通信人家园

标题: 携号转网已经开始,电联怎么应对容量问题?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-20 15:17
作者: hjh2009z     标题: 携号转网已经开始,电联怎么应对容量问题?

一直很好奇,如果YD转出用户最多,DX携入用户最多,DX怎么应对4G网络容量问题?

时间:  2019-11-20 15:19
作者: crazyone

电信提高靓号标准  阻挡移动用户转入就好了呀

根本上解决问题。。
时间:  2019-11-20 15:22
作者: 抗阻胺

最终都会平衡的
时间:  2019-11-20 15:23
作者: 死神永生8

尾号为8低消49,就能阻止一大批转进去的用户了
时间:  2019-11-20 15:26
作者: jeenly

电信这一招确实挡住了一大批人,我之前有个尾数8的联通号,转进电信时告诉我是靓号,资费以后只能往高转不能往低转,当时开的19元大鱼卡但是后来我通过客服改成了5元米粉卡,可能是那时候靓号制度落实不是很严格吧
时间:  2019-11-20 15:29
作者: 玩耍天使

用户多了运营商会想办法的,再说了现在5g都出了,一个单载波相当于4g五个载波,短时间想高负荷也很难
时间:  2019-11-20 16:01
作者: HB1100

用户多了有钱赚了,还怕容量问题吗
时间:  2019-11-20 16:03
作者: 复旦

生意好了还怕店铺太小、人手不够?
时间:  2019-11-20 17:18
作者: hjh2009z

呃呃,短期内,我相信DX还是会拥塞,特别是大城市的热点区域,因为DX本身可以用的频段资源就没有YD多。
5G虽然已经NSA商用,但是5G用户又有多少呢,要换机才能上5G呀。
时间:  2019-11-20 23:17
作者: 草原的狼

电信卡在热点地区用起来真心辣鸡,没速度。。。还不如移动在热点地区的表现,最气人的是电信B1的速度也不咋地
时间:  2019-11-21 04:28
作者: huang130879

时间:  2019-11-21 07:17
作者: cccff

联通容量已死 携转那点量不够一个月降幅

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114