通信人家园

标题: 国资任命:看出来什么了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-8-28 22:56
作者: ppgg     标题: 国资任命:看出来什么了

烽火李广成去贝尔当副总裁去了,去年烽火吕卫平去了普天当老大,越来越有意思了。。。

附件: 微信图片_20190828225315.jpg (2019-8-28 22:55, 170.18 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEwNTU1fGM3OTE1NTE3fDE3MTU3NzE1Nzl8MHww
时间:  2019-8-29 07:53
作者: hotheart

这几家都要合并?有意思有意思
我正在武汉秀湖站,烽火大楼下面
时间:  2019-8-29 08:01
作者: HWZTEALUERCSNSN

hotheart 发表于 2019-08-29 07:53:19 这几家都要合并?有意思有意思我正在武汉秀湖站,烽火大楼下面

可能性不大吧,产品重叠度太大了
时间:  2019-8-29 08:44
作者: cnqq9999

涉及到zz的问题基本看不懂
时间:  2019-8-29 09:02
作者: bbsabc2008

HWZTEALUERCSNSN 发表于 2019-8-29 08:01
可能性不大吧,产品重叠度太大了

对国资委来说属于内部同业竞争?
时间:  2019-8-29 09:50
作者: miaomiaomiao

看好FH把HW, ZX都干掉
时间:  2019-8-29 09:52
作者: telecompeople99

明明星是针对诺机鸭和爱丽信滴 特别是诺记
时间:  2019-8-29 10:02
作者: 没事来看看

中国信科和普天合并倒是应该加快,至于和诺基亚就麻烦了
时间:  2019-8-29 10:18
作者: freddie008

时间:  2019-8-29 10:20
作者: cgcmcc

freddie008 发表于 2019-8-29 10:18
重叠了才要合并,有点道理,就是又要裁人了。

移电联不重叠吗?
时间:  2019-8-29 10:23
作者: freddie008

时间:  2019-8-29 10:23
作者: xd小学生

和普天合并嘛,去年就传了,应该很快了
时间:  2019-8-29 10:27
作者: 冷悠紫易

基本看不懂

http://cntan.net/b.swf
时间:  2019-8-29 10:31
作者: 流水潺潺

miaomiaomiao 发表于 2019-8-29 09:50

这个可能性不大哦
时间:  2019-8-29 13:26
作者: 拉吉夫苏里

年龄比袁欣还大,可能在袁董前面退休
时间:  2019-8-29 14:19

miaomiaomiao 发表于 2019-08-29 09:50:43 看好FH把HW, ZX都干掉

200亿的烽火去吃七八千亿的华为还有一千亿的中兴
你准备烽火戏诸侯啊
时间:  2019-8-29 16:05
作者: 保温

miaomiaomiao 发表于 2019-8-29 09:50

只缘身在此山中吧?
用过了、打过交道了就知道为啥了
时间:  2019-8-29 21:08
作者: 穿裤衩的狗

这是信科要吃了上贝的节奏?
时间:  2019-8-29 21:13
作者: telecompeople99

穿裤衩的狗 发表于 2019-8-29 21:08
这是信科要吃了上贝的节奏?

应该说可能是诺记撤出中国市场的前奏
时间:  2019-8-30 10:16

telecompeople99 发表于 2019-08-29 21:13:10 应该说可能是诺记撤出中国市场的前奏

诺记丫脑子不好,敢退出中国?那离死不远了!哈哈
时间:  2019-8-30 10:34
作者: jadam

HWZTEALUERCSNSN 发表于 2019-8-30 10:16
诺记丫脑子不好,敢退出中国?那离死不远了!哈哈

人家大头在北美市场,你说他会选那一边
时间:  2019-8-30 10:39

jadam 发表于 2019-8-30 10:34
人家大头在北美市场,你说他会选那一边

得罪中国, 美国的市场他也别想。 等死就行了
时间:  2019-8-30 11:06
作者: jadam

HWZTEALUERCSNSN 发表于 2019-8-30 10:39
得罪中国, 美国的市场他也别想。 等死就行了

老大老二打架,其他人遭殃。
企业要生存要赚钱的,贸易战和加税,人家只好把生产转移到低税的国家;中国市场不赚钱,北美市场能赚钱,那就得调整重心。毕竟生存是第一需要,这就怎么得罪中国了?
让人家美国市场也别想,我就当是你的气话。人家经营美国市场,不损害中国根本利益,中国为什么要弄他,有怎么能弄他?
时间:  2019-8-30 16:02
作者: kay0120

合普天基本是确定了的!
时间:  2019-8-30 16:54
作者: 围剿食尸鬼

telecompeople99 发表于 2019-8-29 21:13
应该说可能是诺记撤出中国市场的前奏

怎么可能,现在通信设备的代工厂都在中国,这种操作只是利益调整而已,别想多了
时间:  2019-8-30 16:58
作者: 拉吉夫苏里

不存在信科合并NSB的可能,即使可能合并也最多合并华信
时间:  2019-8-30 17:02

HW,ZX都可能被美帝整死,唯独FH不会。看好FH,通信的国内市场迟早是FH的,根红苗正,通信的发源地
时间:  2019-8-30 17:14

miaomiaomiao 发表于 2019-08-30 17:02:25 HW,ZX都可能被美帝整死,唯独FH不会。看好FH,通信的国内市场迟早是FH的,根红苗正,通信的发源...

喵喵喵,烽火通过什么战略能打倒华为然后吞掉华为的国内市场呢
喵喵喵吗?
时间:  2019-8-30 17:17
作者: bbsabc2008

miaomiaomiao 发表于 2019-8-30 17:02
HW,ZX都可能被美帝整死,唯独FH不会。看好FH,通信的国内市场迟早是FH的,根红苗正,通信的发源地

你还别说,如果最后弄的和隔壁半岛那个一样,剩下也就这些玩意儿了,有先见之明的基本上都学李嘉诚一样跑去河对岸了。
时间:  2019-8-30 17:18

xd小学生 发表于 2019-8-30 17:14
喵喵喵,烽火通过什么战略能打倒华为然后吞掉华为的国内市场呢
喵喵喵吗?

就等着美帝的神助攻呢,FH人都这么想的。ZX出事的时候,国资都讨论过FH收编ZX的方案,没想到ZX竟然挺过去了
时间:  2019-8-30 17:21

miaomiaomiao 发表于 2019-08-30 17:18:09 就等着美帝的神助攻呢,FH人都这么想的。ZX出事的时候,国资都讨论过FH收编ZX的方案,没想到ZX竟...

呃,烽火人也真敢想……200吃8000亿……
一万人吃下华为的18万
时间:  2019-8-31 15:14
作者: udown

nsb要变成n和sb?
时间:  2019-9-1 19:51
作者: tongxinbing2020

普天收归中信科旗下也就时间的事,明年?后年初?
诺基亚贝尔也是朝着这个方向去的。毕竟上海贝尔也是国字号的,常年寄人篱下为他人做嫁衣什么滋味领导层心里是清楚的,和平年代无所谓,如今形势不好肯定会尽最大努力接回来一起干。看好中信科,加油(? ??_??)?
时间:  2019-9-2 15:51
作者: gzljp

吃了就吃了,移联电铁也都合并算了
时间:  2019-9-2 16:47
作者: savie

国资委
时间:  2019-9-3 08:21
作者: green2500

如果信科能收购贝尔,是件好事,不过坦率讲晚了点,贝尔无线内部是有不少问题,但是在4G还是积累了很多人才的,做的也还可以的,rru硬件部门都是在那个时候建立起来,bbu等部门也培养了不少人 是有斗争,是有混的人 但还是有很多人才的,这几年被诺基亚收购,多少好的原贝尔人才流失,多少好的部门被裁撤,诺基亚那帮狗娘养的!贝尔的某些人应该肠子也悔青了吧,靠老外不如靠国人,靠自己,起点总比华为好很多了吧,还有积累的人才,运营商资源,为什么要靠老外任人鱼肉,和信科合并,如果整合的好,还是有机会的,晚了一点,但也许还来得及,只要想干。
时间:  2019-9-4 06:51
作者: makeclean

green2500 发表于 2019-9-3 08:21
如果信科能收购贝尔,是件好事,不过坦率讲晚了点,贝尔无线内部是有不少问题,但是在4G还是积累了很多人才 ...

nsb比asb坏太多了,各方面缩减成本,后勤这块启用了太多明显有损健康的材料和山寨假冒伪劣或低质量的设备设施替换原有的,员工生病比例大大升高。诺基亚的北欧血液已经完全替换成三哥基因了
时间:  2019-9-4 09:55
作者: NokiaBeller

green2500 发表于 2019-9-3 08:21
如果信科能收购贝尔,是件好事,不过坦率讲晚了点,贝尔无线内部是有不少问题,但是在4G还是积累了很多人才 ...

霍霍,贝尔无线里面的山头主义太严重啦!
4G动手2年后,就开始上演劣币驱逐良币的戏码啦,那时候诺基亚可没来!
诺基亚是狗娘养的没错,可贝尔无线的很多领导是不是也有很大问题呢?
贝尔无线的领导们是不是一度沉浸于亲信环绕、趾高气扬、自娱自乐的太平日子呢?
不过,钱也捞足了,面子也挣够了,不亏!

时间:  2019-9-4 23:50
作者: green2500

NokiaBeller 发表于 2019-9-4 09:55
霍霍,贝尔无线里面的山头主义太严重啦!
4G动手2年后,就开始上演劣币驱逐良币的戏码啦,那时候诺基亚可 ...

我说了,无线内部是问题很大,但不能抹杀一批真正想把事情做好的人,还有十年来真正培养起来的无线人才,特别是一批系统工程师。我只是希望真的能有好的国资委领导出现,把糟粕干掉,但不要浪费了这批瑰宝!不要被诺基亚一锅端糟蹋了!
时间:  2019-9-5 10:31
作者: NokiaBeller

green2500 发表于 2019-9-4 23:50
我说了,无线内部是问题很大,但不能抹杀一批真正想把事情做好的人,还有十年来真正培养起来的无线人才, ...

真正想做事的人在无线是很屈的,以前是憋屈,现在是冤屈。全散了吧散了吧。
时间:  2019-9-5 15:21
作者: tzqwj202

路过
时间:  2019-9-17 15:41
作者: wbs745140

没事来看看 发表于 2019-8-29 10:02
中国信科和普天合并倒是应该加快,至于和诺基亚就麻烦了

可能吗
时间:  2019-9-18 00:02
作者: udown

山雨欲来风满楼

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114