爱国第一心理,你继续爱国吹吧!

别加戏,到目前为止,这个帖子里没有出现吹嘘华为更爱果的言论,单纯的我们认为这个功能很有用,而恰好是华为提出的,所以我们认可华为的这一成果
如果是高通提出的,也许今天我也会有这个帖子
时间:  2019-7-5 19:59

baiy9099 发表于 2019-7-5 19:56
这个功能很有用,哪怕是我正在浏览网页,我也不希望有别人的电话进来影响我的体验,哪怕是很重要的电话
...

那你倒是解释清楚这个功能有什么用处。你浏览网页时候不希望别人电话进来影响你?上网同时不影响电话不是大家在追求的功能么,你还希望上网同时电话不能打进来?
时间:  2019-7-5 20:01

baiy9099 发表于 2019-7-5 19:58
别加戏,到目前为止,这个帖子里没有出现吹嘘华为更爱果的言论,单纯的我们认为这个功能很有用,而恰好是 ...

别人回我,我才回复人家,这是加什么戏?你主帖根本没解释这个功能的用处,术语解释不了你可以举例说明。
时间:  2019-7-5 20:10
作者: 小小小小小小

medieval 发表于 2019-7-5 19:49
不必了,携号转网出来只需要一张卡了

早十年开始携号转网的话,就没有国内主流双卡机这个异类别
时间:  2019-7-5 20:10

复旦 发表于 2019-7-5 19:59
那你倒是解释清楚这个功能有什么用处。你浏览网页时候不希望别人电话进来影响你?上网同时不影响电话不是 ...

我是一个很自我的人,我在看视频的时候因为来电突然跳出来“网络断开连接”,是令我很烦燥的事,而且我现在用的高通芯片网络恢复至少要三到五秒的时间,这个体验并不友好
所以我希望来电和我的wifi连接一样,互不干扰
给你比喻一个场景,你正在娱乐,进来一个广告电话,你挂了,但是这三到五秒体验中断的时间依然存在
你所假设的,一卡电话,二卡娱乐,是在这个电话是有价值的情况,但是多的是无价值广告电话,我并不会因为这个电话而中止我的娱乐
更何况,你哪怕是有价值的电话,我也不想你干扰到我
时间:  2019-7-5 20:15

复旦 发表于 2019-7-5 20:01
别人回我,我才回复人家,这是加什么戏?你主帖根本没解释这个功能的用处,术语解释不了你可以举例说明。

你加戏是因为你提到了“吹嘘华为”和“爱果”,实际上我一直是华为路人,我没用过华为手机,我们只是理性的认可这个功能,你就给你们冠以“吹嘘华为”和“爱果”的帽子,所以你加戏
再说一句,我可以用不上,但你不能没有,否则我有什么理由选择你?
时间:  2019-7-5 20:56
作者: mrzenwell

极为先进名字 发表于 2019-07-05 18:13:51 现在新出的1000元以上就可以双volte了

你根本没理解楼主说的是什么
时间:  2019-7-5 20:57
作者: mrzenwell

复旦 发表于 2019-07-05 19:43:34 人家不拿某个第一根本不是技术达不到,而是觉得那个功能没什么用,没什么好去争的,比如曾经双卡手机,西方...

what?没用?我曾经多少次卡一通话中接不到卡二来电误事!被领导训!!
时间:  2019-7-5 21:10

baiy9099 发表于 2019-7-5 20:10
我是一个很自我的人,我在看视频的时候因为来电突然跳出来“网络断开连接”,是令我很烦燥的事,而且我现 ...

你的语文不是很好,前面帖子和这个帖子要看几遍才能明白。你的意思是一张卡在看视频或玩游戏时,另一张卡来电话,会使视频或游戏的卡网络中断,接完电话后又需要几秒钟时间恢复?我拷,我一个问句就能说明白的事,你说了一大堆,我看了几遍才明白。

原来以前手机厂家和运营商宣传的VoLTE使上网和通话同时进行是就单卡而言啊?哦,也对啊,本来就是针对单卡,运营商就是针对自己的网络而言,当然是一张卡实现就行。那么,中国特色双卡确实需要改善你说的这个问题。

我算是彻底明白楼主的意思了,之前宣传的“VoLTE使上网和通话同时进行”是针对同一张卡而言,同一张卡在玩游戏或看视频时可以边玩游戏边接电话,但是双卡手机另一张卡来电就不能边玩游戏边接电话了。原来是这样啊。

时间:  2019-7-5 21:12

复旦 发表于 2019-7-5 21:10
你的语文不是很好,前面帖子和这个帖子要看几遍才能明白。你的意思是一张卡在看视频或玩游戏时,另一张卡 ...

理解下,语文没学好
时间:  2019-7-5 21:14
作者: Gratch

baiy9099 发表于 2019-7-5 19:56
...

人家西方卖的手机多数还是单卡,不是人家做不出来,是不屑
时间:  2019-7-5 21:21

Gratch 发表于 2019-7-5 21:14
人家西方卖的手机多数还是单卡,不是人家做不出来,是不屑

高通三星苹果哪怕不卖都是他们的权力,我们作为消费者选择是我们的权力,虽然我不太会买华为,但是我下个手机一定要支持这个功能
时间:  2019-7-5 21:25

baiy9099 发表于 2019-7-5 21:21
高通三星苹果哪怕不卖都是他们的权力,我们作为消费者选择是我们的权力,虽然我不太会买华为,但是我下个 ...

哈哈,就是双卡特色搞出来的事,如果西方也是双卡为主,那就会完善你说的这个问题,现在人家是没意识到这个需求。你不说,大家也都不知道情况。
时间:  2019-7-5 21:39
作者: 碧海蓝天0321

什么是全时在线?莫非是卡一通话,卡二待机还是HD,这个确实比其他先进了,你们要注意,现在很多都是卡一HD通话,卡二是退到2G待机的,可以试试看
时间:  2019-7-5 21:40

碧海蓝天0321 发表于 2019-7-5 21:39
什么是全时在线?莫非是卡一通话,卡二待机还是HD,这个确实比其他先进了,你们要注意,现在很多都是卡一HD ...

是的,图片左侧小字可以看到
时间:  2019-7-5 21:42
作者: 碧海蓝天0321

hkchenv 发表于 2019-07-05 18:58:28 volte双通,所有970的机器基本都可以吧

M10,卡一通话,卡二是退到G网待机的,你可以看看。和那个有点区别。
时间:  2019-7-5 21:47
作者: gzh72

baiy9099 发表于 2019-7-5 20:10
我是一个很自我的人,我在看视频的时候因为来电突然跳出来“网络断开连接”,是令我很烦燥的事,而且我现 ...

就是双通了,很多人没明白什么是双通,我觉得这是个非常好的功能,我也非常喜欢,可惜因为成本和信号干扰厂家不愿做了。
时间:  2019-7-5 22:00

gzh72 发表于 2019-7-5 21:47
就是双通了,很多人没明白什么是双通,我觉得这是个非常好的功能,我也非常喜欢,可惜因为成本和信号干扰 ...

比双通更进一步,是在VoLTE基础之上,而双通一般仅指通话。楼主的意思是一卡使用4G网络(如玩游戏或看视频)时,另一个卡可以同时接听电话。
时间:  2019-7-5 22:16

复旦 发表于 2019-7-5 22:00
比双通更进一步,是在VoLTE基础之上,而双通一般仅指通话。楼主的意思是一卡使用4G网络(如玩游戏或看视频 ...

双通是包括语音和数据,双路任意组合不受影响,当然,手机只有一个麦一个听筒,无法做到同时语音的,但可以做到一卡通话,另一卡语音暂时挂起而不断掉。
时间:  2019-7-5 22:20

gzh72 发表于 2019-7-5 22:16
双通是包括语音和数据,双路任意组合不受影响,当然,手机只有一个麦一个听筒,无法做到同时语音的,但可 ...

是可以把双VoLTE全时在线理解成双通,但是因为双通概念出现得较早,容易让人以为只是过去的双通,所以厂家又搞了个“双VoLTE全时在线”的概念。
时间:  2019-7-5 22:29

复旦 发表于 2019-7-5 22:20
是可以把双VoLTE全时在线理解成双通,但是因为双通概念出现得较早,容易让人以为只是过去的双通,所以厂家 ...

目前这个概念下的双通是不完整的,只能说厂家在取巧。
时间:  2019-7-5 23:05

小小小小小小 发表于 2019-7-5 20:10

1个号码搞定的事非要2卡也就厉害郭,大力出奇迹经常改变世界

附件: IMG_20190705_202724.jpg (2019-7-5 23:05, 37.85 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0MjczfDc2ZGE2NGNjfDE3MTU3MzE0NDh8MHww

附件: IMG_20190705_202521.jpg (2019-7-5 23:05, 38.35 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0Mjc0fDI0MTAyZmE0fDE3MTU3MzE0NDh8MHww
时间:  2019-7-5 23:08
作者: afly99

碧海蓝天0321 发表于 2019-07-05 21:39:30 什么是全时在线?莫非是卡一通话,卡二待机还是HD,这个确实比其他先进了,你们要注意,现在很多都是卡一...

卡一联通在通话 卡二电信volte照常待机 没有回落2G 芯片骁龙855

附件: 156233932842641.png (2019-7-5 23:08, 58.92 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0Mjc1fGJhZWE0MGMwfDE3MTU3MzE0NDh8MHww
时间:  2019-7-5 23:16
作者: afly99

双通是自己手机上的卡1可以打通卡2  手机会响铃  当任意一张卡在通话时 另外一张卡可以正常来电 不会漏接电话  当年 三星 note3等一些电信全网通双卡双通版本就是这样
时间:  2019-7-5 23:19
作者: 九牛二虎之力

华为双4G双volte双通,高通却不行,只能双4g双volte,不能双通。
时间:  2019-7-5 23:46
作者: xkml520

afly99 发表于 2019-07-05 23:16:48 双通是自己手机上的卡1可以打通卡2  手机会响铃  当任意一张卡在通话时 另外一张卡可以正常来电 不...

现在的华为970就可以啊
时间:  2019-7-5 23:48
作者: 无糖麦片

如果手机支持双卡volte,还要一张卡打电话的时候在另一张没打电话的卡上网有什么意义?
或者是一张卡来电,把蜂窝数据切换到另一张卡?那双VoLTE意义何在?

不过双通功能的确还行。
时间:  2019-7-6 00:38
作者: wajiso

复旦 发表于 2019-07-05 19:55:27 有什么用呢,难道你能同时接两个电话,难道就是为了卡一打卡二娱乐。人家不是做不出,而是觉得这种第一做出...

要是真能做出来早就吹翻天了,他是真做不出来
时间:  2019-7-6 00:41

复旦 发表于 2019-07-05 19:43:34 人家不拿某个第一根本不是技术达不到,而是觉得那个功能没什么用,没什么好去争的,比如曾经双卡手机,西方...

现在说的是东方国家的事儿,别忘了你也是东方国家的,还人家西方国家!
时间:  2019-7-6 00:43

复旦 发表于 2019-07-05 19:44:19 厉害厉害,菊花最厉害了,就是抓住你这样人的爱国第一心理,你继续爱国吹吧!

这个帖子里有人拿爱国说事儿了?别瞎带节奏!
时间:  2019-7-6 00:49

复旦 发表于 2019-07-05 21:25:19 哈哈,就是双卡特色搞出来的事,如果西方也是双卡为主,那就会完善你说的这个问题,现在人家是没意识到这个...

搞明白了这是东方市场,西方来做生意的有几个不研究国情的,真做不出来而已
时间:  2019-7-6 00:49
作者: xiaoxiaozhou

baiy9099 发表于 2019-07-05 19:56:25 这个功能很有用,哪怕是我正在浏览网页,我也不希望有别人的电话进来影响我的体验,哪怕是很重要的电话再者...

普通的双volte不就可以实现你说的功能了吗?(没其他意思,就是问问。)
时间:  2019-7-6 00:50

复旦 发表于 2019-07-05 22:00:52 比双通更进一步,是在VoLTE基础之上,而双通一般仅指通话。楼主的意思是一卡使用4G网络(如玩游戏或...

没错,这个解释很到位,简单明了
时间:  2019-7-6 00:55

xiaoxiaozhou 发表于 2019-7-6 00:49
普通的双volte不就可以实现你说的功能了吗?(没其他意思,就是问问。)

但是电话进来会有五秒钟网络切换断网,一次两次没感觉什么,次数多了,尤其是广告电话进来,会很崩溃
时间:  2019-7-6 00:57

复旦 发表于 2019-07-05 22:00:52 比双通更进一步,是在VoLTE基础之上,而双通一般仅指通话。楼主的意思是一卡使用4G网络(如玩游戏或...

补充,970,980双窝踢下只能双通,不管数据卡是哪个在通话中数据只能走通话的那张卡,前提设置中允许切换到通话卡上,但是有个弊端,如果副卡美流量就害苦了。看810描述的应该是像你说的不管哪个卡通话数据卡都保持不变
时间:  2019-7-6 01:00
作者: skl

复旦 发表于 2019-7-5 19:44

说实话835真坑 双4G 双VOLTE 一个都没有,我的丢给我妈用了
时间:  2019-7-6 01:00

复旦 发表于 2019-07-05 21:10:49 你的语文不是很好,前面帖子和这个帖子要看几遍才能明白。你的意思是一张卡在看视频或玩游戏时,另一张卡来...

主卡上网,副卡有电话打进来,不是可以副卡通话加上网吗?(我两张卡都有流量无所谓,不过有楼主说的功能总是好的。)

附件: 1562346055203835.png (2019-7-6 01:00, 129.13 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0MjgwfDJkYzQwZjAyfDE3MTU3MzE0NDh8MHww
时间:  2019-7-6 01:02

baiy9099 发表于 2019-07-06 00:55:57 但是电话进来会有五秒钟网络切换断网,一次两次没感觉什么,次数多了,尤其是广告电话进来,会很崩溃

我不会呀,可能系统处理不够好???不过华为有楼主说的功能总是好的,加油吧。
时间:  2019-7-6 01:04

wajiso 发表于 2019-07-06 00:57:30 补充,970,980双窝踢下只能双通,不管数据卡是哪个在通话中数据只能走通话的那张卡,前提设置中允许...

高通的也是和980 970一样只能同时一张卡通话和上网,所以副卡通话会自动切换上网卡到副卡。
时间:  2019-7-6 01:05

skl 发表于 2019-07-06 01:00:17 说实话835真坑 双4G 双VOLTE 一个都没有,我的丢给我妈用了

系统问题吧,我的高通骁龙660都有你说的了。
时间:  2019-7-6 01:43
作者: lovebugzhang

需求太小众的话会被无视的,毕竟这是个工业化大生产的社会,除非你特别有钱,花重金定制。但也只限于目前技术能实现的地步。
时间:  2019-7-6 03:02
作者: zhan8peng8

有时候一些文件存在云端,或者正在微信回复信息,一个重要电话进来,一时半会还不能中断,微信就断了文件就没得下了。这没有WIFI下就悲剧了,有时候通话卡没有流量的,通话可上网的功能也是触发通话卡启用,一两回还可以,总这么折腾谁受得了,特别是一些地方移动2G没办法上网的,通话降低到2G就算是切换回来有啥用?功能能支持没错的,最烦一些人自己用不到就说这个没用那个没用,特别是一些品牌歧视者更杠。
时间:  2019-7-6 06:01

wajiso 发表于 2019-7-6 00:57
补充,970,980双窝踢下只能双通,不管数据卡是哪个在通话中数据只能走通话的那张卡,前提设置中允许切换 ...

970不知道,980能实现一卡volte上网,另一卡上网,不需要切换
时间:  2019-7-6 06:06
作者: 247898628

Gratch 发表于 2019-7-5 18:42
永远不会用菊花的东西

你不用菊花手机,你不爱锅
时间:  2019-7-6 06:09
作者: chenhaonan2008

xiaoxiaozhou 发表于 2019-7-6 01:05
系统问题吧,我的高通骁龙660都有你说的了。

660比835的架构要新!
时间:  2019-7-6 06:13

chenhaonan2008 发表于 2019-7-6 06:09
660比835的架构要新!

835可以通过升级驱动支持,但是他们就不支持,估计就是做不到,技术明明比华为落后了,一些黄皮白心的家伙就坐不住了,一提华为就扯爱国啥的
时间:  2019-7-6 06:42

这样不可以?

附件: IMG_20190705_202724.jpg (2019-7-6 06:42, 37.85 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0Mjg0fDNmMDhjOGNifDE3MTU3MzE0NDh8MHww

附件: IMG_20190705_202521.jpg (2019-7-6 06:42, 38.35 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0Mjg1fDFjZjdkZDA5fDE3MTU3MzE0NDh8MHww
时间:  2019-7-6 08:01
作者: cdjhwin

xiaoxiaozhou 发表于 2019-07-06 01:05:48 系统问题吧,我的高通骁龙660都有你说的了。

835确实垃圾
时间:  2019-7-6 08:04
作者: FINDSAT

xkml520 发表于 2019-7-5 19:00
麒麟970的机型支持双VOLTE,双卡双待双通

970不支持卡一通话卡二上网,看介绍,这个810可以
时间:  2019-7-6 08:20
作者: 越祈

极为先进名字 发表于 2019-7-5 18:13
现在新出的1000元以上就可以双volte了

你能一边用卡1打电话的同时,一边用卡2上网吗(不能跑卡1流量)
时间:  2019-7-6 08:21

hkchenv 发表于 2019-7-5 18:58
volte双通,所有970的机器基本都可以吧

980才是首次支持的,970就是普通全网通5.0
时间:  2019-7-6 08:21

MuJian 发表于 2019-7-5 19:21
是不是双volte下卡1打卡2能打通?还有就是卡1通话中,卡2来电话不影响,仍然能呼入。这个麒麟980就可以,貌 ...

麒麟980是首发支持,810是中端级别首次支持,这样主要是能通话过程中跑另一张卡的流量
时间:  2019-7-6 08:23

阡陌斜阳 发表于 2019-7-5 19:53

能不扣日租,这个还是很有用的

比如你通话用号码是个日租卡,上网用的是个无限卡,如果你是普通手机,那么通话过程中就会跑日租卡的流量导致扣了日租,更别说有些人通话号码是老移动0.29/M的
时间:  2019-7-6 08:24
作者: wwqgtxx

无糖麦片 发表于 2019-7-5 23:48
如果手机支持双卡volte,还要一张卡打电话的时候在另一张没打电话的卡上网有什么意义?
或者是一张卡来电, ...

主卡煲电话粥,流量卡上网,这个不是很正常么,特别是主卡有亲情号码或者被设置成亲情号码的时候
时间:  2019-7-6 08:29

用双卡机更多的是逼不得已用的,正常环境下1个卡号搞定多方通话加流量何必劳师动众搞双卡还要双通的异类
时间:  2019-7-6 08:43

小小小小小小 发表于 2019-7-6 08:29
用双卡机更多的是逼不得已用的,正常环境下1个卡号搞定多方通话加流量何必劳师动众搞双卡还要双通的异类 ...

主要还有就是现在工作随便打电话的问题,好些下了班关闭工作卡的

双机主要是重,app要分别装一遍,而且数据同步是问题
时间:  2019-7-6 14:48
作者: hkchenv

碧海蓝天0321 发表于 2019-07-05 21:42:20 M10,卡一通话,卡二是退到G网待机的,你可以看看。和那个有点区别。

升级EMUI9,连荣耀V10都可以,EMUI8只有MT10Pro有这功能
时间:  2019-7-6 17:03
作者: Ww杰

这是双volte双通,缺失很好的功能
时间:  2019-7-6 17:34
作者: dyzx2008

xiaoxiaozhou 发表于 2019-7-6 01:04
高通的也是和980 970一样只能同时一张卡通话和上网,所以副卡通话会自动切换上网卡到副卡。

那副卡没流量呢,不是蛋痛了
时间:  2019-7-6 17:39
作者: dyzx2008

越祈 发表于 2019-7-6 08:23
能不扣日租,这个还是很有用的

比如你通话用号码是个日租卡,上网用的是个无限卡,如果你是普通手机, ...

双通,老的950最后一个支持的,卡1上网,卡2接电话
时间:  2019-7-6 18:35

dyzx2008 发表于 2019-7-6 17:39
双通,老的950最后一个支持的,卡1上网,卡2接电话

嗯,但是这个太老了,而且接电话的卡2只能gsm/cdma,不支持lte/wcdma
时间:  2019-7-6 19:17

dyzx2008 发表于 2019-07-06 17:34:56 那副卡没流量呢,不是蛋痛了

的确挺蛋疼的,所以说有技术总是好的。可惜我目前用不上。(两张卡都是无限量)
时间:  2019-7-6 22:52
作者: 艳红的红

复旦 发表于 2019-7-5 19:43
人家不拿某个第一根本不是技术达不到,而是觉得那个功能没什么用,没什么好去争的,比如曾经双卡手机,西 ...

对的,我支持就是没用,你支持就是核心技术
时间:  2019-7-6 23:08

艳红的红 发表于 2019-7-6 22:52
对的,我支持就是没用,你支持就是核心技术

苹果iPhone直到2018年才支持双卡,难道苹果公司双卡技术不行?

当年诺基亚很晚才出双卡手机,当时对此新闻分析有很多,难道诺基亚双卡技术实现不了?

山寨厂家三卡四卡都有了,品牌厂家有吗?按你逻辑,品牌厂家的技术连山寨都不如?

欧美品牌手机普遍没有呼吸灯,难道欧美厂家技术不行?亚洲品牌三星、LG等在呼吸灯上很积极,难道亚洲手机技术厉害点?

品牌文化本身就是存在的,非本土品牌在本土化上总不能完全跟上,这也是普遍存在的,别拿本土化上的差异当作技术先进的借口。

时间:  2019-7-7 05:56
作者: 皇甫壑

宇宙第一980
时间:  2019-7-7 13:02

复旦 发表于 2019-7-6 23:08
苹果iPhone直到2018年才支持双卡,难道苹果公司双卡技术不行?

当年诺基亚很晚才出双卡手机,当时对此 ...

对对,你说得都对。苹果不给的就是因为用户不需要,哪天给了就是用户转性了,立刻需要了。而且你少来把什么呼吸灯这种功能取舍性的东西和双VoLTE通话同时上网这样的技术问题混淆。全网通5.0时代就有的功能,到了双4G通话时代这功能反而不重要了?就是技术问题。
时间:  2019-7-7 13:06

艳红的红 发表于 2019-7-7 13:02
对对,你说得都对。苹果不给的就是因为用户不需要,哪天给了就是用户转性了,立刻需要了。

对对,你是真理化身,凡是菊花的东西都是第一等的厉害,你尽管支持。抓着呼吸灯做文章,举例证明文化差异不行?难道双卡不是技术?混淆不同国家区域的文化差异,硬要给某品牌贴上技术厉害的标签,你自己支持就行了。你不要编辑啊,你编辑了我也必须编辑来回应你的新内容。
时间:  2019-7-7 13:08

复旦 发表于 2019-7-7 13:06
对对,你是真理化身,凡是菊花的东西都是第一等的厉害,你尽管支持。

果然露出本性了,我一个字没讲自己先树立靶子来打
时间:  2019-7-7 13:08

艳红的红 发表于 2019-7-7 13:08
果然露出本性了,我一个字没讲自己先树立靶子来打

你那点小伎俩就别遮掩了,谁不知道,我帮你说出来也不怕被你打靶。
时间:  2019-7-7 13:10

复旦 发表于 2019-7-7 13:08
你那点小伎俩就别遮掩了,谁不知道,我帮你说出来也不怕被你打靶。

你少来,阴阳怪气的太监做派
时间:  2019-7-7 13:11

艳红的红 发表于 2019-7-7 13:10
你少来,阴阳怪气的太监做派

咋了,我前面说的不同区域品牌文化差异难道说错了?你不讲道理还指望别人跟你讲道理?算了,你就是条G,别咬我了。
时间:  2019-7-7 13:15

复旦 发表于 2019-7-7 13:11
咋了,我前面说的不同区域品牌文化差异难道说错了?你不讲道理还指望别人跟你讲道理?算了,你就是条G,别 ...

你少来把什么呼吸灯这种功能取舍性的东西和双VoLTE通话同时上网这样的技术问题混淆。全网通5.0时代就有的功能,到了双4G通话时代这功能反而不重要了?就是技术问题。
时间:  2019-7-7 13:16

艳红的红 发表于 2019-7-7 13:15
你少来把什么呼吸灯这种功能取舍性的东西和双VoLTE通话同时上网这样的技术问题混淆。全网通5.0时代就有的 ...

抓着呼吸灯做文章,举例证明文化差异你不懂吗?只是举例证明文化差异行不行?还抓着不放说第二遍?不是功能性取舍,人家压根一开始就没做过呼吸灯。难道双卡不是技术?混淆不同国家区域的文化差异,硬要给某品牌贴上技术厉害的标签,你自己支持就行了。你不要编辑啊,你编辑了我也必须编辑来回应你的新内容。
时间:  2019-7-7 14:05

复旦 发表于 2019-7-7 13:16
抓着呼吸灯做文章,举例证明文化差异你不懂吗?只是举例证明文化差异行不行?还抓着不放说第二遍?不是功 ...

你还是没有正面回答我。既然做了这个功能,那么就要做好。做了双4G通话,但是却连以前3、4G双卡双待的功能都做不到。副卡来电就无法主卡上网,这难道不是技术问题?
时间:  2019-7-7 14:08

艳红的红 发表于 2019-7-7 14:05
你还是没有正面回答我。既然做了这个功能,那么就要做好。做了双4G通话,但是却连以前3、4G双卡双待的功能 ...

没有意识到需求,这个答案你满意吗?你多提提意见,人家听到声音了。
时间:  2019-7-7 14:12

艳红的红 发表于 2019-7-7 14:05
你还是没有正面回答我。既然做了这个功能,那么就要做好。做了双4G通话,但是却连以前3、4G双卡双待的功能 ...

山寨厂家三卡四卡都有了,品牌厂家有吗?按你逻辑,品牌厂家的技术连山寨都不如?
时间:  2019-7-7 14:28

复旦 发表于 2019-7-7 14:12

你正面回答我,哪家山寨厂商实现了双4G同时电话上网不干扰

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114