通信人家园

标题: 哈哈哈哈哈,携号转网果然包含了广电,静待出优惠,头也不回转广电  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-11 11:49
作者: 最烦KPI     标题: 哈哈哈哈哈,携号转网果然包含了广电,静待出优惠,头也不回转广电

各省、自治区、直辖市通信管理局,中国电信集团有限公司、中国移动通信集团有限公司、中国联合网络通信集团有限公司、中国广播电视网络有限公司,其他相关单位:

现将《携号转网服务管理规定》印发给你们,请认真遵照执行。
看到以上通知相关单位,我激动不已,广电是中国提速降费的希望,提速降费,五十年不变
时间:  2019-11-11 11:52
作者: 最烦KPI

静待中国广电不限量5G套餐,宣传部门下属的单位,应该更好的为民服务
时间:  2019-11-11 13:26
作者: scnc001

嗯,这是广电最好的机会。。。
时间:  2019-11-11 13:31
作者: 小小小小小小

别高兴的太早了,同属一个爹的联通的前车之鉴证明作用不大,,
时间:  2019-11-11 13:34
作者: 没事来看看

广电,有啥啊
时间:  2019-11-11 13:35
作者: abbiat

要用广电赶紧去用,没人拦着你啊……非要来这里发个帖子show存在做什么?
时间:  2019-11-11 13:38

abbiat 发表于 2019-11-11 13:35
要用广电赶紧去用,没人拦着你啊……非要来这里发个帖子show存在做什么?

我会尽我全力在身边亲朋好友中宣传静待广电5G的消息,广电的宽带其实也还不错,价格实惠,提速降费,哈哈哈
时间:  2019-11-11 13:40

scnc001 发表于 2019-11-11 13:26
嗯,这是广电最好的机会。。。

广电一定会崛起,当然,我觉得三个运营商里就中国移动还有机会继续强大,因为有钱,服务又好,员工素质远超另外两个阿斗,电信和联通都是些没文化的大老粗,今后携号转网时代希望中国移动抓好服务,中国广电提供更好的优惠给用户,提速降费,五十年不变
时间:  2019-11-11 13:41
作者: shchhbj8

时间:  2019-11-11 13:43

最烦KPI 发表于 2019-11-11 13:38
我会尽我全力在身边亲朋好友中宣传静待广电5G的消息,广电的宽带其实也还不错,价格实惠,提速降费,哈哈 ...

我倒是觉得你应该去看看医生
时间:  2019-11-11 13:44

shchhbj8 发表于 2019-11-11 13:41
多一家总比少一家强,期待广电个人移动通信服务早日开通!

我也异常期待,更希望明年将携号转网业务铺开到虚拟运营商,我觉得虚拟运营商的定向无限量流量包非常有诚意,当然希望升级到5G
时间:  2019-11-11 13:58
作者: chenf123

问题是广电有钱搞信号塔吗?
时间:  2019-11-11 15:06
作者: sandy1018

意思是,如果办了广电的号,信号不好的话,可以携转到其他运营商
时间:  2019-11-11 15:11
作者: 维护法律

对有线网络的经营者的经营能力怀疑
时间:  2019-11-11 15:42
作者: jackson0106

别幻想了没广电什么事情
时间:  2019-11-11 15:43
作者: tianzhongshan

广电的网呢?手机接同轴电缆?
时间:  2019-11-11 15:48
作者: hj000

chenf123 发表于 2019-11-11 13:58
问题是广电有钱搞信号塔吗?

信号塔是不必建的,可以租中国铁塔的,但是机房和天线还得建,天量资金连中国电信和联通不敢独立承担。
时间:  2019-11-11 16:15

sandy1018 发表于 2019-11-11 15:06
意思是,如果办了广电的号,信号不好的话,可以携转到其他运营商

广电信号绝对好,我现在用电信的手机,到处无服务,气死了

时间:  2019-11-11 16:15

hj000 发表于 2019-11-11 15:48
信号塔是不必建的,可以租中国铁塔的,但是机房和天线还得建,天量资金连中国电信和联通不敢独立承担。

你放心BAT拿着钱排队投资广电,还有外资都想来分一杯羹,一大把钱等着排队进广电
时间:  2019-11-11 16:16

jackson0106 发表于 2019-11-11 15:42
别幻想了没广电什么事情

你不要再抱幻想了,广电即将打的三个运营商满地找牙,提速降费,五十年不变的背景下,正需要广电强有力的搅局
时间:  2019-11-11 16:17

abbiat 发表于 2019-11-11 13:43
我倒是觉得你应该去看看医生

你是不是卖卡卖傻了?给你介绍个精神专科医院,要吗?
时间:  2019-11-11 16:20

hj000 发表于 2019-11-11 15:48

再说了,人家广电没有234G负担,光做一个5G,你知道意味着什么吗?广电是纯骑兵,三个运营商呢?中国移动是骑兵步兵各一半但是兵力广(资金足),中国联通和中国电信是步兵为主,你觉得打起战来谁赢?移动还吃得消,那两个电联阿斗估计要全军覆没,割地求饶
时间:  2019-11-11 16:21

维护法律 发表于 2019-11-11 15:11
对有线网络的经营者的经营能力怀疑

BAT注资后,有的是专家为他们建言献策,加上互联网和宣传系统的造势,不出半年,过亿用户,携号转网弄来一个是一个
时间:  2019-11-11 16:26
作者: haniuo

没事来看看 发表于 2019-11-11 13:34
广电,有啥啊

700MHz+4900MHz 50M频段,后期可能还有3500MHz
时间:  2019-11-11 16:27

时间:  2019-11-11 16:30

shchhbj8 发表于 2019-11-11 16:27
这我绝对相信,很多人认为目前国内电信运营市场已饱和,没人愿意进来,其实这绝对是错的,通过竞争,可以 ...

对,之前可以说是市场饱和,现在携号转网开放,存量市场就是新增市场,谁有牌照谁都可以赚钱,对于三家老运营商来讲这就是噩梦的开始,对于广电这样没有任何老用户负担的企业来说,这就是一大篇黄金市场啊,简直就是挖矿,而且老百姓也能受益,我期待送米送油送手机的时代再次蜂拥而来
时间:  2019-11-11 16:31

haniuo 发表于 2019-11-11 16:26
700MHz+4900MHz 50M频段,后期可能还有3500MHz

黄金市场就等着黄金频段运营商抢夺5亿老用户,我相信广电会出不限量5G套餐
时间:  2019-11-11 16:34

时间:  2019-11-11 16:40
作者: 保温

最烦KPI 发表于 2019-11-11 11:52
静待中国广电不限量5G套餐,宣传部门下属的单位,应该更好的为民服务

知道什么是广电网络吗?祝你在退休前转网成功!
时间:  2019-11-11 16:43

最烦KPI 发表于 2019-11-11 16:21
BAT注资后,有的是专家为他们建言献策,加上互联网和宣传系统的造势,不出半年,过亿用户,携号转网弄来一 ...

BAT能够解决好广电的问题?还是不要过于激动和想当然了
时间:  2019-11-11 16:48

shchhbj8 发表于 2019-11-11 16:34
广电是弄一个多一个,三大是丢一个少一个

我在这里为广电建言献策一下:
1、起步阶段,搞不限量5G套餐,建议129套餐打5折(优惠两年,两年后恢复129)。
2,与捷信分期这样的分期购机成熟公司合作,搞话费(或者支付宝金,反正BAT要注资广电)补贴分期购5G手机。
3、推出家庭5G宽带,基站范围内不限量使用。
4、对于原先的广电电视用户,给予更大的补贴(广电用户都是有房产证的,绝对优质客户)。
5、抢夺政企市场,这是关键,请地方政府帮忙召集企业参加广电5G套餐与广电专线发布会,推出企业用一年送一年的活动,并且要向各企业推出使用广电专线宽带,在员工手机携号转网广电后给域一定程度的话费补贴,赠送的话费不超过员工手机套餐的月费30%,并且所有员工加一起返还的金额不超过该企业宽带与专线的费用总和。
6、BAT肯定是广电的股东,在各大BAT平台的宣传造势要做好,营业厅目前没有老的运营商多,但是互联网销售一定要远超三个老阿斗。
7、推出广电手机用户可以免费试用广电机顶盒点播功能。
8、广电系统各级领导亲自挂帅,成立各地笑谈渴饮移联电血领导小组,从上至下,要大干三年,抢夺移动市场,普及广电手机用户免费宽带政策,利用与各地政府天然的良好关系抢夺党政军系统的宽带市场与各类编制工作人员的手机市场。
时间:  2019-11-11 16:48

保温 发表于 2019-11-11 16:43
BAT能够解决好广电的问题?还是不要过于激动和想当然了

你看着好了,很快就会让你大吃一惊
时间:  2019-11-11 16:50
作者: zs3582377

电信+联通都打不过移动     还广电呢
时间:  2019-11-11 16:55

时间:  2019-11-11 16:58

shchhbj8 发表于 2019-11-11 16:55
广电不搞公众通信业务,未来市场会进一步萎缩的,玩儿物联网并不是广电的强项,广电的优势在于内容和之前 ...

广电在政府项目上做得比三个运营商好多了,物联网的基础比三个运营商好。浙江华数现在各地项目遍地开花。
时间:  2019-11-11 16:58
作者: winnyterry

最烦KPI 发表于 2019-11-11 16:48
1、起步阶段,搞不限量5G套餐,建议129套餐打5折(优惠两年,两年后恢复1 ...

说的这些都是营销政策的问题,对于5G,技术问题比营销问题现实得多。先来一个最简单的:广电只有5G牌照,2~4G牌照都没有,移动通信网中最基础的语音,广电怎么承载?NSA要回落VOLTE,SA只能VONR,VONR基础是5G的SA信号覆盖极其完善,以5G的频段和广电的财力,要做到5G信号极其完善,没个三五七年搞不定。如果广电没有语音网,那就只能作5G数据网,试想一个出了事连120、110都打不了的数据网,能有多少用户会用?靠便宜吗?!价格战又不只是广电会打!广电有什么把握价格战能打得赢老三家?
时间:  2019-11-11 16:59

winnyterry 发表于 2019-11-11 16:58
说的这些都是营销政策的问题,对于5G,技术问题比营销问题现实得多。先来一个最简单的:广电只有5G牌照, ...

5G有语音
时间:  2019-11-11 17:02

最烦KPI 发表于 2019-11-11 16:58
广电在政府项目上做得比三个运营商好多了,物联网的基础比三个运营商好。浙江华数现在各地项目遍地开花。

请问,你知道华数的财务数据吗?
时间:  2019-11-11 17:07
作者: zhcaeg

自嗨到高潮了
时间:  2019-11-11 17:08
作者: zhcaeg

现在说这些太早了,广电有网络再说
时间:  2019-11-11 17:17
作者: winnyterry

最烦KPI 发表于 2019-11-11 16:59
5G有语音

大家都知道5G语音,问题是5G的语音就是SA的VONR,必须基于SA网络完善才有用,SA本身不完善的话根本没用。SA要完善,我看不到广电有什么方法能做到比老三家能更快完善。还有一个方案是双待机,但由于广电没有5G以外的牌照,双待机对于广电也是不可行的。所以SA和VONR就是鸡和蛋的关系了。没有VONR,广电的5G只能做数据网,就是残废网一个,怎么和老三家打?!
时间:  2019-11-11 17:38

保温 发表于 2019-11-11 17:02
请问,你知道华数的财务数据吗?

我只知道华数活的比老运营商滋润,人员社会地位比老的运营商高
时间:  2019-11-11 18:31

最烦KPI 发表于 2019-11-11 16:20
再说了,人家广电没有234G负担,光做一个5G,你知道意味着什么吗?广电是纯骑兵,三个运营商呢?中国移动是 ...

你是外行
时间:  2019-11-11 18:32

最烦KPI 发表于 2019-11-11 16:48
1、起步阶段,搞不限量5G套餐,建议129套餐打5折(优惠两年,两年后恢复1 ...

你懂得太少了
时间:  2019-11-11 18:34

时间:  2019-11-11 18:38
作者: piview

确实好,ZF业主的电路业务要求运营商要双光缆双物理路由设备自动倒换50ms以内,而广电的电路就裸纤到业主机房都可以,要是运营商用裸纤对接,ZF业主会马上召集运营商过来开会,说不符合要求马上整改。面对广电,这些ZF业主屁都不敢放,哈哈。
时间:  2019-11-11 18:41
作者: cmcc999

广电老总都没有楼猪这么乐观
时间:  2019-11-11 18:56
作者: Gratch

小小小小小小 发表于 2019-11-11 13:31
别高兴的太早了,同属一个爹的联通的前车之鉴证明作用不大,,

联通的爹电子部和邮电部合并了,现在广电是另外一个爹
时间:  2019-11-11 18:57
作者: Gratch

tianzhongshan 发表于 2019-11-11 15:43
广电的网呢?手机接同轴电缆?

广电除了部分用户入户线其它都是光纤
时间:  2019-11-11 20:29
作者: lovebugzhang

winnyterry 发表于 2019-11-11 16:58
说的这些都是营销政策的问题,对于5G,技术问题比营销问题现实得多。先来一个最简单的:广电只有5G牌照, ...

恐怕就是走争取第二卡槽的老路,这样也好,让三大继续有点压力
时间:  2019-11-12 05:27
作者: laks97

30M频宽的700M直接上现有的电视塔,一个基站覆盖一座城,哈哈,广覆盖,屌爆了,跟以前发射电视机信号一样,家家户户可以收到信号。
时间:  2019-11-12 07:50
作者: robin8699

高级黑,厉害,广电,当年没有宽带,人人都以为广电有宽带之后会比三家便宜点,结果广电 最贵!
时间:  2019-11-12 09:00
作者: 1843031939

前期还是保持观望,网络状况跟他宽带一样的话就呵呵了,倒是很可能是跟移动合用,至少是要用三家现有的,自己从头做起就是不可能的事情,你要是租用移动的或者联通电信的线路的话,你敢卖得比三家“网络提供商”便宜很多吗?我就是觉得不可能性90%是稳稳的
时间:  2019-11-12 09:15
作者: zhshlcom

携号转网包含所有基础运营商很正常,真重视当年就不会只给国网50亿的注册资金了,不要只想着好处,说不定整合后就要划到国资委,要以盈利为目的,盈利压力比现在大好多,毕竟这条路铁通当年也走过。
再说现在地方广电网络,都是干技术的,干的难的拿得少,干的简单的拿得多,这种付出与回报成反比的薪酬制度能有前途?
时间:  2019-11-12 09:31
作者: wajiso

又来扯dan,神经病,不知道广电是为谁服务的?静等打脸,
时间:  2019-11-12 09:55

最烦KPI 发表于 2019-11-11 17:38
我只知道华数活的比老运营商滋润,人员社会地位比老的运营商高

http://www.txrjy.com/thread-930362-1-1.html

你看看你以前的帖子好不好?
时间:  2019-11-12 09:56

robin8699 发表于 2019-11-12 07:50
高级黑,厉害,广电,当年没有宽带,人人都以为广电有宽带之后会比三家便宜点,结果广电 最贵!

广电宽带便宜,但是网速不行
时间:  2019-11-12 10:03

abbiat 发表于 2019-11-12 09:56
广电宽带便宜,但是网速不行

我家里几套房分别装了移动,广电,电信三条宽带,一年下来的感受分享一下:
1,手机WiFi情况下没有啥差距,至少我感觉不出来。电脑上测速的话,确实电信延时会少一丢丢,但是浏览网页无法肉眼识别的太明显。
2,白天玩游戏没区别,晚上玩游戏有点区别,问题不是很大,就是有一点点延迟,少有不适。
3,看视频完全没区别。
4,关于维修,三家都能在24小时内上门,早上报的话,下午基本能来,下午报的话,基本第二天能来,但是电信的宽带维修工一天到晚推销他们的路由器,我非常不爽。
时间:  2019-11-12 10:07

Gratch 发表于 2019-11-11 18:57

入户光纤不是运营商的私产,是用户的私产,广电要用入户线,只要用户同意即可
时间:  2019-11-12 10:09

最烦KPI 发表于 2019-11-11 16:15
你放心BAT拿着钱排队投资广电,还有外资都想来分一杯羹,一大把钱等着排队进广电

携号转网时代不投资通讯行业,人家的钱往哪投,对于这么一个十几亿的市场,抢来一个是一个,广电和虚拟运营商不抢他五六亿过来都对不起携号转网的苦心。

时间:  2019-11-12 10:11
作者: 13325591552

还不限量呢,国家禁止此类套餐广告
时间:  2019-11-12 10:13
作者: 13325591552

还有,广电通过机顶盒给你提供5G吗?三家现在在原有骨干网络都建不起,你广电在没有自己骨干网,互联网的情况下,甚至丰富的站址都没有,那啥,只能寻求合作共建
时间:  2019-11-12 10:19

Gratch 发表于 2019-11-11 18:57

新房子都是国家统一做入户光纤,我这里14年交付就是这样了

光进铜退都多少年了,说实话,广电的优势还是真是同轴电缆——一部分光纤拉不进去,而广电有现成的线路只能用广电。

运营商的iptv都是送的,广电敢送?说实话,光钎入户用广电几乎没有
时间:  2019-11-12 10:24

abbiat 发表于 2019-11-12 10:19
新房子都是国家统一做入户光纤,我这里14年交付就是这样了

光进铜退都多少年了,说实话,广电的优势还 ...

我有套次新房就是用的移动光纤,之前入户线是接在楼下电信光分盒里的,我直接叫移动把我的光纤拉出来接到隔壁(移动电信两个箱子连在一起)移动箱子里,我的入户线,谁他妈固定只有一家可以用的,我就是这么强势,就是这么牛逼。
时间:  2019-11-12 10:29

13325591552 发表于 2019-11-12 10:11
还不限量呢,国家禁止此类套餐广告

那是因为之前你们老运营商不要脸,明明不是真的不限量,非得包装成不限量,广电没有234G,只要5G不限量,当然可以推出不限量5G套餐。
时间:  2019-11-12 10:31

13325591552 发表于 2019-11-12 10:13
还有,广电通过机顶盒给你提供5G吗?三家现在在原有骨干网络都建不起,你广电在没有自己骨干网,互联网的情 ...

你在说什么?广电没有骨干网?没有互联网?我的天哪,你是电信的吧?电信真是奇人多,不过你们总体学历也低。
时间:  2019-11-12 10:54
作者: coolfire20

最烦KPI 发表于 2019-11-11 16:20
再说了,人家广电没有234G负担,光做一个5G,你知道意味着什么吗?广电是纯骑兵,三个运营商呢?中国移动是 ...

一看层主就是个傻子
时间:  2019-11-12 10:56
作者: yc404052618

最烦KPI 发表于 2019-11-11 16:15
广电信号绝对好,我现在用电信的手机,到处无服务,气死了

为啥广电信号绝对好?
时间:  2019-11-12 10:57

广电的政府项目,呵呵。你是说的他们以智慧党建的名义,让政府出钱给公务员的电视宽带买单。还是找几个外围公司去搞什么智慧城市之类的分支。后面的项目政府能把钱给广电再说吧。
时间:  2019-11-12 10:58

BAT注资后,有的是专家为他们建言献策,加上互联网和宣传系统的造势,不出半年,过亿用户,携号转网弄来一 ...

半年时间,把网络建起来就很不错了
时间:  2019-11-12 10:59

网络建好之后再说用户的事
时间:  2019-11-12 11:07
作者: thorns

任何行业对新来者都会有一段抵触期
时间:  2019-11-12 11:08

看来楼主曾经被3大伤的不轻啊

对3大恨之入骨

不过,也不要对广电抱太大的希望

都央企都是一个环境氛围下的公司都差不多,不可能有清新脱俗的

加入牌局了就都不是什么好东西了

时间:  2019-11-12 11:11
作者: 酷科技-酷小郑

感觉还是转LT好
时间:  2019-11-12 11:12
作者: tengfei-0759

没事来看看 发表于 2019-11-11 13:34
广电,有啥啊

我理想的广电,是电视机顶盒,用5G传送
时间:  2019-11-12 11:48

cmcc999 发表于 2019-11-12 11:08
看来楼主曾经被3大伤的不轻啊

对3大恨之入骨

新广电是混合所有制企业,国资,央视,中信,BAT都有入股,比三个老运营殇要更有活力,更适合市场竞争
时间:  2019-11-12 11:49

coolfire20 发表于 2019-11-12 10:57
广电的政府项目,呵呵。你是说的他们以智慧党建的名义,让政府出钱给公务员的电视宽带买单。还是找几个外 ...

但是各地政府就是吧他们项目都给广电做了,四个平台,监控这些等等项目,你运营商毛都没
时间:  2019-11-12 11:50

维护法律 发表于 2019-11-11 18:32
你懂得太少了

你摆摊卖卡在行
时间:  2019-11-12 11:51

abbiat 发表于 2019-11-12 09:55
http://www.txrjy.com/thread-930362-1-1.html

你看看你以前的帖子好不好?

这是反话,我就是想看看运营商有什么套路,从来都瞧不起运营殇
时间:  2019-11-12 11:52

zhshlcom 发表于 2019-11-12 09:15
携号转网包含所有基础运营商很正常,真重视当年就不会只给国网50亿的注册资金了,不要只想着好处,说不定整 ...

广电马上就是混合所有制,BAT都会抢着入股,活动无限,市场新鲜血液可以招聘,运营商成熟人才自己都会跑到广电
时间:  2019-11-12 12:00

coolfire20 发表于 2019-11-12 10:54
一看层主就是个傻子

你这个人大概就是传说中的卖卡卖出精神病案例
时间:  2019-11-12 12:01
作者: Chrisenten

转成功了记得发个图儿~希望你退休前能成功~
时间:  2019-11-12 12:01

最烦KPI 发表于 2019-11-12 12:00
你这个人大概就是传说中的卖卡卖出精神病案例

不好意思,本人从来没卖过卡,13年以后也不是运营商的了。
时间:  2019-11-12 12:04

coolfire20 发表于 2019-11-12 12:01
不好意思,本人从来没卖过卡,13年以后也不是运营商的了。

13年就觉悟了,不错
时间:  2019-11-12 12:05

Chrisenten 发表于 2019-11-12 12:01
转成功了记得发个图儿~希望你退休前能成功~

你还是担心一下你能不能安稳在运营商干到退休吧
时间:  2019-11-12 14:02

最烦KPI 发表于 2019-11-12 11:48
新广电是混合所有制企业,国资,央视,中信,BAT都有入股,比三个老运营殇要更有活力,更适合市场竞争

楼主,你还是太年轻了。
不管新广电是什么所有制企业,你记住他还是央企、还是基础运营商、还是受国资委和工信部(业务上)的管理。
换句话说就是:广电骨子里跟3大是一模一样的企业,更何况刚从广电跨界到通信、自身都还不是全国一张网,需要解决的问题太多太多,至少5年内不会是3大的强劲对手。
时间:  2019-11-12 14:07
作者: 飞翔的湖南人

最烦KPI 发表于 2019-11-11 13:38
我会尽我全力在身边亲朋好友中宣传静待广电5G的消息,广电的宽带其实也还不错,价格实惠,提速降费,哈哈 ...

你这是坑害你的亲朋好友
时间:  2019-11-12 15:36

cmcc999 发表于 2019-11-12 14:02
楼主,你还是太年轻了。
不管新广电是什么所有制企业,你记住他还是央企、还是基础运营商、还是受国资委 ...

你的意思是所有央企是一家,不用竞争了对吧?不用提速降费了,对吧?你这种老观念怎么还能这根深蒂固?人家要接受民资入股就要和你老运营商拼个你死我活,况且广电还是广电总局管的企业,天生就是你三个运营商死敌
时间:  2019-11-12 15:37

飞翔的湖南人 发表于 2019-11-12 14:07
你这是坑害你的亲朋好友

继续用三个运营商殇服务更是坑
时间:  2019-11-12 15:44
作者: zcs1949

2019年静待.....
2020年静待.....
2021年静待.....
2022年静待.....
........
小伙子,今年是哪一年了啊?
时间:  2019-11-12 15:51
作者: 17371120671

coolfire20 发表于 2019-11-12 10:57
广电的政府项目,呵呵。你是说的他们以智慧党建的名义,让政府出钱给公务员的电视宽带买单。还是找几个外 ...

不要呵呵了,我们这好多的专线业务都被广电搞去了,
时间:  2019-11-12 15:53
作者: pc517

记得有一位伟人曾经这样讲过,搞垮广电的一个手段,就是放手让他投资啊,这样他才死的快。

时间:  2019-11-12 15:55
作者: 17371120671

最烦KPI 发表于 2019-11-12 11:49
但是各地政府就是吧他们项目都给广电做了,四个平台,监控这些等等项目,你运营商毛都没

各地政府好多业务都给了GD,还有各个行业的砖 线 业务,
时间:  2019-11-12 16:26
作者: 坡_special

广电太差,网络太不行了。
时间:  2019-11-12 16:37
作者: 大头you

我接触的广电人,感觉都还当自己是事业单位呢!
在市场竞争面前,官老爷们别被打懵逼了就好。
时间:  2019-11-12 16:49
作者: zoushuanglong

广电还是算了吧! 到了乡下就没信号了!更本不可能起来的
时间:  2019-11-12 17:11

zcs1949 发表于 2019-11-12 15:44
2019年静待.....
2020年静待.....
2021年静待.....

运营商真是意淫传统代代传。到现在居然还没有紧迫感,早晚大下岗
时间:  2019-11-12 17:12

zoushuanglong 发表于 2019-11-12 16:49
广电还是算了吧! 到了乡下就没信号了!更本不可能起来的

到了农村,广电700M优势更是明显
时间:  2019-11-12 17:13

大头you 发表于 2019-11-12 16:37
我接触的广电人,感觉都还当自己是事业单位呢!
在市场竞争面前,官老爷们别被打懵逼了就好。

那是电视台,新广电是企业,领导应该还有事业编,但是从社会上招聘优秀人才是肯定的。运营商的成熟人才可以留意
时间:  2019-11-12 17:14

pc517 发表于 2019-11-12 15:53
记得有一位伟人曾经这样讲过,搞垮广电的一个手段,就是放手让他投资啊,这样他才死的快。

你做梦梦到的伟人

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114