通信人家园

标题: 那些吹广西联通信号好的人呢?看看携转数据打脸不?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-11-30 10:41
作者: lzzz0702     标题: 那些吹广西联通信号好的人呢?看看携转数据打脸不?

全国三家携转成功数:15226
数据为2019年11月27日当天的数据
并且截止到当天16点

电信:携入5780携出2606净携入3174
移动:携入5677携出7371净携入-1694
联通:携入3769携出5249净携入-1480
广西电信:携入92  携出24     净携入68
广西移动:携入90  携出70     净携入20
广西联通:携入9    携出97     净携入-88

数据说明一切
运营差到混改了
如果信号好 会才几个人携入???
不接受反驳  爱吹广西联通的继续吹

附件: 1C87BB19-9103-4B78-B02D-0EEACB044D05.jpeg (2019-11-30 10:41, 92.99 KB) / 下载次数 4
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIwNjQ4fDkzOWI2MjEzfDE3MTYzMzYxODJ8MHww
时间:  2019-11-30 13:39
作者: cdjhwin

9牛一毛!
时间:  2019-11-30 14:14
作者: lzzz0702

顶顶
时间:  2019-11-30 14:14
作者: 村城吴彦祖

广西集团第二 云南集团第一
时间:  2019-11-30 14:42
作者: 潇123000

讲白了还是本地移动电信太强势,两强相争直接把老三打死了
时间:  2019-11-30 14:54
作者: 千里骑毛驴

你都不用联通了,还管它好不好
时间:  2019-11-30 15:05
作者: winden

潇123000 发表于 2019-11-30 14:42

反正5.1去过一趟广西,那4G覆盖率还干不过16年的电信···
时间:  2019-11-30 15:07
作者: yz98061

信号肯定是移动最好,电信多是因为想办宽带,城区凑合用用还行,就像我妈4g手机坏了就换了个3g手机在用,对网速无所谓,但是广西要去农村只能用移动
时间:  2019-11-30 15:11
作者: Gratch

天津威武
时间:  2019-11-30 15:11
作者: 大神967

yz98061 发表于 2019-11-30 15:07
信号肯定是移动最好,电信多是因为想办宽带,城区凑合用用还行,就像我妈4g手机坏了就换了个3g手机在用,对 ...

事实上移动在大石山区覆盖也不太好,电信虽然用b5做覆盖,但覆盖还是可以的
时间:  2019-11-30 15:13

失血多的几个省必须拿出破釜沉舟的勇气
时间:  2019-11-30 15:14

潇123000 发表于 2019-11-30 14:42

无论去哪都会用联通
时间:  2019-11-30 15:16

千里骑毛驴 发表于 2019-11-30 14:54
你都不用联通了,还管它好不好

来洗地了???我只是看不惯吹广西联通的
时间:  2019-11-30 15:20
作者: yz98061

大神967 发表于 2019-11-30 15:11
事实上移动在大石山区覆盖也不太好,电信虽然用b5做覆盖,但覆盖还是可以的

总体来说就是移动好,至少去年年底去的时候是那样,公路上电信还是可以的,移动强在偏离公路的地区4g覆盖比电信强,比如山上,不过如果本地人的话无所谓了,外地游客印象就是移动好用。本地和游客可能需求不一样,就像广州,我也感觉移动好一点,联通进街边小店就信号弱
时间:  2019-11-30 15:33

湖北、山东、广东的负责人应该降职
时间:  2019-11-30 15:36
作者: Artist2018

不是,你读过书么,有你这么做结论的?

你怎么确定这携出的97人大部分都是因为信号不好的原因呢?你一个个采访过他们?还是说你是前台,这些人都是你经手办的?
人家就不能因为其他原因转出么,比如服务好,家庭网、宽带之类的?

还有那转入的9人,你确定其中没有一个是因为联通信号好而转让的?

我反驳的,无关是哪家运营商,是在于你思维的缺//陷和偏//见。

时间:  2019-11-30 17:25

lzzz0702 发表于 2019-11-30 15:16
来洗地了???我只是看不惯吹广西联通的

其实是你一路的偏执而已,别人跟你看法不一样都不得,我还看不惯吹广西电信的呢,难道你也要为电信洗地?
时间:  2019-11-30 17:28

winden 发表于 2019-11-30 15:05
反正5.1去过一趟广西,那4G覆盖率还干不过16年的电信···

你不过去了一趟而已,事实上广西电信太会偷懒,B5虚信号没什么速度。
时间:  2019-11-30 17:29

甘肃好评,地处西部地区,又不是主场,竟然还净流入
时间:  2019-11-30 17:46

千里骑毛驴 发表于 2019-11-30 17:28
你不过去了一趟而已,事实上广西电信太会偷懒,B5虚信号没什么速度。

有没网速是一回事,反正我16年用电信的时间感觉网速还能接受,但接受不了联通的覆盖率。如果长期在广西肯定不会选联通。幸好我去的目的地正好旁边就是基站。不然就呵呵了
时间:  2019-11-30 17:52
作者: sqh0328

winden 发表于 2019-11-30 15:05

16年电信B5还没有重耕和联通4G覆盖差不多地,现在联通也在重耕B8了,没那么大差距了
时间:  2019-11-30 17:55

Gratch 发表于 2019-11-30 15:33
湖北、山东、广东的负责人应该降职

确实该降职,几个传统强势省份还失去这么多客户!还不如西部几个省份
时间:  2019-11-30 18:21
作者: 飞向月球518

联通信号不好是在偏远的农村山区,城市县城,一般农村联通的信号没问题,,如果移动的广覆盖达到了95%,,那么联通就是达到了90%。

而移动是今年的11月30日被要求在全国范围,地级城市以下,所包括的县,和县级城市,以下农村退频给联通,因此12月联通才会在全国改善偏远农村山区的网络覆盖,另外,移动在今年12月底要完成第一批次的100个城市的退频给联通的工作,也就是联通在明年1月,在100个城市得到新增低频5兆(明年3月底移动要再次完成200个城市的退频,明年5月底完成剩余的40个大城市的退频)。因此带号转网的效果,要看明年3月,分析出的明年2月份的三家的报告。

今年
12月前,联通没得到低频,,电信没得到5兆1800频段的中频,
因此
明年1月前的带号转网的报告,没有意义。

因为南方联通缺乏强大的宽带固网,因此在南方和西部的21省的电信的主导地区,用户以流向电信为多数。北方10省联通固网宽带主导的地区,用户以流向联通为多数。

预计明年2月:

移动在全国范围,以流失为主,南方流向电信,北方流向联通。

2,
南方在所有的带号转网用户中,70%用户流向电信,,30%流向联通,

北方10省,在所有的带号转网用户中,70%流向联通,30%流向电信。
时间:  2019-11-30 18:25
作者: chinamv2

飞向月球518 发表于 2019-11-30 18:21
联通信号不好是在偏远的农村山区,城市县城,一般农村联通的信号没问题,,如果移动的广覆盖达到了95%,,那 ...

那么问题来了,联通在南方固网太弱是怪谁呢,是国家不给好政策是吧。wcdma还不够好。
时间:  2019-11-30 19:23
作者: 云水苍茫

虽然我不是那的,但是我还是得说:你断章取义、偷梁换柱的本事顶呱呱!
时间:  2019-11-30 19:24

Artist2018 发表于 2019-11-30 15:36

你怎么确定这携出的97人大部分都是因为信号不好的原因呢?你一个 ...

不是人家没读过书!反而是读了很多书!他就喜欢断章取义、避重就轻、偷梁换柱!
时间:  2019-11-30 19:40
作者: 247898628

楼主别太激动,只有人踩广西联通,从来没有人说广西联通信号好
时间:  2019-11-30 19:40
作者: pasture

只去过广西几个地级市市区,没去过乡镇村屯,所有没发现联通有啥不好
时间:  2019-11-30 19:44

winden 发表于 2019-11-30 17:46
有没网速是一回事,反正我16年用电信的时间感觉网速还能接受,但接受不了联通的覆盖率。如果长期在广西肯 ...

联通就是远离城区时就有个2G,这才是广西联通差的原因,毕竟早已不是2G时代,有2G也是联通搞L900的基础,只是联通动作还是很慢,上个月郊外和高速还是切2G
时间:  2019-11-30 20:19

云水苍茫 发表于 2019-11-30 19:24
不是人家没读过书!反而是读了很多书!他就喜欢断章取义、避重就轻、偷梁换柱!

广西关你上海什么事???最排外就是上海,不服来广西实测联通信号
时间:  2019-11-30 20:20

Artist2018 发表于 2019-11-30 15:36

你怎么确定这携出的97人大部分都是因为信号不好的原因呢?你一个 ...

麻烦来广西实测联通信号谢谢,我这联通已经混改了,没实测过的你有发言权吗
时间:  2019-11-30 20:23

247898628 发表于 2019-11-30 19:40
楼主别太激动,只有人踩广西联通,从来没有人说广西联通信号好

那个sq开头什么鬼的,整天吹广西联通b8  我在乡下和郊区还有工业园,从没见过这玩意
时间:  2019-11-30 20:24
作者: gx100

好就不会和云南一样了
时间:  2019-11-30 20:34
作者: 碧海蓝天0321

我没用过联通,但身边用的都在抱怨,甚至很多开了第二号码,只留着一个保号套餐了。转网,其实也没什么了,他们也不感兴趣,反正用两个号码也挺好的
时间:  2019-11-30 20:50
作者: 复旦

在网络上,同情弱者真的让人很不客观。在本论坛,只要说联通信号不好,一定会被人驳得以为是自己错了。这些言论,对新手真的很有迷惑性。嗯,买手机何尝不是这样,很多人就在某些沸腾文里为自己的选择自豪上了。
时间:  2019-11-30 21:28

复旦 发表于 2019-11-30 20:50
在网络上,同情弱者真的让人很不客观。在本论坛,只要说联通信号不好,一定会被人驳得以为是自己错了。这些 ...

不好是事实  整天说b8已经到位
时间:  2019-11-30 21:32

千里骑毛驴 发表于 2019-11-30 17:28

然而广西山区一个自然村屯仅有两三户,哪个运营商有那么豪能几户一个站
时间:  2019-11-30 21:54

sqh0328 发表于 2019-11-30 17:52
16年电信B5还没有重耕和联通4G覆盖差不多地,现在联通也在重耕B8了,没那么大差距了

今年5月差距还是很大,过年前回去广西一躺,不过这次可能要自己开车去不太好感受
时间:  2019-11-30 22:09
作者: chali522

只在柳州南宁梧州玉林呆过,从10年到现在都是用联通,没出现失联的情况,上不了网偶尔
时间:  2019-11-30 22:10
作者: Artist2018

lzzz0702 发表于 2019-11-30 20:20
麻烦来广西实测联通信号谢谢,我这联通已经混改了,没实测过的你有发言权吗

我确实没有发言权哈,但我上面这段话到底哪一句话让你觉得我在发言或我在针对广西联通信号好和不好发表观点?来来,麻烦你指出来一下~

从头到尾我只是在质疑你的逻辑方式:你周围信号差,看到联通携入这么少携出这么多,嗯,“数据说明一切,如果信号好会才几个人携入?”
哦,我明白了,在你的潜意识里面,影响携转的只有信号优差这唯一因素。不然我不知道你如何得出结论的,对于我说“这些人你一个个采访过他们?还是说你是前台柜员,这些人都是你经手办的”你也没有回应.......

你有钱,买了房,看到小区其他业主,心想他们肯定也跟我一样有钱,如果没钱怎会买同小区的房子;
你没钱,买不起车子,看到周围很多人也没车,心想他们肯定跟我一样穷,如果有钱怎会不买车子.......
时间:  2019-11-30 22:25
作者: my19861028

cdjhwin 发表于 2019-11-30 13:39
9牛一毛!

现在很多人还不知道,就怕到时候形成一股风气就追悔莫及了,就好比现在买华为手机。,很多人其实并不知道他买的手机好在那里,别人都买,都说不差,就买了,当年苹果诺基亚一样如此,联通信号也没有差到一塌糊涂,但是在群众眼里就是信号差,移动套路动形成观念后很难改变的。一股风就把大量用户吹走了,而且这个是此消彼长的事情。非常快。
时间:  2019-11-30 22:27

lzzz0702 发表于 2019-11-30 20:23
那个sq开头什么鬼的,整天吹广西联通b8  我在乡下和郊区还有工业园,从没见过这玩意

请注意你的说话言辞!我有吹过吗?只说有B8覆盖,当然比电信还是有点差距,你整天说信号不好干嘛还用联通,早点转网到移动!没人逼你用联通
时间:  2019-11-30 22:30

Artist2018 发表于 2019-11-30 22:10
我确实没有发言权哈,但我上面这段话到底哪一句话让你觉得我在发言或我在针对广西联通信号好和不好发表观 ...

噢 原来这社,会 说实话是不好的,信号差也不给人说了,自己去看新闻,广西联通混改了(卖了)
时间:  2019-11-30 22:33

sqh0328 发表于 2019-11-30 22:27
请注意你的说话言辞!我有吹过吗?只说有B8覆盖,当然比电信还是有点差距,你整天说信号不好干嘛还用联通 ...

不好意思 我这梧州苍梧县乡下没有联通3 4g噢,麻烦你来覆盖一下,b8覆盖到位是拿你的键盘来吗?对噢,不好意思,广西梧州联通混改了(卖了)
时间:  2019-11-30 22:39

lzzz0702 发表于 2019-11-30 22:33
不好意思 我这梧州苍梧县乡下没有联通3 4g噢,麻烦你来覆盖一下,b8覆盖到位是拿你的键盘来吗?对噢,不好 ...

反正柳州村屯是全覆盖B8了,移动马上退频,下个月你那里应该就有B8了,联通只有2G信号干嘛还用了?你的键盘联通不可能倒闭,我不用键盘你那里未来也有4G信号!
时间:  2019-11-30 23:20
作者: 阿斗通

不好意思 我这梧州苍梧县乡下没有联通3 4g噢,麻烦你来覆盖一下,b8覆盖到位是拿你的键盘来吗?对噢,不好 ...

广西联通还属于联通吗?
时间:  2019-11-30 23:35

阿斗通 发表于 2019-11-30 23:20
广西联通还属于联通吗?

没公开混改的城市 应该还是属于联通的吧
时间:  2019-12-1 01:31

lzzz0702 发表于 2019-11-30 20:23

联通乡下和工业区应该会有2G,就说明广西联通L900是有站址基础的,但就是不搞。而在5G时代,2G早已不是用户看得上的了。
时间:  2019-12-1 01:33

大神967 发表于 2019-11-30 21:32
然而广西山区一个自然村屯仅有两三户,哪个运营商有那么豪能几户一个站

百色革命老区乡下清一色移动,电信B5都不好使,因为够山。
时间:  2019-12-1 06:12
作者: 247898628

我也是苍梧的,我们村16年就覆盖3-4g了。你是苍梧哪里的,我是苍梧石*
时间:  2019-12-1 11:12
作者: 夜猫子呆瓜

四川情况也差不多,只有电信净携入
时间:  2019-12-1 15:13

lzzz0702 发表于 2019-11-30 20:19
广西关你上海什么事???最排外就是上海,不服来广西实测联通信号

你除了恶意怼任何不同意你观点的人,还会啥?
时间:  2019-12-2 10:47
作者: hungway

先mark一波下个资料
时间:  2019-12-2 11:00

云水苍茫 发表于 2019-12-1 15:13
你除了恶意怼任何不同意你观点的人,还会啥?

信号差不是事实???
时间:  2019-12-2 13:34
作者: KIOTIOO

联通其实没有那么差啊。
时间:  2019-12-2 13:38
作者: 周湘

联通 信号质量真不行,我一老表就用的联通156,随时满格通话就断断续续的,声音一大一小的。后来换了邻家的号码,就好了。
时间:  2019-12-2 14:23
作者: chinamv2

你跟天使认真错不在天使而是你
时间:  2019-12-2 14:42
作者: 猫兄75

广西联通乡下信号确实不行,但是城里网速可以。我现在两张卡,城里用联通,乡下有移动
时间:  2019-12-2 16:24
作者: 13260324111

时间:  2019-12-2 16:50
作者: 桂a123

广西联通原GU900变GL900,纯G900并没有改造。
时间:  2019-12-2 16:54
作者: 桂a123

猫兄75 发表于 2019-12-2 14:42
广西联通乡下信号确实不行,但是城里网速可以。我现在两张卡,城里用联通,乡下有移动

我是联通电信双卡,联通29元流邦卡主数据语音,电信为副,备用
时间:  2019-12-2 16:58
作者: 情爱无敌

只要有携入,就有可取之处。为什么原来会有需要人用两张卡呢!这个问题是仁者见仁智者见智。
时间:  2019-12-2 23:33
作者: zhaody

这是要把联通往死里B呀?
时间:  2019-12-2 23:34
作者: zhaody

联通还等啥?直接免费送呗?能挖几个挖几个反正都是国家的
时间:  2019-12-2 23:42
作者: yntmxk

桂a123 发表于 2019-12-2 16:50
广西联通原GU900变GL900,纯G900并没有改造。

广西好像没有搞过GU嘛   山东 内蒙 安徽 天津 江苏 山西 吉林 辽宁 浙江 黑龙江这些省也基本没有  
时间:  2019-12-3 00:08

yntmxk 发表于 2019-12-2 23:42
广西好像没有搞过GU嘛   山东 内蒙 安徽 天津 江苏 山西 吉林 辽宁 浙江 黑龙江这些省也基本没有

广西有GU也有GL,不懂他们怎么肥事
时间:  2019-12-3 11:40
作者: scnc001

千里骑毛驴 发表于 2019-11-30 19:44
联通就是远离城区时就有个2G,这才是广西联通差的原因,毕竟早已不是2G时代,有2G也是联通搞L900的基础, ...

我第一次用联通就是在广西,01年,用了两三个月就不用了。没想到还是这么差。。。
时间:  2019-12-3 12:28

scnc001 发表于 2019-12-3 11:40
我第一次用联通就是在广西,01年,用了两三个月就不用了。没想到还是这么差。。。

G900全部升级L900,就好了😁
时间:  2019-12-3 15:23
作者: scnc001

千里骑毛驴 发表于 2019-12-3 12:28
G900全部升级L900,就好了😁

那么多人,应该不只是终端的事。。。建了L900,也应该宣传用新4G手机避免没信号呀
时间:  2019-12-3 16:08

scnc001 发表于 2019-12-3 15:23
那么多人,应该不只是终端的事。。。建了L900,也应该宣传用新4G手机避免没信号呀

手机更新换代很快,智能机又不能换电池。
时间:  2019-12-3 16:49
作者: yntmxk

千里骑毛驴 发表于 2019-12-3 16:08
手机更新换代很快,智能机又不能换电池。

谁说不能换电池? 很多动手能力强的朋友都可以自行更换屏幕或电池  我前后帮朋友家人换了好多台甚至包括水果  全部满血复活  只不过有的机型更换难度稍大而已
时间:  2019-12-3 17:36

yntmxk 发表于 2019-12-3 16:49
谁说不能换电池? 很多动手能力强的朋友都可以自行更换屏幕或电池  我前后帮朋友家人换了好多台甚至包括 ...

试问路人有几个人会刷机,又有几个人会换电池,愿意换电池。
时间:  2019-12-3 22:07
作者: 家园会员1431632

时间:  2019-12-4 09:10
作者: 随便看看就好

好不好,用户 会慢慢用脚投票。很多年前吐槽过。现在连投诉都不愿意去花时间了。
时间:  2019-12-4 09:29
作者: l742856

lzzz0702 发表于 2019-11-30 20:20

这根实不实测有关系吗,人家说的是你拿携号转网的数据来证明运营商的信号好坏本身就是站不住脚的,你既然实测过就应该拿出信号测试的数据和证据出来啊
时间:  2019-12-4 09:54
作者: 享受我的寂寞

我只说一句:广西移动和广西电信,现在都不把广西联通当作对手来看
时间:  2019-12-4 10:07

享受我的寂寞 发表于 2019-12-4 09:54
我只说一句:广西移动和广西电信,现在都不把广西联通当作对手来看

其实用户少也好,闹市区电信卡出翔的时候,联通还能保持很好的网速。
时间:  2019-12-7 08:18
作者: wwb听海的声音

移动做啦手脚,一个号有8个限制不能转出,怎么转?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114