通信人家园

标题: 江西宜春联通L900  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2019-12-8 10:23
作者: 比利与明     标题: 江西宜春联通L900

前半个月都没有L900,这次回来就有了。农村。

1575771775974-

附件: 1575771775974- (2019-12-8 10:22, 212.73 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIxNDE0fDBhM2NjNWY0fDE3MTU5NTEyMDd8MHww
时间:  2019-12-8 13:43
作者: 飞向月球518

3715,是原来移动的频段
时间:  2019-12-8 14:02
作者: yang624871

移动退频的那5M
时间:  2019-12-8 15:13
作者: netboot

没有开通L900之前,楼主当地联通4G覆盖如何啊?
时间:  2019-12-8 16:28
作者: 飞向月球518

netboot 发表于 2019-12-8 15:13
没有开通L900之前,楼主当地联通4G覆盖如何啊?

按照山里被驴骑的说法,联通得到低频后,必须gl组网。
时间:  2019-12-8 16:34
作者: 比利与明

netboot 发表于 2019-12-08 15:13:19 没有开通L900之前,楼主当地联通4G覆盖如何啊?

有l1800,信号还行,到家里的洗手间就会没有
时间:  2019-12-8 16:35

飞向月球518 发表于 2019-12-08 16:28:18 按照山里被驴骑的说法,联通得到低频后,必须gl组网。

现在还有g900,有u900. l900
时间:  2019-12-8 16:47
作者: netboot

比利与明 发表于 2019-12-8 16:34
有l1800,信号还行,到家里的洗手间就会没有

那开通后你到洗手间就有L900覆盖了 哈哈 至于B1\3\8优先级要看基站和终端的选网机制了,我目前用的终端联通一律B1优先,其次B3,B8最后,有了B8地下室很封闭的环境也有弱覆盖了。
时间:  2019-12-8 16:51
作者: 千里骑毛驴

飞向月球518 发表于 2019-12-8 16:28

你个7仔,印度登月哑炮,有问题就去看。
loser!
时间:  2019-12-8 16:57
作者: 千里骑毛驴

飞向月球518 发表于 2019-12-8 16:28

知道为什么现实生活中你是个loser吗?因为你脑子有问题,专业知识又差,理解能力有问题,逻辑乱七八糟的,还一根筋觉得自己对别人都是针对自己,特别是领导老是看自己不爽……
一句话,你具备了loser所有特质。
时间:  2019-12-8 17:55
作者: lxh007

我们来这里就是为了看吵架和抬杠的吗? 请言语切勿太偏激,不要进行语言攻击,不然论坛的形象,人气毁于一旦。
时间:  2019-12-8 18:10
作者: afly99

11月30号晚上发现的L900
时间:  2019-12-8 19:23
作者: zq060606

请直接说信号有没有改善???
时间:  2019-12-8 20:07
作者: 海东青16777

netboot 发表于 2019-12-8 16:47
那开通后你到洗手间就有L900覆盖了 哈哈 至于B1\3\8优先级要看基站和终端的选网机制了,我目前用的终端联 ...

我们这里L900从七月就有了,而且基本全覆盖,县城乡下暂时没有发现没有L900的地方,就是到今天还是3M。以前进电影院看电影就没有信号。
时间:  2019-12-8 21:18
作者: mubia

同宜春农村没有L900
时间:  2019-12-9 10:02
作者: sohuchangy

你这信号这么弱都快脱网了 速度能上去吗
时间:  2019-12-9 10:48
作者: initialdp114

8月份去了一趟宜春,袁州区,地方不错,不过电信网络是砣shi,满格信号下慢得想死。当地联通信号确实不错,感觉比移动都好些。
时间:  2019-12-9 11:37

mubia 发表于 2019-12-08 21:18:13 同宜春农村没有L900

宜春丰城市
时间:  2019-12-9 12:37
作者: deseny

宜春哪里?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114