通信人家园

标题: 请问关于5G室分系统的的BBU供电系统的是48V供电还是220v  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-9-23 14:21
作者: louyepiao     标题: 请问关于5G室分系统的的BBU供电系统的是48V供电还是220v

请问关于5G室分系统的的BBU供电系统的是48V供电还是220v

时间:  2019-9-23 14:55
作者: bjyqdxjgj

供电是220伏,但每台BBU设备都有单独的电源模块,电源模块给BBU供电实际为48伏。
时间:  2019-9-23 15:05
作者: louyepiao

bjyqdxjgj 发表于 2019-9-23 14:55
供电是220伏,但每台BBU设备都有单独的电源模块,电源模块给BBU供电实际为48伏。

你好,谢谢回复。
1:请问,是不是每个BBU都有一个标准机架,内置电源模块。
2:请问那机房的蓄电池也是升压到220V吗?
时间:  2019-9-23 15:15
作者: cnqq9999

都可以,它本身是48,你要220,那就要配开关电源或者厂家单独配,是要另外花钱的
时间:  2019-9-23 17:15
作者: louyepiao

cnqq9999 发表于 2019-9-23 15:15
都可以,它本身是48,你要220,那就要配开关电源或者厂家单独配,是要另外花钱的

你好,谢谢回复。请问对室分系统来说,室内机房BBU,运营商是 -48V系统供电的意思嘛?
时间:  2019-9-28 16:17
作者: chsdhs

好人一生平安!
时间:  2019-9-29 09:31
作者: xue9051

外供电两种都有,设备终端了-48V.所以220供电会有内置开关电源。
时间:  2019-10-6 22:33
作者: caopanda

BBU供电模式是-48V,采用直流分配屏或直流分配模块由DC(头柜)转换成-48V接入。DC取电由AC自外市电取电。目前无线设备只有交换机是交流供电,其他基本都是直流。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114