通信人家园

标题: WXC真TMD是个人才  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-9-10 09:14
作者: 没事来看看     标题: WXC真TMD是个人才

历史会证明,谁是行业的罪人,谁是行业的英雄
时间:  2019-9-10 09:46
作者: 没事来看看

联通@水军 发表于 2019-9-10 09:37
要不是跟谁关系好早TM进去了

戴罪立功吧,或者赎罪吧
时间:  2019-9-10 09:54
作者: scnc001

啥事,咋了
时间:  2019-9-10 09:55
作者: dgzq662885

电信不会忘记英雄
时间:  2019-9-10 10:00
作者: tianzhongshan

确实人才,通信运营商中的一条大鲶鱼!
时间:  2019-9-10 10:26
作者: 喜涮涮

支持WXC,有想法!
时间:  2019-9-10 10:26
作者: 骑蜗牛逮乌龟

联通@水军 发表于 2019-9-10 09:37
要不是跟谁关系好早TM进去了

关系好的话,他为什么还在联通这个破地方扛雷。
时间:  2019-9-10 10:29
作者: haniuo

他上任以后,员工工资低了,财务差了,用户少了,基站一个没建,搞了几百亿投资也不见踪影
时间:  2019-9-10 10:32

haniuo 发表于 2019-9-10 10:29
他上任以后,员工工资低了,财务差了,用户少了,基站一个没建,搞了几百亿投资也不见踪影

他上任时,接的就是个烂摊子,他是临危受命的。WXC干的不错了,支持他。
时间:  2019-9-10 10:42
作者: tianzhongshan

基站一个没建这一条就绝对不能让人信服!
时间:  2019-9-10 10:43
作者: maoxin1991

喜涮涮 发表于 2019-9-10 10:32
他上任时,接的就是个烂摊子,他是临危受命的。WXC干的不错了,支持他。

没有WXC,联通估计早就完蛋了
时间:  2019-9-10 10:46
作者: 千里骑毛驴

他上任时,联通还在3G4G一体化策略中大建3G,不过是他喊停了3G全部搞4G,然后就因为这一点被论坛里的部分人打骂。
时间:  2019-9-10 10:46

喜涮涮 发表于 2019-9-10 10:32

来了4年(差几个月),基站一个没建(夸张的修辞语法),信号没提升(实际情况),ARPU没增高,员工福利少了,年终奖发不出(实际情况),680亿也不知道用哪里去了(反正我是不知道)
哪里干的不错?
再烂的摊子4年也差不多有起色了吧!
时间:  2019-9-10 10:47
作者: 周湘

我去,这个不懂,我只能围观。
时间:  2019-9-10 10:52
作者: Gratch

maoxin1991 发表于 2019-9-10 10:43

没有他联通活的更好
时间:  2019-9-10 10:54

千里骑毛驴 发表于 2019-9-10 10:46
他上任时,联通还在3G4G一体化策略中大建3G,不过是他喊停了3G全部搞4G,然后就因为这一点被论坛里的部分人 ...

宽带几年负增长可是他的功劳,cxb时代每月净增40万
时间:  2019-9-10 11:01
作者: 奇奇蜗居

俺是电信基层的,俺就说点基层的看法。什么公司的层面的大战略、大方向,俺们是操心不了的。
只能说说最基层的情况,确实能折腾,业务不见增长,但是底层做了多少无用功,浪费了多少心血,最后还落得个不努力发展业务,导致市场占有率降低的罪过。
时间:  2019-9-10 11:07

Gratch 发表于 2019-9-10 10:54

他上任时,手机连续半年负增长,钱非常有限,你说该搞宽带还是移网?是3G还是4G?那么现在手机是不是持平了,是不是宽带也增长了?
时间:  2019-9-10 11:08
作者: kyzk2003

奇奇蜗居 发表于 2019-9-10 11:01
俺是电信基层的,俺就说点基层的看法。什么公司的层面的大战略、大方向,俺们是操心不了的。
只能说说最基 ...

现在的那些各种大大们都是这德性上面折腾下面更折腾
时间:  2019-9-10 11:09

奇奇蜗居 发表于 2019-9-10 11:01
只能说说最基 ...

电信给人感觉就是上级不与市场接轨,高高在上。
搞个活动线上抽奖,1G流量,还要去指定自有营业厅领取,这叫什么思维?
时间:  2019-9-10 11:15

他上任时,联通还在3G4G一体化策略中大建3G,不过是他喊停了3G全部搞4G,然后就因为这一点被论坛里的部分人 ...

我普通用户,你搞几G和我没关系,我只认信号和网速,别和我扯有的没的。
3G能上网能打电话,网速可以,打电话的同时能上网,信号好,那就是3G好。
4G能上网能打电话,网速可以,打电话的同时能上网,信号好,那就是4G好。
你下了3G,上了4G我不反对,大力支持,但你最起码得把VOLTE通话问题解决了再撤3G嘛,结果弄得4G打不成电话,3G上不成网,3G,4G都是一张破网,网速和信号都不行。搞个毛线啊。
时间:  2019-9-10 11:20
作者: gogo011

侵犯了你的利益?
时间:  2019-9-10 11:22
作者: gogo011

千里骑毛驴 发表于 2019-9-10 11:07
他上任时,手机连续半年负增长,钱非常有限,你说该搞宽带还是移网?是3G还是4G?那么现在手机是不是持平 ...

那欢迎WXC回到DX,他能回得去? 这些政策是他能决定的吗?显然不是! 他是决策者吗? 显然不是? 他是执行决策的人吗?是的。  对于错他都是背锅的人吗?是的。
时间:  2019-9-10 12:12
作者: lzy24

常再差也是4G时代建3G,FDD发牌以后直升UL2100。王则是4G时代建喂喂草的2G
时间:  2019-9-10 12:17
作者: 文字是述说

lzy24 发表于 2019-9-10 12:12
常再差也是4G时代建3G,FDD发牌以后直升UL2100。王则是4G时代建喂喂草的2G

明白人。
时间:  2019-9-10 12:18
作者: 文字是述说

不怕贪官,就怕不干事的庸官。
时间:  2019-9-10 12:20
作者: 海东青16777

其他不知道,就知道联通信号越来越好了,B3网速一直在100mbps左右,B8我们这里基本全覆盖了。
时间:  2019-9-10 12:36
作者: wkeyboy

时间:  2019-9-10 12:41

海东青16777 发表于 2019-9-10 12:20
其他不知道,就知道联通信号越来越好了,B3网速一直在100mbps左右,B8我们这里基本全覆盖了。

是的,很多人就是选择性失明
时间:  2019-9-10 13:57
作者: 玩耍天使

楼上的多学学zz吧,成天看wxc对还是cxb对,没啥意义,搞这种一棍子打死就跟当年苏联一把手全盘否定前任工作一样,有意思么?没意思
时间:  2019-9-10 15:52

你真厉害,王根本没有建4G而是倒退建了2G,然后常建的3G在4G发牌后都不用人去机房,直接远程升级UL2100
时间:  2019-9-10 15:54

文字是述说 发表于 2019-9-10 12:18
不怕贪官,就怕不干事的庸官。

3G时代建2G,4G时代建3G,这就是你们所谓的干事创业然后有被关去蹲了的常?
时间:  2019-9-10 15:58

haniuo 发表于 2019-9-10 11:15
我普通用户,你搞几G和我没关系,我只认信号和网速,别和我扯有的没的。
3G能上网能打电话,网速可以,打 ...

你也不算普通用户,普通用户没有人会觉得3G比4G好。
我想问你一句,“4G打不成电话,3G上不成网”,这个有什么问题吗?
时间:  2019-9-10 16:18

千里骑毛驴 发表于 2019-9-10 15:58
我想问你一句,“4G打不成电话,3G上不成网”,这个 ...

因为我之前一直能边打电话边上网,那种正在玩手机,一来电话就断网的感觉对你来说习以为常,对我来说相当于又回到了农耕时代。
时间:  2019-9-10 16:20

千里骑毛驴 发表于 2019-9-10 15:54
3G时代建2G,4G时代建3G,这就是你们所谓的干事创业然后有被关去蹲了的常?

王不也是5G时代建4G?有么区别?
时间:  2019-9-10 16:29

千里骑毛驴 发表于 2019-9-10 15:58
我想问你一句,“4G打不成电话,3G上不成网”,这个 ...

你就算是678G,但是打电话要回2G,3G,断网,这就是残疾的网。
你网速多快,我不关心,我只要能流畅看新闻,聊微信,看高清视频不卡就好了。
你就算是10G,我用不起,信号差,跑到基站下面才能上网也是百搭。
你就算是2G,3G,只要信号好,能边打电话边上网,能流畅看新闻,聊微信,看高清视频不卡就好网络。

就好比不管你工作多体面,说出来多有面子,但是工资低,养不起家,那就是不如人家。

时间:  2019-9-10 16:32
作者: sandy1018

1、要来了5M低频
2、共建共享,减少了资本支出
时间:  2019-9-10 16:55

haniuo 发表于 2019-9-10 16:20
王不也是5G时代建4G?有么区别?

时代不一样,当年3G时代,移动是用2G来对抗联通3G,当然联通稳操胜券了,但4G时代你联通3G面对移动4G是没有优势的,特别是两个友商的大举进攻还想着3G有多强就不行了,毕竟终端并没有目前那么匮乏。

4G时代建3G,和现在建4G,不一样,因为目前友商也没有大规模建设5G,电联也即将共同建设了。一句话联通建成70万基站花的时间太多了,以至于到了4G发牌还没有完善好3G,错过了3G黄金时期。
时间:  2019-9-10 16:57

haniuo 发表于 2019-9-10 16:29
你就算是678G,但是打电话要回2G,3G,断网,这就是残疾的网。
你网速多快,我不关心,我只要能流畅看 ...

你不就是打电话断网这一点有想法而已,这个东西看个人咯,以后volte普及那也是肯定的。
时间:  2019-9-10 17:06
作者: dgzq662885

联通移动网络落入第三,很可惜,不要老讲钱的问题,你投入了就有回报,怕的是不敢投入,那注定没回报
时间:  2019-9-10 19:30
作者: bluesea007

千里骑毛驴 发表于 2019-9-10 16:57
你不就是打电话断网这一点有想法而已,这个东西看个人咯,以后volte普及那也是肯定的。

3G本来是CS+PS 并发,现在偏偏弄成了CS or PS,这个搞法真是奇葩!
时间:  2019-9-10 20:37

bluesea007 发表于 2019-9-10 19:30
3G本来是CS+PS 并发,现在偏偏弄成了CS or PS,这个搞法真是奇葩!

因为要缩频,未来把频率让给更繁忙使用人数更多的4G网络
时间:  2019-9-10 23:40
作者: 城市游鱼

我倒是觉得他把联通改的更为大众接受了,以前3G时代联通可是高高在上的姿态
时间:  2019-9-11 00:22

城市游鱼 发表于 2019-9-10 23:40
我倒是觉得他把联通改的更为大众接受了,以前3G时代联通可是高高在上的姿态

那叫不可一世,前三年连自家2G用户都用不了3G
时间:  2019-9-11 15:21
作者: hanyongtao

时间:  2019-9-11 18:24
作者: lzghit

haniuo 发表于 2019-9-10 10:46
来了4年(差几个月),基站一个没建(夸张的修辞语法),信号没提升(实际情况),ARPU没增高,员工福利 ...

基站一个没建(夸张的修辞语法),信号没提升(实际情况)
这个 完全 错误  

本地 北方省会   还是有大量投资的
时间:  2019-9-11 19:36
作者: 温柔三刀

最不该折腾的是搞混改!无形中增加了不少的只拿钱不干正事的小Ceo。
时间:  2019-9-11 20:20

他应该是立大功了,一顿操作猛如虎,无补偿减员至少一万五。
时间:  2019-9-12 00:17
作者: 惜缘不良人

maoxin1991 发表于 2019-9-10 10:43

换猪来联通都不会垮,当然换谁来联通也还是行业探花。
时间:  2019-9-12 01:47
作者: yntmxk

海东青16777 发表于 2019-9-10 12:20

现在才搞这些有卵用   过去决策重大失败导致用户体验差早跑光了   市场饱和现在要发展一个新用户相当难!
时间:  2019-9-12 01:49
作者: yntmxk

惜缘不良人 发表于 2019-9-12 00:17
换猪来联通都不会垮,当然换谁来联通也还是行业探花。

对对对    国企领导嘛
时间:  2019-9-12 08:12
作者: abcchn

不谈人,联通信号2G原来挺好,现在听不清;3G呢,打电话拨出时间为30秒吧,有时也听不听;就4G最好,网络最快,volte还不错!
时间:  2019-9-12 10:51

他不过触碰到了某些人的情怀罢了,由奢入俭难,没想到那么难。
时间:  2019-9-12 10:56

如果折腾到自己,搞得自己在贫困线上挣扎,对他有点看法也是正常的。
俺就是这样,不隐瞒自己的观点。
时间:  2019-9-12 11:00

bluesea007 发表于 2019-9-10 19:30

确实如此。本来好好的3G通话时上网被搞残了,VoLTE还拖拖拉拉,王真的是人才
时间:  2019-9-12 11:09

因为没有搞3G,只把4G基站搞到了3G的两倍,王现在在论坛已经不是人了
时间:  2019-9-12 14:36
作者: 定风波的占

张嘴就能来?基站一个没建?这话不知道咋说得出口的
时间:  2019-9-12 14:44
作者: 定风波的占

haniuo 发表于 2019-9-10 10:46
来了4年(差几个月),基站一个没建(夸张的修辞语法),信号没提升(实际情况),ARPU没增高,员工福利 ...

不知道他看到会不会感到伤心,明明花了不少力气才让联通恢复元气,下面人却一笔带过,当年cxb押宝3G,押错留下大坑,如今利润终于开始正增长,一线只要肯干少喷的挣钱并不少
时间:  2019-9-12 22:08
作者: 惜缘不良人

定风波的占 发表于 2019-9-12 14:44
不知道他看到会不会感到伤心,明明花了不少力气才让联通恢复元气,下面人却一笔带过,当年cxb押宝3G,押错 ...

那厮伤心?低级政客而己。

时间:  2019-9-14 21:30
作者: ziyanji2007

骑蜗牛逮乌龟 发表于 2019-9-10 10:26
关系好的话,他为什么还在联通这个破地方扛雷。

关系还不够绝对的好呗。
时间:  2019-9-15 13:07
作者: skyw

千里骑毛驴 发表于 2019-9-10 15:52
你真厉害,王根本没有建4G而是倒退建了2G,然后常建的3G在4G发牌后都不用人去机房,直接远程升级UL2100

开通UL2100后,共模站的RRU功率会分摊到两张网上。
换句话说就是基站覆盖半径会缩水。
时间:  2019-9-15 14:35
作者: zhm9881

快找地方走吧,下边人鞭炮都预备好了。
时间:  2019-9-16 08:37
作者: hnhhqb

Gratch 发表于 2019-9-10 10:54

看一个人的成绩,不仅要横向比较,还得纵向比较!

联通原本已经病入膏肓,无药可救,硬是让王晓初给救缓过气来!
时间:  2019-9-16 08:39

hnhhqb 发表于 2019-9-16 08:37
看一个人的成绩,不仅要横向比较,还得纵向比较!

联通原本已经病入膏肓,无药可救,硬是让王晓初给救 ...

你错了,联通落到双老三的位置是2019年的事情
时间:  2019-9-16 08:57
作者: hnhhqb

lzy24 发表于 2019-9-16 08:39
你错了,联通落到双老三的位置是2019年的事情

冰冻三尺非一日之寒,怎么说呢!
时间:  2019-9-16 09:05

hnhhqb 发表于 2019-9-16 08:57

2015年2月,联通用户开始负增长,8月常离任,12月被查。
时间:  2019-9-16 09:45
作者: cj9936

现在还有替下面员工考虑的领导吗,保位置和防纪检才是头等大事;
时间:  2019-9-16 10:17
作者: xiguapp

冰冻三尺非一日之寒,所谓积重难返、无力回天;沉疴痼疾,慢慢调理或有转机,一味下猛药,结果是越折腾越操蛋。
时间:  2019-9-16 10:54

hnhhqb 发表于 2019-9-16 08:57

你错了,王的到来弱化3G、消极部署VoLTE的策略劣化了用户体验。15年常时代用户数负增长是移动td抢跑造成的,是暂时现象。如果延续3/4g一体化策略,现在不至于落到老三的位置。
时间:  2019-9-16 12:49
作者: capmelo

haniuo 发表于 2019-9-10 11:15
3G能上网能打电话,网速可以,打 ...

附件: 11.jpg (2019-9-16 12:48, 29.75 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDEyNDM1fDc0NTE5NzU0fDE3MTUzMTAwMTB8MHww
时间:  2019-9-16 19:21
作者: 13325591552

Gratch 发表于 2019-09-10 10:54:07 宽带几年负增长可是他的功劳,cxb时代每月净增40万

他上任后直接改为出账用户计算,增,三家哪里来的增,不是他联通内部根本统一不起来,各省都是烂摊子各自为政
时间:  2019-9-16 19:25
作者: 13325591552

千里骑毛驴 发表于 2019-09-10 16:55:28 时代不一样,当年3G时代,移动是用2G来对抗联通3G,当然联通稳操胜券了,但4G时代你联通3G面对移...

真把3G当回事情了
时间:  2019-9-16 20:03
作者: hellopython

都比从前那个王欠揍的大傻强多了。
时间:  2019-9-17 08:13
作者: qinghu7987

时间:  2019-9-17 09:34
作者: shuihua520

联通信号比前几年差了。
时间:  2019-9-20 19:45
作者: yicensy

定风波的占 发表于 2019-9-12 14:44
不知道他看到会不会感到伤心,明明花了不少力气才让联通恢复元气,下面人却一笔带过,当年cxb押宝3G,押错 ...

我也是赞成wxc集团策略的。网络建设,人员结构都是有变化的,市场的作用不容忽视但也不能过分夸张。从这几年看,联通最起码走上正常的运营商运行轨道应该是没问题了。
时间:  2019-9-20 23:54

lzy24 发表于 2019-9-16 10:54
你错了,王的到来弱化3G、消极部署VoLTE的策略劣化了用户体验。15年常时代用户数负增长是移动td抢跑造成 ...

人家搞了4G,你立马负增长,你还能说明你3G有多厉害?还能说明你3G能竞争得过TDD?
2015年初联通就70万3G基站,2015到2016联通举全集团之力建设了70万4G,当年亏损,说明钱用到极致了。按3G4G一体化思路,3G必须作为打底网络,4G热点覆盖。两年内联通3G和4G总共也就140万基站,你是分100万给3G,剩下40万给4G,还是110万给3G,30万给4G,继续搞一体化呢,还是怎么样,你觉得单凭那100万3G和40万4G基站能在2017年力挽狂澜?2017年初移动4G基站151万个,电信89万个。
3G体验再好,作用在哪里?
时间:  2019-9-21 08:56

千里骑毛驴 发表于 2019-9-20 23:54
人家搞了4G,你立马负增长,你还能说明你3G有多厉害?还能说明你3G能竞争得过TDD?
2015年初联通就70万3 ...

废话,移动11年就开始建中频tdd,tdd发牌后网已建好。联通fdd牌照拿到时移动4g已经建设了3年,再加上部分用户愚昧,13-15年用户数下降是正常现象。
时间:  2019-9-21 09:11
作者: 千里骑毛驴     标题: @ghjmnbg

lzy24 发表于 2019-9-21 08:56
废话,移动11年就开始建中频tdd,tdd发牌后网已建好。联通fdd牌照拿到时移动4g已经建设了3年,再加上部分 ...

这可能是全世界最牛的言论了,联通用户流失是因为用户愚昧
时间:  2019-9-21 09:12

废话,移动11年就开始建中频tdd,tdd发牌后网已建好。联通fdd牌照拿到时移动4g已经建设了3年,再加上部分 ...

所以你依然讲不出所谓2015年后3G4G一体化到底如何建设,如何分配3G和4G基站。
时间:  2019-9-21 09:14

千里骑毛驴 发表于 2019-9-21 09:11
这可能是全世界最牛的言论了,联通用户流失是因为用户愚昧

断章取义一向是你的特点,我不意外。部分用户本来就是愚昧的,我可以很负责地说。运营商建网还特别喜欢迎合这些用户,从中国的4G网大多数都是1t1r cat4就看得出来。反正部分用户看到手机上显示4G就满足了,管你是cat几
时间:  2019-9-21 09:16

千里骑毛驴 发表于 2019-9-21 09:12
所以你依然讲不出所谓2015年后3G4G一体化到底如何建设,如何分配3G和4G基站。

我在早前的帖子已阐述过15年后3/4G建设的规划。在此不再赘述。
时间:  2019-9-21 09:17

并不存在所谓2011年就可以建设TDD的说法,建设TDD是在2013年,而那个时候联通依然有牌照,而电信FDD牌照与联通同时获得,电信就没有负增长,电信用户就聪慧不愚昧?
按照所谓3G4G一体化的说法,建设4G前必须保证3G,当时的3G有70万,是应该把钱投进去建设不到70万的3G呢,还是如何,难道140万的3G基站能对抗两大友商的151万和89万4G?
时间:  2019-9-21 09:23

lzy24 发表于 2019-9-21 09:14
断章取义一向是你的特点,我不意外。部分用户本来就是愚昧的,我可以很负责地说。运营商建网还特别喜欢 ...

不知道是谁断章取义了,用户愚昧是联通用户流失原因之一,这就是你最厉害的地方。
包括运营商不该“迎合”用户需求?
时间:  2019-9-21 09:24

千里骑毛驴 发表于 2019-9-21 09:17
并不存在所谓2011年就可以建设TDD的说法,建设TDD是在2013年,而那个时候联通依然有牌照,而电信FDD牌照与 ...

电信没有负增长的原因3G时代电信基本没有抢移动的用户。联通借助3G优势和智能手机大批量抢了移动用户,然而由于号码粘性,这部分用户大多还是移动主号,移动提早上了4G自然回流移动
时间:  2019-9-21 09:24

千里骑毛驴 发表于 2019-9-21 09:23
不知道是谁断章取义了,用户愚昧是联通用户流失原因之一,这就是你最厉害的地方。
包括运营商不该“迎合 ...

就是你断章取义了
时间:  2019-9-21 09:27

lzy24 发表于 2019-9-21 09:16
我在早前的帖子已阐述过15年后3/4G建设的规划。在此不再赘述。

因为你本身就是要用3G去对抗两大友商4G,而用户流失是不懂得欣赏自家3G,也讲不出来140万总量的3G和4G基站如何分配。总觉得没问题,但就在TDD发牌后3个月,用户立马负增长,不承认3G比4G差,反而说成部分用户愚昧不懂欣赏,哈哈哈。
时间:  2019-9-21 09:30

千里骑毛驴 发表于 2019-9-21 09:27
因为你本身就是要用3G去对抗两大友商4G,而用户流失是不懂得欣赏自家3G,也讲不出来140万总量的3G和4G基站 ...

你错了,电信4G也比移动晚了3年,联通不存在用3G对抗两大友商4G的说法。
时间:  2019-9-21 09:31

lzy24 发表于 2019-9-21 09:24
电信没有负增长的原因3G时代电信基本没有抢移动的用户。联通借助3G优势和智能手机大批量抢了移动用户,然 ...

3G时代电信没有抢移动用户?不知道电信靠融合宽带策略抢走多少移动用户了。
而用户流失原因居然是号码粘性,还移动主号,3G发展5年,都留不住用户都搞不定用户,一个4G人家就走了。
时间:  2019-9-21 09:31

千里骑毛驴 发表于 2019-9-21 09:27
因为你本身就是要用3G去对抗两大友商4G,而用户流失是不懂得欣赏自家3G,也讲不出来140万总量的3G和4G基站 ...

时间:  2019-9-21 09:32

lzy24 发表于 2019-9-21 09:24
就是你断章取义了

你想表达什么?难道你想说你说用户愚昧跟离网没有关系?
时间:  2019-9-21 09:33

lzy24 发表于 2019-9-21 09:31

你早前的帖子,哈哈,你早前的帖子就是110万3G,30万4G热点,靠3G对抗两大友商4G。
时间:  2019-9-21 09:34

千里骑毛驴 发表于 2019-9-21 09:31
3G时代电信没有抢移动用户?不知道电信靠融合宽带策略抢走多少移动用户了。
而用户流失原因居然是号码粘 ...

你把“基本没有抢移动的用户”理解为“没有抢移动用户”。你的语文水平太低,完全是小学未毕业的水平。
时间:  2019-9-21 09:35

千里骑毛驴 发表于 2019-9-21 09:33
你早前的帖子,哈哈,你早前的帖子就是110万3G,30万4G热点,靠3G对抗两大友商4G。

这表明你的阅读理解有严重缺陷。
时间:  2019-9-21 09:36

lzy24 发表于 2019-9-21 09:30
你错了,电信4G也比移动晚了3年,联通不存在用3G对抗两大友商4G的说法。

还晚3年,张口就来,FDD发牌晚了半个月,电信同样提前半年部署好了4G基站。
而这个时候联通老板是,我们的3G覆盖的很好,4G算什么,压根就没想过覆盖多少4G。联通老板都这样的言论,还不存在3G对抗4G,那人家4G你靠什么竞争?
时间:  2019-9-21 09:39

千里骑毛驴 发表于 2019-9-21 09:36
还晚3年,张口就来,FDD发牌晚了半个月,电信同样提前半年部署好了4G基站。
而这个时候联通老板是,我们 ...

fdd比tdd发牌晚了一年。不知道谁给你的勇气说fdd发牌晚了半个月。张口就来的恰恰是你
时间:  2019-9-21 09:40

事实上14年大城市市区已经实现了4G全覆盖,15年初很多县城也有4G,根本不是你说的那样没有4G。
时间:  2019-9-21 09:40

lzy24 发表于 2019-9-21 09:35
这表明你的阅读理解有严重缺陷。

你讲不清楚如何部署这些基站,并非别人理解不了,你也不敢再把几年前的论调再重新复述。
因为你讲来讲去都是3G要打底,那势必就必须减少4G支出,而移动4G上马导致的联通流失用户就表明打底的3G只有劣势,只有劣势的3G打底,就说明必须要4G,而这个时候4G没有跟上,那么所谓3G4G一体化压根就行不通。
时间:  2019-9-21 09:41

3G4G一体化的意思是协调发展,而不是用3G冒充4G
时间:  2019-9-21 09:43

lzy24 发表于 2019-9-21 09:34
你把“基本没有抢移动的用户”理解为“没有抢移动用户”。你的语文水平太低,完全是小学未毕业的水平。

你也就在“啊阿啊啊阿”里面找慰藉了,还基本没有抢,电信的双卡手机里面的移动卡难道是新办理的?那么多双卡双待你叫“基本没有抢”

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114