通信人家园

标题: 彻底对斗哥不抱任何希望了!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-4 04:30
作者: 247898628     标题: 彻底对斗哥不抱任何希望了!

半夜睡不着,想玩下手机,刷下朋友圈,刷不了,只能用物联网了,估计基站都关了,可能附近用联通不多吧,不可能为了我不停投诉就开了,以后踏踏实实用电信物联网了,停一张,再买一张,就是没保证!以后再也不会去投诉了,估计也有3个月了吧!

附件: IMG_20191104_041301.jpg (2019-11-4 04:30, 35.73 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3NjM0fGI4MjU3YzIxfDE3MTUyNzM1NDF8MHww

附件: Screenshot_20191104-041152.jpg (2019-11-4 04:30, 286.39 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3NjM1fDNiZDQ5YzMxfDE3MTUyNzM1NDF8MHww
时间:  2019-11-4 08:09
作者: 自由之声

可能是盲区
时间:  2019-11-4 08:21
作者: tjhan

这个是移动定制机,和我的手机一样,前段去营业厅问了,关闭2G基站就没信号。

要换双4G卡槽手机。
时间:  2019-11-4 08:22
作者: fettergame

自己手机不行,赖基站。
时间:  2019-11-4 08:40
作者: 深圳普通用户

tjhan 发表于 2019-11-4 08:21
这个是移动定制机,和我的手机一样,前段去营业厅问了,关闭2G基站就没信号。

要换双4G卡槽手机。

应该不像你说的是定制机问题,他长混这个论坛,不可能连卡槽和制式的这类初级问题都不知道。
时间:  2019-11-4 08:48

深圳普通用户 发表于 2019-11-4 08:40
应该不像你说的是定制机问题,他长混这个论坛,不可能连卡槽和制式的这类初级问题都不知道。

去营业厅问问最简单,2G基站关闭的话,手机是注册不到网络。

可能你的还真和我的不一样。
时间:  2019-11-4 08:53

这类手机确实也存在问题,我的联通卡是1槽的,关闭2G基站连3/4g都注册不上。
时间:  2019-11-4 09:49
作者: 247898628

要换双4G卡槽手机。

华为mate8全网通,支持联通所有3-4g频段
时间:  2019-11-4 09:54

247898628 发表于 2019-11-4 09:49
华为mate8全网通,支持联通所有3-4g频段

双4G卡槽手机,你的2槽只支持2G。
换个旁边人的新手机试试
时间:  2019-11-4 09:58
作者: 千里骑毛驴

tjhan 发表于 2019-11-4 09:54
换个旁边人的新手机试试

他主卡放卡1啊,支持234.
时间:  2019-11-4 09:59
作者: 不必语言

可能你的还真和我的不一样

http://cntan.net/b.swf
时间:  2019-11-4 10:02

千里骑毛驴 发表于 2019-11-4 09:58

“联通关闭2G基站,3/4也注册不上”
这种情况营业厅给的解释就是“移动定制机”

就是插1槽的,2槽根本不用说。

两个卡槽一样的,全网通不分卡槽!

就是1槽,2槽还说什么。

时间:  2019-11-4 10:04

tjhan 发表于 2019-11-4 09:54
换个旁边人的新手机试试

在公司这边斗哥信号还可以,比移动强多了!

附件: IMG_20191104_100350.jpg (2019-11-4 10:04, 36.64 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3NjQ2fDVkM2YzODNifDE3MTUyNzM1NDF8MHww
时间:  2019-11-4 10:07

深圳普通用户 发表于 2019-11-4 08:40

以后再也不去投诉了,心累了,在家用电信物联网卡,如果代理商跑了就再换一家,不想装宽带,一个人不经常在家,浪费啊!以前就是这样,才把家里宽带给停了
时间:  2019-11-4 10:13

247898628 发表于 2019-11-4 10:02
两个卡槽一样的,全网通不分卡槽!

肯定分卡槽的,后缀显示的就是支持几代。
去营业厅问问最简单,要么换个手机自己推敲。

要真是普遍问题早炸锅了,估计是个案。
时间:  2019-11-4 11:38

tjhan 发表于 2019-11-4 10:13
肯定分卡槽的,后缀显示的就是支持几代。
去营业厅问问最简单,要么换个手机自己推敲。

不分的,两个卡槽随便插,任何运营商4g都支持!全网通版本
时间:  2019-11-4 11:51
作者: amethyst1328

时间:  2019-11-4 13:53
作者: dothan740

凌晨至早六点期间,一些低话务量小区会关闭载波或整个小区关闭,减少耗电,如果你的只是晚上出现这种情况的话,有可能是这个原因,当然,也有可能是附近的小区故障,请白天再试试
时间:  2019-11-4 13:59
作者: fenghen0606

只能期待低频4G和低频3G了,我那也是信号贼烂,投诉了2~3年没任何进展,每次回复都是需要申请新建基站,结果半年前前突然信号满格……一看是低频覆盖了,U900和L900
时间:  2019-11-4 14:25
作者: tanyijun0531

要换双4G卡槽手机。

移动定制机也不会出现H+啊,楼主的手机有微弱的3G信号,呵呵
时间:  2019-11-4 14:36

tanyijun0531 发表于 2019-11-4 14:25
移动定制机也不会出现H+啊,楼主的手机有微弱的3G信号,呵呵

嗯应该不是定制机,我的是34都没办法注册
时间:  2019-11-4 14:45

fenghen0606 发表于 2019-11-4 13:59
只能期待低频4G和低频3G了,我那也是信号贼烂,投诉了2~3年没任何进展,每次回复都是需要申请新建基站,结果 ...

我这里要么关闭了,要么直接拆除了。
时间:  2019-11-4 15:37
作者: 幸福的遐想

信号盲区不是很正常?爱用不用
时间:  2019-11-4 17:24
作者: teawine

移动定制机可不管你放哪个槽。
时间:  2019-11-4 18:29

dothan740 发表于 2019-11-4 13:53
凌晨至早六点期间,一些低话务量小区会关闭载波或整个小区关闭,减少耗电,如果你的只是晚上出现这种情况的 ...

哪天都是这样的!已经3月了吧,投诉n次,让我等他们处理。
时间:  2019-11-4 19:38
作者: ghjmnbg

下个月1号携号转网解君愁
时间:  2019-11-4 20:55

ghjmnbg 发表于 2019-11-4 19:38
下个月1号携号转网解君愁

5+30畅越包,绝版了,不舍的转,宿舍里不能用。在公司也可以用啊,回老家也可以用啊,在宿舍用不了联通,已经买了电信物联网卡,就放在家里!信号不错的
时间:  2019-11-4 21:01
作者: ghjmnbg

247898628 发表于 2019-11-4 20:55
5+30畅越包,绝版了,不舍的转,宿舍里不能用。在公司也可以用啊,回老家也可以用啊,在宿舍用不了联通, ...

宿舍不能用就有点操蛋了,一天除了上班最多的时间就是在宿舍了
时间:  2019-11-5 09:08
作者: 保温

买个低价物联网卡,就不要有怎么爽的幻想,要想着怎么能忍下来

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114