通信人家园

标题: 移动上线5g覆盖查询  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-8-23 07:57
作者: 玩耍天使     标题: 移动上线5g覆盖查询

rt,可以查看各市覆盖了(除一线城市其他覆盖也就那么一回事)

附件: Screenshot_20190823-075648_QQ.jpg (2019-8-23 07:57, 136.72 KB) / 下载次数 2
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5NzcyfGNiZjMwN2JjfDE3MTU4NjQ5MDN8MHww
时间:  2019-8-23 08:03
作者: 玩耍天使

好了,**江苏常州,浙江金华,山东德州均无覆盖,不用查了,帮你们查过了,**
时间:  2019-8-23 08:06

https://app.10086.cn/leadeon-cmcc-static/v2.0/pages/service/hallMap/location_list.html?WT.ac_id=1908_SBD5G_MO_P_FCZ这个是查询地址
时间:  2019-8-23 08:58
作者: just10086

可以的。明显基站密度比联通高

时间:  2019-8-23 08:59

联通的小粉红,可以去领工资了
时间:  2019-8-23 09:04

顺便对论坛几个有印象的id说一下,昆明移动站点四个,成都移动站点基本上三环内连续覆盖
时间:  2019-8-23 09:06

just10086 发表于 2019-8-23 08:58
可以的。明显基站密度比联通高

江苏常州**居然没有覆盖,**,比常州还差的上海居然覆盖很多
时间:  2019-8-23 09:15
作者: yz98061

这个打开来是不是只能看自己城市?我这边看南京都是一片白
时间:  2019-8-23 09:17

玩耍天使 发表于 2019-8-23 09:06
江苏常州**居然没有覆盖,**,比常州还差的上海居然覆盖很多

你这逻辑???上海覆盖好能说明什么???
上海覆盖好=联通覆盖好????
时间:  2019-8-23 09:19

此楼主,见不得批评联通。还反讽,攻击我所在城市,素质真是低
时间:  2019-8-23 09:26
作者: 836942360

时间:  2019-8-23 09:51

just10086 发表于 2019-8-23 09:17
你这逻辑???上海覆盖好能说明什么???
上海覆盖好=联通覆盖好????

说明移动眼瞎呀,常州比上海好应该都去覆盖常州呀
时间:  2019-8-23 09:51

yz98061 发表于 2019-8-23 09:15

你等一会儿,南京移动很多的,移动这个网页有问题,三网进去都慢
时间:  2019-8-23 09:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2019-8-23 09:53

just10086 发表于 2019-8-23 09:19
此楼主,见不得批评联通。还反讽,攻击我所在城市,素质真是低

你不攻击北方人我攻击你干啥?我吃饱了撑着没事干?论坛那么多南方人我怎么偏偏骂你
时间:  2019-8-23 09:55
作者: c110119

移动的圆圈花得比联通的要大
时间:  2019-8-23 09:56

c110119 发表于 2019-8-23 09:55
移动的圆圈花得比联通的要大

那很正常,n41确实比n78覆盖范围广,咱们得承认
时间:  2019-8-23 13:50
作者: coemgenus

yz98061 发表于 2019-8-23 09:15

左上角选省份和城市
时间:  2019-8-24 10:55
作者: wajiso

楼主应该知道这个地方吧,居然也有三个,而市区只有一个

附件: 1566615321501289.jpg (2019-8-24 10:55, 45.74 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5OTI4fGRlNmM0ZTVifDE3MTU4NjQ5MDN8MHww
时间:  2019-8-24 11:28
作者: 看你们吹牛

成都移动,我家的范围已经覆盖5g了,工作地点也覆盖了。
时间:  2019-8-24 12:47

wajiso 发表于 2019-8-24 10:55

白云矿区,市区一个,包钢一个
时间:  2019-8-24 12:50

wajiso 发表于 2019-8-24 10:55

这就是我不用移动的原因,市区覆盖不管,矿区弄一片,能有几个人用?
时间:  2019-8-26 16:45
作者: bb333x

广州小城市市区真的全覆盖,比天河还密

附件: Q8V3H$%4MGLMZ39Q~B{1XJT.png (2019-8-26 16:45, 591.74 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEwMjE0fDdkZTJjMzJkfDE3MTU4NjQ5MDN8MHww

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114