通信人家园

标题: 进来吐槽西安电信  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-7-20 22:24
作者: tutang     标题: 进来吐槽西安电信

西安电信宽带,起步套餐价格169 100M/月,在电信宽带里面算是高价吧,我装的300M价格209,周末剧卡。西安刚开始普及4g时,移动网络拥塞,电信没有用户,电信4g贼快,过了一年电信疯狂发展用户,4g根本就用不成,移动4g网络贼快。我现在是移动卡上网,电信卡打电话。  
电信宽带出故障打10000号要求赔偿,从10000号到市级平台,到区级平台再到小区代理商那里疯狂电轰炸,就是不提赔偿。
移动宽带故障,马上发短信通知故障还说明有赔偿,打10086登记就可以了。

我相信随着光纤网络的覆盖,马上用户就会用脚投票了。

时间:  2019-7-21 00:08
作者: 碧海蓝天0321

坚持几个月,就可以了
时间:  2019-7-21 01:06
作者: gogoseesee

西安三家没一个好鸟
时间:  2019-7-21 01:10
作者: 电信十年老用户

现在不都是光纤覆盖吗 我家宽带是电信送的 电信手机全送宽带 100m和200m的 还送四张副卡 还送iptv 这是前几年没有的 感谢竞争
时间:  2019-7-21 07:49
作者: yz98061

我家500M宽带晚高峰300M,出省带宽更低
时间:  2019-7-21 07:54
作者: 移动海军

用户多了就可以耍流氓了,参考河北
之前联通(网通)一家独大,装13的很,引的群众反感甚至厌恶,然后河北电信宽带所到之处联通被杀的溃不成军,现在联通开始装孙子了,电信却有了当年联通的影子。三家其实都没好东西
时间:  2019-7-21 08:18
作者: daqing26

广东电信也是169
时间:  2019-7-21 08:33
作者: singsorry

电信就是靠骗,忽悠,杜蕾斯覆盖
时间:  2019-7-21 10:01
作者: scnc001

移动海军 发表于 2019-7-21 07:54
之前联通(网通)一家独大,装13的很,引的群众反感甚至厌恶,然后河北 ...

时间:  2019-7-21 10:03
作者: topsite

提速降费不是很有感吗
时间:  2019-7-21 10:43
作者: SandyTo

陕西三家相比之下还是移动不错,各种活动多,但是老是以目标客户为障碍。陕西电信联通就不谈了,资费与服务都不如移动。
时间:  2019-7-21 10:48
作者: ftjtn

电信通话0.1/分钟,有语音包,可无门槛叠加,作为通话卡

移动签到各种送流量,用30元10G达量限速包,作为流量卡
时间:  2019-7-21 11:00
作者: trysail

西安现在就联通有500M,1280/年,活动打折640/年,电信的套餐真心不咋样
时间:  2019-7-21 11:12
作者: 复旦

西安电信打死我都不会用!当年在西安时候,学校只能用电信,单宽带不能办,每月资费还很高,服务态度又很牛!外面很多小区也只能装电信!营业厅人满排队,销户还必须去两次!西安电信是让人愤怒的存在!反观南方,学校的宽带在三家里自由选,价格还便宜很多!

哦,对了,武汉移动一个号码给西安电信号码发短信,电信号码竟然没收到,投诉到移动排查后说是电信那边的问题!
时间:  2019-7-21 14:10
作者: umewe

SandyTo 发表于 2019-7-21 10:43
陕西三家相比之下还是移动不错,各种活动多,但是老是以目标客户为障碍。陕西电信联通就不谈了,资费与服务 ...

是的,移动除了通话贵一点,其它都秒杀另两家,移动的5元10G流量智能包简直不要太好,电信真是个垃圾,各方面。
时间:  2019-7-21 15:45
作者: 维护法律

论坛中有的人周游世界,知道外国的比中国的信号好,费用便宜到近乎免费,有的人坐火箭满中国跑,前一小时在上海,后一小时到西安,用先进的专用工具测信号测速度
时间:  2019-7-21 16:20
作者: louisjay

移动海军 发表于 2019-7-21 07:54
之前联通(网通)一家独大,装13的很,引的群众反感甚至厌恶,然后河北 ...

这话我信!现在河北联通出了很多神卡……河北电信比较保守
时间:  2019-7-21 18:39

复旦 发表于 2019-07-21 11:12:51 西安电信打死我都不会用!当年在西安时候,学校只能用电信,单宽带不能办,每月资费还很高,服务态度又很牛...

其他我不想说,就想提醒一点,你说的短信问题,有时候不要听信单方面的说法,中国互联互通始终都是问题。短信丢失,可能是发出方,也可能是接收方,更可能是中途交接,甚至被某些机器误判是敏感短信
时间:  2019-7-21 18:43

碧海蓝天0321 发表于 2019-7-21 18:39
其他我不想说,就想提醒一点,你说的短信问题,有时候不要听信单方面的说法,中国互联互通始终都是问题。 ...

发给其它地方的号码都没问题,就发给西安电信的号码有问题,而且我怕是意外又发了一次还是没收到,你让我觉得谁有问题?
时间:  2019-7-21 18:44

复旦 发表于 2019-07-21 18:43:05 发给其它地方的号码都没问题,就发给西安电信的号码有问题,而且我怕是意外又发了一次还是没收到,你让我觉...

你自己想咯,都有可能!但没那个会自己背黑锅,肯定给对方
时间:  2019-7-21 18:49

碧海蓝天0321 发表于 2019-7-21 18:44
你自己想咯,都有可能!但没那个会自己背黑锅,肯定给对方

互联网访问互联互通制造问题是电信最擅长的,移动旗下铁通举报前,电信和联通用户访问对方网站体验糟糕,这个不是冤枉电信的吧?移动与联通号码之间互发短信从没遇到问题,发给其他地方的号码也没问题,你让我觉得谁最有可能设置障碍?
时间:  2019-7-21 20:10
作者: 247898628

我十年前158只有2m还不是用了快两年,那时候158相当现在快300了吧!想用就用,嫌贵用移动的,不用钱
时间:  2019-7-21 20:45
作者: 逍遥派公会

在西安好几年了,这三家就是这鬼样子
时间:  2019-7-22 00:09
作者: ltby

以前剪别家线缆的是西安电信吧

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114