通信人家园

标题: 成都电信不是一般的差啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-7-14 12:21
作者: lwf1990lwf     标题: 成都电信不是一般的差啊

高升桥东路的建行,移动4g+,电信用b5覆盖,还是信号惨不忍睹的b5(可以上网,抖音别想了)。

附件: Screenshot_20190714_121824_make.more.r2d2.cellular_z.jpg (2019-7-14 12:21, 131.07 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA1MTI3fDZiZDkyNzhkfDE3MTU5NjcyOTB8MHww

附件: Screenshot_20190714_121854_make.more.r2d2.cellular_z.jpg (2019-7-14 12:21, 120.08 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA1MTI4fDExYWFjMzNkfDE3MTU5NjcyOTB8MHww
时间:  2019-7-14 13:37
作者: 电信四川服务

您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电信总经理热线:8008866315进行反馈,我们会竭力为您服务!
时间:  2019-7-14 14:09
作者: 阳光飞舞2018

说曹操曹操就到,可以啊!
时间:  2019-7-14 15:22
作者: 知北

时间:  2019-7-14 15:45
作者: netplus

不光是成都电信,广州电信也是屎一般的渣
时间:  2019-7-14 16:03
作者: lwf1990lwf

知北 发表于 2019-7-14 15:22
万能的b5

b5就罢了,看看sinr,你觉得能干啥,100K的速度,也就微信QQ和普通少图的网页罢了
时间:  2019-7-14 16:04

netplus 发表于 2019-7-14 15:45
不光是成都电信,广州电信也是屎一般的渣

成都电信差不多是哪都有信号,但信号质量哪都不行(体验不错的地方很少)
时间:  2019-7-14 16:05

阳光飞舞2018 发表于 2019-7-14 14:09
说曹操曹操就到,可以啊!

复制粘贴而已,不管事的。反映情况也只能反应自己住处的,这种大范围的都没法反应。
时间:  2019-7-14 16:06
作者: 碧海蓝天0321

那个四川电信服务,是真的吗?有联系你?上次也告诉你了,或许可以让他看看
时间:  2019-7-14 17:12
作者: 杀杀杀个蛋

电信四川服务 发表于 2019-7-14 13:37
您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电 ...

最讨厌这种机器人回复,你们自己不会满街道体验下吗?或者平时上下班的时候就可以顺便体验
时间:  2019-7-14 17:36
作者: scnc001

杀杀杀个蛋 发表于 2019-7-14 17:12
最讨厌这种机器人回复,你们自己不会满街道体验下吗?或者平时上下班的时候就可以顺便体验

你是要解决问题还是要抬杠啊
时间:  2019-7-14 17:37
作者: 电信十年老用户

我怀疑电信全国的网优部经理都不上班的。这么多地方这么垃圾,他们好像高枕无忧。几年也没有改善,还给他们发工资干啥呢?还不如让我来当!!
时间:  2019-7-14 17:55
作者: 玩耍天使10

时间:  2019-7-14 17:56

scnc001 发表于 2019-07-14 17:36:14 你是要解决问题还是要抬杠啊

偏抬杠的多
时间:  2019-7-14 18:01

碧海蓝天0321 发表于 2019-7-14 17:56
偏抬杠的多

我说的不对吗,指望着用户上报了才去测信号,还不一定去,去了也不一定能解决
时间:  2019-7-14 18:01

scnc001 发表于 2019-7-14 17:36
你是要解决问题还是要抬杠啊

是我抬杠还是他们机器人恢复态度不端正
时间:  2019-7-14 18:08

杀杀杀个蛋 发表于 2019-7-14 18:01

当然是你抬杠了。。。自查是日常工作,你报障后肯定先查有人报障的啊,有问题?
时间:  2019-7-14 18:13

scnc001 发表于 2019-7-14 18:08
当然是你抬杠了。。。自查是日常工作,你报障后肯定先查有人报障的啊,有问题?

好吧,我只是看论坛的成都人没一个不喊成都电信不求行的,想着他们员工肯定都不做为
时间:  2019-7-14 18:57

杀杀杀个蛋 发表于 2019-7-14 18:13
好吧,我只是看论坛的成都人没一个不喊成都电信不求行的,想着他们员工肯定都不做为

时间:  2019-7-14 19:22

杀杀杀个蛋 发表于 2019-07-14 18:01:07 我说的不对吗,指望着用户上报了才去测信号,还不一定去,去了也不一定能解决

你知道成都电信有多少网优人员?成都电信负责的面积又有多少?单靠他们,可能一年都走不了一次。换个模式,用户上报,不是更快?效率更高吧!我还记得很多年前,移动还搞过一个活动,寻找盲区,有奖励的!你又怎么说?
时间:  2019-7-14 21:14

碧海蓝天0321 发表于 2019-7-14 16:06
那个四川电信服务,是真的吗?有联系你?上次也告诉你了,或许可以让他看看

大范围的你没法反应,只能反应自己住处的。我住处上次反应解决了,但昨天不晓得为啥又调了小区角度,昨天早上都正常的,晚上回去就不行了,sinr负数,今天投诉了,看好久能解决。
时间:  2019-7-14 21:28

lwf1990lwf 发表于 2019-07-14 21:14:59 大范围的你没法反应,只能反应自己住处的。我住处上次反应解决了,但昨天不晓得为啥又调了小区角度,昨天早...

能解决一地是一地啊!反馈多点,不就是了吗
时间:  2019-7-15 01:00
作者: my19861028

杀杀杀个蛋 发表于 2019-7-14 18:01

我觉得机器人态度很端正啊,还有其实他们不是机器人,是真人,只是他们不能随意回复一些无关痛痒,添油加醋的东西。
时间:  2019-7-15 01:02
作者: my19861028

怎么说呢,只能期待5G分流了,或者网优做好点,但是我人为网优就算再做得好,用B1,B5分流,也不能解决根本问题。,更何况携号转网四川电信用户还有有所增长。
时间:  2019-7-15 08:18
作者: 杂耍天使

成都动物园电信的信号还可以
时间:  2019-7-15 08:24
作者: cnouge

出差去过成都,电信确实是看着有信号,啥都打不开的类型。。。
时间:  2019-7-15 08:43

my19861028 发表于 2019-7-15 01:00
我觉得机器人态度很端正啊,还有其实他们不是机器人,是真人,只是他们不能随意回复一些无关痛痒,添油加 ...

好吧,也许是我在其他论坛接触的机器人太多了
时间:  2019-7-15 15:48
作者: 海东_3330

去成都呆了几天,信号的确?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114