通信人家园

标题: 我为什么不喜欢华为?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-12-6 11:20
作者: hzcns     标题: 我为什么不喜欢华为?

最近各种事件以及所见所闻,让我越来越感觉到华为的强大伴随着无情,杀伐无仁,甚至为了目的不折手段。
    中国精神的两大核心价值:和谐与中道,党的成长也坚持一种与人民同甘苦、共荣辱的历史使命与为民情怀,在这样一种大环境下,作为一个国内企业走无情-铁血-强大的道路是不适合的,我们要秉承共荣辱的历史使命与为民情怀,走漫长却相当稳定的道路,就像团队比赛不能因为你一个人有能力赶超对手甚至能代表团队拿到亚军冠军了而不去拉一把自己团队中的落后的大部分的个体,我觉得拉一把就算会让整个团队失去名次,也在所不惜,这才是真正的不放弃不抛弃,而不是口头喊喊或者小恩小惠。

时间:  2019-12-6 11:21
作者: gentle-breeze

才在乎你喜不喜欢
时间:  2019-12-6 11:34
作者: zhengjunke

时间:  2019-12-6 12:08
作者: billstone

任中年创业之前被原单位开除老婆离婚,可能心里一直憋着一股恨意。可以散财凝聚人心,但剑锋所指属下必须绝对服从。对对手和组织的叛逆者,绝对残酷斗争无情打击绝不会有妇人之仁。改不了也不会改!
时间:  2019-12-6 12:22
作者: zizouzou

仁者见仁
时间:  2019-12-6 12:23
作者: cairat129

不离婚怎么娶年轻的?

时间:  2019-12-6 12:27
作者: NihIWm

在这样一个风气下,想让人民满意可能吗?之前我给某公司反馈标题浮夸问题,得到无奈的反馈:现在其他公司都这样。。。
时间:  2019-12-6 13:14
作者: 88888888888

NihIWm 发表于 2019-12-6 12:27
在这样一个风气下,想让人民满意可能吗?之前我给某公司反馈标题浮夸问题,得到无奈的反馈:现在其他公司都 ...

这届人民不行!
时间:  2019-12-7 09:24
作者: ziyanji2007

只希望国外守法,国内也守法
时间:  2019-12-7 11:15
作者: genny

呵呵,你谁啊,在哪里高就? 一副悯天怜人、道貌岸然指点江山的样子,还小学生作文的模样,搞笑。
时间:  2019-12-7 11:21
作者: freddie008

时间:  2019-12-7 11:22
作者: mcfs

时间:  2019-12-7 23:16
作者: 21ci

美国部分人与13亿人为敌,没有好下场
时间:  2019-12-8 00:15
作者: shuijiao

到底谁站在正义一方  也不是一家之言就说了算

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114