通信人家园

标题: 把电信IPTV盒子拔了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-7-11 16:45
作者: 深圳普通用户     标题: 把电信IPTV盒子拔了

本来家里有电信IPTV,也还有一个Android Box, 看电视随时可以遥控器切换线路。
IPTV里面电影基本上都是要开通20元会员才能看,除了老掉牙的十年以上的电影或电视剧,所以一般不用它看电影,只用它看电视直播这种。
Android Box里面很多电影也要开通VIP,而但它有个特点是动画片特多而且绝大部分都是免费的。
前几天在当贝市场发现了两个电视直播的App,觉得IPTV完全是多余的了,就把IPTV拔掉了。

电信IPTV从2016年开始用,最先要收20元基本月租,高清电影等很多频道还要额外20元/月。我都订了每月40元。后来有两个月电信收了我60元,我一问它说我又订购了一个什么却又不说明到底是什么,我火大了就取消了订购高清,只保留基本月租20元。再后来IPTV月租电信自动取消了。
电信IPTV给我的印象是死气沉沉,什么都想收钱但给的影视都是很老的。而且连第三方APP都装不了,管控太严格。还是看盒子舒服点
时间:  2019-7-11 17:08
作者: 此名占用没

电信的盒子只是看直播,因为它不卡!
时间:  2019-7-11 17:33
作者: jlt2003

换广电看,然后再加条宽带,湖北广电和湖北联通推出融合套餐,办联通套餐免费看广电高清,有两条光纤,一条广电光纤直接广电光纤机顶盒,另一条联通光纤到户。
时间:  2019-7-11 17:43
作者: maleck

我的电信4k itv都是他们上门送给我的,只要宽带不拆,终生免费用!但我从来都不用,没什么意义。
然而你才晓得有免费看直播的app吗?哈哈哈哈!连地方台都有,又有和意义用itv?都是高清还不卡!并且你说的电视剧的要收费的,只能说你没找对app!我装的app任何电视剧,国内国外网络的全部都不收费,随便看!所以我盒子里就只装那两个app足够了,都不收费!买的盒子也是破解重刷的移动魔盒,几十块钱而已,一点都不卡还是双频wifi!
时间:  2019-7-11 17:51
作者: chenf123

楼主用什么盒子,我也想换
时间:  2019-7-11 17:57
作者: xi042

管它什么盒子先xx了安装三方APP
时间:  2019-7-11 18:15
作者: 电信十年老用户

有个办法我教你挺好的,就是看电视台的回放。比如中央六台的回放,还是有挺多电影选择的。至于点播就别想了。要钱的。
时间:  2019-7-11 18:16
作者: piview

这个也是没办法的事情,整个播控平台都在省广电手里,电信连插个飞马字幕的权利都没有,好歹地方有线还可以在转播平台上播个飞马字幕,电信是没有任何权利动转播平台的一根毫毛。
  当年王晓初在电信的时候,想做个互联网+IPTV直播的平台,就是悦ME,结果产品还没有上线,就胎死腹中,被地方卫视给告了。IPTV转播平台,不能跟互联网有连接,否则就是播出事故。。。
时间:  2019-7-11 18:21
作者: 阿弥陀佛

IPTV只是看新闻联播,因为它不卡!
时间:  2019-7-11 18:22

chenf123 发表于 2019-7-11 17:51
楼主用什么盒子,我也想换

可以考虑海美迪Q5四代
时间:  2019-7-11 18:41
作者: bsieeq

jlt2003 发表于 2019-7-11 17:33
换广电看,然后再加条宽带,湖北广电和湖北联通推出融合套餐,办联通套餐免费看广电高清,有两条光纤,一条 ...

这么牛笔?
时间:  2019-7-11 18:52
作者: 深圳普通用户

maleck 发表于 2019-7-11 17:43
我的电信4k itv都是他们上门送给我的,只要宽带不拆,终生免费用!但我从来都不用,没什么意义。
然而你才 ...

大神,求看电影的app. 特别是可以看国外台的app.
我以前有个好电视Geinimi可以看很多台湾日本美国台,,现在也用不了啦。
时间:  2019-7-11 19:48
作者: ynmx01

看来大家都没有发现电信iPtv的最大问题,回去再好好看一哈你家的电视中央1、3、5、8台给是直播节目源?
时间:  2019-7-11 23:00

ynmx01 发表于 2019-7-11 19:48
看来大家都没有发现电信iPtv的最大问题,回去再好好看一哈你家的电视中央1、3、5、8台给是直播节目源?

好多不是直播,比CNTV app都延时。有是卡,倒播1分钟。广电说发是播出安全都保证不了。
时间:  2019-7-11 23:06
作者: ysps

maleck 发表于 2019-7-11 17:43
然而你才 ...

老哥,求私信分享一下app
时间:  2019-7-11 23:13

深圳普通用户 发表于 2019-7-11 18:52
我以前有个好电视Geinimi可以看很多台湾日本美国台,,现 ...

现在什么环境,什么形式,能让看到国歪台,广电中xua部早就发文了。
时间:  2019-7-12 03:04
作者: my19861028

你们那边不知道,我们这边电信IPTV,比起第三方盗版盒子优势在于,直播更高清,无卡顿,无延迟,其次40元可观看IPTV内所有影视节目,并且有同步频道(一般上映三个月左右会上线,同时集合有优酷,搜狐片源)价格比其他第三方盒子优惠(小米影视会员498,儿童会员498,加起来接近1000一年,还不包含其他APP会员)
时间:  2019-7-12 11:46
作者: ftjtn

jlt2003 发表于 2019-7-11 17:33
换广电看,然后再加条宽带,湖北广电和湖北联通推出融合套餐,办联通套餐免费看广电高清,有两条光纤,一条 ...

在湖北广电公众号看到有所提及,好像是每月58元的套餐,但是什么内容细节都没写
时间:  2019-7-12 12:03

深圳普通用户 发表于 2019-7-11 18:52
我以前有个好电视Geinimi可以看很多台湾日本美国台,,现 ...

YUNTV.APK
时间:  2019-7-12 14:13

ftjtn 发表于 2019-7-12 11:46
在湖北广电公众号看到有所提及,好像是每月58元的套餐,但是什么内容细节都没写

发个图

附件: P90709-205406.jpg (2019-7-12 14:13, 2.93 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0OTQ1fGQxOWZlNDY1fDE3MTYyNzc3MzF8MHww

附件: P90709-205422.jpg (2019-7-12 14:13, 3.26 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0OTQ2fDJiNTBkMzYyfDE3MTYyNzc3MzF8MHww

附件: P90709-205513.jpg (2019-7-12 14:13, 2.81 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA0OTQ3fGE3YjQwYzIwfDE3MTYyNzc3MzF8MHww
时间:  2019-7-12 15:33
作者: cqxxin

我用IPTV就是看英超、NBA,比APP稳定,电影什么的都是找第三方资源
时间:  2019-7-12 16:43
作者: xiaoxiaozhou

不是不要钱的吗,平时就看直播,免费送的4k机顶盒。虽然4k的视频有点少。
时间:  2019-7-12 16:51
作者: piview

my19861028 发表于 2019-7-12 03:04
你们那边不知道,我们这边电信IPTV,比起第三方盗版盒子优势在于,直播更高清,无卡顿,无延迟,其次40元可 ...

哪个省?广西这边的IPTV,什么芒果TV,卡拉OK,动漫卡通,游戏频道每个频道定购都单独要20元/月,贵死
时间:  2019-7-12 17:29

ftjtn 发表于 2019-7-12 11:46

https://mp.weixin.qq.com/s/jtLO1l0V0F0vcu5WZWB6HA
时间:  2019-7-13 19:14
作者: myc92

我把盒子破解了,用恩山方法多播转单播,用N1装个HDP,这样家里几个设备都能看直播

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114