通信人家园

标题: 连“你先人应该把你射到小便池”这种话都出来了,论坛管理员还要歪到什么时候?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-8-16 12:16
作者: seatosummit     标题: 连“你先人应该把你射到小便池”这种话都出来了,论坛管理员还要歪到什么时候?

连“你先人应该把你射到小便池”这种话都出来了,论坛管理员还要歪到什么时候?通信老战士呢,出来走两步,别装大尾巴狼了
时间:  2019-8-16 12:18
作者: flyingtele

暴露了吧,那是你的小号。 去看看我为什么那么骂,自己说了什么恶毒的话,你说的都会应验到你身上。
时间:  2019-8-16 12:21
作者: seatosummit

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2019-8-16 12:22

时间:  2019-8-16 12:23

时间:  2019-8-17 11:17
作者: seatosummit

flyingtele 发表于 2019-8-16 12:18
暴露了吧,那是你的小号。 去看看我为什么那么骂,自己说了什么恶毒的话,你说的都会应验到你身上。

通信老战士,你的屁股要歪到什么时候?你自己读读这段话,这个坛子黑华为是政治正确,论坛是要靠这个带流量吗?
时间:  2019-8-17 22:18
作者: silverbullet

seatosummit 发表于 2019-8-17 11:17
通信老战士,你的屁股要歪到什么时候?你自己读读这段话,这个坛子黑华为是政治正确,论坛是要靠这个带流 ...

和一个资深花黑有什么好计较的,揭露一下他无耻的嘴脸就行了。
论坛嘛,玩玩而已
时间:  2019-8-19 03:03

这个 seatosummit 和 因蛋 连头像选的都是一个啊,这是一期培训出来的订军啊

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114