通信人家园

标题: 华为现在让我感到恶心  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-19 14:27
作者: 小小代理商     标题: 华为现在让我感到恶心

全网都是为华为歌功颂德,真是恶心。华为给我们生活带来了什么改变?我没发现。我只知道马云改变了我们的购物习惯,马化腾改变了我们的支付方式,任正非的5G消灭了三大运营商的低资费套餐。
时间:  2019-11-19 14:30
作者: ABC2019

中兴、大唐的5G设备,怎么没有什么声音?
时间:  2019-11-19 14:32
作者: chenshengqu

没有国产企业华为中兴之前,20多年前装个电话机要5000大洋。。你以为外企都是慈善家吗
时间:  2019-11-19 14:33
作者: just10086

这就是后台和前台的区别。后来累死累活只有后台知道
时间:  2019-11-19 14:54
作者: silverbullet

没有华为建设通道,也不可能有腾讯阿里的发展。
时间:  2019-11-19 15:00
作者: rambles

chenshengqu 发表于 2019-11-19 14:32
没有国产企业华为中兴之前,20多年前装个电话机要5000大洋。。你以为外企都是慈善家吗

以前一个28的自行车都要把横杆给包裹起来,现在共享单车跟垃圾一样躺在路边,你是不是要为摩拜ofo歌功颂德,然后在凤凰永久身上踏上一万只脚?
时间:  2019-11-19 15:04
作者: 变化太快到AI

有争议是一件好事情
时间:  2019-11-19 15:11

rambles 发表于 2019-11-19 15:00
以前一个28的自行车都要把横杆给包裹起来,现在共享单车跟垃圾一样躺在路边,你是不是要为摩拜ofo歌功颂德 ...

没有共享单车前,不知道多少自行车厂倒闭。
时间:  2019-11-19 15:16
作者: NihIWm

我顶你
时间:  2019-11-19 15:54
作者: bbgunner918

我去,还有人给罗永浩唱赞歌呢,这有啥稀奇的。
另外,那你的意思没有华为中兴,5G会更便宜?这逻辑真好玩。猪肉涨价是因为有了一个大养猪场?
时间:  2019-11-19 16:11
作者: yinfs

华为最主要的还不是对套餐价格的影响。甚至我不知道有没有影响。
但我知道一点,华为有狼性,没人性。
挣那么多钱不叫上我。这就是没人性。眼红啊。
时间:  2019-11-19 16:57
作者: zhengjunke

不讨论
时间:  2019-11-19 16:58
作者: tonnydu

任何事情都有两面性
时间:  2019-11-19 17:20
作者: freddie008

时间:  2019-11-19 17:51
作者: xltxmly

你要看现在是什么情况,现在是美国用不正当的手段在对付华为,多长时间了美国一点证据也没拿出来,往大了说这不单单是华为的问题,换成任何一家中国企业都可能会遇到,在华为不久之前就是中兴,中兴是怎么解决的,你以为仅仅只是交罚款那么简单?就算是交罚款,美国政府随便找个理由就能对中国企业罚款,作为中国人不应该觉得羞耻吗?现在美国政府把手伸向了华为,华为没有屈服,难道不应该值得称赞一下。美国对付华为的手段不是也第一次,同样是扣押企业高管,你猜猜那家企业是什么结局?自己去百度或者谷歌一下阿尔斯通事件。

我是不知道华为的技术和它的不管国内国外的竞争对手相比哪个好,我想说的是,这不单单是技术问题,这还是政治问题。美国用政治手段对付华为,中国用政治手段应对,一点毛病也没有。
我不相信你看不出来这是政治问题,你觉得网上称赞华为的声音很恶心,同样的,那些称赞华为的人,听到像你这样的不合时宜的声音也觉得挺恶心的。人家女儿被扣押了,但挺住了没跪下,换成是你,你女儿或者家人被扣押了,你怎么做?给华为点掌声有那么难吗?看看中兴,看看阿尔斯通,再看看华为,这结局难道不是很有对比性吗。

政府及社会给华为支持很难理解吗,首先,之前很多企业为了成本,为了利益从不支持本地芯片,一个劲得买外国尤其是美国零部件,结果美国一制裁,看看中兴的结果。现在轮到华为了,看看华为的结果。政府支持华为就是要给全国的企业树立榜样,告诉中国的企业中国的制造业转型就是要像华为这样不被卡脖子。同时这也是政府另类的对华为的补贴,而且这也不全是政府的因素,某些企业就是愿意给华为份额,因为他们钦佩华为,因为那些企业的老大他们的女儿或者家人被扣押之后,他们做不到华为这种程度。你不是不明白这些,只是因为你不是华为的代理商,因为政府和社会对华为的支持,你的利益收到了损害罢了。对于你们来说,什么国产不国产的,又不影响你们代理商赚钱,最好是国产都死光了回到以前外企独霸整个市场的年代,那样通信行业又变得高大上了。

只要华为挺过去了,那么中国受益很大,第一,其他国家看到美国没能弄倒华为,那么就会放心和华为合作,政府给华为的支持与华为在外面建5G获得的收入怎么看都是赚的。你可以说我在YY,但我真的觉得华为在外面建5G对中国来说不单单是钱,还应该有其他额外的收益,比如政治影响力。第二,美国的威信会有所下降,中国的形象将进一步提升,其他国家看到中国及中国企业没有被弄倒,对与中国的合作会更有信心。我没什么本事,只想到了这两点。

现在网上称赞华为,有政治因素在里面,但这一切的根源就是美国动用政治手段对付华为。
时间:  2019-11-19 17:55
作者: 荒野追缉

怎么没有什么声音?
http://cntan.net/b.swf
时间:  2019-11-19 20:33
作者: 电信十年老用户

天天煽动海军把自己捧得像神一样 ,这道德如何?
时间:  2019-11-19 21:05
作者: 小小代理商

电信十年老用户 发表于 2019-11-19 20:33
天天煽动海军把自己捧得像神一样 ,这道德如何?

绑架民族自豪感,极其厌恶这种营销。现在中国企业嘴炮都厉害得很。芯片自行研发是很厉害,但生产芯片的设备呢?还不是掌握在国外公司手里。世界上上任何一家企业都是以盈利为最终目的,不要搞的好像帮助人类进化了一样把自己当做神。天天任正非这个那个的,好好帮助政府把5G建设起来,把基站价格降低才是真正的牛。
时间:  2019-11-19 21:09

chenshengqu 发表于 2019-11-19 14:32

都说是20多年前,没觉得现在华为钱赚了还需要我们崇拜吗?给国人感觉如果没有华为中国就不行的感觉。
时间:  2019-11-19 21:16

只想活的舒坦,吃得起肉。
时间:  2019-11-19 21:19

xltxmly 发表于 2019-11-19 17:51
你要看现在是什么情况,现在是美国用不正当的手段在对付华为,多长时间了美国一点证据也没拿出来,往大了说 ...

就怕以后政治被这种财阀控制。
时间:  2019-11-19 21:36
作者: liuheng1234567

到处都是海军
时间:  2019-11-19 23:40
作者: lv4

不择手段。华为。
时间:  2019-11-19 23:59

小小代理商 发表于 2019-11-19 21:19

想多了,比华为大的企业多的是
中国不是韩国。
时间:  2019-11-19 23:59

想多了,比华为大的企业多的是
中国不是H国。
时间:  2019-11-20 00:25
作者: zeojobs

xltxmly 发表于2019-11-19 17:51:40 <p>你要看现在是什么情况,现在是美国用不正当的手段在对付华为,多长时间了美国一点证据也没拿出来,往...

好像华为放出来了一样,一次次都是延期了,实际上到现在为止都没有禁售,中M贸易华为是棋子,还没有撕破脸皮,把华为卡死了,就撕破脸皮了,对中兴一样对华为,华为一样大难,任何跟中兴做生意的客户及供应商都不能使用美国技术,如果是这样的拒绝定,华为能够出淤泥而不染,那才是真的牛逼哈
时间:  2019-11-20 00:32

xltxmly 发表于2019-11-19 17:51:40 <p>你要看现在是什么情况,现在是美国用不正当的手段在对付华为,多长时间了美国一点证据也没拿出来,往...

了解一下什么是中兴的拒绝令,什么是临时许可,什么是黑名单,你再让发言,再来评价爱国,评价华为与中兴,
时间:  2019-11-20 00:35

zeojobs 发表于 2019-11-20 00:32
了解一下什么是中兴的拒绝令,什么是临时许可,什么是黑名单,你再让发言,再来评价爱国,评价华为与中兴 ...

无非就是欺软怕硬,利益作祟,米国是辣鸡这点本质不会变的。
时间:  2019-11-20 01:04
作者: 灯灯酱

小小代理商 发表于 2019-11-19 21:16

呵呵你说这句话就知道你是什么人了,只有小确幸没有大局观的人,城市小资,既然不要看,好好的过你的小日子去吧!来评论个什么劲
时间:  2019-11-20 01:05
作者: 灯灯酱

毫无常识的人,真的为你感到可悲!连shzy国家商人不能干政都不知道,你以为我们是霉国能够合法官商勾结?
时间:  2019-11-20 08:45
作者: yy511

silverbullet 发表于 2019-11-20 00:35
无非就是欺软怕硬,利益作祟,米国是辣鸡这点本质不会变的。

怎么不反驳他?就算是跟中兴一样的拒绝令,贵司依然坚挺?难道您不认为若是跟中兴一样的制裁程度,依然影响不大?小命不还是捏在人手里?
时间:  2019-11-20 08:46
作者: 古道西风肥牛

华为的5G?让资费贵了?
时间:  2019-11-20 09:37
作者: xdygzsxg

现在这些企业人比机器工作时间还长,钱是多了,陪伴家人的时间却没了
时间:  2019-11-20 09:59
作者: 通信人cpf

silverbullet 发表于 2019-11-19 14:54
没有华为建设通道,也不可能有腾讯阿里的发展。

建设通道的,貌似是运营商啊。。华为只是卖设备的啊,赚钱的,花钱的是运营商啊,没有华为也会有美为、英为、法为。。
时间:  2019-11-20 10:26
作者: a200189

华为的管道,已经服务全球40亿人口了。

。。。。。。。。
怎么会和你没有关系呢

时间:  2019-11-20 10:28

xltxmly 发表于 2019-11-19 17:51
你要看现在是什么情况,现在是美国用不正当的手段在对付华为,多长时间了美国一点证据也没拿出来,往大了说 ...

第一,其他国家看到美国没能弄倒华为,那么就会放心和华为合作,政府给华为的支持与华为在外面建5G获得的收入怎么看都是赚的。你可以说我在YY,但我真的觉得华为在外面建5G对中国来说不单单是钱,还应该有其他额外的收益,比如政治影响力。第二,美国的威信会有所下降,中国的形象将进一步提升,其他国家看到中国及中国企业没有被弄倒,对与中国的合作会更有信心。我没什么本事,只想到了这两点。

这个有道理!
时间:  2019-11-20 10:28

小小代理商 发表于 2019-11-19 21:16

二师兄吗?降价2元/斤了

时间:  2019-11-20 10:56
作者: 放火

典型和标杆必须树立啊
时间:  2019-11-20 14:07

a200189 发表于2019-11-20 10:28:13 <p>第一,其他国家看到美国没能弄倒华为,那么就会放心和华为合作,政府给华为的支持与华为在外面建5G...

都没有怎么搞华为,一直都是许可的,所以华为其实没有受到什么影响,当然依然增长,但是一直被抓在手掌心里面啊
时间:  2019-11-20 14:25
作者: usaa

谁叫中兴不争气
时间:  2019-11-20 14:44
作者: telecompeople99

还行吧 就是透支爱国情绪也不是华为想的 不是被逼无奈嘛
时间:  2019-11-20 15:21

yy511 发表于 2019-11-20 08:45
怎么不反驳他?就算是跟中兴一样的拒绝令,贵司依然坚挺?难道您不认为若是跟中兴一样的制裁程度,依然 ...

赶紧找你家川建国上呀,麻溜的
时间:  2019-11-20 15:25

通信人cpf 发表于 2019-11-20 09:59
建设通道的,貌似是运营商啊。。华为只是卖设备的啊,赚钱的,花钱的是运营商啊,没有华为也会有美为、英 ...

运营商是运营。
也有一堆商家在阿里提供的产品上运营。
时间:  2019-11-20 16:43

silverbullet 发表于 2019-11-20 15:21
赶紧找你家川建国上呀,麻溜的

时间:  2019-11-20 16:46

小小代理商 发表于 2019-11-19 21:05
绑架民族自豪感,极其厌恶这种营销。现在中国企业嘴炮都厉害得很。芯片自行研发是很厉害,但生产芯片的设 ...

说得好
时间:  2019-11-20 16:46

yy511 发表于 2019-11-20 16:43

看你们这些货色嘴炮快一年了,等得急死了
时间:  2019-11-20 16:47

NihIWm 发表于 2019-11-20 16:46
说得好

还有绑架爱国
时间:  2019-11-20 16:51

silverbullet 发表于 2019-11-20 16:46
看你们这些货色嘴炮快一年了,等得急死了

还好,没盼着贵司亡,美帝也没想让贵司亡。贵司就现在这个状态就挺好
时间:  2019-11-20 16:53

yy511 发表于 2019-11-20 16:51
还好,没盼着贵司亡,美帝也没想让贵司亡。贵司就现在这个状态就挺好

吆,也不知道哪些货色从年初就上窜下跳盼着hw倒闭,DPL出来以后更是一片欢腾。
时间:  2019-11-20 16:59

silverbullet 发表于 2019-11-20 16:53
吆,也不知道哪些货色从年初就上窜下跳盼着hw倒闭,DPL出来以后更是一片欢腾。

啧啧,人总是在不断变化的嘛。就像你,将来被任教主扫地出门的时候说不定也会变得不像现在这么爱菊花了嘛。不要老是这么狭隘嘛,要学会用发展的眼光看问题
时间:  2019-11-20 17:02

yy511 发表于 2019-11-20 16:59
啧啧,人总是在不断变化的嘛。就像你,将来被任教主扫地出门的时候说不定也会变得不像现在这么爱菊花了嘛 ...

笑死了,老子巴不得早点退休。
时间:  2019-11-20 17:07

silverbullet 发表于 2019-11-20 17:02

那咋不主动离职呢?
时间:  2019-11-20 17:09

silverbullet 发表于 2019-11-20 17:02

主动离职了,还可以把你的年薪节约出来,让任教主招个天才少年,不是更有利于贵司打赢美帝??
何必还继续舔着脸坑教主钱呢?难道你也认为自己的工作效果跟天才少年一样??
时间:  2019-11-20 17:13

yy511 发表于 2019-11-20 17:07
那咋不主动离职呢?

主动离职如果可以保留股票,早走了。
别酸了,哈哈
时间:  2019-11-20 17:32

silverbullet 发表于 2019-11-20 17:13
主动离职如果可以保留股票,早走了。
别酸了,哈哈

这不就结了,还是想坑教主一把嘛。
出来见见世面吧,卖命赚了那点儿钱,就当别人都酸你们哦,真是穷鬼乍富啊
时间:  2019-11-20 17:42

yy511 发表于 2019-11-20 17:32
出来见见世面吧,卖命赚了那点儿钱,就当别人都酸你们哦,真是穷鬼乍 ...

笑死了,咱们挣点钱就是靠卖命赚的。
酸,继续酸。
时间:  2019-11-20 17:43
作者: ZTEerd

c114不全是喷华为的吗,选择性失明
时间:  2019-11-20 17:44

yy511 发表于 2019-11-20 17:32
出来见见世面吧,卖命赚了那点儿钱,就当别人都酸你们哦,真是穷鬼乍 ...

一个窝在高校的井底娃让劳资出来见世面,哈哈
劳资去过的国家比你去过的省份还要多。
时间:  2019-11-20 17:54

silverbullet 发表于 2019-11-20 17:44
一个窝在高校的井底娃让劳资出来见世面,哈哈
劳资去过的国家比你去过的省份还要多。

啧啧,这年头出个国也值得炫耀了,数量没你多那是肯定的,不过您去的不少都是小穷国吧?
再说了,您去是干嘛了?是扛基站熬夜卖去了吧?我倒是数量没你多,不过也在美帝玩过几年,跟你一样,免费的哟。

唉,不过拿这事儿出来说感觉好low啊。。。。。这年头还有觉得出国是见了世面的,好羞羞。
时间:  2019-11-20 17:56

yy511 发表于 2019-11-20 17:54
啧啧,这年头出个国也值得炫耀了,数量没你多那是肯定的,不过您去的不少都是小穷国吧?
再说了,您去是 ...

是嘛,后天黑五了,劳资买好晚上去欧洲的机票去购物了。
没办法,穷人嘛,只能去巴黎这种穷地方淘点便宜货。
时间:  2019-11-20 17:58
作者: vippirate

时间:  2019-11-20 18:01

silverbullet 发表于 2019-11-20 17:56
是嘛,后天黑五了,劳资买好晚上去欧洲的机票去购物了。
没办法,穷人嘛,只能去巴黎这种穷地方淘点便宜 ...

啧啧,好开心哟,有机会见世面了是吧
时间:  2019-11-20 18:01

zeojobs  2019-11-20 00:25
δζнMó ...

α鷳

MóС

йZFгСС
ZZ°
时间:  2019-11-20 18:03

yy511 发表于 2019-11-20 18:01
啧啧,好开心哟,有机会见世面了是吧

我不知道呀,一年总会来个10来回,我不知道这次来购物算不算见世面。
咱们穷人嘛,只能去欧美这种穷地方。
时间:  2019-11-20 18:05

zeojobs 发表于 2019-11-20 00:32
了解一下什么是中兴的拒绝令,什么是临时许可,什么是黑名单,你再让发言,再来评价爱国,评价华为与中兴 ...

华为和中兴肯定是不一样的,不然的话就像你说的像对付中兴一样对付华为就好了,何必搞那么麻烦,搞临时许可什么的干嘛,老任每次延期都在媒体上说不需要,美国不要脸的啊?为什么美国不像对付中兴一样对付华为,我想应该是华为和中兴不太一样。

为什么华为是中M贸易的棋子而中兴不是?我是认真的提问。我是不是可以认为中兴连做棋子的资格都没有。
所以美国对付中兴就没问题,对付华为就是撕破脸皮。
所以作为棋子,中国ZF在网上给华为造势,给华为市场份额有什么问题(发这个贴的“小小代理商”就是抱怨这个)?
所以这就是个ZZ问题,说什么爱国营销,道德绑架的就是铁憨憨,或者故意带节奏。

用手机回复很麻烦,发了一堆乱码。
时间:  2019-11-20 18:07

yy511 发表于 2019-11-20 17:54
再说了,您去是 ...

高校井底蛙让我出去见见世面,去欧美这种地方不够格。
相信高校娃只有去火星才算见世面。
时间:  2019-11-20 18:36
作者: 清河人

其他厂家都不争气咋办?
时间:  2019-11-20 18:45

silverbullet 发表于 2019-11-20 18:03
我不知道呀,一年总会来个10来回,我不知道这次来购物算不算见世面。
咱们穷人嘛,只能去欧美这种穷地方 ...

啧啧,看清楚额,是谁认为出国算作见世面的嘛?

还是第一次见到有人炫耀出国的。。。。说你穷鬼乍富吧,你还不承认。

咱能不讨论出国这事儿了吗?都9102年了,出个国很稀奇吗?其他坛友说不定牙都笑掉了
时间:  2019-11-20 18:47

silverbullet 发表于 2019-11-20 18:07
高校井底蛙让我出去见见世面,去欧美这种地方不够格。
相信高校娃只有去火星才算见世面。

我说让你出去,是说从菊花出去。。。。去看看社会上都有啥赚钱手段,别动不动拿那点儿辛苦钱秀优越感。。您就第一个想到了引以为荣的出国是吧??
时间:  2019-11-20 18:47
作者: 清河人

yy511 发表于 2019-11-20 18:45
啧啧,看清楚额,是谁认为出国算作见世面的嘛?

还是第一次见到有人炫耀出国的。。。。说你穷鬼乍富吧 ...

中国一半家庭没马桶,所以出国不算很平常
时间:  2019-11-20 18:54

yy511 发表于 2019-11-20 18:47
我说让你出去,是说从菊花出去。。。。去看看社会上都有啥赚钱手段,别动不动拿那点儿辛苦钱秀优越感。。 ...

啧啧啧,社会上啥赚钱手段,说来让大家开开眼。
时间:  2019-11-20 18:57

清河人 发表于 2019-11-20 18:47
中国一半家庭没马桶,所以出国不算很平常

那倒是,不过拿这个算做见世面是不是太搞笑了一点点。好歹也是年薪几百万的19级菊花大佬嘛
时间:  2019-11-20 18:58

silverbullet 发表于 2019-11-20 18:54
啧啧啧,社会上啥赚钱手段,说来让大家开开眼。

开滴滴或者送外卖呀
时间:  2019-11-20 18:59

yy511 发表于 2019-11-20 18:58
开滴滴或者送外卖呀

确实是,佩服佩服
时间:  2019-11-20 19:00

silverbullet 发表于 2019-11-20 18:59
确实是,佩服佩服

时间:  2019-11-20 19:03

yy511 发表于 2019-11-20 18:57
那倒是,不过拿这个算做见世面是不是太搞笑了一点点。好歹也是年薪几百万的19级菊花大佬嘛

年薪几百万是穷人嘛
时间:  2019-11-20 19:05

yy511 发表于 2019-11-20 19:00

就你这经历,能说出个p。
哥有的是同学美国顶尖博士,现在身价过亿的。
时间:  2019-11-20 19:05

silverbullet 发表于 2019-11-20 19:03
年薪几百万是穷人嘛

又开始不严谨了,注意这个词,穷鬼乍富,就是说您现在富了呀。。。。
这理解能力。。。。想当然的一通胡说,还是改不了这老毛病哦
时间:  2019-11-20 19:08

yy511 发表于 2019-11-20 19:05
又开始不严谨了,注意这个词,穷鬼乍富,就是说您现在富了呀。。。。
这理解能力。。。。想当然的一通胡 ...

不好意思,劳资从小到大就没差过钱。真让你失望了
时间:  2019-11-20 19:17

silverbullet 发表于 2019-11-20 19:08

那咋还在菊花卖命呢?我记得当年校招时候,贵司hr要问家庭情况的,我一同学家境好,hr更喜欢农村的,就把他给淘汰了。。。。。

那咋还得瑟出国这事儿呢?是小时候没去过吧?
时间:  2019-11-20 19:18

silverbullet 发表于 2019-11-20 19:08

贵司HR高研发一等确实有道理,当时就明白了,HR觉得要是有钱人,尤其是从小到大不差钱的,不会来菊花乖乖受这份罪
时间:  2019-11-20 19:24

yy511 发表于 2019-11-20 19:17
那咋还在菊花卖命呢?我记得当年校招时候,贵司hr要问家庭情况的,我一同学家境好,hr更喜欢农村的,就把 ...

在hw工作又爽又能赚点小钱,干嘛不干。
时间:  2019-11-20 19:30

yy511 发表于 2019-11-20 19:18
贵司HR高研发一等确实有道理,当时就明白了,HR觉得要是有钱人,尤其是从小到大不差钱的,不会来菊花乖乖 ...

华为研发家境好的多的是。
酸,接着酸。
时间:  2019-11-20 19:36

silverbullet 发表于 2019-11-20 19:30
华为研发家境好的多的是。
酸,接着酸。

在菊花工作爽,,,,,
所以我喊你出来多看看啊。
或许你也已经跟HR一样了??
不要总觉得别人酸你们那点儿钱嘛。
你说你从小到大不差钱,我就想起了贵司HR挑人的一些轶事。贵司校招确实嫌富爱贫,所以对您从小到大有钱有点儿质疑嘛。
时间:  2019-11-20 19:39

yy511 发表于 2019-11-20 19:36
在菊花工作爽,,,,,

是啊,你觉得干滴滴外卖比较爽。
我觉得在菊花呆着爽。
那我继续做我的,你继续在高校搞外卖。
互不相干
时间:  2019-11-20 19:39

在菊花工作爽,,,,,

是啊,你觉得干滴滴外卖比较爽。
我觉得在菊花呆着爽。

时间:  2019-11-20 19:40

在菊花工作爽,,,,,

是啊,你觉得做滴滴外卖比较爽。
我觉得在菊花呆着爽。

时间:  2019-11-20 19:42

silverbullet 发表于 2019-11-20 19:40
是啊,你觉得做滴滴外卖比较爽。
我觉得在菊花呆着爽。

对嘛,各有各的爽,不要觉得人家送外卖的就会酸你们卖命的嘛你终于顿悟了
时间:  2019-11-20 19:45

yy511 发表于 2019-11-20 19:42
对嘛,各有各的爽,不要觉得人家送外卖的就会酸你们卖命的嘛你终于顿悟了

奇怪了,我在本论坛可不会天天盼望送外卖倒闭。
反倒是送外卖的天天觉得华为员工苦的要死,公司也快倒闭。
天天呼唤川建国放大招。
这种行为就叫做酸。
时间:  2019-11-20 19:49

silverbullet 发表于 2019-11-20 19:45
奇怪了,我在本论坛可不会天天盼望送外卖倒闭。
反倒是送外卖的天天觉得华为员工苦的要死,公司也快倒闭 ...

又回到了最初的问题了,我现在没有盼着贵司倒闭啊?我只盼着任教主把老白兔扫地出门,想看看他们被轰出去后是否还这么爱菊花,

贵司员工大部分还是挺苦的,这点儿您不会不承认吧?HR和某些老白兔估计过得挺滋润的嘛。

时间:  2019-11-20 19:53

yy511 发表于 2019-11-20 19:49
又回到了最初的问题了,我现在没有盼着贵司倒闭啊?我只盼着任教主把老白兔扫地出门,想看看他们被轰出去 ...

盼着hw把老员工开除对你有啥好处?
不就是见不得人好嘛。

时间:  2019-11-20 19:57

yy511 发表于 2019-11-20 19:49
又回到了最初的问题了,我现在没有盼着贵司倒闭啊?我只盼着任教主把老白兔扫地出门,想看看他们被轰出去 ...

华为每年主动被动离职的没有1万也有8千。
本论坛你见过几个这样员工痛诉公司的。
顺便说一句,今年离职补偿是n加3,主动被动离职都有
比通讯行业99%的公司厚道。
时间:  2019-11-20 20:05

silverbullet 发表于 2019-11-20 19:53
盼着hw把老员工开除对你有啥好处?
不就是见不得人好嘛。

这些老白兔又没啥产出,一个个的老油条了又不能加班,更有甚者,某些老白兔整天逛逛论坛,年薪就能拿得跟天才少年一样多,这难道不影响我们民族企业发展,开除了不是更有助于打赢美帝吗??
不是见不得人好,是看见基层员工熬夜奋战守上甘岭,忙得不行,见不得有些老白兔跟HR一样悠哉游哉的逛论坛。。。还得瑟自己不加班。。。。

没说贵司离职补偿有问题啊?您这理解能力啊。

时间:  2019-11-20 20:06

yy511 发表于 2019-11-20 20:05
这些老白兔又没啥产出,一个个的老油条了又不能加班,更有甚者,某些老白兔整天逛逛论坛,年薪就能拿得跟 ...

真搞笑,问题来了,
这些老员工有没有产出是他们的主管判断还是论坛黑hw的喷子来判断?
时间:  2019-11-20 20:08

yy511 发表于 2019-11-20 20:05
这些老白兔又没啥产出,一个个的老油条了又不能加班,更有甚者,某些老白兔整天逛逛论坛,年薪就能拿得跟 ...

你不是盼着从hw离职的老员工来黑hw嘛,离职补偿当然是加分项目,人家高兴还来不及呢,没时间去黑。
时间:  2019-11-20 20:15

silverbullet 发表于 2019-11-20 20:08
你不是盼着从hw离职的老员工来黑hw嘛,离职补偿当然是加分项目,人家高兴还来不及呢,没时间去黑。

那您的意思您逛逛论坛,产出就跟天才少年一样多了??那看来任教主被骗了呀,那些哪里算得上天才嘛。

那您的意思老白兔一把年纪了,被任教主轰出去会很高兴??

是临走敲到任教主竹杠了吧?还想留着股票让任教主养一辈子呢??真是把教主当冤大头吃定了呀??

好天真,所以要早点儿出来看看,居然还在幻想着教主会花钱养你们,还在等股票,等着坑教主。

嘴上说的多么爱菊花爱教主,我们也就动动嘴,您这是实打实的坑我们民族企业啊!!!!

那句话咋说来着,您莫非是担心美帝打不赢?还想着让我们民族企业在你不干活之后留股票分钱给你??
时间:  2019-11-20 20:19

yy511 发表于 2019-11-20 20:15
那您的意思您逛逛论坛,产出就跟天才少年一样多了??那看来任教主被骗了呀,那些哪里算得上天才嘛。

...

好酸好酸。
股票是投资,懂不懂?
股票是我投资所得,在公司最困难的时候拿出自有资金支持公司发展,我为啥不要公司度过难关以后长期回报?
哈哈,看你这逻辑也就知道你是什么层次的人了

时间:  2019-11-20 20:21

yy511 发表于 2019-11-20 20:15

...

一个键盘侠在嘲笑用自有资金真金白银支持hw的人,这个逻辑太感人了。
时间:  2019-11-20 20:23

silverbullet 发表于 2019-11-20 20:19
好酸好酸。
股票是投资,懂不懂?
股票是我投资所得,在公司最困难的时候拿出自有资金支持公司发展,我 ...

哇塞,您是忘了贵司股票前头还有个词儿叫虚拟的吧?
您还真当您手里的股票跟外头的股票一样啊?

时间:  2019-11-20 20:24

silverbullet 发表于 2019-11-20 20:19
好酸好酸。
股票是投资,懂不懂?
股票是我投资所得,在公司最困难的时候拿出自有资金支持公司发展,我 ...

虚拟是一个汉语词汇,读音为xūnǐ,指不符合或不一定符合事实的虚拟的情况;凭想象编造的事;由高科技术实现的仿实物或伪实物的技术。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114