通信人家园

标题: 雷军国庆很风光  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-10-2 15:15
作者: alu-007     标题: 雷军国庆很风光

参加国庆游行,上了花车,说明高层还是很认可雷军。
在金山,扛起了自主的大旗,把金山一直做到上市。随后又创立了小米,七八年做到接近2000亿的销售额,海外也卖的不错。
时间:  2019-10-2 15:47
作者: Ice_6279

有一说一,确实
时间:  2019-10-2 15:50
作者: y8a1n1g0

厉害,堪比乔布斯。
时间:  2019-10-2 16:38
作者: qqcc

买小米
时间:  2019-10-2 17:08
作者: 白衣剑客

雷毕竟是人大代表,有资格上花车
时间:  2019-10-2 17:47
作者: abccom

马上就有来科普在其他地方科普了:1、请任老板去他也会拒绝。2、一个组 装 机 厂家、荬 办 公司有啥得瑟的?

时间:  2019-10-2 18:00
作者: udown

雷布斯也算常青树,不容易
时间:  2019-10-2 18:09
作者: zyj186

雷军不像张勇,没有移民,希望他再接再厉
时间:  2019-10-2 19:34
作者: alu-007

雷军在金山就抗住自主的大旗,把金山搞的上市了。然后创立小米。
时间:  2019-10-2 19:51
作者: sunbo

我家的扫地机器人和电视盒子也都是小米的
时间:  2019-10-2 20:01

雷步斯做的还行吧
时间:  2019-10-2 21:01
作者: coffee198375

社会楷模。。。。
时间:  2019-10-2 21:15
作者: 深圳普通用户

至少小米产品的性价比还是蛮高的,OV性价比很差,菊花比OV更加变本加厉。
另外,小米在印度做得也不错啊。
时间:  2019-10-2 21:17
作者: 深圳普通用户

另外,看雷军的成长史,这人还是很有能力的。
时间:  2019-10-2 21:33
作者: cmcc999

事关zz、关系重大
所以黑子们、喷子们不敢、不好黑和喷了!!!

时间:  2019-10-2 21:55
作者: hid101

cmcc999 发表于 2019-10-2 21:33
事关zz、关系重大
所以黑子们、喷子们不敢、不好黑和喷了!!!

不是不敢,是人家放假了
时间:  2019-10-2 22:08
作者: ewsd

一堆米猴
时间:  2019-10-2 22:08

hid101 发表于 2019-10-2 21:55
不是不敢,是人家放假了

有道理,8号开工再来黑
时间:  2019-10-2 22:31
作者: Desla的马甲

cmcc999 发表于 2019-10-2 22:08
有道理,8号开工再来黑

统计一下坛子的黑贴,毫无疑问,这坛子华黑才是绝对主流吧?
看华黑多辛苦啊,放假还在坚持。敬仰。
时间:  2019-10-2 22:44

Desla的马甲 发表于 2019-10-2 22:31
统计一下坛子的黑贴,毫无疑问,这坛子华黑才是绝对主流吧?
看华黑多辛苦啊,放假还在坚持。敬仰。

米黑也一样,比如。。。。
时间:  2019-10-2 22:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2019-10-2 22:56
作者: c110119

黑与黑也是有差别的,有的拿钱了,有的是自发的
时间:  2019-10-2 22:57

cmcc999 发表于 2019-10-2 22:44
米黑也一样,比如。。。。

只要你眼睛没瞎或没有假装瞎,在这个坛子里黑米的简直凤毛麟角。10个黑贴里9个是黑华为的也不算夸张。

既然黑了就黑吧。华为是能被黑倒的?讨厌华为的多吐槽多讽刺一下华为,发泄一下情绪是正常的。完全可以理解。

但在这个坛子里黑小米真没啥实际意义,毕竟上114的大多没有讨厌小米的理由。但讨厌华为的理由一定很多。所以基本是黑华为的才算正常。
时间:  2019-10-2 23:50

cmcc999 发表于 2019-10-2 22:08
有道理,8号开工再来黑

你楼上不就是?!

时间:  2019-10-2 23:51

hid101 发表于 2019-10-2 21:55
不是不敢,是人家放假了

你楼下来了

时间:  2019-10-3 01:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2019-10-3 01:19

c110119 发表于 2019-10-2 22:56
黑与黑也是有差别的,有的拿钱了,有的是自发的

拿钱领任务的是水 均,哦不对,叫 海 均。
不拿钱的是 精 神 股 dong,以为自己可以拿虚拟股份分红、获得大脑的满足感。

时间:  2019-10-3 01:23

abccom 发表于 2019-10-3 01:19
拿钱领任务的是水 均,哦不对,叫 海 均。
不拿钱的是 精 神 股 dong,以为自己可以拿虚拟股份分红、获得 ...

我看你黑华为的精神收入也不少哦。我看好你在精神胜利法的世界里获得足够的高超。继续啊。
我还想看你更精彩的表演。看你能不能超过几年前的顶级职业五毛
时间:  2019-10-3 09:35
作者: langlitaosha

不错
时间:  2019-10-3 10:50
作者: itxcc

雷老板还是很有能力的,从九几年开始社会上就一直有他的传说。
时间:  2019-10-3 11:17
作者: Chianti2018

雷军解决了北京市几万人的就业,还生死看淡,不服就干。。。符合当下的社会现实口味。
时间:  2019-10-3 12:01
作者: Richbunny

abccom 发表于 2019-10-2 17:47
马上就有来科普在其他地方科普了:1、请任老板去他也会拒绝。2、一个组 装 机 厂家、荬 办 公司有啥得瑟的? ...

难道不是请任老板被拒绝,随便抓了一个人来充数?
时间:  2019-10-3 12:28

Richbunny 发表于 2019-10-3 12:01

据它们讲,还真是
看截图
Screenshot_20191003-122521_Via.jpg Screenshot_20191003-122802_Via.jpg

附件: Screenshot_20191003-122521_Via.jpg (2019-10-3 12:27, 912.14 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE0Mjc0fDhmNDFjY2I4fDE3MTU3MjY3Mjh8MHww

附件: Screenshot_20191003-122802_Via.jpg (2019-10-3 12:28, 372.13 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE0Mjc1fDMyZTVhZWVkfDE3MTU3MjY3Mjh8MHww
时间:  2019-10-3 12:30

itxcc 发表于 2019-10-3 10:50
雷老板还是很有能力的,从九几年开始社会上就一直有他的传说。

前几天看过别人的文章,拿他和马猴子对比:
雷步斯很有能力,但却错过了机会。
马猴子忽悠能力强,抓住了机会。
时间:  2019-10-3 12:33
作者: tonnydu

小米的5g手机不知道咋样
时间:  2019-10-3 12:46

tonnydu 发表于 2019-10-3 12:33
小米的5g手机不知道咋样

不能买,增不了智慧
时间:  2019-10-3 17:06

Richbunny 发表于 2019-10-3 12:01

已经有们**们确认了

附件: 007swFLngy1g7l0i5tdlbj30u01fwn91.jpg (2019-10-3 17:06, 440.96 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE0Mjg3fDViMzNkY2E1fDE3MTU3MjY3Mjh8MHww
时间:  2019-10-3 17:45
作者: 燕赵大男孩

华为海军真疯了,连国庆观礼的谣也敢造?小米做为一家年轻的中国500强企业,难道没有资格参加吗?雷军和小米的地位和成就是自己奋斗得来的,和华为参不参加有什么毛关系?华为是中国500强企业,小米也是中国500强企业
时间:  2019-10-3 17:56

燕赵大男孩 发表于 2019-10-3 17:45
华为海军真疯了,连国庆观礼的谣也敢造?小米做为一家年轻的中国500强企业,难道没有资格参加吗?雷军和小米 ...

它们啥谣不敢造?!

时间:  2019-10-4 12:06

黑子们连gwy邀请,hw婉拒都了解的清清楚楚啊
------要么这个黑子不是一般的黑子(具有手眼通天的能力)
------要么就是自我臆想的黑子

时间:  2019-10-4 12:17

既然有人信誓旦旦知道内幕,那么能否:
1、说出gwy几月几号几点通过什么部门(或什么人)邀请hw
2、hw又是几月几号几点通过什么部门(或什么人)什么人以什么理由婉拒
3、一般像这样的邀请都有正式的邀请函,能否请手眼通天的人展示一下邀请函呢?(我想这个时候邀请函应该不是秘密了)

时间:  2019-10-4 12:28

cmcc999 发表于 2019-10-4 12:06
黑子们连gwy邀请,hw婉拒都了解的清清楚楚啊
------要么这个黑子不是一般的黑子(具有手眼通天的能力)
- ...

请把你的帖子里的“ 黑子 ” 俩字改成“ 花粉 ” ,谢谢。
当然了,如果你想改成 “ 嗨 君 ” 我也没意见。

时间:  2019-10-5 21:35
作者: wyjd

小米要雄起啊,哈哈
时间:  2019-10-6 15:11
作者: kilonet

深圳普通用户 发表于 2019-10-2 21:15
至少小米产品的性价比还是蛮高的,OV性价比很差,菊花比OV更加变本加厉。

realme手机横空出世,国内,印度口碑非常好。
时间:  2019-10-6 17:31
作者: 电信十年老用户

abccom 发表于 2019-10-3 12:28
据它们讲,还真是
看截图

我服了。沸腾军不要莲的水君真是什么话都说得出口呀
时间:  2019-10-8 13:48
作者: wu646206778

杨元庆还在观礼台呢,彻底拉低了含金量
时间:  2019-10-8 15:52
作者: 我是一只小小猪

雷老板还是让大家享受了几年的便宜手机,可惜现在也扛不住了。
时间:  2019-10-8 16:00
作者: 六字真言

雷军能建立消费级智能硬件生态,就很了不起
时间:  2019-10-8 17:31
作者: find_ufo

总不能让去了美国的段永平来上花车吧。
时间:  2019-10-8 17:35
作者: find_ufo

wu646206778 发表于 2019-10-8 13:48
杨元庆还在观礼台呢,彻底拉低了含金量

和雷布斯比,待遇查了很多, 领导的意思已经很清楚了。
时间:  2019-10-8 17:49
作者: zgq_hh

深圳普通用户 发表于 2019-10-2 21:15

所以国内华为销量最高,OV其次,小米最低。打脸不?
时间:  2019-10-8 19:44
作者: akuka

中兴参加国庆观礼了吗?

26/28丧权辱锅,问题都大,都成了郭耻了,估计拿不到邀请函。

时间:  2019-10-9 11:59
作者: vivat

时代造就的
时间:  2019-10-9 14:59
作者: heikong

米粉,喜欢吃米粉
时间:  2019-10-9 15:10
作者: 清河人

企业家如果沉迷这个,做企业的心思就淡了
时间:  2019-10-9 16:16
作者: ewsd

雷军是谁?
时间:  2019-10-9 17:11

清河人 发表于 2019-10-9 15:10
企业家如果沉迷这个,做企业的心思就淡了

错!

花车的广告效应,要比特朗扑大的多!
时间:  2019-10-9 17:27
作者: 清河人

akuka 发表于 2019-10-9 17:11
错!

花车的广告效应,要比特朗扑大的多!

有个毛蛋用,凡是企业领导人沉迷这个,企业就开始走下坡路,在商言商,从政言政,通吃不得,这个多学学华为,最后说重点
时间:  2019-10-10 10:20
作者: wu646206778

find_ufo 发表于 2019-10-8 17:35
和雷布斯比,待遇查了很多, 领导的意思已经很清楚了。

不好意思侧面的观礼台跟下面的观众席不是一回事。上花车的不止雷布斯,也有各行各业的基层。
时间:  2019-10-16 11:00
作者: PONY

非常赞赏雷军。成功可以有各式各样的成功,乔布斯是,雷军也是,任正非也是,我觉得侯为贵也是,都是为社会做了巨大的贡献。

多说一句,如果雷军不是港股上市那他现在就更笑的开心了
时间:  2019-10-16 14:24

生搬硬套,胡拉乱扯呀,

雷布斯/乔布斯还可以扯一起,雷布斯消灭了山寨,货真价实,确实造福于民,有大功德;

28/26胡作非为,祸郭殃民,丧权辱锅,全世界过街老鼠,就不要与乔雷并列了吧

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114